Произведение «МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОГОНОСЕЦ» (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1575 +7
Дата:

МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОГОНОСЕЦ

заговаривал об этом с девушками,  те сразу его бросали.
И решил тогда Семён среди проституток поискать, мол, если он будет знать, кем она раньше была,  то и к нему претензий никаких не будет.  Такова была его мужская логика,  поэтому он начал активно «пробовать»  местных путан на предмет «профпригодности» в постели и психологической совместимости.
Приводил их каждое дежурство.
Но ни одна пока не прошла его личный «кастинг».  
-  Или тупая до безобразия,  или стонет фальшиво, или грудь маленькая, или взгляд сильно  «бля_ _ кий»,  -  говорил он
                  Поэтому поиски «понимающей» жены продолжались.
Вот и сегодня ближе к ночи,  Семён сходил на проходную и провёл через КПП очередную претендентку на его «руку и сердце». Кастинг он проводил на лежаке в их дежурке,  будучи на «подвахте», поэтому Пётр Иванович в это время уходил на обход склада. Но так как из дежурки доносились сладострастные и громкие женские стоны, то  Пётр Иванович не смог устоять,  чтобы однажды не заглянуть в окошко.
                    Уже месяц,  как он, неожиданно для себя, обнаружил свою тайную страсть к вуаеризму. Он не знал,  как это правильно называется,  но так возбуждался,  подглядывая в окошко дежурки с улицы за  Семёном и его девушками,  что потом шёл в туалет и, закрывшись в кабинке, с огромным удовольствием мастурбировал. Причем кончал при этом быстро и очень обильно, как в юности. Именно поэтому, вчера он и отказал жене в близости так, как позавчера уже «снял напряжение» и знал,  что завтра его ждёт новый, приятный «сеанс». Это стало его страстью.

                                                     ******

                      Сегодня Семён привёл  маленькую,  но фигуристую  блондинку.
Пётр Иванович сразу пошёл «на обход»  территории, быстро занял свою позицию у окна и с огромным интересом наблюдал за тем,  что происходило внутри.
                    Девушка сидела  на кушетке в жёлтой, обтягивающей  блузке и чёрной,  короткой  юбке. Семён сказал ей раздеться и она быстро сбросила с себя всё, оставшись только в чулках.
-  Повернись,  -  услышал он голос Семёна.
                    Она послушно повернулась вокруг, трогая свою грудь.
Семён подошёл к ней и, посадив её на кушетку, достал свой член.
-  О какой он у тебя гигант,  -  восхищённо сказала девушка и очень профессионально, одними губами, надев на член презерватив, начала делать ему минет.
                   Сёмен стоял к нему боком и Пётр Иванович,  мог только догадываться,  как ему хорошо,  по тому,  как он двигал бёдрами навстречу девушке,  но воображение делало своё дело и член самого Петра Ивановича уже стоял,  как «солдат на плацу».  Пётр Иванович мял его рукой через штаны,  продолжая наблюдать за происходящим в дежурке.
                   Семён насладился минетом девушки и, поставив её на коленки,  начал резко трахать сзади.
-  О,  боже!  -  сладко стонала девушка,  после каждого толчка Семёна.  -  Какой кайф!
                    Потом Семён лёг на кушетку, и девушка активно двигалась на нём. Семён ласкал её грудь и тело,  прижимая к себе за бёдра, а  громкие,  сладострастные  стоны обоих были слышны даже на улицу………
                      Пётр Иванович не выдержал и, достав член из камуфляжных штанов, начал рукой мастурбировать его.  
                     Увидев,  как девушка присела на корточки,  а Семён обильно изливается ей прямо в рот, Пётр Иванович,  с гортанным стоном испустил длинную струю,  которая громко брызнула по стеклу, повиснув белыми гроздьями, но в дежурке этого никто не услышал.  
Излившись,  он быстро заправил своё «хозяйство» в штаны и с «лёгкой» душой и огромным удовольствием, закурил.  
По телу разлилась приятная сладость……………

                                                 ******

                    Докурив, Пётр Иванович пошёл в дежурку, как после обхода.
Когда он туда зашёл,  девушка уже сидела за столом и пила с Семёном чай, так будто ничего перед этим у них и не было. Семён подмигнул Петру Ивановичу,  предлагая девушку,  но он,  как всегда, отказался.
                     Семён частенько предлагал ему девушек после себя,  но Пётр Иванович всегда отказывался.  Он очень боялся «подхватить»  какую-нибудь заразу,  поэтому ещё с молоду,  обходил этих «красавиц»  стороной,  а жене изменял,  только по случаю,  когда был абсолютно уверен,  что женщина «чистая»  и его измена не раскроется.
Попив чаю,  Семён повёл девушку обратно на проходную.

                                                       ******

                     Муж Тамары, Леонид работал лётным техником в аэропорту,  готовил рейсовые самолёты к вылету.  Работа сложная и довольно изматывающая своей ответственностью, но Леонид Самойлов был лучшим специалистом в своей области.  
Работа была его страстью.
Он с детства мечтал о самолётах,  но по здоровью не прошёл в лётное училище,  поэтому, с отличием закончил профильное техническое, и мог устранить любую неисправность.
Как он сам говорил:
-  У меня чуйка есть.  Я чувствую,  где у самолёта  болит.
                      И действительно,  подходя к самолёту,  он шёл именно туда,  где была неисправность и на уровне интуиции находил тот узел или блок,  который действительно был неисправен или только начинал «барахлить».
Его коллеги даже аттракцион для «проверяющих» из столицы несколько раз устраивали.  Специально устанавливали на тестовом самолёте неисправный блок,  о котором знали только они и члены комиссии,  но не знал Леонид.  
                      Потом приглашали его и он сразу шёл к той части самолёта,  где была неисправность, вынимал именно неисправный блок и даже предположительно говорил,  что именно в нём не работает.  
Как правило почти не ошибался,  чем вызывал неописуемый восторг у членов разных комиссий и заслуженное уважение коллег.  Поэтому,  если Самойлов ставил свою подпись о допуске самолёта к вылету,  то можно было не переживать за судьбу самолёта и  пассажиров этого рейса.

                                                    ******

                   Была у Леонида ещё одна страсть –  стрельба из лука.
Как только у него выдавались свободные от  смены выходные, и позволяла погода,  он обязательно ехал в стрелковый клуб.
                   Он не был охотником  потому,  что не мог убивать зверей,  но по мишеням,  мог без устали стрелять часами.  Обычно он ездил в этот клуб один,  а в этот раз,  к его удивлению, с ним попросилась Тамара.    
                  Погода была хорошая,  солнечная,  последние деньки перехода лета в осень, поэтому  она не захотела сидеть дома одна,  а решила подышать свежим воздухом на природе. Стрелковый клуб располагался за городом в живописном месте, между лесом и озером.

                  Они быстро выехали за город.
Дороги в городе были свободными,  по случаю выходного дня.
Как только показался лес, Тамара попросила остановить машину.
Леонид остановился на обочине.  
Тамара прильнула к нему и стала гладить по руке.
-  Милый, давай свернём в лес и займёмся любовью.
-  Что с тобой?  -   муж удивлённо  посмотрел на неё.  -  Мы же не подростки в машине целоваться.
-  Так давай вспомним,  как это было,  -  томно прошептала она,  пытаясь поцеловать его в губы.  -   Помнишь,  ты сделал мне предложение в «Жигулях» твоего отца.
                 Тамара положила руку мужу между ног и стала гладить его член через брюки.
-  Перестань,  Томочка,  что ты делаешь?  У нас же есть дом,  там гораздо удобнее.
-  Но я хочу сейчас и в машине,  -  умоляла Тамара.
-  Нет,  -  Леонид твёрдо убрал её руку.  -  Тут люди везде,  нас могут увидеть. Потерпи до вечера,  любимая,  ладно?
-  Не романтичный ты,  Лёнечка, скучный,  -  вздохнула Тамара.  -  Смотри,  любовника себе заведу.
                   Леонид промолчал,  сочтя это заявление супруги шуткой  и завёл машину. Ему уже не терпелось взять в руки лук, но приехав на полигон, Тамара, к огорчению Леонида, захотела есть и они сначала пошли перекусить в местный ресторанчик. Заказали обед и по бокалу вина.  
Леонид начал ей горячо рассказывать ей о своей работе.
-  Представляешь,  позавчера перестал работать левый двигатель.  Всё проверили, перебрали, а он всё равно не работает.
                Тамара ела суп и грустно смотрела на мужа.
-  И тут до меня дошло,  -  продолжал он.  -  Что всё дело в одном винтике.  Но без него весь двигатель был грудой металла,  понимаешь всего один маленький винтик, а …….
-  Лёня,  прекрати,  -  попросила Тамара.  -  Ты можешь со мной говорить о чём нибудь другом,  но только не о своих железках?
-  Хорошо,  я могу и помолчать,  -  обиделся муж и действительно замолчал.
                Тамара пожала плечами.
Она уже устала с этим бороться.  Муж был неисправим,  но «слушать» его молчание было гораздо приятнее.

                    В этот момент она обратила внимание на одного мужчину,  сидящего за столиком в другом конце зала.  С ним была дама в черном,  которая сидела к ней спиной и лица её она не видела. Они с мужчиной молча обедали не глядя друг на друга.  Но вдруг, Тамара заметила,  что мужчина  тоже смотрит на неё и испуганно опустила глаза.
                    Потом,  украдкой,  всё равно продолжала его разглядывать.
На вид мужчине было лет сорок.  Худощавый, очень симпатичный, гладко зачёсанные назад тёмные волосы,  крупный нос, усы и борода.  В отличие от его «чёрной» спутницы,  на нём был белый пуловер.
                    Мужчина опять внимательно взглянул на неё.
Потом закурил и уже откровенно смотрел на Тамару.
Она делала вид,  что с аппетитом ест,  иногда кокетливо поглядывая в его сторону,  но так,  чтобы не заметил Леонид.
Когда она посмотрела на него в очередной раз,  ни мужчины ни женщины,  за их столиком уже не было. Вскоре они с Леонидом тоже закончили обедать, и пошли на стенд для стрельбы.

                  Там Тамара сразу увидела его.
Он стрелял по  стоящим в конце поля мишеням и как видела Тамара,  довольно метко.  После каждого его выстрела, стрела оказывалась в мишени и все его стрелы были рядом.
                  Так как все мишени для стрельбы были заняты, Леонид остановился на специальной площадке для ожидания,  за спиной  у стрелков.  
Он, аккуратно, с необыкновенной любовью держал в руках свой  «Encounter», за которого заплатил больше трёх тысяч долларов. С интересом смотрел на лучников,  радуясь вместе с ними их метким выстрелам.  
                    Когда мужчина в белом свитере вставлял в лук новую стрелу, он оглянулся.  И сразу встретился взглядом с Тамарой.
Она посмотрела на его руки и заметила, как он,  вставляя стрелу в прорезь, несколько раз провёл ей вперёд – назад,  как бы имитируя половой акт.  При этом очень выразительно посмотрел на неё.  
                    Тамара улыбнулась, так чтобы он заметил, и пошла по направлению к  женскому туалету.

                  Она зашла в туалет,  но дверь запирать не стала.
Сняла и повесила плащ на вешалку.
Женская интуиция её не обманула.  
Стоя перед зеркалом и подкрашивая губы,  она услышала щелчок запирающегося изнутри замка. В отражении увидела его.
Он медленно подошёл к Тамаре и остановился сзади.
                  Она развернулась к нему лицом и сразу увидела, а потом почувствовала острый наконечник стрелы  у себя между грудей.  Даже вздрогнула от неожиданности,  но не испугалась. Мужчина  начал массировать её грудь  кончиком стрелы, нежно надавливая им, прямо через футболку.  
Она ощущала легкое покалывание………..

                   Сначала на левой груди,  потом на правой………..
Тамара замирала от странных ощущений, глядя в его глаза.
А когда он начал «играть»  стрелой с её сосками, почувствовала сильное возбуждение


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама