Произведение «Тайны горячих песков пустыни» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1286 +1
Дата:

Тайны горячих песков пустыни

меня был друг, и я решил предложить ему поухаживать за Александрой. В душе я надеялся, что моему другу повезёт больше, и он может жениться на Александре и жить в Египте. И тогда я смогу видеть мою Александру довольно часто………….
Меня быстро понял и друг, и моя любимая…. Оба очень разозлились на меня и прекратили со мной общение. Мой друг помирился со мной только через пол года, а моя любимая простила меня через 20 лет…. Она написала мне, что хочет посетить Египет и мы встретились. Надеюсь, ты не расскажешь об этом твоей матери???????? – лукаво подмигнул он своему сыну……
- Я знаю о твоих разговорах по скайпу с Александрой вот уже два года. Будь спокоен. Если бы я хотел, то сделал бы это давно…..
- Как???? Откуда?????????????
- У каждого свои секреты. В следующий раз научись закрывать свой скайп и не пользуйся впредь моим ноутбуком……
Кемаль опешил и не нашёлся что сказать…….
- Мне очень жаль, поэтому я никогда бы не дал согласие на брак моего сына с кем-либо без любви. И я рад, что он нашёл своё счастье…….
- Удивительно, что вашу возлюбленную зовут так же как и мою мать, - произнесла Эмилия……
- Скорее удивительное совпадение, что моя возлюбленная и твоя мать – одна и та же женщина………
- Вы шутите?????
- Ни сколько, разве она не посещала Египет несколько лет назад??????????
Эмилия потеряла на миг дар речи
- Вот видишь…..жизнь преподносить иногда неожиданные сюрпризы…………….Обстоятельство, что наши дети любят друг  друга выяснилось как всегда неожиданно……и повергла нас в шок, но мы были счастливы и решили не мешать нашими детям. Когда мой сын попал в аварию,  и я в отчаянном состоянии  рассказывал моей Александре, а она стала рассказывать, что её дочь влюблена в одного парня их Египта,  что он исчез и её дочь решила разыскать его во чтобы то не стало. В последствии вияснилось, что это наши дети……………..
- Мне нечего сказать, я должна всё это сейчас переосмислить, принять, даже если это похоже на сказку.
- С хэппи эндом добав, ибо мы поженимся,  - уверенно произнёс Амин
- Но я ещё не сказала да, - в шутку возмутился девушка.
- Так скажи, ещё есть возможность сегодня заключить наш брак согласно нашим законам и тогда мы сможем спокойно отправиться к тебе на родину вместе, чтобы заключить брак с твоей стороны. А через несколько месяцев   моя жена будет встречать меня после каждой операции, для которой я стану прекрасным мужем с очаровательной внешностью.
- Ты не исправим, - безнадёжно покачала головой Эмилия
- Зато я не упущу свого момента жениться по любви, - важно сделал заключение  Амин. – Да, вот ещё. Это подарок от Мостафы. Он бедняга не мог присутствовать на нашей церомонии, зато передал подарок. Он ищет сейчас место для свого ресторана.
- Спасибо, потом открою………………….

Церемония была скромной, свидетелями были Ирина Альбертовна и конечно же Ахмет,  и конечно же родители Амина.
Ахмет убеждал всю дорогу свою возлюбленную стать следующей парой в след за молодими, но  Ирина Альбертовна настояла, что первой стороной заключение брака будете  на её родине. Бедняге ничего не оставалось, как согласиться…….

Самолёт унёс всех четверых на Украину на следующий день, оставляя эту экзотическую страну, в которой мистика и реальность переплелись в счастливое завершение…………………

13.11.2010

Arntgolts Natalia


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама