Произведение «МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОГОНОСЕЦ» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1570 +2
Дата:

МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОГОНОСЕЦ

и тяжело задышала………….
                   Мужчина заметил её реакцию и начал медленно опускать стрелу по животу,  пока не упёрся острием в лобок и слегка надавил. Тамара немного согнулась от неожиданности и  громко застонала, схватившись за стрелу обоими руками,  но тут же отпустила. Он надавил еще сильнее,  она снова вздрогнула.

                   Опустив стрелу ещё ниже, мужчина подхватил им край юбки и стал подниматься между её ног,  пока не упёрся в промежность.  Тамара сама подняла юбку на бёдра и чувствовала,  как он медленно двигает стрелой у неё между ног. Её ощущения от этих прикосновений к телу были очень необычными.  
                   Странное место,  незнакомый мужчина, его абсолютное молчание и стрела у неё между ног,  вызывали дикое желание, рвущееся изнутри и заставляли её стонать и вздрагивать от уже более грубых прикосновений к её уже мокрому лону,  через тонкую ткань трусиков.
                 Вдруг наконечник стрелы оказался на уровне её губ.
Посмотрев на мужчину, Тамара поняла  -  он хочет,  чтобы она его облизала.
Послушно взяла за стрелу рукой, и провела им сначала по губам, потом медленно взяла ее в рот, сразу почувствовав запах и вкус своих «соков»,  смешанный с кислым привкусом металла
                   Медленно потянув стрелу на себя, мужчина отбросил её в сторону. Вдруг сделал очень резкий шаг к ней, отчего Тамара опять вздрогнула.
Он взял её за плечи, надавливая, заставил опуститься вниз.
Тамара не сопротивлялась и,  расстегнув его брюки, достала большой и уже твёрдый член,  который тоже истекал «соком» желания.
                  С удовольствием слизала блестящую капельку с расщелинки и начала медленно обхватывать его губами.  Чувствовала,  как он  давит ей на затылок,  притягивая к себе и заставляя полностью поглотить его плоть,  пока не увидел, как она губами уперлась в его лобок.  Почувствовала,  как мужчина тяжело и возбуждённо задышал,  двигаясь ей навстречу………
                   Тамара с такой страстью и усердием ласкала его,  что мужчина чуть не излился ей в рот,  но видимо это в его планы не входило.
Он поднял её с колен и, развернув,  наклонил к зеркалу.
Отодвинул трусики и резко вошёл в неё,  заставив застонать от удовольствия. Она с готовностью прогнула спину и двигалась ему навстречу,  с огромным удовольствием ощущая резкие и очень глубокие толчки внутри себя……….
                  Чтобы помочь ему и себе, Тамара завела руки назад и притянула его за бёдра,  желая ещё большего проникновения, а голову запрокинула вверх.
Он сразу накрыл её губы своим поцелуем, и она почувствовала его терпкий вкус,  смешанный с алкоголем и табаком……………


                    В какой-то момент мужчина увеличил темп и, громко застонав,  закрыл глаза.  Она ощутила горячее извержение, заливающее её внутри, резко развернулась, и присев, направила член себе в рот,  сразу почувствовав ещё несколько слабых струй,  ударивших ей в горло.  Мужчина благодарно смотрел на неё.  Тамара,  едва дотронувшись пальцами до своей набухшей от возбуждения «розочки»,  начала кончать,  не выпуская член изо рта………
                   Мужчина сверху наблюдал на её сладким томлением на лице и улыбался,  А Тамара наслаждалась удивительно горячими и приятными волнами, пронизывающими её тело снизу доверху, от основания позвоночника, до макушки.  Сейчас эти волны были гораздо более сильными и приятными,  чем с тем парнем, видимо потому, что в этот раз она пошла на это осознанно. Потом сознание накрыла вязкая пелена и сладкий туман………..

                    Когда открыла глаза,  мужчины рядом не было.
Она встала, сполоснула  холодной водой лицо,  чтобы хоть немного охладить жар и «сбить» румянец от сильного возбуждения на щеках.  
Её руки и ноги дрожали от приятной слабости,  а когда она посмотрела на себя в зеркало,  сразу обратила внимание на изменившийся взгляд.  В отражении она увидела уверенную в себе женщину,  понимающую чего она хочет от жизни, и теперь знающую, как это получить. В этот момент она жалела лишь об одном,  что так и не услышала его голос……………….

                   Вернувшись на стенд,  мужчины в белом свитере она там не увидела,  а Леонид с огромным удовольствием,  всё ещё стрелял по мишеням………

                                                      ******

                   По дороге домой муж спросил:
-  Чего у тебя глаза так горят?
-  Воздухом надышалась,  -   загадочно улыбнулась Тамара.  -  Красиво там очень.  Спасибо,  что взял меня с собой,  любимый.
                  Она погладила его руку, лежащую на руле…………….

                                                       ******

                  Как только вошли в квартиру, Тамара прямо в прихожей, стала перед мужем на колени и, расстегнув ширинку, начала губами  ласкать его вялую плоть. Леонид с удивлением смотрел на жену,  потому, что раньше не замечал за ней такой слабости.  Она всегда заставляла его хорошенько вымыться,  прежде чем лечь с ней в постель.
                  Но Тамара с таким удовольствием, закрыв глаза, ласкала его,  что он перестал мучиться вопросами почему,  а полностью подчинился нахлынувшему на него желанию. Его плоть медленно наливалась силой под напором языка и губ супруги. Она стала упругой, и  уже с трудом умещалась у неё во рту, но она продолжала ублажать его……………..
                    Он понял,  что жена хочет,  чтобы он так кончил.
Эта мысль его так сильно возбудила, что Леонид  почти сразу начал извергаться прямо в рот супруги, что его тоже очень удивило. Раньше она никогда ему это не позволяла,  хотя он настойчиво и неоднократно просил её об этом.  А сейчас с явным удовольствием глотала его «молоко» и только моргала,  снизу наблюдая за его реакцией,  одновременно лаская себя рукой между ног.
                  Вдруг её глаза закрылись и по телу пробежала дрожь.
Он догадался, что Тамара тоже кончает.  
Из её груди вырвался протяжный сладострастный стон………..
                  Когда она,  наконец, пришла в себя и открыла глаза, Леонид спросил:
-  Что это с тобой?  Ты раньше никогда так не делала.
-  А теперь буду,  -  похотливо улыбнулась Тамара.
                  Она облизнула губы,  встала и пошла в душ.
Одновременное ощущение оргазма во всём теле, и кончающего ей в рот члена, очень понравилось Тамаре.  Это было очень яркое и необыкновенно приятное чувство эйфории,  абсолютного восторга,  не похожее ни на что, испытываемое ею ранее, и она желала испытывать его снова и снова.…………..

                                                     Глава  4

                  У Эльвиры всё происходило менее романтично, чем у подруги,  но и у неё события развивались в заданном направлении. Только закончились несколько иначе, чем она предполагала…………………
                  В тот день мужа Петеньки дома не было, а у неё вдруг сломалась стиральная машина. Эльвира набрала номер сервисной службы и срочно вызвала мастера. К её удивлению,  мастер приехал примерно через час.
                  Когда она открыла дверь,  на неё смотрел высокий  блондин, лет двадцати пяти, в синем комбинезоне с расстегнутыми верхними пуговицами на рубашке,  сквозь вырез которой хорошо просматривался рельеф его выпуклой груди,  обрамлённой тёмными волосами.
-  Мастера вызывали?  -  добродушно улыбнувшись, спросил он.
-  Да,  проходите,  -  улыбнулась в ответ Эльвира.
                  Домашний атласный халатик, едва прикрывал её ягодицы и всё время норовил распахнуться на груди,  поэтому она придерживала его рукой.
Блондин прошёл за ней в ванную.
-  И в чём проблема?  -  спросил он.
-  Не знаю,  - пожала плечами Эльвира.  -   Она не включается.
-  Всё ясно,  -  улыбнулся блондин и вставил вилку в розетку.  -  А так не пробовали?
                 
                   Он нажал кнопку и лампочка «питания» на машинке сразу загорелась.
-  Ой,  -  удивилась Эльвира.  -  Это наверное муж выдернул,  а я и не заметила.
                  Ей было очень неловко,  что она из-за такой ерунды вызвала специалиста.  Чтобы загладить неловкость,  она предложила:
-  Чаю хотите?  
                    Блондин посмотрел на часы.
-  Ну,  пол часика у меня наверняка есть, - улыбнулся он.  -  Раз я так быстро устранил вашу неисправность.  Можно и чаю.
-  Мойте руки и проходите к столу.
                    Эльвира пошла на кухню.

                                                          ******

                     Включив чайник, полезла в шкаф за печеньем.
В этот момент зашёл блондин и она сразу почувствовала на себе его взгляд.  Когда тянулась за печеньем, чувствовала, как он жадно разглядывал её ножки и попку. Эльвира обернулась и поймала его взгляд.
-  Нравится?  -  спросила она,  приподнимая полы халата почти до трусиков и полностью открывая свои ножки.
-  Очень,  -  вздохнул  блондин.  -  Но я женат.
-  Я тоже замужем,  -  наивно улыбнулась Эльвира и подошла к нему поближе.
-  Но я ещё ни разу…..  -  блондин замялся.  -  Не изменял жене.
-  У всех это бывает в первый раз,  -  засмеялась она.  -  Но это же не повод отказать себе в удовольствии.
                Эльвира взяла его руку и положила себе на грудь.
Блондин робко сдавил её и вдруг встал, легко подхватил женщину на руки и понёс в комнату.
-  Спальня дальше,  -  засмеялась Эльвира, обхватив его за шею и прижимаясь к сильному, мужскому телу.
                    В спальне она сбросила халатик и кокетливо легла на бок,  наблюдая,  как парень пытается быстро снять обувь и комбинезон.
Его глаза горели от возбуждения.  
Он просто «поедал глазами её обнажённое тело.

                   Когда блондин,  наконец,  полностью освободился от одежды,  Эльвира была удовлетворена тем,  что увидела. Его член был не маленьким и не большим,  а именно таким,  как она любила и,  уже принял «стойку», дрожа от напряжения. Она встала на колени и, не касаясь руками, сразу начала ласкать его……………….
.
                   Блондин нетерпеливо задвигал бёдрами.
Эльвира упиралась ему в грудь и живот руками,  осаживая его нетерпение и регулируя глубину «погружения».  Почувствовав,  что парень готов вот-вот кончить, она прекратила его ласкать и легла на спину. Блондин,  сгорая от желания, сразу приподнял её бёдра, закинул ноги вверх и резко вошёл в неё.
-  Какой ты нетерпеливый,  о-о-х,  -  простонала Эльвира,  чувствуя,  как  плоть блондина быстро «раскрывает»  её совершенно мокрую от возбуждения вагину, очень глубоко проникая внутрь.
                  Она стала подаваться ему навстречу,  стараясь максимально слиться с ним, усиливая свои приятные ощущения.
Блондин знал своё дело.
Он размашисто входил,  «припечатывая» её спину к кровати, и на выходе,  полностью выходил из неё,  заставляя женщину громко стонать от удовольствия и двигаться навстречу,  чтобы не «потерять» его.
Парень так усердно «имел» её,  что Эльвира закрыла глаза,  наслаждаясь первой горячей волной,  охватившей всё её тело…….
                Но вдруг всё прекратилось…………..
Блондин резко вышел из неё и вскочил с кровати.
Эльвира открыла глаза,  не понимая,  что случилось, и увидела перед собой мужа. Блондин, испуганно схватив в охапку свои вещи,  открыл балконную дверь и,  не задумываясь,  выпрыгнул с балкона на улицу.  
Хорошо,  что они жили на втором этаже.

                    Эльвира, от страха и полной неожиданности,  «сжалась в комочек», зачем-то стыдливо прикрыла грудь руками и широко открытыми от ужаса глазами смотрела на мужа, который появился так неожиданно.  
А он,  ни слова не говоря,  подошёл к краю кровати и стал расстёгивать ремень на форменных брюках. Его глаза сверкали от ярости и гнева.
-  Прости меня,  Петенька,  -  слёзно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама