Произведение «МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОГОНОСЕЦ» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1574 +6
Дата:

МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОГОНОСЕЦ

годы.
-  И чего же это у вас двадцать лет не было и вдруг появилось?  -  с явной иронией в голосе спросила Нина.  
-  А ты не догадываешься?  -  засмеялась Тамара.
-  Прям даже не знаю че и думать,  -  растерялась Нина.
-  А когда женщина чувствует себя полностью счастливой?  -  не хотела просто так открываться Тамара.
-  Ну,  когда муж есть,  дети,  -  начала перечислять Нина.
-  Это да, верно, но когда ещё?
-  Когда жильё есть   ……….      работа,  -  вспоминала женщина.
-  Вот в этом и проблема,  подруга,  что у нас, у баб на первом месте всегда муж,  дети,  работа и всё что угодно,  только не секс.
-  А при чём здесь секс?  -  не поняла  Нина.
-  А при том,  что счастливая женщина -  это удовлетворённая женщина.  
А когда она удовлетворена,  а значит счастлива,  тогда и муж и дети и на работе всё в порядке.
                   Нина сидела с открытым ртом,  пытаясь осмыслить услышанное.
Её вид очень рассмешил Тамару.
Она со смехом всунула в её открытый рот плюшку и этим вернула Нину в реальность.  Та откусила кусочек и с огромным интересом спросила:
-  И  чего это вы такое стали делать,  что ты так похорошела?  Неужели, это самое?
-  Что, это самое?  -  не поняла Тамара.
-  Ну, этот,  -  Нина наклонилась к ней и на ухо прошептала.  -  Ты ему минет, что ли, а он тебе этот,  как его куни ….  Кунилис кажется,  -  она сильно смутилась от этих срамных, в её понимании, слов и даже покраснела.
                    Тамара долго смеялась.
Когда успокоилась,  сказала.
-  И это тоже. Да в супружеской постели нет ничего запрещённого, подруга.  Если это нравится обоим,  значит это нужно обязательно делать. Иначе мужик или баба на сторону ходить  будут. Жаль только,  что я сама это поздно поняла.
                   Нина опять впала в мыслительный ступор.
Видимо для неё это была тема высшего порядка.
-  Ладно,  Нинок,  обед почти закончился.  Я пойду. Спасибо за чай.
                    Тамара пошла в свой маленькую и душную  кассу.
У окошка уже начали собираться люди.
                     Тогда она ещё не знала,  что уже очень скоро её улыбка снова погаснет и произойдёт это буквально через несколько дней после визита  её начальника  отделения в кассу………………..

                                                     ******

                    Начальником их отделения был Игорь Валентинович.
Седовласый,  пятидесятилетний мужчина,  с очень интеллигентным лицом и строгим,  пронизывающим взглядом.  Он был давно женат,  правда жену его никто и никогда не видел, но все знали, что детей у них не было.  
                   Он никогда и никому, из их небольшого женского коллектива, не оказывал никаких особых знаков внимания. Со всеми всегда поддерживал ровные, исключительно рабочие, отношения. На «Восьмое марта»  -   всем одинаковые подарки,  на дни рождения  -  всем одинаковые премии.
Поэтому Тамара была крайне удивлена,  когда однажды вечером, начальник зашёл к ней в кассу и спросил:
-  Как дела,  Тамара Николаевна?
-  Всё в порядке, Игорь Валентинович,   -  ответила она.
-  Есть какие-нибудь жалобы или предложения по работе, или личные вопросы?
-  Нет,  -  удивлённо покачала головой Тамара.  -  Всё в порядке.
                  Начальник достал из кармана пиджака открытку и положил перед ней на стол.
-  Что это?  -  не поняла Тамара.
-  Приглашение,  -  неловко улыбнулся начальник.  -  Мы с супругой приглашаем  вас с мужем к нам в гости.
                 Тамара открыла открытку.
Там был адрес и дата мероприятия.
-  А что за событие?  -  она показала на открытку.  -  Тут не указано.
-  Просто  товарищеский ужин.  Мне подарили ружьё,  а я знаю,  что ваш муж охотник,  вот и хотел пообщаться с ним на эту тему,  а вы познакомитесь с моей супругой.  Ей это будет очень приятно.
-  Но мой муж не охотник.  Он стреляет только из лука на стенде.
-  Это не имеет значения.  Всё равно приходите,  -  он очень тепло улыбнулся и дотронулся до её плеча.  -  Мы супругой будем вас ждать.
                    Когда начальник вышел,  Тамара была в полном недоумении от такого неожиданного предложения,  но отказывать ему было неудобно и она решила поговорить с Лёней и сходить на этот «товарищеский» ужин.

                                                           ******

                 Эльвира была владелицей небольшого продуктового магазинчика,  который располагался недалеко от их дома. В её совершенно женском коллективе,  состоящем из двух продавщиц,  работающих посменно, тоже заметили «преображение» хозяйки,  но так как она ни с кем из персонала не сближалась и «задушевные» беседы не вела,  то её подчинённые просто гадали о причинах блеска в её глазах. Обе продавщицы сошлись на том,  что хозяйка завела себе хорошего,  а значит молодого, любовника.

                    В тот день,  когда на «Скайп» Эльвиры  пришёл первый запрос на добавление в контакты,  она была в магазине,  в своём кабинете.  
Увидев это сообщение,  на рабочем компьютере,  она немного взволновалась, но сразу приняла его. Глянула в зеркало,  поправила причёску.
Через несколько минут зазвучал сигнал вызова.
Она закрыла дверь на ключ, сделала звук поменьше и приняла вызов.
-  Добрый день, Эмма,  -  услышала она приятный мужской голос.  -  Меня зовут Геннадий.
-  Добрый день,  Геннадий. А я могу увидеть ваше лицо?  -  спросила она.
-  Конечно,  -  сказал Геннадий  и включил свою камеру.  
                   Эльвира увидела на экране компьютера молодого, лет тридцати пяти,  симпатичного брюнета,  сидящего за столом в кабинете,  в тёмном костюме,  светлой рубашке и галстуке.
-  А можно теперь мне увидеть вас?  -  спросил Геннадий.
-  Теперь можно,  -  Эльвира смело включила  свою  вебку  потому,  что этот мужчина явно не входил в круг её знакомых.
                   Увидев своё маленькое изображение на экране,  она кокетливо улыбнулась.
-  А вы действительно красивы,  -  восхитился Геннадий.  -  Даже не ожидал.
-  Это хорошо или плохо?  
                      Эльвире  понравился его комплимент.
Она почувствовала,  что мужчина не просто льстит ей,  а она ему действительно нравится,  что он сразу и подтвердил.
-  Очень хорошо  потому,  что обычно,  в интернете все врут,  описывая себя, а вы прекрасны,  -  Геннадий возбуждённо поправил узел галстука.  – Я уже хочу вас,
-  А в постели вы такой же торопливый?  -  осадила его Эльвира.  -  Я очень не люблю «кроликов».
-  Нет,  -  улыбнулся с экрана Геннадий.  -  С этим у меня всё в порядке.  Не разочарую.  Только я думал,  что вы меня ублажать будете,  а судя по тону нашего диалога, удовлетворить должен буду я?
-  Нет,  Геннадий,  вы всё правильно понимаете,  -  мило улыбнулась в экран Эльвира.  -  Просто хочется совместить приятное с полезным  потому  что от этого выиграют все.  Но у меня ещё один вопрос.
-  Какой?
-  Чем вы занимаетесь?
-  Я адвокат,  -  не задумываясь ответил Геннадий.
-  Как замечательно,  -  засмеялась Эльвира.  -  У меня ещё никогда не было адвоката.
-  Надо же, впервые вижу женщину,  выбирающую себе мужчин ещё и по профессии,  -  удивился Геннадий.  -   И когда мы сможем с вами увидеться?
-  А давайте завтра в семь.  Запишите адрес.
                   Она продиктовала.

Почитать повесть полностью можно по ссылке:  http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1528339


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама