Произведение «Декларация о Духовных Войнах» (страница 5 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1931 +3
Дата:

Декларация о Духовных Войнах

быть «духовным наставником» человечества и блюстителем его нравственности. Поскольку в древности все нормы поведения были закреплены в религиозных текстах (а иной литературы тогда просто не существовало), то религия изо всех сил навязчиво стремится сохранить и утвердить в человеческом Обществе мнение о том, что только она олицетворяет собой истинную Нравственность. Однако, жизнь давно доказала, что светское право гораздо действеннее регулирует отношения между людьми, чем религиозные догмы. Наука и философия, не претендуя на всезнание, дают куда более конкретные и взвешенные руководства к действию, чем религия. Закосневшие в догмах и устоявшихся традициях большие и малые религии уже не могут сколько-нибудь ярко окрасить начавшиеся процессы духовной эволюции человечества. Основным источником выживания и развития человечества всё больше становится наука, оттесняя своевольного и жестокого Бога, созданного религиозным сознанием невежественных людей, на периферию эволюционного поля, делая его «неинтересным» для культурной эволюции человечества.


Глава 2.  
Духовные Войны между Духами


    Кроме этого, есть еще один существенный аспект Духовной Войны, которую вынуждены вести Духовные Люди. Правда, он порождается не земными, а инопланетными причинами. Он связан с Духовными Войнами, которые ведут между собой Духи, объединенные с человекоподобными разумными существами на разных планетах нашего Мироздания.  Духовная Война среди Духов с разных планет нашего Мироздания (Война Духов) ведется за обладание лучшими телами из числа земных Духочеловеков, имеющих наилучшие генетические показатели в смысле разумного развития. Фактически, Духовная Война между Духами соответствует Духовной Войне между планетами, которые люди остроумно назвали – Звездные Войны. Однако, здесь есть одно важное обстоятельство. Дело в том, что Духовные Войны между планетами (войны между Духами обитателей планет) не осуществляются в вещественной форме. Никто никуда не прилетает (поскольку любые перемещения органических вещественных тел в открытом космическом пространстве являются принципиально невозможными) и никого не завоевывает. Духовная Война идет исключительно на «энергетическом» поле сражений.
    Обитатели различных планет нашего Мироздания стремятся при помощи своих Духов, с которыми они объединены энергетически, но по воле судьбы (Высшего Разума) оказались на планете Земля для искупления своих Грехов, захватить энергетические тела лучших людей Земли, чтобы управлять эволюцией земных людей в своих целях. Таким образом, Духи, объединенные с телами человекоподобных существ с других планет Мироздания, фактически, осуществляют своеобразное «энергетическое порабощение» людей Земли. Цель у них всех одна – заставить земных Духовных Людей вести себя так, как нужно этим Духам-поработителям. Дело в том, что если Духам с какой-то одной планеты удается энергетически поработить большое количество людей Земли, они могут сформировать значительную управляющую силу в человеческом Обществе, которая может создавать нужные им политические и социальные условия для обеспечения комфортного существования порабощенных ими человеческих тел путем внушения им нужного поведения.  Наверное, для читателей не будет большим открытием узнать, что все религии, тайные общества, олигархи, все разновидности эксплуатации и тиранической власти (вплоть до пресловутого «Мирового Правительства») есть явные примеры такого управления.  
    Кроме этого, все Духи без исключения также постоянно враждуют между собой за обладание энергетическими телами бездуховных людей (Нелюдей, Людей и Человеков). Они нужны Духам для того, чтобы развивать свои собственные энергетические тела, поскольку они построены на основе Энергии. Как было подробно описано в книге «Разумная Вселенная»,  после смерти обычного (бездуховного) человека его энергетическое тело становится «свободным» и может быть захвачено любым Духом, поэтому, Духи ведут настоящую «охоту» за телами умирающих людей, собираясь вокруг него в целые стаи. Особую активность при этом проявляют те Духи, которые также являются «свободными» (то есть, не находящимися в состоянии постоянной энергетической связи с энергетическими телами Духовных Людей). Причем, все они целенаправленно стремятся воспользоваться энергетическими телами бездуховных людей, поскольку те не могут и не умеют сопротивляться захвату их энергетических тел. Для решения своих энергетических задач многие Духи еще при жизни таких людей демонстративно внушают им такой вид поведения, при котором возникают различные реакции их организмов, сопровождающиеся неконтролируемым выбросом собственной Энергии этих людей, которая немедленно захватывается Духами. Получается, что люди, которые находятся в таких неконтролируемых состояниях, отдают свою собственную Энергию этим «паразитическим» Духам, которые при этом играют роль энергетических вампиров. Такими реакциями являются сильные переживания, все виды эмоций, страх и все виды ненависти (то есть, все то, что знающие люди привыкли называть термином – «темная сторона силы»). Таким образом, вампирствующие Духи постоянно провоцируют людей на неконтролируемое поведение, которое энергетически истощает людей и может приводить их к болезным и даже к преждевременной смерти, которой тут же стараются воспользоваться эти Духи (которых вполне справедливо называют – Темные Духи). Получается, что природный Хаос, присущий бездуховным людям, неминуемо делает их энергетической пищей для Темных Духов.
    Причем, существует еще одна группа Духов, которая может нанести дополнительный вред людям. Дело в том, что, кроме Духов высших категорий, ссылаемых на исправление в земной Ад со всех планет нашего Мироздания (которые постоянно присутствуют в человеческих телах на Земле), в наш земной Мир из Антимира проникают Духи низших категорий, которые также стараются паразитировать на энергетических телах бездуховных людей (поскольку энергетические тела Духовных Людей им недоступны) с целью обеспечения своего развития. Люди справедливо называют таких «низших» Духов особым термином – Нечистая Сила. Естественно, что все Духовные Люди должны знать, каким образом они могут защититься от Темных Духов и Нечистой Силы.
    Следует напомнить, что в нашем Мироздании существует всего 40 планет, на которых обитают человекоподобные вещественные разумные существа. Все эти планеты можно условно распределить на 5 различных уровней в зависимости от того, на какой стадии духовной (разумной) эволюции находятся ее обитатели:

• на планетах 1-го уровня ее обитатели существуют в рамках наивысшей формы социального развития – Духовного Общества – а сами они находятся на стадии духовного совершенствования;
• на планетах 2-го уровня ее обитатели существуют в рамках менее совершенной формы социального развития – в виде Равноправного Общества – и там происходит  формирование Духовного Общества в общепланетном масштабе.
• на планетах 3-го уровня ее обитатели существуют в рамках еще менее совершенной форме социального развития – в виде Справедливого Общества – и там идет становление отдельных Духовных Обществ на различных территориях планеты.
• на планетах 4-го уровня (к которым принадлежит и планета Земля) еще сохраняются социальные формы Несправедливого Общества (Капитализм и Феодализм) со всеми своими пережитками – но также уже существует начальная форма Справедливого Общества в виде Социализма и начинается создание первых Духовных Обществ.
• на планетах 5-го уровня человекообразное Общество существует в примитивном состоянии, а ее обитатели еще не достигли достаточной степени развития своего Разума, поэтому они существуют в условиях Первобытно-общинного строя, а духовная эволюция у них еще даже не начиналась.

    Исходя из этого, Духовные Люди должны знать, что в «энергетических» сражениях на  планете Земля участвуют Духи, связанные с разумными человекоподобными существами с 32-х планет нашего Мироздания, которые образуют 2 четко выраженные неравные группировки, которые постоянно и непримиримо враждуют между собой:

• Темные Духи, то есть, менее совершенные Духи высших категорий, которые сосланы в земной Ад за достаточно серьезные Грехи, допущенные на своих планетах, а также те «свободные» Духи низших категорий (Нечистая Сила), которые охотятся за энергетическими телами бездуховных людей, активно использующие «темную сторону силы» либо с целью энергетического вампиризма, либо с целью создания для себя комфортного пребывания в земных условиях за счет эксплуатации других людей;  
• Светлые Духи, то есть, наиболее совершенные Духи высших категорий, которые отбывают наказание в земном Аду за менее серьезные Грехи, допущенные на своих планетах, и не стремятся порабощать человеческие тела для решения своих земных проблем либо использовать «темную сторону силы» для энергетического вампиризма, а полностью сосредотачиваются на духовном совершенствовании тех Духовных Людей, в чьих телах они воплотились.

    К сожалению, в настоящее время группировка, состоящая из Темных Духов (22 планеты), значительно превосходит по количеству группировку, состоящую из Светлых Духов (10 планет). К тому же Духовные Войны, которые ведутся между Духами (в отличие от Духовных Войн, которые ведут Нелюди и Люди против Духовных Людей), нельзя нейтрализовать извне, потому что в ней нет важного элемента – заинтересованности сущностей Высшего Разума. Как уже было сказано ранее, планета Земля представляет собой Ад, предназначенный для исправления грешных Духов и воспитания безгрешных людей, но сущности Высшего Разума не проводят на ней каких-либо опытов и экспериментов. Хотя здесь и находится поле битвы между Духами, но сущности Высшего Разума только просвещают людей Земли относительно этих сражений, причем, исключительно Духовных Людей, поскольку бездуховные люди не представляют никакого интереса для сущностей Высшего Разума, так как они его не могут ни видеть, ни слышать, ни чувствовать.
    Следует особо подчеркнуть, что подавляющее большинство земных людей вообще не имеют никакого понятия о Духовных Войнах, поэтому являются в них только объектами манипуляции. При этом, демонизация Духовного Мира, в котором будто бы имеются некие Силы Тьмы во главе с всесильным и коварным Дьяволом, будто бы ведущие борьбу против человечества на его уничтожение (которая вот уже несколько тысячелетий с маниакальным упорством проводится многочисленными религиями), затмевает истинную картину Духовных Войн, за которой очень трудно рассмотреть контуры действительного положения вещей. Важно понять, что опасность для Духовных Людей (равно как и для создаваемого ими Духовного Общества) исходит сразу из нескольких источников (бездуховных людей, Темных Духов и Нечистой Силы), а дело борьбы за духовный прогресс человечества более всего может пострадать от непонимания людьми сущности духовных процессов, идущих во Вселенной. Хаос есть повсюду и с ним обязательно нужно бороться. Даже в мире


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама