Произведение «Найди себя, или есть в жизни счастье!» (страница 25 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 3795 +2
Дата:

Найди себя, или есть в жизни счастье!

каким-то неимоверным потенциалом и в будущем должен был сыграть важную роль в изменении политической системы мира. Филипп увидел какую-то очень важную вероятность развития этих событий, которые должны были случиться в ближайшие несколько лет. Была одна незадача, потенциал у этого человека был, но на момент, когда проходил данный съезд, этот самый хваленый потенциал спал глубоким сном, и сам этот человек был не особо высокого духовного развития, если не сказать попросту, что был дерьмо редкостное.

Филипп также увидел, что в ближайшем будущем этого человека должны были убить, видимо, за все его прошлые «высоко духовные» изыскания». Ее сын рассмотрел, что, если в этом воплощении этот человек погибнет, то в следующем своем приходе на физический план, весь его потенциал будет потерян и соответственно, его эволюция затормозится и соответственно, то, что это человек мог бы сделать для общества – также бы отложилось на неопределённый срок. Филипп попросил разрешения у Вселенной взять на себя карму этого человека, чтобы тот остался в живых. Ее сын знал, что он может себе такое позволить, пускай, самому ему будет от этого очень нелегко, но, тем не менее, он не умрет и сможет до конца выполнить свою программу, запланированную на данное воплощение.

А на физическом уровне, все было гораздо проще. Когда Сашка отправил Филиппа в гараж за машиной, а сам заскочил куда-то забрать какие-то документы, Филипп уже знал, что в того человека, в следующий момент, будут стрелять и перефокусировал эти энергии на себя. Поэтому, когда он вошел в гараж, он уже знал, что должно произойти. Откуда-то выскочил человек, непонятно кто и какая у него была мотивация, да и какое это имеет значение, выскочил из-за угла и несколько раз выстрелил в Филиппа. Две пули в него попали.

Полиция, которая приезжала взять у Сашки свидетельские показания и занималась расследованием данного случая, пребывала в шоке. Покушений на убийства в этих местах уже давно не видели.

Конечно, Саша узнал потом, что произошло, и полиция ему сильно досаждала: они пытались найти хотя бы какую-нибудь, маломальскую, зацепку мотива преступления. Ну как им объяснишь про карму? Да они бы решили, что у Сашки съехала крыша!

- Да какого черта, и что такого этот чел должен был сделать, что наш Филька так из-за него напрягся? - спросила Марина. Ее просто распирало от злости, что ее сын пострадал из-за какой-то скотины. Помер бы и хрен с ним, десять бы других намного лучше народилось. - Не думаю, что на нем свет клином сошелся.

- Ладно, это я понимаю, Филька – он добрый и мог принять такое решение. Ты как такое мог ему позволить и почему не вмешался? Как ты мог позволить ему совершить такую глупость? - Марина продолжала негодовать.

Александр был очень взволнован. Марина никогда не видела его таким сомневающимся и неуверенным в себе:

- Я не знал, что он так решил и что собирался сделать.

Марина удивилась:

- Как это ты не знал? Такого быть не может! Скажи лучше, что ты не хотел знать!

- Это ты считаешь Фильку малахольным и не от мира сего. А ведь он энергетически намного сильнее меня и вообще, он – более высокая сущность. Он легко может скрыть от меня все, что захочет. И сейчас, я даже не знаю, что делать, как ему помочь, его даже высшие проявления не отвечают, вся информация, которую я получил, сводится к тому, что надо ждать.

- Чего ждать и сколько? - спросила Марина. - Бедный мой мальчик, ему, наверное, больно. Она откинула одеяло и увидела следы от извлеченной пули.

- Ему больно и плохо не от пули. Пуля – это-то как раз ерунда, -  Александр подошел к брату и дотронулся до места ранения. На Марининых глазах рана исчезла. - Неужели ты не понимаешь, что это те низкие энергии, которые он взял от того человека, так сильно его и подкосили? Он, конечно, с ними справится, но я не знаю, сколько на это потребуется времени. Кстати, такую энергетическую силу он унаследовал от тебя. Она в тебе есть, просто ты про нее не знаешь и редко осознанно пользуешься. Я уверен, что у тебя больше шансов сейчас ему помочь, чем у меня.

- Ты мне раньше говорил, что ты сильнее, - возразила Марина.

- Я больше понимаю и у меня больше способностей. А мы сейчас говорим про силу энергий, - ответил Сашка.

- Хоть намекни, чего делать-то надо? Как эту силу достать и использовать по назначению, - спросила Марина.

- Я, правда, не знаю, - грустно сказал Саша. -  Ты ведь мать, у тебя должна сработать интуиция.

После этого он вышел из палаты, забрав с собой Марка.

Марина осталась со своим младшим сыном. Что делать, как ему помочь - она понятия не имела. Это доводило ее до исступления, особенно сейчас, когда она узнала, что у нее есть возможность облегчить его боль.

«Филиппок ты мой, я знаю, что смерти нет, - мысленно Марина обращалась к своему сыну. - И я знаю, что ты выживешь. Но мне очень грустно видеть тебя в таком состоянии. Мне очень грустно от того, что ты не можешь сейчас осветить все вокруг своим присутствием и своей солнечной энергией. Я не знаю, зачем ты это сделал, но тебе виднее. Я не буду говорить тебе о том, что мы все за тебя переживаем, я уверена, что ты сам об этом знаешь, и, в конце концов,  на цель твоей конечной миссии на Земле это не влияет. Но ведь сейчас, если бы ты был полон сил и энергии, ты мог бы помогать людям, мог помогать открывать им свои сердца, свои возможности, помогать им становиться лучше, осознавать свои недостатки. Я понимаю, что та негативная энергия давит на тебя, и тебе, такому светлому мальчику, не так просто ее трансформировать во что-то более позитивное. Но я верю в тебя, ты сильный, кроме того, ты мой сын, я тебя люблю, я готова тебе помочь, ты просто дай мне знак как я могу это сделать. Я представляю тебя сейчас полным сил и энергии, улыбающимся, с твоим вечным светящимся нимбом. Я вижу, что тебя переполняет солнечная энергия. Ты излучаешь огромную энергию любви, любви к людям, любви к Вселенной. И эта энергия согревает не только тебя, но и всех окружающих тебя людей. Энергия, которую ты отдаешь, возвращается к тебе в десятикратном размере. Она наполняет тебя, делая тебя невероятно сильным».

Марина обняла своего сына и положила голову рядом с ним. Она не заметила, как провалилась в забытье.    

Проснулась она через несколько часов, рядом были Марк и Саша. Марина посмотрела на Филиппа, ей показалось, что у него в лице появились какие-то краски:

- Я выдаю желаемое за действительное? - спросила Марина, обращаясь к Саше. - Мне кажется, или он уже не такой мертвенно бледный?

- Нет, он,  и правда, немного порозовел. Это означает, что теперь скоро поправится, - оптимистично сказал Сашка.

- Может быть, его из больницы забрать?  - рассуждала вслух Марина, - все равно от этих врачей никакого толку. Хоть бы пожрать принесли, если все равно больше ничего не могут.

Несмотря на критичность ситуации, Марина почувствовала, что ей очень хочется есть. Надо сказать, что Марк с Александром предусмотрительно принесли ей сэндвич с чаем, который Марина быстро умяла и поняла, что теперь-то точно все будет хорошо. По-другому просто не может не быть.

- Мам, ему правда лучше, я его слышу,  - радостно сказал Саша.

- Почему я ничего не слышу? - спросила Марина.

- Потому что он обращается не на телепатическом уровне. Я слышу его высшие «Я», - ответил Саша.

- Ладно хоть кому-то из нас что-то передают, и на том спасибо,- нашла в себе силы пошутить Марина.

Марк подошел к Марине и обнял ее:

- Пойдем домой, тебе надо нормально поспать. Сашка теперь тут справится без нас.
Марина согласилась. Глядя на Сашу она поняла, что все идет хорошо. Сегодня он был уверен в себе, прошла его бледность, он излучал оптимизм и силу духа.

Прошло три дня. Александр, Марина и Марк попеременно сменяли друг друга возле Филиппа.

На четвертый день Марина проснулась в гостинице с ощущением, что что-то случилось. Причем, случилось что-то хорошее. Она была права, позвонил из больницы Сашка и радостно закричал в трубку: «Он пришел в себя. Все закончилось, завтра мы его забираем».

Марина с Марком помчались в больницу. Хоть Филька и выглядел не так, как обычно, все равно, он уже был более или менее похож на себя самого в том в виде, в котором все привыкли его видеть.

Филипп окончательно поправился. Это можно так сказать, имея в виду физический уровень. А правильно описывая то, что все-таки произошло, Филипп смог трансформировать негативные энергии в энергии любви. Как говорится, хеппи-энд и все хлопают в ладоши от радости. Но Марина, после этого случая, взяла с Филиппа честное слово о том, что он больше никогда не будет выкидывать такие номера, не посоветовавшись с ней.

После выхода Филиппа из больницы, все чинное семейство решило воспользоваться тем, что они находились в таком прекрасном месте и решили немного отдохнуть. Было принято решение арендовать небольшую яхту и немного поплавать по океану, в, общем-то, отплывая от берега не очень далеко.

Один из дней выдался очень теплым, ярко светило солнце. Яхта заплыла на несколько километров от берега,  ее сыновья выразили желание искупаться и поиграть в мяч. Марина резко возразила, говоря, мол, вы что, хотите быть у акул на ужин? Океан кишмя кишит акулами, они уже половину серферов пожрали.

Тем  не менее, сыновья ее не послушали, более того, Сашка выступил на тему, что акулы – это почти их друзья и что он намерен это доказать. Марине крайне не нравились такие эксперименты, но сделать она ничего не могла.

Саша с Филиппом залезли в воду. Они поиграли в мяч и через какое-то время Александр выдал:

- А сейчас мы позовем акул, сама посмотришь, что они нас не тронут.

Марина разозлилась:

- Сколько  можно издеваться над матерью? У меня из-за вас вся голова седая, хотя мне еще сорока лет даже нет. Быстро вылезайте и уплываем отсюда.

Она уже видела, что к ним плывет несколько акул. Она по-настоящему испугалась. Но уверенность ее детей все-таки не очень, но каким-то образом ее слегка успокаивала. Обычно они никогда не утверждали того, в чем не были абсолютно уверены.

Акулы подплыли довольно близко, но остановились на некотором расстоянии от яхты. В некотором расстоянии от ее сыновей на воде был мяч. Подул небольшой ветер, мяч стало уносить. Вдруг одна из акул, не самая крупная из тех, которые к ним подплыли, направилась в направлении мяча, схватила его зубами, надо сказать, что очень аккуратно, хотя, в случае с акулами это сложно представить, и после этого подплыла к Саше, отдала мяч и вернулась обратно к своим сородичам. Марина видела, что акулы окружили ее ребят как бы полукругом. Но, что было удивительно, хищники не проявляли ни малейшей агрессии, хотя, вид у них был малосимпатичный, если не сказать устрашающий.

- Смотри, мам, если мне они просто служат, то нашего Фильку они просто обожают. Даже они не могут устоять, - весело сказал Саша.

Тут Марина увидела ужасное зрелище. Одна из акул, самая крупная, вероятно, в ней было метров пять-шесть, подплыла к ее младшему сыну таким образом, что он оказался у нее на спине. И поплыла на высокой скорости в направлении от яхты.

Марина впала в ступор.

Послышался Сашкин голос:

- Да ты не переживай, мам. Они попросили разрешения с Филькой нашим поплавать, он согласился, сейчас поиграют чуток и приплывут


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама