Произведение «Декларация о Духовных Войнах» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1938 +2
Дата:

Декларация о Духовных Войнах

материальность уже не являются объединенными в общем стремлении уничтожить Духовных Людей, которые ведут планомерную и целеустремленную работу по построению Духовного Общества. У бездуховных людей не может быть никаких планов на будущее, так как все они живут исключительно текущими заботами настоящего времени. Поэтому, не стоит излишне преувеличивать и драматизировать ситуацию с Духовными Войнами между людьми, но что касается Духовных Войн, которые ведутся между Духами, то здесь положение гораздо серьезнее. Ибо одержимость Темными Духами и Нечистой Силой для Духовных Людей представляет гораздо большую опасность, так как проникает в среду самих Духовных Людей и может разрушать их Духовность изнутри. Порой бывает очень трудно отличить, Светлым или Темным Духом одержим данный Духовный Человек. При этом, нет никакой возможности изгнать Темного Духа из того человека, в котором он воплотился, поскольку на Духов просто нечем воздействовать. Однако, всегда существует возможность изменить поведение этого человека для того, чтобы нейтрализовать вредное воздействие со стороны его Темного Духа. Для этого необходимо применить методы, средства и способы Космической Магии, о которых было подробно рассказано в моей книге «Разумная Вселенная». Главное, чтобы Духовные Люди знали о такой возможности и умели правильно ее использовать.
    Много знаний нужно Духовным Людям для того, чтобы успешно противостоять агрессии Темных Духов и паразитизму Нечистой Силы, однако, эти знания могут быть опасными даже для Духовного Человека. Ибо у него может появиться соблазн применить эти знания против самих Темных Духов, а это категорически запрещается всем Духовным Людям. Помогать и противодействовать можно только людям, но никак не Духам. Изгонять из Духовных Людей нужно не Духов, которые в них присутствуют, а дурные намерения, которые они внушают Духовным Людям. Путем специальной тренировки можно научить Духовного Человека точно различать, где находятся его собственные ощущения, а где – те ощущения, которые относятся к деятельности воплощенного в нем Темного Духа. Всего существует 10 основных способов противодействия Духовным Людям, которые являются одержимыми Темными Духами:

1. Готовность делать дело не есть слепое подчинение чужому влиянию, ибо у каждого Духовного Человека всегда должен существовать свой план духовных дел, который не должен быть поколеблен никакими другими Духовными Людьми.
2. Противодействие Духовным Людям, одержимым Темными Духами, должно заключаться не в их переубеждении, а в категорическом отказе делать те дела, к которым они призывают, без объяснения причины, чтобы они не поняли, что вы знаете об их истинном характере.
3. Возникшее желание сделать что-либо под воздействием Духовного Человека надо немедленно останавливать и брать паузу для того, чтобы навести справку о правильности этого желания у вашего Духа или того иерарха Высшего Разума, который несет ответственность за эту функцию.
4. Работа Духовного Человека с Духовными Людьми, одержимыми Темными Духами, допускается только при выполнении им Обычных духовных дел, а все Великие духовные дела должны выполняться только им лично – никакие помощники или руководители из числа людей не нужны.
5. Если какой-либо Духовный Человек не хочет делать то, что согласовано вами с сущностями Высшего Разума, откажитесь от совместной деятельности с ним вообще, так как он явно является Духовным Человеком, одержимым Темным Духом.
6. Зима и лето в духовных делах не имеют значения, также не имеет значение состояние организма Духовного Человека – болен он или нет, но духовное дело должно идти своим чередом (хотя больной Духовный Человек не должен в этом состоянии заниматься реализацией духовного дела), однако, если больного Духовного Человека зачем-то заставляют действовать, это верный знак воздействия Темного Духа и от этого действия надо категорически отказаться.
7. Рисковать или спешить под воздействием Духовного Человека абсолютно не допустимо, строго запрещается делать рискованные поступки и спешить в общих духовных делах с другими Духовными Людьми, причем, если они торопят, надо обязательно остановиться, ибо этот Духовный Человек, наверняка, является одержимым Темным Духом.
8. Искать новые духовные дела у других Духовных Людей не следует, потому их там для вас нет, не должно быть никакого обезьянничества и подражания, нельзя делать ничего по примеру Духовных Людей, так как все духовные дела, являются, как правило, строго индивидуальными.
9. Решение о взаимодействии с каким-либо Духовным Человеком надо принимать не по внутреннему ощущению, а по указанию соответствующей сущности Высшего Разума – если Духовный Человек уговаривает вас что-то сделать вместе с ним, нельзя соглашаться сразу, а надо взять паузу и посоветоваться с вашим Духом или с вашим иерархом-покровителем из числа сущностей Высшего Разума.
10. Духовные Люди никогда не пляшут под чужую дудку, а слушают в себе только небесную музыку.

    Духовное сотрудничество со Светлыми Духами делает жизнь Духовных Людей направленной строго к истинной цели – развитию человеческого Общества, и, наоборот, взаимодействие с Темными Духами не позволяет идти к этой цели прямым путем, ибо при этом Духовные Люди будут отвлекаться на земные материальные дела и второстепенные заботы, то есть, понапрасну тратить свои силы. Только в одном деле Духовные Люди могут сотрудничать с Темными Духами, а именно, в деле совместной борьбы против физической и духовной агрессии со стороны Нелюдей и Людей. Совместное противодействие Нелюдям и Людям есть необходимое условие победы Духовных Людей в их Духовной Войне с земным Злом. При этом, божественное вмешательство в Духовные Войны с Нелюдями и Людьми на стороне Духовных Людей позволяет Духовным Людям рассчитывать на полную победу над бездуховными людьми даже при Капитализме в условиях господства эксплуататорских социальных слоев, правда, только в пределах обособленных и защищенных Духопоселений, о чем уже было рассказано выше.
   Новое Духовное Общество, как легендарная птица Феникс, рождается среди пепла и пламени, в котором сгорает прежняя материальная человеческая цивилизация. Не видя своего неминуемого конца, злые бездуховные люди всеми силами пытаются остановить естественный ход эволюции человеческой цивилизации к сияющим духовным вершинам и делают все возможное, чтобы на Земле никогда не возникало даже намека на иное направление развитие человеческого Общества, кроме материального. Но эти попытки заведомо обречены на провал. Материальные основы человеческого Общества не могут дать настоящей опоры для людей, нужны иные (а именно, духовные) рычаги для движения человечества в будущее, иначе Материальное неминуемо уничтожит само себя, не видя просвета в бесконечной и все более сгущающейся тьме потребительства, а обезумевшие люди сами уничтожат друг друга во все более ожесточенных войнах за обладание ресурсами для своего жизнеобеспечения. Правда, еще много лет должно пройти, прежде чем люди прозреют в основной массе своей и устремятся к Духовному. И тогда Духовные Люди возьмут на себя миссию поводырей для прозревшего человечества, выводя его на дорогу к бессмертию. Да будет путь их светлым и прямым! Вперед к Духовному Обществу! Враг будет разбит, победа будет за Духовными Людьми!

Послесловие:
    Если Вы желаете узнать больше, то Вам следует прочитать мои книги «Разумная Вселенная» и «Разумная жизнь на Земле» либо обратиться ко мне лично со своими вопросами и предложениями. С этой целью для Вас открыт специальный электронный портал  god2012 @ list.ru.


ДУХОВНЫЕ  ЛЮДИ  ВСЕХ  СТРАН – ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама