Произведение «МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОГОНОСЕЦ» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1569 +1
Дата:

МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОГОНОСЕЦ

Тамара подтянула под себя ноги и закрыла лицо руками.
Не прошёл ты экзамен, Лёнчик,  не прошел,  -  подумала она.  -  Привык ко мне, как к ночному горшку. Значит права Алина. Если я сама не позабочусь о себе,  он обо мне точно беспокоиться не станет.

                                                      ******
                   Все сомнения мигом исчезли и в её сознании поселилась твёрдая решимость и желание сделать себя счастливой. Пусть на час или два, но снова ощутить эту томительную дрожь внутри и  приятную лёгкость в теле, а главное,  почувствовать желание жить.

                    В этот момент в её коленки уперся влажный нос их белого пуделя Тимки. Тамара убрала руки от лица.
Тимка,  открыв пасть и высунув язык, преданно смотрел на хозяйку своими большими чёрными бусинками и радостно поскуливал, виляя задом.
-  А что,  Лёнчик тебя разве не выгуливал?  -  спросила  Тамара.
                    Пудель радостно встал на задние лапы.
-  Ладно, сейчас пойдём. Только не долго,  понял?
                   Тимка побежал к двери и сел на коврик,  показывая хозяйке,  что он всё понял. Тамара не стала надевать бельё,  а накинула плащ, надела туфли и,  пристегнув поводок к ошейнику, вывела Тимку на лестничную клетку.
Уже был поздний вечер.  В подъезде никого не было.
Спустившись на лифте, они вышли во двор.
                    Ночная осенняя прохлада сразу обожгла её разгорячённое лицо и Тамара, подняв воротник, втянула руки в рукава плаща. Голые ноги и промежность,  холодил лёгкий ветерок и она вспомнила,  что без трусиков.  
Эта мысль возбуждающе обожгла её.  
Тамара впервые в жизни вышла на улицу без нижнего белья,  но она поймала себя на мысли,  что это очень приятные ощущения.
                    Она отстегнула поводок и Тимка радостно побежал к ближайшим кустам. Дожидаясь,  пока пудель сделает свои дела,  она пошла вдоль машин,  стоящих у дома. Через минут десять Тимка подбежал к ней и они вместе пошли обратно.
                    В полутемном подъезде Тамара  услышала шум и шорохи за шахтой лифта. Тимка громко залаял.
Любопытство пересилило страх, и она заглянула за колонну.
Там, в полумраке увидела девушку,  которая стояла лицом к колонне, упираясь в неё руками, и громко стонала занимаясь сексом с парнем.
                    В этот момент их с Тамарой глаза встретились и девушка,  громко вскрикнув, вырвалась и, закрывая лицо руками, выбежала из подъезда. Из-за колонны выскочил парень и побежал вслед за девушкой,  но добежав до двери, остановился. Развернулся и грозно посмотрел на Тамару.
Она остолбенела и стояла, как парализованная, глядя на этого парня.
                     Когда до неё дошло,  что он идёт к ней,  она пришла в себя и побежала вверх по лестнице. Пудель побежал за ней.
                      Прыгая вверх по ступенькам, она слышала  его дыхание и от этого её сердце билось так, будто вот-вот вырвется из груди.  
                     Между вторым и третьим этажом он догнал её, отшвырнул ногой Тимку,  который кубарем, покатился вниз, по лестнице, жалобно скуля……..  
                     Схватил её сзади за шею и больно придавил.
Тамара замерла от ужаса,  но не закричала.
От страха по телу побежали неприятные «мурашки» и оно мгновенно покрылось «гусиной кожей»,  как от холода.  Сразу же почувствовала его вторую руку у себя между ног и услышала шепот над ухом:
-  А ты, сучка, без трусиков, и уже вся мокрая. Значит знала, зачем шла.
                       Он надавил Тамаре на плечи и наклонил вперед.
В отблесках уличных фонарей,  пробивающихся сквозь грязное и маленькое межэтажное окошко,  она увидела,  что перед собой большую,  картонную коробку от телевизора и,  не сопротивляясь, упёрлась в неё руками. Почувствовала,  как он закинул ей на спину плащ вместе с комбинацией.
                       Потом ощутила, как член парня медленно входит в неё.
Судя по ощущениям, он был небольшой,  но очень твёрдый и горячий.
Войдя наполовину, парень начал быстро двигать бёдрами,  практически «вколачивая» в неё свою плоть. Тамара закусила губу и вцепилась ногтями в картон  коробки,  чтобы не застонать.  Резкая,  как боль вспышка пронзила её сознание, и вдруг стало удивительно хорошо…………..
                      Страх  сразу пропал, будто и не было.
Приятное тепло разливалось по всему телу.
Она сильнее упёрлась руками в коробку и стала подаваться ему навстречу. Почувствовав, что ей нравится,  парень ещё крепче  обхватил Тамару за бёдра и стал двигаться ещё резче.  Тамара сама не заметила,  как начала тихонько стонать.
-  Нравится,  сучка,  -  негромко сказал парень.
-  Да – а - а,  -  простонала она.  -  Трахни меня сильнее.
                      Сейчас она очень хотела, чтобы он не останавливался потому, что почувствовала  свой приближающийся оргазм, но парень, сделав ещё несколько движений, громко всхлипнул и начал изливаться.
                     В этот момент она не думала не о чём.
Ни о том,  что их могут заметить,  ни о том что это и есть измена,  ни о том,  что она даже не знает этого парня,  кто он и откуда.  Сейчас она  превратилась в самку,  желающую получить удовольствие. Ощутив горячую струю внутри себя,  Тамара заелозила задом,  стараясь подольше не выпускать его из себя,  но парень сам «вышел» и, грубо развернув её к себе лицом,  надавил на плечо.
-  Оближи его,  -  приказал он.
                    Тамара никогда в жизни не облизывала член после совокупления,  да ещё и чужой,  но ослушаться она не смогла и, послушно открыв рот,  начала слизывать, с его ещё твёрдой плоти, остатки спермы и своей влаги,  не ощущая ни вкуса ни запаха.  К её удивлению,  ничего ужасного в этот момент она не почувствовала.  Наоборот,  возбуждение только усиливалось и ей ужасно захотелось поласкать себя. Дотронувшись до промежности рукой,  она  вздрогнула от удовольствия.  
                    Её вагина была вся горячая от сильнейшего возбуждения и мокрая от  мужского семени, а набухший клитор стал настолько чувствительным, что от первого же прикосновения всё её тело свела сладкая судорога.  
Она закрыла глаза и тихо застонала,  не выпуская член изо рта.
-  Смотри не откуси от счастья,  -  прошептал парень.  -   Все вы бабы шлюхи. Ладно,  спасибо,  что не отказала.  Я  знаю тебя,  зайду как нибудь.  Ты мне понравилась,  шлюшка.
                    Он несколько раз легонько шлёпнул её членом по её губам  и, на ходу застёгивая ширинку побежал вниз. В полумраке подъезда, Тамара так и не смогла разглядеть его лицо и понять сколько парню лет  но, судя по голосу, ему не было ещё и тридцати.  Ещё несколько минут она сидела на корточках, лаская себя рукой, закрыв глаза и содрогаясь от запоздалого оргазма. Во рту  она теперь ощущала вкус его спермы,  он был терпковато - солёный. Тамара поймала себя на мысли,  что ей это все понравилось и сейчас ей очень хорошо.

                    Некоторая доля стыда от того,  что её изнасиловали, конечно, была,  но удовольствие,  которое она при этом получила, было гораздо сильнее.
И на парня Тамара не обижалась,  наверное потому, что вдруг поняла  -  она стала невольной причиной бегства той девушки и по его логике расплатилась своим телом за своё любопытство.

                  Немного придя в себя,  она встала,  оправила плащ и, на дрожащих ногах спустившись вниз. Тимка сидел у двери и жалобно скулил.  Увидев хозяйку, мгновенно подбежал к ней.
Никого не встретив в подъезде, Тамара вызвала лифт и вернулась домой.
Снова пошла в душ.
Долго стояла под прохладной струей воды,  снова и снова вздрагивая, переживая эти сильные ощущения.  
                   Когда она легла в постель,  муж даже не проснулся.
-  Даже не подозревает, бедный,  что его рожки начали расти. С почином тебя,  Тома,  -  сама себя поздравила Тамара и, закрыв глаза,  попыталась уснуть,  но сердце ещё долго не хотело успокаиваться и быстро стучало в её груди,  не давая думать ни о чём кроме этого «приключения».
Её посетила одна странная мысль:
                  За всю свою жизнь не было ни единой ситуации, где её могли изнасиловать, а тут,  только решила изменить мужу и буквально через несколько минут это произошло.  Неужели так должно быть?  -  задумалась Тамара.
                  По мере того,  как возбуждение проходило, по всёму телу разливалась, уже давно забытая,  удивительная лёгкость и истома.
Она так и не заметила,  как заснула………

                                                        ******

                   У Эльвиры этот вечер был менее насыщен событиями.
Она не пыталась соблазнить мужа своими прелестями, а сразу перешла к действиям, Когда они легли в постель, Эльвира сама начала ласкать Петеньку,  целовать,  гладить грудь,  живот, но как только хотела  опуститься ниже, чтобы сделать ему минет и уже откинула одеяло,  он вдруг взял пульт и включил телевизор.
-  Петенька,  я же ………….,  -  она попыталась вернуть внимание мужа, но он уже уставился в телевизор.
-  Вот, урод,  -  выругался он, глядя в экран.  -  Сам по казино ходит,  а кричит,  что их все позакрывать надо.
                   По телевизору показывали выступление какого-то депутата.  Эльвира грустно посмотрела на телевизор,  на мужа и поняла,  что речь этого лысого депутата,  сейчас  волнует его гораздо больше,  чем неудовлетворённая жена,  лежащая рядом.
                   Она обиженно легла и отвернулась от него.
Муж заметил её реакцию, выключил телевизор,  обнял Эльвиру и нежно поцеловал в плечо. Она уже обрадовалась и хотела повернуться к нему,  чтобы продолжить начатое,  но услышала:
-  Извини,  родная,  я сегодня очень устал.  А ты знаешь,  когда я уставший,  не могу кончить.  Спокойной ночи.
                   Он ещё раз поцеловал её в плечо и лёг на свою подушку.
Эльвира промолчала.
Она знала об этой проблеме мужа, только никак не могла понять,  где он так успел устать.  
С дежурства пришёл ещё вчера,  -  думала она.  -   Сегодня весь день просидел дома,  только в магазин за хлебом сходил. От чего устал?  Ну ладно, родной мой,  будет тебе ответ Чемберлена.  И не один раз будет! Ты сам меня вынудил!
                   Эльвира вспомнила, как раньше Петенька, после их любовных игр всегда говорил, что у неё лицо святой, а тело грешницы.
-  Это хорошо или плохо?  -  смеялась она.
-  Конечно хорошо,  -  улыбался он.  -  Очень хорошо. Было бы плохо,  если бы всё было наоборот.
                     Но последние несколько лет он уже так не говорит,  с грустью подумала она.  Так,  с обидой в душе и надеждой в сердце,  Эльвира и заснула.

                                                     Глава  3

                   На следующий день,  муж Эльвиры Петенька, а на работе – Пётр Иванович Борисов, заступил на дежурство. Будучи на пенсии, он устроился работать в охранную фирму,  простым охранником.  Но учитывая его прошлые заслуги,  был назначен старшим смены. Это формальность,  но лишние,  пятьсот рублей в месяц, ему не мешали. Охраняли они склад с бытовой техникой.
                  Дежурили по двое, он и его напарник  Семён.  
Молодой,  тридцатилетний парень,  неженатый шалопай,  как называл его Пётр Иванович.  К работе Семён относился очень серьёзно, охранял,  как положено,  всё делал по инструкции  -  обход,  осмотр,  запись в журнале.
Но в личной жизни – полный шалопай потому,  что не мог любить одну девушку,  а менял их как перчатки.
-  Не смогу я, Пётр Иваныч,  -  говорил Сёмен.  -  С одной бабой всю жизнь прожить.  Видимо в деда пошёл.  Он ещё тот ходок был,  до восьмидесяти лет не успокаивался. Поэтому мне нужна такая  жена,  чтобы разрешала легально  «налево» ходить,  как у моего деда была.
                  А такой женщины пока он не встретил.
Как только


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама