Произведение «МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОГОНОСЕЦ» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1571 +3
Дата:

МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОГОНОСЕЦ

запричитала Эльвира.  -  Это никогда больше не повторится.  Клянусь,  прости меня.
                   Она решила, что он хочет её отхлестать ремнём, но Петенька молча расстегнул брюки и скинул их вниз вместе с трусами. Его член с розовой головкой и вздувшимися венами был прямо перед ней.
-  На колени,  шлюха! -  приказал он.  -  Соси,  как ему сосала!
                    Эльвира безропотно подчинилась, став перед ним,  так же, как стояла только что перед блондином.
Муж  взял её за волосы и практически «надел»  ртом на свой  член.
Очень грубо, гораздо жёстче,  чем это делал блондин совсем недавно.
Петенька больно давил ей на затылок до тех пор, пока не чувствовал,  что его плоть упирается в её горло. Потом на мгновение замирал и неохотно ослаблял нажим, давая ей глотнуть немного воздуха.
-  Улыбайся,  как ему улыбалась,  шлюха!  -  грозно прошипел он.
Эльвира пыталась улыбаться,  но с членом во рту это вряд ли было похоже на улыбку………….

                                                       ******

                    То,  что Петенька увидел только что в их супружеской спальне так сильно его «завело»,  что он не мог долго  иметь её орально,  а развернув супругу спиной к себе, без смазки и подготовки, резко и больно вошёл в её анус. Она не закричала,  не заплакала,  не оттолкнула.
                     Она  молча терпела, когда он за волосы, тянул её голову на себя.
Он практически насиловал её и настолько яростно, будто хотел разорвать на части или проткнуть насквозь. Но от его неистовства боль скоро прошла и страх  раскаяния быстро перешёл в дикое, почти животное желание. Эльвира даже смогла получить оргазм,  что случалось с ней крайне редко, от анального секса.
                     Когда Петенька кончил,  рыча,  как дикий зверь и изливая в неё огромное количество спермы, она сжала бёдра так сильно, насколько могла,  чтобы продлить его и своё удовольствие.
Потом они долго лежали, обнявшись и, тяжело дыша……………..

                                                    ******
   
                   Петенька закурил и, глядя в потолок сказал:
-  Мне понравилось. Я хочу это видеть.  
-  Что это?  -  сразу не поняла  Эльвира.
-  Как тебя трахают другие мужики.  
                   Эльвира удивлённо посмотрела на мужа.
Первые несколько секунд она даже не могла поверить тому,  что он сказал.  Услышать такое от любимого мужчины на двадцать первом году совместной жизни, это было даже не удивительно, а казалось просто невозможным.
Но увидев очень  довольное лицо мужа,  уже без малейших  признаков ревности и злобы,  она поняла,  что он совершенно не шутит.
-  Ты серьёзно?  -  переспросила она.
-  И чем больше их будет,  тем лучше,  -  улыбнулся он.
                  Так Эльвира поняла,  что её мужа очень сильно возбуждает наблюдение за людьми, занимающимися любовью, и своей изменой, она невольно заставила его в этом признаться.
-  Если ты этого хочешь, то я согласна,  любимый,  -  она обняла его и страстно поцеловала в губы.  -  Ты у меня самый лучший!

                                                        ******

                    Муж Эльвиры,  сам того не понимая, давал ей возможность осуществить самую заветную мечту,  о которой она мечтала ещё с юности,  ещё со студенческих лет.  В своих самых тайных эротических фантазиях,  о которых никто из её близких, никогда не знал и даже не догадывался, она давно мечтала о сексе со многими мужчинами и  самыми разными способами.

                  Потом, когда вышла замуж за Петеньку,  который сначала был гаишником,  а потом стал оперативником, мужчины в её фантазиях вдруг стали адвокатами,  судьями и прокурорами. Она не знала почему,  но именно эти профессии её тогда очень сильно возбуждали.  Возможно потому,  что в её представлении они все были представителями самых честных профессий,  «законники»,  как тогда называл их муж, и она мечтала соблазнить целую комнату таких «правильных»  парней.
                  Она была уверена,  что никто не смог бы устоять перед её чарами,  если бы эта фантазия осуществилась. Представляла,  как эти мужчины в её руках  превращаются в «животных», диких,  первобытных самцов,  страстно желающих её тело и силой овладевающих ею по очереди и одновременно.
Она видела,  как они передают её от одного к другому…………

                   Следующими тайными фантазиями Эльвиры была мечта о совращении молодого человека,  который никогда раньше не занимался любовью.  Она хотела сама научить его всему.
                   В её фантазиях был секс и с красивой женщиной, и семейной парой, с несколькими мужчинами одновременно……………….
                   В её мыслях всегда присутствовал секс в том или ином виде.
Но с рождением Наташеньки,  все эти фантазии постепенно ушли в подсознание и иногда всплывали в бурных эротических снах, после которых она просыпалась вся мокренькая и сразу шла в ванную,  где лаская себя под шум воды, «досматривала» свой сон до конца.
                   И за все эти годы ей не встретился ни один адвокат,  прокурор или судья……..

                                                       ******

                    Чтобы не было недоразумений,  Эльвира очень подробно обсудила с мужем, что именно он хотел бы увидеть в её исполнении с другими мужчинами. Под видом общего интереса уточнила его отношение к её сексу с женщинами и семейными парами.  Оказалось,  что муж был готов с удовольствием посмотреть все эти шоу.
                    Она была поражена такому единодушию с мужем и поэтому пребывала в полном восторге и предвкушении от скорого воплощения всех своих эротических фантазий.  Она понимала,  что теперь не только сможет осуществить их, а сделать всё это на глазах у любимого мужа,  что вызывало в ней дикое желание.
                    О таком повороте  она даже мечтать не могла,  но именно  теперь,  всё это было вдвойне интереснее и от возбуждения у неё дух просто захватывало. Ей снова хотелось жить и жить со своим любимым мужем!

                   Осознав всё это, она предложила разместить на различных тематических сайтах объявление:  
«Очень красивая женщина средних лет  Эмма, готова удовлетворить любые фантазии мужчин,  женщин и сексуальных пар».

                   Для связи решили использовать  «Скайп»,  чтобы сразу видеть потенциального «заказчика». Когда встал вопрос брать за это деньги или нет, Эльвира сказала,  что будет это обсуждать с каждым новым партнёром отдельно.
                   Встречи они решили назначать в их квартире,  в те дни,  когда Петенька был не на дежурстве. Для того, чтобы его присутствие никого не смущало,  он сам лично,  установил несколько тайных камер, изображение с которых транслировалось на его компьютер в соседней комнате, передавая цветную картинку с разных ракурсов их супружеской постели одновременно.
Таким образом, они решали вопрос безопасности и удовлетворяли фантазию Петеньки  -  он мог видеть и слышать всё,  что делают с его женой.

                                                      ******

                     Через день они с мужем уже настраивали камеры,  
Эльвира в одном нижнем белье ложилась в разных позах на их супружескую постель,  раздвигала ножки и похотливо ласкала свою грудь.
-  Ты очень  фотогенична.  Просто актриса.  Улыбнись,  милая,  -  кричал Петенька из соседней комнаты
                      Эльвира смеялась в одну из камер,  которые были спрятаны в цветах и разных эротических сувенирах,  развешанных по спальне.
-  Умничка.  Сделай мне губки.
                      Она губами сымитировала поцелуй, очень эротично облизала их и начала похотливо сосать свой палец.  Потом раздвинула ножки,  развела  розовые лепестки вагины и поманила его к себе пальчиком.
Через секунду, Петенька уже был рядом и с огромным удовольствием припал к её «розочке».…………
                     Так начинался совершенно новый этап их семейной жизни,
немного пугающий их своей неизвестностью и необычностью,  но манящий своей возбуждающей сладостью, удовлетворить все свои тайные желания. Каждый из супругов теперь страстно желал этого…………….

                                                        Глава  5

                    Когда Тамара и Эльвира встретились снова, они ещё издалека,  увидев друг друга,  поняли что у обеих есть что рассказать.
Глаза у каждой женщины блестели и светились так, как светятся глаза у всех счастливых и удовлетворённых женщин.
Подруги присели за столик в кафе и заказали по коктейлю.
-  Как дела,  -  с кокетливой улыбкой спросила Тамара.
-  Сначала ты расскажи,  -  улыбнулась в ответ Эльвира.
-  Я  изменила Лёнечке прямо на стрельбище,  представляешь?  -  наклонившись к подруге,  прошептала Тамара.  
-  Смотрю,  ты даже не покраснела,  -  обратила внимание Эльвира.  -  Значит понравилось.
-  Очень.  Ничего подобного раньше не испытывала!
-  Надо же,  -  удивилась Эльвира.  -  Даже не ожидала от тебя.  Думала, не сможешь,  не решишься.
-  Ты мне зубы не заговаривай,  -  довольная собой, засмеялась Тамара.  -  Как у самой всё прошло и главное, с кем?
-  Не поверишь,  с мальчишкой,  лет двадцати пяти.  Слесарь по стиральным машинам.
-  Прямо классика жанра,  -  изумилась Тамара.  -  Слесарь и домохозяйка. И как он?
-  Неутомимый жеребец,  измочалил меня до изнеможения,  -  довольно улыбнулась Эльвира.   -  Просто праздник тела какой-то. Теперь ты понимаешь, как права была Алина?  
-  Права,  ой права!  -  согласно закивала головой Тамара.  -  Нужно пережить праздник,  чтобы знать, каким он бывает.  У меня с Лёней на этой неделе уже два раза секс был. Я ему такой минет, обалденный сделала,  что он теперь от меня не отходит и всё время добавки просит.
-  Не поверишь, но и мой Петенька меня на руках носит,  -  похвасталась Эльвира.  -  Давай за это выпьем.
                    Они заказали водки и выпили за новую жизнь и новые впечатления.
-  К Алине пойдём?  -  спросила Тамара.
-  А зачем?  -  не поняла Эльвира.   -  У нас всё хорошо. Будет плохо, сходим.
                     Эльвира не захотела рассказывать подруге о том, как муж застал её с любовником и что из этого получилось,  впрочем,  как и Тамара не стала рассказывать об изнасиловании,  стесняясь того,  что при этом получила оргазм. У каждой из них теперь были свои новые тайны,  но они ещё не знали, чем обернётся для них этот «праздник тела» …………

                                                       ******

                  На работе у Тамары тоже стали происходить изменения.
Она работала в небольшом отделении банка, кассиром.
И  если раньше ей делали комплименты только некоторые клиенты - мужчины,  то теперь почти все, даже совсем пожилые и даже женщины, стали говорить,  как она хорошо выглядит и какая она красивая, хотя Тамара практически не меняла стиль одежды,  причёску и макияж.  
                    Видимо что-то изменилось внутри неё и люди это чувствовали.
Не могли не заметить её преображения и сотрудники по работе, в частности её подруга Нина, которая  была кассиром-контролёром и непосредственным руководителем Тамары.
                   Нина была старше её на три года.
Полноватая,  с короткой, мужской стрижкой,  чтобы «не заморачиваться утром»,  как она говорила,  уставшая от жизни и семейных забот женщина.
Она была замужем уже более двадцати пяти лет и имела двоих взрослых  сыновей,  которые всё ещё жили с родителями.

                     Однажды,  когда они в обед  сели пить чай, в её кабинетике, Нина спросила:
-  Тома,  признавайся, наверное любовника завела?  
-  Да нет,  с чего ты взяла,  -   потупив глаза, скромно ответила Тамара.
-  А чего тогда глаза светятся, как радуга?  Неужели от мужа?
-  Хочешь, верь,  хочешь нет,  но мы с ним нашли то чего не было у нас все эти


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама