Произведение «Кое-что о Билли… (или larger than life)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: леньинтернет-знакомствапрезервативнатурабездельник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 859 +1
Дата:

Кое-что о Билли… (или larger than life)

растет так, как растет, а не так, как кому-то хотелось бы?.. так, что, как часто говорит он сам – горбатого исправит только могила… Впрочем, хотя фраза и повторяется с завидной периодичностью, но почти никогда о себе любимом…

“Своих женщин”, как он их называет, вне зависимости от глубины и продолжительности отношений, он оставляет без зазрения совести и особенных переживаний при первом же сигнале поползновения на его свободу передвижений. Переживает глубоко и искренно он лишь, когда оставляют его – то ли условная мужская гордость не дает ему покоя, то ли действительно все складывается так, что оставляют его только те женщины, которых он ценит и не хотел бы отпускать. Мы иногда шутим, что сам он похож на голографическое изображение – явный визуальный эффект при минимуме внутренней сущности и стержня в характере… что женщины, конечно же, чувствуют на подсознательном уровне… но он пропускает эти шутки обычно мимо ушей, поскольку в его восприятие себя самого они никак не вписываются.

Пару раз в год он устает от своего эротического ритма и берет полутора-двухнедельную паузу на восстановление, в основном, моральных сил. Уставшим голосом с оттенками пафоса где-то на периферии интонаций, он говорит, что нужно восстановить силы и сменить “парк женщин” (очередной из его уникальных терминов), поскольку теперь уже с предыдущей партией отношения зашли в тупик и без напряжения моральных и душевных сил, “отношения” эти никак не выправить. Естественно, сколько-нибудь серьезное напряжение моральных сил не в его духе, потому “парк женщин” постепенно меняется в течение нового цикла его сексуальной активности и все повторяется с точностью до лишних килограммов и морально-интеллектуальных качеств каждого отдельного экземпляра из его очередного “призыва”.

Натура его тонка и хрупка… хотя, и это про него я уже писал… идя вперед с ним непременно вернешься к одним из его истоков… словно по ленте Мебиуса… впрочем, подобное можно сказать едва ли не о каждом из нас… наверно, оттого и подзаголовок о его жизни именно такой… диаметрально полярный… “намеренно незаконченное”… потому что… “larger than life…”

P.S. …да, и самому надоело писать о нем…



Апрель 2012 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама