Произведение «ПВСМ: Битва с Империей Тьмы» (страница 8 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Прекрасный Воин Сейлор Мун
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 4070 +2
Дата:

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы

произнес голос Кунцита, - догадываюсь, что тебя довело до такого состояния. Рейана.
- Она, - признался Жадеит.
- Слушай, прекрати ломаться, - к разговору присоединился Цоизит, - тебе, что трудно поговорить с ней, как это сделали мы с Амелией?!
- Цоизит, ты извинился, сыграв для нее мелодию, которую специально написал для своей принцессы, - простонал Жадеит. – А я как это сделаю?!
- Попробуй хотя бы просто поговорить, - сказал Нефрит и обрубил связь.
- Поговорить, им легко это говорить, - пробормотал юноша.

Усаги и девочки, едва войдя на территорию храма, заметили женщину, которая загадывала желание и звонила в колокольчик.
- Санако, прошу тебя, вернись домой, - шептали губы женщины. – Пусть моя Санако вернется домой, живой и невредимой, господи….
- Что-то случилось с Санако-чан? – к женщине обратилась Карей.
- Она не вернулась вчера домой, - ответила женщина. – Ты, наверное, уже знаешь о шестичасовом автобусе, пассажиры которого исчезают. Полиция сообщает, что в последние время, это район стал не безопасным из-за того, что тут стали пропадать люди.
- Вы, правы, - вздохнула Карей, - для нашего храма, это вообще стало черным пятном, не говоря о том, что некоторые думают, что в том, что тут исчезают люди, есть и моя вина.
- Карей, я слишком хорошо тебя знаю, так что не стоит верить слухам, - покачала головой женщина. – Пожалуй, я пойду домой, может быть, моя Санако вернулась.
- Передайте ей привет от меня, - попросила карей.
- Хорошо, Карей, - кивнула женщина.

Неожиданно для Карей, ее вороны Фобос и Деймос, атаковали на ее глазах одну из девочек.
- Фобос! Деймос! – окликнула воронов Карей. – Ты не пострадала?! Обычно они себя так не ведут.
- Нет, все в порядке, - ответила девочка. – Меня зовут Цукино Усаги, а это мои подруги.
- Умино Касуми.
- Осака Нару.
- Хисакино Карей.
- Вот и познакомились, - улыбнулась Усаги.
- Ты слишком Светлая, - внезапно произнесла Карей. – Тебя словно окружает таинственный свет, тем самым создавая для тебя защиту, Усаги. А вот ты Касуми, такое чувство, что тебя защищает сама вода. Я такого никогда не встречала, не считая того, что меня как Вас двоих окружает какая-то мистическая сила, но у меня в отличие от Вас - это огонь.
Три девушки незаметно переглянулись – у Карей сила Марса дала девушке свою защиту, так же как Меркурий защищал – Касуми, а Луна была защитницей для Усаги.
- Можно спросить, - Карей внимательно посмотрела на Усаги, - почему в автобусе ты назвала меня Рейана.
- Просто ты вылитая копия нашей Рейаны, которую мы за характер, ну и еще некоторые качества, прозвали Огненной принцессой, - вместо Усаги, ответила Касуми. – Нам ее недостает.
- Особенно я скучаю по нашим с ней ссорам, - погрустнела Усаги. – Даже если мы и ссорились по пустякам.
- Все может быть, - Карей положила руку на плечо Усаги. – Ты даже плачешь из-за ерунды, и это еще называется принцесса.
- Между прочим, Рей, я хорошо учусь, Амелия может тебе доказать, - вспыхнула Усаги. – Рейана, ты все помнишь!
- Вспомнила, когда ты утром меня так в автобусе назвала, Крольчиха, - хмыкнула Карей.
- Кстати, как насчет того, чтобы переехать жить к нам? – спросила Усаги.
- Я не против, да и надоело уже тут хуже горькой редьки, - последние слова Карей проговорила шепотом.
- Тогда давай мы тебе поможем собрать вещи? – спросила Усаги. – Хотя, даже не знаю, что тебе и брать, я обновила гардероб для всех воинов.
- Рейана, она не просто обновила наш гардероб, - чуть смеясь, произнесла Касуми, - она приобрела ее нам всем кроме повседневной одежды, так и для светских раутов.
- Не стоит забывать, что Усаги отвела под гардероб целый этаж, - так же смеясь, произнесла Нару.
Через час, девочки покинули храм Хикава, а на плече у каждой было по спортивной сумке с вещами, которые Карей решила взять с собой.

- Хм, - Нару посмотрела на браслетик с часами, - похоже нам придется садиться на тот самый шестичасовой автобус.
- Надеюсь, в этот раз пронесет, - тихо пробормотала Усаги, - не хочется преображаться в воинов на глазах врага.
- Усаги, а давай воспользуемся маскировкой? – предложила Касуми.
Усаги кивнула, и девочки нырнули в кусты, из которых они вышли в облике стюардесс.
Через пять минут подошел тот самый автобус, где на месте водителя сидел Гранат.

«Черт возьми, сколько еще рейсов я должен совершить, чтобы эти воительницы объявились», - выругался Гранат. – «Хотя, что там говорил Лазурит… «Смотри не облапошай, а то там есть еще одна героиня – Ви-чан, не нарвись случайно на нее, вместо тех, на кого устроил охоту». Не хватало, чтобы он оказался прав. Хм, а вот это что-то новенькое. В основном на этот рейс садятся школьницы. Да, и эти Воительницы на вид, тоже школьницы. Эти же четверо – стюардессы, кажется. Может пропустить один рейс, что ли?!»
Гранат вздохнул, и тронул автобус с места, не заметив, что автобус преследует мотоциклист на серебристой Хонде.

Увидев, что девочки сели на тот самый автобус, Жадеит выругался, и по коммуникатору связался с остальными, предупредив тех, что девчонки сели на проклятый автобус. Ему пришлось выслушать со стороны Нефрита все, что тот о нем думает. Когда же его крепким словом припечатал Кунцит, парень совсем раскис. Но сразу же решил, что лично вытащит девчонок из автобуса, и уже дома, сам выпорет их, чтобы в будущем слушали, что им говорят.
К сожалению, догнать автобус ему не получилось, тот исчез в искривлённом пространстве. Жадеит надавил на газ, надеясь успеть проскочить до того, как проход исчезнет.
Оказавшись в искривлённом пространстве, ему бросилось на глаза несколько автобусов с теми, кого вовсю разыскивали родственники.
- Так, так и кто тут у нас такой смелый, - за спиной Жадеита появился Гранат. – Наверное, одна из жертв твоя девушка….
- Какая проницательность, - раздался женский голос наполненный ядом. – Он действительно МОЙ парень.
Гранат и Жадеит подняли глаза, только для того, чтобы увидеть, как на крыше одного из автобусов сидят три девушки и заинтересованно поглядывают на Граната.
- Я же ясно сказала, держись от моего парня подальше, если тебе жить не надоело, - произнесла брюнетка, у которой банты в матроске, как и туфли-лодочки – были красного цвета, в то время как воротник и юбка – черного.
- А ты кто такая? – нахально спросил Гранат.
- Ребенок Огненной стихии, Воин справедливой битвы, родной стихией для меня стал Огонь Битвы, - вставая в боевую стойку, начала брюнетка, - Сейлор Марс….
- Имея знания их нужно применять с умом, а не сломя голову, - подхватила девушка с аквамариновыми волосами. – Воин Мудрости, родная стихия которого – вода. Я – Сейлор Меркурий….
- Принято, чтобы парень вставал на защиту своей девушки, - произнесла блондинка с двумя конскими хвостиками, – но что делать, когда девушке приходится выручать его из беды?! Я Воин любви и справедливости, чей покровитель сама Луна. Сейлор Мун….
- Во имя Серебряного Тысячелетия Прошлого и Хрустальной Эры Будущего, мы накажем тебя, - одновременно произнесли все трое, окончательно принимая боевую стойку.
- Мы еще посмотрим кто кого, - зловеще проговорил Гранат, и попытался схватить Жадеита, но схватил только воздух.
Юноша появился рядом с воительницами, уже, будучи в облике одного из защитников Серенити.
- Ты еще кто?! – чуть ли не прошипел Гранат.
- Четвертый лорд-защитник ее высочества принцессы Серенити, Жадеит, - представился юноша.
- Жадеит, - опешил Гранат от столь знакомого имени, - но ты же один из Лордов Темного Королевства.
- Не смей так называть моего парня, - Воительница Марса атаковала Граната. – Феникс! Душа пламенной птицы, в бой!
- Ледяной воздушный поток, - атаковала следом Меркурианка.
- Сияние Лунного Меча! - применила свои силы Лунная воительница.
- Дамы, нужно уходить, - крикнул им Жадеит, успевший тросами связать автобусы. – Вход в это измерение скоро исчезнет.
- Смотрите, проход вновь начинает открываться, - ошарашено произнесла Нару, заняв свое место в автобусе.
- Но кто нам помог?! – недоуменно сказала Сейлор Мун.
- И этот луч к тому же золотой, - подметила Воительница Меркурия.
***
В это же время, юноша в черном смокинге с полумаской, что скрывала его лицо, тихо молился, прося помощи у своей планеты-покровителя. Лишь увидев очертание первого автобуса, которым управлял Жадеит, позволил себе вздохнуть с облегчением, и исчезнуть в вечернем сумраке.
***
К холму Сендай подъехала полиция и не поверила своим глазам, увидев перед собой автобусы , а в них людей, которых считали пропавшими безвести. Полиция не обратила внимания на стоящих в стороне четырех девушек в сопровождение одного юноши, которые садились в подъехавший автомобиль.
***
- Рад видеть Вас, принцесса Рейана, в нашей компании, - водитель повернулся, и Усаги увидела лицо Кунцита, - а с Вами, Серенити, желает поговорить Нефрит, на тему «делать то, что говорят, а не то, как решили поступить сами».
***
Лазурит, наблюдавший за Гранатом, чертыхнулся.
- Черт возьми, они смогли уничтожить Граната, одного из избранных генералов Империи Тьмы.

Акт 4. Маскарад


Икуко Цукино, потерла виски, подготовка к бал-маскараду в честь приезда принцессы Алмазного королевства ее изрядно вымотала.
- Так, нужно еще раз все перепроверить, не забыть послать приглашения для Акиро с Усаги, и с кем они там живут, - произнесла она, просматривая список дел связанных с предстоящим балом. – Впрочем, последнее, я могу сделать и сама, все равно собиралась посмотреть, как они живут, и не нужна ли им помощь.

- Значит, мать хочет видеть этих двоих на бал-маскараде, - усмехнулся Шинго, прикрывая дверь своей комнаты. – Сомнительно, что моя сестричка научилась танцевать. Хотелось бы посмотреть на то, как она опозориться.
С этими словами Шинго щелкнул пальцами, преображаясь в генерала Опала, и переносясь во дворец.
***
- Опал, ты что-то в последние дни практически пропадаешь на земле, - веско заметил Лазурит.
- Лазурит, не забывай, что я там один из детей Советницы, - прошипел Опал. – Повезло еще, что матушка во всю занята приготовлениями к бал-маскараду, в честь приезда принцессы Алмазного королевства. Думаешь, мне приятно, каждый вечер проводить в кругу семьи, и плести чушь насчет того, как прошел день?! Раньше, мать всегда довольствовалась рассказами Акиро и Усаги, но так как они теперь живут отдельно, эта честь выпала мне.
- Да уж, не повезло, - посочувствовал Лазурит. – Кстати, ты смог найти способ попасть в Хрустальный Дворец?! Миледи высказала предположение, что Артефакт может находиться там.
- Нет, - поморщился Опал. – Раньше к нему хоть подойти было можно, а теперь вокруг дворца появилась какая-то защита, и любого кто рискнет подойти, ждет хороший заряд тока. Но новости касательно дворца у меня есть. Похоже, что защита появилась, так как сам Дворец начал, что ли пробуждаться от долгого сна. Я успел заметить несколько теней, вот только рассмотреть, кому они принадлежат у меня не вышло.
- Хм, значит ты еще не в курсе последних событий? – прищурился Лазурит.
- А что-то произошло, - как-то вяло поинтересовался Опал.
- Гранат мертв, - признался Лазурит. – К тому же появилась Воительница Марса. И вот еще что, с ними был Жадеит, один из Лордов Темного королевства.
- ЧТО?! – Опалу показалось, что ему послышалось.
- Что слышал, есть версия, что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 08.10.2015
Очень здорово написано. Я сама подростком была без ума от сэйлоров, но до сих пор не видела на эту тему ни одного приличного фанфа. Сейчас, конечно не так интересуюсь, но все равно, ностальгия. Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама