Произведение «Найди себя, или есть в жизни счастье!» (страница 31 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 3801 +6
Дата:

Найди себя, или есть в жизни счастье!

находились местные музыканты,  и доносилась романтичная музыка.

- Мы во время свадьбы будем сильно потеть? - съязвила Марина, глядя на аборигенов. - Мы, вроде, просто женимся, не вагоны разгружаем.

Марк всю дорогу веселился, а сейчас уже просто ржал во все горло, говоря, что все-таки Марина самая неромантичная женщина, которую он когда-либо видел. «Другая бы прослезилась от восторга и умиления»,  – заметил он.

Подошло время начала церемонии, музыканты затихли. Все забились в шатер. Под шум волн, регистратор начал толкать речь на английском языке, надо сказать, что речь его была трогательной и волнующей, но все-таки, вещал он что-то отличное от того, что обычно можно услышать в церкви. По окончании речи, Марина и Марк обменялись кольцами и поцеловались, после чего им было предложено выпить напиток любви из лепестков кокоса. Марина подозрительно понюхала и спросила, что это такое было и зачем это надо.

«Это для того, чтобы ничто не могло вас разлучить, никогда!», – радостно объяснил регистратор.

- Жесть просто, никогда - звучит устрашающее, просто черная магия какая-то, - обратилась Марина к Марку, который, глядя на нее, пытался сохранить серьезный вид и еле сдерживался, чтобы не рассмеяться в голос.

По окончании церемонии, Ольга и сыновья бросились их поздравлять. Опять заиграли музыканты,  также нарисовались другие люди, некоторые из которых пели, а кто-то танцевал местные танцы. Затем принесли все для свадебного ужина, и чуть попозже выкатили огромный трехъярусный свадебный торт.

- Знаешь, Марк, а вот все-таки все равно я не вижу никаких бенефитсов, ни от самой свадьбы, ни от замужества, - заметила Марина. - Хотя, спасибо тебе, правда, все очень красочно и романтично.

- Ну почему же нет бенефитсов? - улыбнулся Марк, - будут красивые фотографии, ты будешь их разглядывать и сама себе нравиться. Ну и я в нагрузку, вдруг от меня тоже какая польза будет? Опять же – медовый месяц.

- Да, вот эта идея мне как раз очень нравится, - ответила Марина.

- Ну, уже что-то, - смеялся Марк. - Не зря поженились.

Марина всегда обожала в Марке то качество, что он всегда принимал ее такой, какая она есть, никогда не обижался, несмотря на ее непроходимый цинизм, вспыльчивость и всякие другие «прекрасные» качества, которые она в себе осознавала, но пока справиться с ними у нее не получалось.

Несмотря на все сомнительные комментарии, которые Марина выдала до, во время и после свадьбы, у нее было замечательное настроение, она наслаждалась обстановкой, хотя, она прекрасно понимала, что ее радовал не новый замужний статус, а просто ей нравился шум океана, пляж, свежий воздух и то, что все это происходило в окружении самых близких для нее людей.

- Слушай, а пойдем искупаемся, - предложила Марина Марку.

- Что, прямо сейчас? - удивился Марк. - Я-то - всегда за, а ты весь свой марафет испортишь.

- Да плевать, моя свадьба, чего хочу, то и делаю, - изрекла Марина.

Взявшись за руки, они пошли к воде. Несмотря на то, что был уже вечер, вода была очень теплая. Отплыв не очень далеко от берега, вдруг случилось нечто невероятное: к ним приплыли дельфины, которые окружили Марину и Марка, а потом носами начали подталкивать их поближе  друг к другу.

- Они нас поздравляют, Марк и очень за нас рады, - передала Марина то, что услышала от дельфинов. - А еще они говорят, что мы прекрасно друг друга дополняем, у нас все шансы в этой жизни продвинуться в духовном развитии.

- Я всегда это знал, - рассмеялся Марк, - но, если даже дельфины подтвердили мои мысли, то  теперь нам с тобой просто некуда деваться.

Они обнялись и слились в поцелуе, а дельфины плавали вокруг них, разделяя с ними их счастье и радость происходящего.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама