Произведение «Декларация о Духовных Войнах» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1930 +2
Дата:

Декларация о Духовных Войнах

на ней будет создан общинный социально-хозяйственный уклад (Коммунализм), а развитие Общества будет находиться на этапе создания Равноправного Общества. При этом, все обитатели Земли будут жить в условиях Справедливого Общества, а их Грехи станут не такими серьезными, как в прошлом. Однако, это произойдет еще не скоро, а пока Духовные Войны, которые ведут между собой Темные и Светлые Духи, находятся в самом разгаре и доставляют огромные неприятности Духовным Людям.
    Существует 10 основных признаков, по которым нужно определять качество Духовных Людей и их принадлежность к той или иной группе разумных существ, относящихся к Духовному Разуму (Темных Духов или Светлых Духов). Земные Духовные Люди должны обязательно знать, на чьей стороне и против кого они должны сражаться, не допуская своего поражения не только от вредных Нелюдей, Людей и Человеков, но и от тех Духовных Людей, которые волею случая оказались объединенными с Темными Духами, стремящихся установить в земном Аду свою власть под видом философских, религиозных, политических или иных догматических доктрин. Кроме этого, Духовные Люди должны уметь противостоять проискам Духов низших категорий (Нечистой Силы), которые всегда будут стремиться паразитировать на людях, если они потеряют бдительность. Поэтому важно уметь выявлять Духовных Людей, которые являются «одержимыми» со стороны Темных Духов. Такими Духовными Людьми являются:

• Духовные Люди, которые стремятся к установлению своей личной власти над другими людьми;
• Духовные Люди, которые призывают к совершению агрессии или насилия над другими людьми в любой форме;
• Духовные Люди, которые допускают совершение Грехов, оправдываясь их незначительностью или необходимостью, а также намерением,  имеющим внешне благопристойный вид;
• Духовные Люди, которые создают Хаос в виде неразумных поступков и рискованных дел;
• Духовные Люди, которые ведут себя тщеславно, добиваясь личной известности;
• Духовные Люди, которые борются с другими Духовными Людьми, а не помогают им;
• Духовные Люди, которые заведомо пренебрегают советами, полученными от сущностей Космического Разума;
• Духовные Люди, которые угрожают другим людям своим могуществом;
• Духовные Люди, которые создают препятствия на пути создания Духовного Общества на Земле либо критикуют его идею;
• Духовные Люди, которые отрицают Космос как источник знаний и исповедуют догмы какой-либо религии либо иного учения, имеющего антикосмический характер.

    Духовные Люди, вступающие в Духовную Войну между Духами на стороне группировки Светлых Духов, должны ясно представлять себе, что Темные Духи из противостоящей группировки будут постоянно пытаться вмешиваться в их жизнь. При этом, нужно понимать, что проблемы, которые встают перед Духовными Людьми, принимающими участие в Духовных Войнах на стороне Светлых Духов, должны быть обязательны проверены совместно с соответствующими сущностями Высшего Разума. При этом, не должно быть никаких поспешных и непродуманных решений, так как они будут постоянно внушаться Темными Духами. Только Духочеловеки, которые имеют Духов-хранителей, а также Демиурги, которые имеют Духов-покровителей, являются полностью застрахованными от такого воздействия, потому что их энергетические тела постоянно находятся «внутри» Духов-хранителей и Духов-покровителей, а посему, являются недоступными для вредного Внушения со стороны Темных Духов и вампиризма Нечистой Силы. Однако, Демиурги, которые не имеют Духов-покровителей, и, тем более, Нелюди, Люди и Человеки являются вполне досягаемой мишенью для «энергетических атак» со стороны враждебно настроенных Темных Духов и Нечистой Силы. И хотя нейтрализовать воздействие Духов как таковых сущности Высшего Разума не могут, но они всегда готовы помочь Духовным Людям своими правильными советами.
    Определиться в Духовных Войнах для Духовного Человека – это  значит, встать на чью-то сторону. При этом, следует ясно представлять себе, что Духовный Мир помогает только Светлым Духам. Поэтому, Духовные Люди Земли чтобы не оказаться втянутыми в новые греховные деяния, замаскированные Темными Духами под различные провокационные намерения, которые с виду выглядят вполне благими, должны быть осведомлены о том, что новые Грехи означают новые задержки на пути к бессмертию. И как результат – новые испытания. Помните, как говорится в известной пословице, – «благими намерениями вымощена дорога в Ад».
    Поэтому, главный вопрос, который стоит перед каждым Духовным Человеком, заключается в том, кого в себе культивировать – Светлого или Темного Духа? Этот вопрос не имеет однозначного решения, потому что, он не может быть решен самим Духовным Человеком, ибо каждый Духовный Человек вынужден подчиняться тому Духу, который его «избрал» и воплотился в его теле. Однако, Духовный Человек обладает свободой воли, что дает ему возможность сознательно противиться греховным действиям, к которым его может побуждать его Дух (если он оказался Темным Духом). Тогда даже Темный Дух не сможет смутить истинно Духовного Человека. В таком случае, Духовный Человек сможет избежать нового «наказания» и в новом воплощении Духа его преемник окажется более совершенным, а Темный Дух, отбыв свое прежнее наказание в земном Аду, сможет вновь воплотиться в новое тело на своей планете. Правда, затем этот Темный Дух может вновь совершить какой-либо Грех на своей планете и вновь окажется в земном Аду в теле нового земного Духовного Человека. Однако, если все Духовные Люди будут постоянно сопротивляться искушениям и не впадать в новые Грехи, то постепенно все возможные Грехи Темных Духов будут «исправлены» и они все перейдут на «светлую сторону силы», то есть, станут Светлыми Духами. Духовные Люди должны знать, что, борясь с искушениями, они помогают своим Духам (даже если они оказались Темными Духами) стать на «светлый» путь своего развития и нейтрализовать «темную сторону силы».    
    Теперь необходимо сказать несколько слов о некоторых особенностях поведения, которые обязательно должны учитывать те Духовные Люди, которые в Духовной Войне между Духами выбрали «светлую сторону силы» (то есть, дело, которое отстаивают Светлые Духи). Существует всего 10 основных особенностей такого поведения, а именно:

1. Духовные Люди обязаны верить советам, которые поступают к ним от сущностей Космического Разума, однако, под видом Светлых Духов могут выступать Темные Духи, поэтому, все важные дела нужно проверять на источник информации, от каких именно Духов поступили те или иные сведения либо возникли те или иные мысли.
2. Ангелы могут напрямую сотрудничать с Духовными Людьми, поэтому их помощь надо использовать для нейтрализации Духовных Людей, которые стремятся манипулировать Духовными Людьми, связанными со Светлыми Духами.
3. Духовные Люди, которые сражаются в Духовных Войнах на стороне Светлых Духов, должны быть всегда готовы к действию и не должны допускать никакой расслабленности и беспечности, ибо духовный враг никогда не дремлет.
4. Духовные Люди, в которых воплощены «земные» Духи, должны учитывать тот факт, что те являются энергетически более слабыми, чем «инопланетные» Духи, воплощенные в телах человекоподобных существ с других планет Мироздания, поэтому, при борьбе с Темными Духами, не следует делать ничего, чтобы изменить имеющееся положение, ибо сил у Духовных Людей для этого явно недостаточно.
5. Все источники Энергии, поступающие от сущностей Высшего  Разума, не могут иметь «темных сторон», ибо эти Энергии всегда «светлые», в Мироздании нет Энергии, которые бы разрушали Духовных Людей или мешали бы их деятельности без контроля со стороны Бога Порядка и его подчиненных (Архиангела Смерти и Ангела Смерти).
6. Никакого «божественного» вмешательства сверху в Духовные Войны, которые Духи ведут между собой, никогда не происходит, ибо все Духи действуют по своей собственной Программе Развития, причем, желание людей исправить что-либо без участия Духов невозможно.
7. Пока сохраняется неоднородность в составе Духов относительно степени их греховности, а также преобладание Темных Духов над Светлыми Духами (из-за чего «темная сторона силы» остается еще очень мощной), никакие совместные дела с Духовными Людьми, которые являются одержимыми Темными Духами, делать нельзя – только обособленное и самостоятельное развитие, что бы при этом ни сулили Темные Духи.
8. Духовным Людям приходится вести Духовные Войны без надежды на их скорое завершение, однако, следует утешаться тем, что их Духам предстоит еще очень много воплощений, поэтому, главное – это не грешить, а становиться все сильнее и совершеннее.
9. Духовные Люди никогда не должны измерять важность духовных дел чужими мерками, ибо важность любого дела, которое должен делать Духовный Человек задается только соответствующими сущностями Высшего Разума – как они скажут, так и следует поступать.
10. Духовные Люди должны оценивать свое поведение идеальными категориями, но при этом не должны допускать никаких компромиссов. В качестве примера у них перед глазами всегда должно быть поведение Святых Духочеловеков.

    При всей неотвратимости воздействия на людей Духовных Войн, которые ведутся между Духами, здесь имеется и обнадеживающая тенденция. Дело в том, что Духовные Войны против Духовных Людей со стороны Нелюдей и Людей не являются неотвратимыми в смысле их всеобщности. Они не имеют общемирового характера. Вследствие безыдейности бездуховных людей, они не представляют собой несокрушимую армию Зла, среди них нет настоящих духовных врагов как организованной злой силы, ведущей планомерное уничтожение Духовных Людей. Зададим себе простой вопрос – почему бездуховные люди уже столько веков ведут Духовную Войну против Духовных Людей, но никак не могут победить их? А просто потому, что бездуховные люди в своей массе являются эгоистичными и идейно разобщенными. Они органически не способны к целевому объединению во всемирном масштабе, сколько бы не было разговоров о «иудейско-масонском заговоре» или «мировом правительстве». Бездуховные люди живут хаотично и только для себя, у них напрочь отсутствует разумная идеология в истинном смысле этого слова, поэтому они принципиально не способны к развитию. Вследствие этого, их борьба против Духовных Людей также ведется хаотично и бессистемно. Кроме личной зависти и злобности по отношению к Духовным Людям, их ничего не объединяет, вследствие этого, Духовная Война Нелюдей и Людей оказывается направленной против отдельных Духовных Людей и не имеет характера организованной массовой борьбы с инакомыслящими, как это было в средние века земной Истории. К тому же, враги Духовных Людей не имеют общего управления. Никакого предводителя Темных Сил – Дьявола, а также его ставленника на Земле – Антихриста на самом деле не существует, однако, существуют миллионы дьяволов и миллиарды антихристов в лице бездуховных людей, которые ненавидят Духовных Людей и ведут против них бесперспективную Духовную Войну на уничтожение.  
    В настоящее время религия, бездуховность и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама