Произведение «Найди себя, или есть в жизни счастье!» (страница 30 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 3799 +4
Дата:

Найди себя, или есть в жизни счастье!

сильным. То есть, то же алоэ не могло полностью восстановить старые клетки, хотя, это растение содержит огромное количество элементов, которое позволило бы не только восстановить, но и воссоздать заново клетки кожи. Благодаря нано частицам, которые используются в твоем креме, необходимые элементы, содержащиеся в растениях, могут проникать глубоко внутрь,  клетки восстанавливаются, обновляются и запас этого обновления сохраняется на долгое время. Кроме того, должен тебе сказать, что также тут присутствует энергетическая составляющая. Если можно так выразиться, все твои кремы «заряжены» на ген молодости. А силу энергий ты уже сама прекрасно знаешь. Поэтому и такой эффект, - закончил свою тираду Саша.

После этого Марина еще сильнее прониклась идеей продавать свои кремы, поэтому она развернула грандиозную рекламную компанию. Для участия в промо акциях она намеренно приглашала женщин постарше, от 50 лет и выше. Даже разыскала одну старушку, которая выразила желание поучаствовать в тестах, ей было 89 лет. Если бы Марина еще не привыкла ко всяким чудесам, которые ей довелось повидать в своей жизни, она никогда бы не поверила своим глазам. Кожа 89- летней женщины разгладилась и из печеного яблока превратилась в молодую кожу, пускай не 18-летней девушки, но женщины лет 30-35. Сашка говорил, что эффект будет накопительный, то есть, чем дольше используешь, тем моложе выглядишь, таким образом, пределов в достижении результата нет.

Маринина косметика вызвала небывалый ажиотаж и деньги потекли рекой. Спрос был гораздо больше, чем она могла на данный момент производить. Саша посоветовал ей поделиться рецептом с другими косметическими компаниями, причем он настоял на том, чтобы не брать с них денег за лицензию. Марине было не жалко, но, как она правильно предсказала, компании покрутили у виска и сказали, что она больная, потому что раздает бесплатно то, что могло стать золотой жилой.

Если честно, то Марина давно уже достигла того уровня благосостояния, о котором она даже мечтать не могла. Во-первых, она никогда не стремилась заработать все деньги мира, ей просто хотелось комфортной жизни, чтобы можно было жить и ни в чем себе не отказывать, во-вторых, она доказала себе, что она все может и реализует все свои задумки. Также, Марина осознала наконец-то, что такое эффект визуализации: когда в чем-то уверен, чего-то хочешь и не циклишься на деталях, например, откуда придут деньги и каким образом, просто доверяешь тому, что это непременно случится, все происходит наилучшим образом.

Марина в последнее время тратила огромные суммы на благотворительность, на раскрутку новых, интересных для себя проектов, но деньги никогда не иссякали. То есть, денежные потоки просто увеличивались в несколько раз просто потому, что Марина даже не задумывалась о том, что это может быть хоть как-то по-другому.    

Подводя итоги затеи с косметическим бизнесом, Марина могла сказать, что этот проект был супер успешным, и это стало очевидно буквально с первого дня продаж. Несмотря на то, что  другие компании тоже начали производить «сыворотку молодости», так данную продукцию стали называть в народе, продажи Марининой компании лидировали, все-таки дизайн продукции тоже делал свое дело.

Спустя какое-то время, когда народ попривык к новым технологиям, Сашка сказал Марине, что через какое-то время появится технология полного омоложения организма, как, например, съел какую-то пилюлю и помолодел на то количество лет, о котором мечтал. Несмотря на то, что он знает формулу этой капсулы, время нести это в массы еще пока не  пришло…..

Глава 18. Свадьба

Дело шло к Рождеству. Это было интересное время для Марининой семьи, потому что это был редкий праздник, который собирал всю их семью вместе. В этот раз Марк и дети поставили Марину перед фактом, что они едут на Маврикий праздновать Рождество.

- Чего нам тут мерзнуть, поедем, погреемся. Бабушка тоже приедет, причем, с большим удовольствием, - сообщил Саша.

Тут, надо заметить, что, несмотря на то, что ни Марина, ни Марк, не страдали избытком религиозности, Рождество был важным праздником в их семье. Вначале была загвоздка:  все-таки даты для празднования Рождества были для них разными. Католическое Рождество отмечается раньше, чем Православное, таким образом, чтобы сильно не париться на тему когда же все-таки, порешили на том, что дата должна быть чем-то средним между этими двумя праздниками. То есть, получилось практически то, что православно-католическое Рождество для их семьи совпадало примерно со встречей нового года.

Исходя из своего происхождения и традиций, Марина всегда настаивала на том, чтобы праздники встречались за столом с большим количеством еды. Это было, в некотором роде, смешно, потому что ни Филиппу, ни Саше, это было совершенно без надобности. Но, Марина всегда шутила, что все остальные, люди простые, земные, мозги их не затуманены «кристаллами» и требуют пищи, редко духовной: как-то лучше бы сильно не заморачиваться и просто вкусно покушать.

И в этот раз не стали уклоняться от заведенной в их семье традиции. Празднование прошло в тихой семейной обстановке, с ломящимся от вкусностей столом, нескончаемых разговорах и смехе.

Несмотря на то, что  все вместе встречались не так часто, да уж что там и говорить, у каждого была своя жизнь и свои интересы, при встрече всегда находилось огромное количество тем для  обсуждения. Поэтому все засиживались глубоко за полночь, расходились спать, так и не наговорившись.

Марина радовалась тому, что все члены ее семьи были очень близкие по духу люди, она иногда даже удивлялась этому. Ведь все они были настолько разными, с разным уровнем сознаний, а все равно, что-то их сплачивало и сплачивало крепко.

Оставалась еще неделя до конца их отпуска, и все радостно проводили время, любуясь на красивейшую природу, купаясь и дыша свежим воздухом.

В один из этих дней, Марк пригласил Марину на ужин в шикарный ресторан. Марина слегка удивилась, с чего этого вдруг его потянуло на такой «романтик»,  и почему остальные члены семьи никуда не пошли. Марк предложил выпить за них, за их успешное партнерство по жизни, за их взаимопонимание и за их любовь. Марину всегда коробило это слово, все-таки цинизм – это не очень хорошее качество, он отравляет много положительных моментов.  Но сейчас Марина пребывала в замечательном настроении, изысканная еда и красивая живая музыка сделали свое дело. После этого, Марк достал коробочку с кольцом и сказал:

- Ты ведь выйдешь за меня замуж? Я слышал, что в последнее время ветер переменился.

Марина засмеялась:

- Это тебя Сашка просветил? Небось, надавил на тебя, сам-то ты давно передумал.

- Просто я уже потерял надежду, зная тебя, уже давно понял, если ты сразу на что-то не соглашаешься, с течением времени шансы только уменьшаются, - улыбался Марк.

- Если я такая плохая, чего ты на мне жениться хочешь? - весело спросила Марина.

- А мне Сашка с Филей по секрету рассказали, что мне все равно ничего лучше, чем ты, в этой жизни не светит, так что чего уж тут метаться - судьба такая, - в тон ей ответил Марк.

- Дай-ка колечко посмотреть. Как это тебе удалось купить прямо такое, как я люблю? - полюбопытствовала Марина.

Кольцо было очень изящным, сделанное из платины с маленькими бриллиантиками по всей окружности.

- Да откуда я мог узнать? Наш сын Филя нарисовал и сказал, что тебе точно понравится. По его макету я и заказал, - ответил Марк. - Может, все-таки уже, скажешь «да»?

- Так я тебе уже давно сказала – Сашка ведь тебя просветил, - сказал Марина.

- Он мне сказал, что ты не откажешь, а так хотелось бы услышать из первоисточника, - Марк уже откровенно веселился.

- В общем, я не против, конечно, - Марине тоже было очень весело.

- Тогда свадьба завтра, - констатировал Марк. - Мы уже все приготовили.

- Кто это мы? – поинтересовалась Марина. - Только давай без пафоса. Я эти свадьбы терпеть не могу. Фата, белое платье, цветы, как на кладбище, вся эта хрень – меня просто бесит.

- Мы, это Саша, Филя, Ольга и я. Пафоса не будет. Будет простое платье, красивая и романтическая церемония в местных традициях  и красивые фотографии, которые лишний раз подчеркнут твою звездность - все, как ты любишь, - улыбался Марк. - Согласна так?

- Вот с этого и надо было начинать, - резюмировала Марина.

На следующий день, хорошо выспавшись, Марина обнаружила на столе записку: «Свадьба вечером, платье привезут днем, зайду за тобой в шесть, будь готова. Надеюсь, что не передумаешь».

Марк как всегда жег, потому что это только он смог сообщить таким образом о самом важном событии в жизни любой, среднестатистической куропатки. Марину записка повеселила, но она также подумала: «Надеюсь, что у Марка, со всем его романтизмом, хватит ума не притащить мне платье из занавески».

Марина решила, что до вечера времени еще полно, планов никаких не было, потому что все ее семейство куда-то резко делось, поэтому она решила пойти в салон.

В салоне она пошла на СПА процедуру, массаж, а по окончании всего этого релакса попросила ее причесать как-нибудь просто, но элегантно, и сделать неброский макияж. Девочка, которая ее обслуживала, пришла в восторг, когда узнала, что Марина, в общем-то, все это делает для свадьбы, спросила, как это можно так несерьезно к этому относиться, и постаралась она на славу. Окончательный результат, который Марина обнаружила в зеркале, ее очень порадовал.

Марина не зря верила в Марка, платье было суперским, Марина обожала такие фасоны, и село оно на нее прекрасно. Больше всего ее порадовало то, что платье не было свадебным, а  было обычным, простого покроя, из струящейся ткани, нежно-изумрудного цвета.

«Все-таки, не за лоха замуж выхожу. Где это видано, чтобы мужик в платьях разбирался», - удовлетворенно подумала Марина.

Как и было уговорено, Марк вернулся в шесть, Марина еле успела вернуться из салона.

- Какая ты красивая, - радостно произнес Марк.

- Ты тоже ничего, - рассмеялась Марина, хотя Марк и правда был очень хорош в простых белых брюках и белой рубашке.

Они сели в машину и поехали в направлении пляжа. Марина знала, что пляж этот достаточно уединенный, потому что они несколько раз ездили мимо в том направлении.

Прибыв на место, Марина поняла, где торчал Марк и все ее родные целый день. Понятно, что Марк нанял людей, которые организовывали торжество, но, тем не менее, зная его, она нисколько не сомневалась, что он лично присутствовал при организации каждой детали и еще подключал детей и Ольгу, чтобы они тоже, по возможности, совали везде нос, чтобы все было организовано наилучшим образом, разумеется, с его точки зрения.

На пляже Марина увидела, что их уже ждали, и к свадьбе все было готово, Ольга и Маринины сыновья уже были там. Вокруг стояли столы, с огромным количеством цветов и фруктов. Марина даже с грустью подумала, нафиг было обдирать столько цветочных кустов. Посередине пляжа прямо на песке был сооружен, а перед ним стояло что-то похожее на алтарь, во главе которого, с самым наисерьезнейшим видом, стоял чел с претензией на какого-то местного священнослужителя.

«Регистратор», – подумала Марина.

В шатре находились два аборигена с опахалами. Чуть поодаль


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама