Произведение «Декларация о Духовных Войнах» (страница 6 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1927 +5
Дата:

Декларация о Духовных Войнах

Разума, оказывается, существуют свои вредные элементы, которые являются не подвластными людям, поэтому, методы борьбы с ними должны быть действительно правильными и эффективными. Ради этого сущности Высшего Разума дают всем Духовным Людям особые предостережения для того, чтобы они могли успешно противостоять вредному воздействию Темных Духов и Нечистой Силы. Всего существует 20 таких предостережений, а именно:

1. Духовный Человек всегда борется за Разумный Порядок, поэтому, любое проявление Хаоса со стороны других людей и Духов должно им отвергаться – нельзя поддаваться никаким соблазнам, от кого бы они ни исходили.
2. Духовный Человек должен всегда быть осторожным во всем и не доверять никому без проведения соответствующего анализа и контроля.
3. Духовный Человек никогда не должен подозревать никого и ни в чем без веских на то оснований, но всегда должен быть готов эти основания рассматривать.
4. Только бездуховные люди и Духи могут представлять наибольшую опасность для Духовного Человека, поэтому, все люди и все Духи которые вступают в контакт с ним, должны быть полностью изучены с этой точки зрения.
5. Духовный Человек должен идти туда, куда ему советуют только сущности Высшего Разума (Ангелы, Архиангелы, Боги и Отец Сущего), потому что ни Духи, ни люди не могут правильно советовать Духовному Человеку, что ему надо делать.
6. Редко, но бывают случаи, когда Духовные Люди имеют право применять Силу Разрушения, которую им направляет Бог Порядка для того, чтобы остановить воздействие бездуховных людей, однако, Духовные Люди должны всегда помнить, что на Духов им воздействовать никак невозможно.
7. Ради того, чтобы дело Духовного Мира не было уничтожено, Духовные Люди имеют право пойти на прямое физическое противодействие бездуховным людям для их нейтрализации, при этом допустимы все виды самозащиты без оружия.
8. Многое из того, что делают против Духовных Людей бездуховные люди, нельзя применять Духовным Людям, но если возникает прямая опасность их физического уничтожения, Духовные Люди могут применять оружие на поражение.
9. Путь Воина Порядка (Духовного Мага) – это путь всеобщей борьбы, причем, нет войска без организации, поэтому, Духовные Люди должны всегда помнить, что штаб армии Духовных Магов находится не на Земле, а вне ее – в Духовном Мире.
10. Пустоты в духовном развитии людей немедленно занимают Темные Духи и связанные с ними религиозные деятели, поскольку все  религии без исключения есть искаженные верования бездуховных людей на основе подлинных откровений святых и пророков, причем, Темные Духи сознательно искажают эти откровения, чтобы повелевать поведением бездуховных (неразумных) людей, пользуясь религиозным дурманом.
11. Трудности, которые содержатся в жизни, ни в коем случае нельзя преувеличивать, ибо их наличие означает только то, что человек выбрал не ту судьбу либо ему мешают специально – в таких случаях надо либо избегнуть трудностей, либо преодолеть их с помощью Духовного Мира, но больше не идти туда, где трудности возможны, а откорректировать свой путь.
12. Мудрость и веления Духовного Мира являются обязательными при решении любой проблемы, связанной с бездуховными людьми и Духами, захватившими Духовных Людей с целью установления над ними власти, ибо истинная Духовность отрицает любую власть кроме власти Разума.
13. Духовные Люди не должны создавать себе опасные для жизни ситуации – нужно принимать все меры предосторожности, чтобы не попасть в ловушки, создаваемые Темными Духами.
14. Земные заботы, внушаемые Духами и бездуховными людьми, ни в коем случае не должны быть первоочередными для Духовных Людей, если Духовного Человека начинают обуревать земные проблемы, это требует особого анализа и особых действий: богу – богово, а земному – земное, но первое всегда важнее.
15. Духовные Люди всегда относятся с недоверием к материальным отношениям, которые существуют в Обществе, ибо Материальное является питательной средой для Нелюдей, Людей и материально ориентированных Человеков. Вокруг материальных вещей обычно собираются все «отбросы Общества», среди которых очень трудно оставаться Духовным Человеком;
16. Труден путь Духовного Человека через препятствия, сооружаемые бездуховными людьми, Темными Духами и Нечистой Силой. Это надо понимать и не жалеть сил на их разгром, причем, делом Духовного Человека является только указание цели, где находятся  враги, а Бог Порядка их разгромит (нейтрализует) сам, однако,  нельзя при этом остаться в стороне от схватки, ибо Бог Порядка только бомбит противника, а территорию противника захватывают Духовные  Люди – именно в этом и состоит главная стратегия Духовной Войны.
17. Духовные Люди собирают вокруг себя только Духовных Людей и тех, кто ими может стать, но не общается с бездуховными людьми и не работает с ними без крайней необходимости;
18. Духовные Люди не должны жалеть себя при осуществлении духовной деятельности, ибо там не нужно беречь силы, так как они в процессе духовной деятельности поступают к ним из Духовного Мира в достаточном количестве, однако, в мире материальных вещей нужно быть предельно осторожным и не расходовать свои силы напрасно – лучше потратить лишний час на духовные дела, чем на материальные;
19. Убогие и несчастные люди не достойны внимания Духовных Людей, возможна лишь только посильная материальная помощь, которую Духовные Люди могут оказывать им, но не лично, а централизованно из активов Фондов Духовных Общин;
20. Духовные Люди сумели стать духовными, сумеют и победить бездуховных людей, равно как и нейтрализовать Темных Духов и Нечистую Силу.

    Вообще говоря, сущности Духовного Мира не защищают обычных Духочеловеков и Демиургов до тех пор, пока они не включились в Духовную Войну на стороне Светлых Духов. Более того, если Духовный Человек совершает Грех, то его приходится либо удалять с Земли в Рай для ожидания нового воплощения (то есть, искусственно вызывать его смерть), либо предупреждать о греховности его поведения. Но если грешный Духовный Человек не слышит или пренебрегает этим предупреждением, его смерть будет неизбежной, быстрой и неожиданной. Не стоит ошибочно полагать, что если человек считается «хорошим человеком» по своим духовным качествам, то он при любом своем поведении обязательно проживет долго, наоборот, иногда приходится его принудительно забирать с Земли, разрушая его вещественное тело, чтобы он не грешил еще больше и не усугублял свою Карму, а также будущее связанного с ним Духа. Однако, естественная боязнь смерти у Духовного Человека не должна быть парализующей, ибо смерть для него – это всего лишь временное пребывание в Раю вместе со своим Духом до тех пор, пока тот не найдет себе новое подходящее тело.
    При анализе Духовных Войн необходимо также принимать во внимание, что в земном Аду существуют Духи, которые изначально работают с телами обитателей других планет (инопланетные Духи), а также Духи, которые изначально работают с телами земных людей (земные Духи). Земные Духи – это те Духи, которые работают  только с людьми, населяющими планету Земля, которая, как уже было сказано ранее, является планетой 4-го уровня развития и значительно отстает от развития других, более высокоразвитых планет.
    Естественно, что уровень развития (категория) Духов, которые работают с обитателями планет различных уровней развития, полностью соответствует текущему уровню развития планеты, причем, функции, которые Духи выполняют на этих планетах, тоже оказываются различными.  Например, Духи I категории работают исключительно с обитателями планет 1-го уровня, а на планете Земля они выполняют роль Духов-надзирателей, поскольку уже совершенно не имеют никаких Грехов. При этом, они воплощаются в телах самых развитых Духовных Людей, которые выступают главными двигателями духовной эволюции на планете Земля.
    Духи II, III и IV категорий работают с обитателями планет 2, 3 и 4 уровней, соответственно, а на Земле обычно оказываются в роли Духов-грешников, потому что совершили какие-то Грехи во время воплощений в телах разумных человекоподобных существ на своих планетах. С обитателями планет 5 уровня Духи высших категорий не работают вовсе, потому что там для них невозможно найти подходящие вещественные тела из-за недопустимо низкого уровня развития их Разума. Поэтому на планете 5 уровня действуют только низшие Духи (V и VI категорий).
    Что касается «земных» Духов (работающих с обитателями планет 4-го уровня), то они являются значительно менее развитыми, чем «инопланетные» Духи, которые работают с обитателями планет более высоких уровней развития. Во-первых, потому, что их собственное развитие продолжается в течение меньшего периода времени, а, во-вторых, потому, что вещественные тела, которые являются пригодными для воплощения «земных» Духов, появились совсем недавно по космическим меркам разумной эволюции (всего 15 тысяч лет назад). Поэтому, и задачи, стоящие перед «земными» Духами, значительно отличаются от тех задач, которые стоят перед «инопланетными» Духами. На планете Земля в условиях Ада Духовные Люди проходят только первые этапы на пути к своему бессмертному существованию.
    По своему уровню развития «земные» Духи относятся к Духам II, III и IV категории, причем, они работают только с Демиургами и только в начальных воплощениях (вплоть до 50-го воплощения), то есть, до того момента, когда земные Духовные Люди станут достаточно духовно развитыми. Именно вместе с начальными «земными» Духами человечество начинает свой путь в Духовный Мир. Но это отнюдь не избавляет людей от Ада, если они совершат какой-либо Грех на своем духовном пути. Все это мы рассказываем для того, чтобы Духовные Люди планеты Земля знали свое место в едином процессе духовной эволюции вашего Мироздания и могли осмысленно участвовать в Духовных Войнах, которые ведут Духи, всегда занимая в них правильную позицию (то есть обязательно на стороне Светлых Духов).  
    Планеты Солнечной системы являются не пригодными для того, служить площадками для выведения разумных вещественных тел, поэтому, все они являются необитаемыми. Только планета Земля оказалась единственной в своем роде во всем гигантском пространстве нашей галактики «Млечный Путь» и уникальной по своим природным условиям среди всех других галактик нашего Мироздания, что позволяет использовать ее в качестве Ада, о котором уже было подробно рассказано ранее. Причем, Ад является чисто земным изобретением, ибо до определенного времени Высший Разум обычно посылал грешных Духов с других планет только на планеты нижележащего уровня развития, однако, вот уже в течение 15 тысячелетий он посылает всех «падших» Духов только на Землю. Просто Высший Разум убедился в том, что такое мероприятие помогает значительно ускорить духовную эволюцию земных обитателей. Люди Земли быстрее проходят самые трудные участки своей духовной эволюции и существует надежда, что через каких-то 5000 лет уже не будет необходимости посылать сюда всех грешных Духов со всего Мироздания, ибо Земля к этому времени сможет перейти на 3-й уровень развития, вследствие чего


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама