Произведение «ПВСМ: Битва с Империей Тьмы» (страница 10 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Прекрасный Воин Сейлор Мун
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 4091 +4
Дата:

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы

тайны, - Усаги похлопала глазами, изображая из себя дурочку. – Миллениум возник на руинах разрушенного королевства в Нулевой точке Стрельца.
«Надеюсь, что Галаксия простит мне такую вольность», - мелькнуло в мыслях Усаги.
- Случайно не на руинах Теневой Галактики?! – задал вопрос Шинго.
- Зачем спрашивать, если Вы и так это знаете, - Усаги подарила брату легкую улыбку.
«Теневая Галактика, как мы могли забыть об этом факте», - мысленно простонал Шинго. – «Я обязан сообщить это Темным Императрицам».
- Благодарю за танец, - Шинго коснулся губами тыльной стороны руки «Селении», прежде чем вернуть девушку на попечение своей матери. – Матушка, возвращаю Вам крестницу, и прошу простить меня, зато, что мне нужно покинуть Вас.
- Иди уж, - махнула рукой Икуко, - и, кстати, может, поищешь Усаги?! Просто после школы она где-то задержалась, скорее всего, чтобы увильнуть от бала.
- Если Усаги, что-то задумает, вряд ли ее можно переубедить, - нахмурился Шинго, - а что касается бала, то не мне ли напоминать, что из твоих детей, именно наша сестра не может терпеть все эти светские рауты. Извини, но искать сестру в таком мегаполисе как наш город, боюсь, не имеет смысла, пока она сама не объявится.
- Наверное, ты прав, - кивнула Икуко, скрывая радость, что отвела от Усаги подозрения.
Шинго сделал вид, что покинул бал, вернувшись на него уже в качестве Опала.
- Прошу прощения, Ваше высочество, - услышал он чей-то женский голос, и заметил, что одна из светских львиц извинялась перед «Селенией» за пролитый на ее платье бокал вина.
«Дура», - незаметно для окружающих, Опал прикрепил к даме одного из своих жучков, которые позволяли незаметно вытягивать энергию. – «Так и недолго и до межгалактической войны, она хоть понимала, что только что сделала?!»
- Крестная, я пойду, в дамскую комнату?! – «Селения» посмотрела на Икуко, прежде чем покинуть бальный зал.
- Крис, - тем временем Икуко позвала своего начальника охраны, - ты знаешь что делать.
- Да, миледи, - кивнул мужчина, и, подойдя к даме, что пролила бокал вина на «Селению», незаметно для всех кроме Опала, увел ее.
- И это леди Цукино?! – Опал в шоке смотрел на ту, что была его матерью. – Да у нее хватка как у Якудзы. Похоже, что я недооценивал собственную мать.
***
Как оказалось, Усаги-Селения не смогла найти нужную ей комнату, но зато умудрилась попасть на глаза юноше в черном смокинге и белой полумаской на лице.
- Кто она?! – задумался юноша. – Такое чувство, что я ее знаю…
***
Неожиданно, в поисках комнаты, у Усаги сработал коммуникатор, на экране которого появилось сообщение: «Демон. Принцесса Алмазного королевства. Гости бала»
Быстро сообразив, что произошло очередное нападение, Усаги нашла какое-то пустое помещение, и спокойно преобразилась в Воительницу Луны.
***
Опал тайно наблюдал за тем, как Лазурит вмешался в бал-маскарад. Почему-то его интересовала таинственная принцесса, с которой его мать общалась как-то по-домашнему.
- Ну, и дамы у нас, это надо же провести всех вокруг пальца, - тихо засмеялся Опал. – Как только матери пришло в голову выдать сестричку за неизвестную принцессу. Впрочем, тут и удивляться не чему, наша матушка всегда найдет способ, чтобы все члены семьи присутствовали на таких раутах. Ну а раз у нас бал-маскарад, то и Усаги она просто замаскировала. Черт, Усаги!!! Я лично убью Лазурита, если с ней что-то произойдет.
- Нет, это форменная наглость, портить людям бал, на котором можно отдохнуть, и возможно завести светские знакомства, - услышал Опал девичий голос, и, выглянув так, чтобы его не заметили, увидел Воительницу Луны.
- Сейлор Мун, - прошептал Опал, и стал присматриваться к Лунной Воительнице, не понимая, откуда у него взялось чувство беспокойства за жизнь этой девчонки.
- Лунатичка, - язвительно поклонился Лазурит. – Я один из генералов Империи Тьмы…
- Лазурит, - закончила за него воительница, с черными волосами и вставшая по правую руку от Сейлор Мун, так как слева стояла девушка и синими волосами.
- Знаете, Ваша Империя, нас уже достала, - произнесла синевласка, - самое интересное это то, что в отличие от некоторых мы-то помним наше Прошлое, чего не скажешь о Ваших повелительницах. Если бы они помнили о том, КТО они, а не кем стали, история бы давно была бы другой.
- Меркурий, да о чем ты говоришь, - усмехнулась брюнетка, в которой Опал узнал ту самую Марсианку, о которой говорил Лазурит, - они сами-то собственные знания растеряли.
- Да как Вы смеете, - Лазурит атаковал девушек, но промахнулся, так как тех из-под его атаки убрали четверо парней.
- Хм, а вот и Лорд-защитники, - задумчиво посмотрела Опал на четверых парней. – Хм, а им эта форма идет.
- Значит вот это теперь в какой-то степени заменяет меня?! – скептически произнес Нефрит рассматривая Лазурита. – Мдя, до настоящего Лорда Тьмы, он и не дотягивает. Где его только и подобрали-то….
- Нефрит, а у них, похоже, никто не знает банальных правил этикета, вот и позорят не только себя, но и тех, кому служат, - усмехнулась Сейлор Мун, доставая свой меч.
В этот раз воительница не желала говорить речей, а поэтому просто рассекла в воздухе с помощью меча пентаграмму, и в Лазурита полетел мощный поток энергии, от которого он чудом успел увернуться.
- Мы еще встретимся, - на прощание бросил через плечо Лазурит, досадуя, что миссия провалилась.
***
Тем временем над Токио разразилась гроза, да такой силы, что даже старики не могли припомнить, чтобы на их памяти бушевала самая настоящая буря. Сверкнувшая молния на миг осветила улицы ночного города.
- Ну и буря, - проговорила девушка с каштановыми волосами, собранными в хвост.
***
Во дворце посольства Алмазного королевства, на балу была представлена коллекция изделий принадлежащий королевской семье, включая легендарную статуэтку первой принцессы.

Акт 5. Морино/Сейлор Юпитер


- Какой густой туман, ничего не видно, - произнесла Усаги, когда увидела вдалеке мужской силуэт.- Кто ты?!

- Доброе утро, Серенити, - в последнее время, когда в доме не было посторонних, все называли девушку именно этим именем, и лишь, если были гости, ее называли привычным именем Усаги.
- Доброе утро, Нефрит, Кунцит, Цоизит, Жадеит, - слегка склонив голову, поприветствовала молодых людей девушка. – Доброе утро, Амелия, Рейана, Топаз, - приветствие подругам.
- Доброе утро. Серенити, - ответили ей подруги.
- Доброе утро, Ваше Высочество, - произнесла Луна, которая просто отказывалась хоть как-то по-другому обращаться к девушке.
- Луна, доброе утро, - легкий кивок в сторону Жрицы.

Меня зовут Цукино Усаги, и только малое количество людей знает мою главную тайну – я являюсь реинкарнацией лунной принцессы Серенити.

Усаги, и Касуми шли в школу, спасаясь под зонтиками от моросящего дождя. Луна, в образе кошки, пристроилась на плече Усаги.
- Ты слишком серьезная, Усаги, - покачала головой Луна. – В прошлой жизни ты была, более жизнерадостной.
- Луна, не забывай, что в этот раз нам не пришлось разыскивать принцессу, - тихо ответила Усаги, и внезапно призналась. - Знаете, мне не хватает сейчас Эндимиона.
- Мы еще не знаем, что с ним, и кто он для нас, - задумалась Луна, – он может оказаться нашим врагом.
- Ты права, - вздохнула Усаги, и не заметила, как налетела на какую-то девушку.
- Усаги, нужно быть осторожней, - помогая подняться подруге, заметила Касуми.
- Извини, пожалуйста, - поднявшись, Усаги посмотрела на ту, с кем столкнулась. – Литавра?!
- Серенити?! Амелия?! – шатенка, переводила свой взгляд с одной девочки на другую.
- Лита, - улыбнулась Касуми.
***
В школе, Усаги подошла к Нару, которая перед занятиями была вынуждена зайти к матери.
- Нару, что-то случилось?! – спросила Усаги.
- Да, нет, ничего серьезного, - ответила Нару. – Просто оказалось, что маме потребуется моя помощь, так как моя кузина собирается замуж. Мама попросила у Вас узнать, не согласитесь ли Вы стать подружками невесты?!
- Это довольно интересное предложение, - к ним подошли Касуми и Морино.
- Лита?! – еле слышно прошептала Нару.
- Нару, ее теперь зовут Морино, - прошипела Усаги.

- Цукино только и может делать, что собирать вокруг себя таких же ненормальных, как и она сама, - раздался чей-то голос. Я слышал, что Такара отчислена из прежней школы за драку.
- Ты идиот, или как?! – зашипели вокруг, - не знаешь из какой она семьи?!
- Да хоть из семьи Наместников, - в наглую ответил парень.

Усаги переглянулась с подругами, и одарила парня своим фирменным арктическим взглядом, которому ее научил Кунцит.
- Ну и кто тут у нас смертник, - елейно поинтересовалась девушка.
Парень же был совсем идиотом, так как принял тон девушки за проявление слабости, в отличие от других, которым было хорошо известно, что такой тон обращения всегда означал, что Цукино в холодной ярости.
- Одзёсама, - парень презрительно окинул Усаги взглядом.
- Одзёсама значит, - да, многие стали отодвигаться от Хироки Такаси, который явно не думал, что творит. Усаги задумчиво посмотрела на парня. – Что ж, посмотрим, что ты будешь говорить главе рода, когда он узнает, кого ты оскорбил.
- Мой отец мне ничего не сделает, - высокомерно заявил мальчишка.
- Моси-моси, - Усаги не обращала уже внимания на Такаси, так как понимала, толку от этого мало, и поэтому связалась с главой охраны ее матери, которого называла исключительно по имени. – Норио, ты нужен мне школе. … Нет, это срочно, и не говори маме, что я вызвала тебя.

Через час, Усаги рассказала Норио, о том, что произошло.
- Сможешь переговорить с господином Такаси? – спросила Усаги. – Просто у мамы с ним деловые отношения, и мне бы не хотелось бы их портить.
- Разумеется, принцесса, - кивнул мужчина крупного, спортивного телосложения.
Лишь через несколько дней, стало известно, что Такаси Хироки был переведен на домашнее обучение, и ему запрещено поддерживать отношения с одноклассниками. Единственным, что осталось за кулисами, так это то, что господин Такаси лишил Хироки статуса наследника семьи.
***
После школы, компания девочек, по старой памяти заглянула в кафе к Мотоки Фарухата, в котором можно было, и сыграть в игровые автоматы, или просто отдохнуть в комнате для караоке.
- Конничи-ва, братец Мотоки, - Усаги поздоровалась с юношей.
- Конничи-ва, сестрица Усаги, - шутливо, ответил юноша. – Сегодня ты с подругами.
Усаги и девочки прошли в комнату караоке, где у них была возможность поговорить без посторонних. Как оказалось, там их уже ждали Луна и Нефрит с друзьями.
- Нефрит, смотри кто тут у нас, - Усаги практически силой вытолкнула Морино впереди себя.
- Лита, - шатен не верил своим глазам, его единственная любовь снова была рядом с ним.
- Нефрит, - девушка, как и парень не могла в это поверить.
- Серенити, - тем временем к Усаги обратился Кунцит. – Наши враги снова активировались. На этот раз повторяется история с магазином для свадебных нарядов.
- Кунцит, Вы смогли узнать об этом поподробнее? - тихо спросила Усаги.
- Да, - кивнул блондин. – Они полностью повторяют историю Темного королевства, пока что. Хотя, меня не оставляет чувство тревоги, что за всем этим что-то стоит. Возможно, что все это сделано с одной единственной целью – им нужна ты и твой Серебряный Кристалл.
- Ясно, - кивнула Усаги. – Кстати, хотела спросить, есть ли возможность сделать так, чтобы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 08.10.2015
Очень здорово написано. Я сама подростком была без ума от сэйлоров, но до сих пор не видела на эту тему ни одного приличного фанфа. Сейчас, конечно не так интересуюсь, но все равно, ностальгия. Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама