Произведение «Закрытие сезона.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Когда компьютеры были большими.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 749 +4
Дата:

Закрытие сезона.

снять яхту с мели, они покинули его одного а сами сбежали на берег и ему пришлось самому бороться с парусами, ветром и волнами, чтобы одиночку добраться до яхтклуба. А когда он, то есть Сеня, наконец добрался  до яхтклуба, то обнаружил Полынина и Валеру пьяными и в совершенно невменяемом состоянии.
Конечно же, подобная история взбудоражила общественность не только отдела, но и всего управления. Пришлось Полынину и Валере нарушить обет молчания и рассказать, как все происходило в действительности. В один из дней, когда Полынина уже выписали из больницы и он долечивался дома к нему заявился Сеня.
- Виталий Иванович, зачем вы рассказали эту возмутительную историю в управлении? Мне теперь просто прохода не дают и дразнят капитаном Куком. Это же ни в какие ворота не лезет!
- Видишь ли, Семен, когда ты рассказывал свою, вне всяких сомнений правдивую историю о том, как мы с Валерой валялись пьяными на пирсе, мы же не возражали. Так что и тебе лучше сделать то же самое.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама