Произведение «ВРАНЬЁ» (страница 3 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 5105 +4
Дата:

ВРАНЬЁ

мученическую смерть за веру. И это не всё. Иисус - еврей, все первые христиане евреи, и все 70 Апостолов, проповедующие христианство - евреи, и все кто ходят в церкви и просят их о помощи, не задумываются о том, что Богородица чистокровная еврейка. Да мы все христиане перед евреями всю жизнь на коленях стоим и умудряемся при этом всячески их поносить. Одно объяснение такому поведению: жлобы мы все и душит нас зависть, что не способны быть похожими на этот великий народ...
  М. А. Бакунин часто в полемике с К. Марксом высказывался, что евреи народ-пиявка и тут же поправлялся, что любой народ не отвечает за действие своей элиты...Друг его А. И. Герцен настоятельно советовал ему оставить в покое еврейскую улицу. Одно меня очень расстраивает - это страшное преступление некоторых представителей еврейского народа, слава богу, среди них не было ни одного раввина, а только ублюдки, совершившие раскол РСДРП и назвавшие себя большевиками, а потом совершившие государственный переворот в России, повлекший за собой последствия, не поддающиеся описанию - это геноцид по отношению к России, а впоследствии геноцид, сотворённый коричневой мразью к самому еврейскому народу. Курок был спущен именно в 1917 году: не было бы большевистского переворота, и Германия могла бы пойти другим путем. Пути господни неисповедимы, а исторические ошибки в чём-то закономерны, всегда в истории и в жизни есть два-три варианта - выбрали самый страшный. Фамилии большевистской верхушки перечислять не стану, их и так все знают.
  Еврейский народ, подвергнувшись геноциду, выдержал этот удар и через два тысячелетия образовал своё государство, там где оно должно было быть, создал современную армию, находясь постоянно в условиях войны, не запрещает свободу слова... Политическая жизнь не останавливается, постоянно проходят демократические выборы.
  Иногда доходит до анекдота, мне как-то пришлось на эту тему быть участником такой легкой полемики с одним нашим товарищем, считающим себя чистокровным русским, из вологодских, ставшим православным в 90-е годы. Евреи для него полные изгои и кровопийцы, и всё он это впитывает через Церковь, которую посещает постоянно, там тоже "патриоты", заинтересованные в том, чтобы все слушали бред, который они считают истиной. На прямой вопрос: "Иисус тоже еврей, а ты же молишься.., просишь у него помощи?" Он искренне ответил, что Иисус не еврей, а назаретянин. Да уж... спрашиваю его, мол, выходит ты не русский, ты вологодский. Вот это ему не понравилось, и он с нескрываемой злостью настаивал на том, что это сравнивать нельзя, так как непорочное зачатие делает Иисуса вне нации и всё в том же духе. Слушать такую брехню невозможно, но люди слушают и многие верят. Что ещё сказать о евреях? Всё сказано, а я что хотел, то сказал, не по-научному, а простым человеческим языком , не претендующим на истину, которая в нашей жизни давно уже отсутствует, но желающим, прочитав всё вышесказанное, сделать собственные выводы ничего не помешает. Поэтому псевдо-патриотов, большевиков, нацистов и ублюдков с педерастическим мышлением прошу не беспокоится. Только для вас, больше никому не скажу. " ВСЁ ЭТО ВРАНЬЁ"!


   
                                                                       ГЛАВА III


                                                                         АМЕРИКА


                                             (Великая страна! Великая демократия!)


   Колумб Америку открыл, страну для нас совсем чужую. Дурак, ну почему он не открыл на нашей улице пивную?!...Вот такие познания об Америке были у нас при совдепии... А большего и знать не требовалось. Много истории - это для науки, а мы будем кратки, нам достаточно несколько значимых фактов. Начнём с того, что на территории США. в восемнадцатом веке появились города, основанные выходцами из Европы - англичанами и французами, туда ссылали каторжников, туда же ехали те, кому не удалось себя найти в старом свете. Переселенцы действовали нахраписто, отнимали у индейцев земли или скупали их по дешёвке, завозили из Африки чернокожих рабов, занимались сельским хозяйством. Всю свою продукцию они были вынуждены продавать в Европу по низким ценам, а покупать приходилось втридорога. Долго это продолжаться не могло, колонисты восстали и создали своё собственное государство - Соединенные Штаты Америки. Выдающуюся роль в возникновении этого государства сыграли Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Томас Джефферсон.
  Если кто захочет прочитать о первом президенте США - Джордже Вашингтоне, не отказывайте себе в этом удовольствии. Не оторваться: мамочка у него настоящая ведьма, зато сам Джордж великолепен, писал с ошибками, хорошо стрелял и занимался самообразованием. Плутарха и Сенеку читал запоем, участвовал в войне против Франции, мечтал быть полководцем, но так им и не стал. Хотя когда началось неповиновение против короля Англии, объявившего всех колонистов мятежниками, сразу собрался конгресс представителей всех английских колоний. Вашингтон явился на него в военном мундире и его избрали главнокомандующим войсками ополчения.
  В 1776 году конгресс принял Декларацию о независимости, колонии объединились в первое независимое государство на американском континенте. Оно получило название - Соединенные Штаты Америки. День принятие декларации - 4 июня стал национальным праздником.
  Джордж Вашингтон, будучи главнокомандующим, дрался за независимость, терпел поражение за поражением, но не сдавался. Он сумел договориться с помощью своего друга Лафайета с французским королем, обиженным на Англию за то, что она незадолго до этих событий отняла у французов Канаду, и который хотел ей отомстить. Вмешательство Франции помогло колонистам одержать победу, и через два года Англия была вынуждена признать независимость США. Популярность Вашингтона стала настолько велика, что его хотели сделать королем Джорджем I, но он по собственным убеждениям сложил с себя полномочия главнокомандующего. Прощаясь с армией, он сказал солдатам, что благодаря их победе появилось на земле место для бедных и угнетенных, невзирая на их нацию и религиозные убеждения. В 1787 году был принят основной закон: Конституция США. Вашингтон был избран первым президентом. Вот так началось строительство Великой демократии.
   Всем очень полезно знать, что третий президент Джефферсон предвидел всемирное значение США, как великой страны и богом избранного государства, ему принадлежат слова: "Бог руководил нашими предками так же, как и Израилем в древности". Но самое главное, Джефферсон, как и Вашингтон не цеплялся за власть, отказался от третьего срока и удалился в своё поместье. Вот это были люди, для которых власть как таковая была совершенно не нужна. Они своим примером закладывали демократию на будущее, которая становилась всё сильней и сильней. А сильная демократия это, прежде всего, процветание народа. Чтобы понять, насколько Америка демократична, необходимо сказать несколько слов об Аврааме Линкольне, еврее по национальности. Можете представить что-то подобное у нас? А Линкольн жил в 19 веке и считался национальным героем американского народа, 16 президент США. При нём на территории США была кровопролитная гражданская война, на протяжении которой сохранялась свобода слова, проходили выборы, граждане участвовали в управлении государством...
  В результате Север победил Юг (Конфедерацию). Все мятежники получили амнистию при условии присяги США. Линкольн был вторично избран президентом США, и в своей инаугурационной речи он призывал американцев отказаться от мщения... "Не питая ни к кому злобы, преисполненные милосердия, твердые в истине американцы должны перевязать стране её раны, сделать всё возможное, чтобы завоевать и сохранить справедливый и длительный мир в своём доме и со всеми народами Мира". Гражданская война закончилась... И через 5 дней после окончания войны, в день страстной пятницы, 14 апреля 1865 года на спектакле "Мой американский кузен" сторонник южан актер Джон Бут проник в президентскую ложу и выстрелил Линкольну в голову, на следующий день Линкольн, не приходя в сознание, скончался. Миллионы американцев, белых и черных, пришли отдать последний долг президенту...
  Дорогие мои сограждане, надо хотя бы немножко, не углубляясь в дебри, пытаться делать собственные выводы, а не слушать тупых, злобствующих, вороватых управленцев, присосавшихся к кормушке и поливающих грязью страну, благодаря которой диктатура не может захлестнуть мир. Только дай слабину и тут же Пол-Поты с мотыгами начнут строить светлое будущее...
  В 20 веке слова Вашингтона о том, что Америка место для бедных и угнетенных стали главным определяющим фактором, 44 нации проживают на территории США, но это не все этнические группы, а только крупные. То, откуда и когда прибыли американцы не определяет их теперешнее отношение к самим себе, почему они приезжали и приезжают? Люди верят и знают, что в Америке лучше, здесь тебя будут уважать, если ты, конечно, прибыл по закону, здесь выполнение закона есть гарантия выполнения твоих прав... Америку в её современном виде создали люди, которые не хотели жить в монархических, авторитарно-тоталитарных государствах, Европа долгое время вся была подобной. Они уезжали от произвола и беззакония, сумели построить новую страну и гордятся тем, что они Американцы...
  Как раньше, так и теперь миграция является одним из факторов американской жизни. Все мигранты что-то принесли своё на новую Родину, они не боятся идти на риск, у них есть чувство независимости. А самое важное: у них у всех есть любовь к Америке, чувство патриотизма, основанное на том, что каждый стал американцем по собственному выбору. Обратно никто не просится, и идею национальную искать не требуется.
  Чтобы убедиться в силе американской демократии, почти объяснять ничего не надо, всё настолько объективно и доказательно, достаточно просто напомнить несколько моментов из жизни американцев связанных с выборами. Так - 2000 год, избирательная компания А. Гора и Буша-младшего, на выборах президента США. В Штате Флорида конфликт, связанный с подсчётом бюллетеней. Гор требует ручного пересчёта, вся проблема в не до счёте 1000 голосов в пользу Гора, дело доходит до Верховного суда США, который рассматривает претензии Гора и выносит решение в пользу Буша-младшего. Что делает Гор? Он беспрекословно подчиняется решению суда и поздравляет своего оппонента с победой. Я не могу даже в фантастическом сне представить, чтобы в нашей стране 1000 голосов могли решить, кто придёт к власти, это был бы прецедент с запахом гражданской бойни. Если общество так расколото, всем придётся туго. А если честно, даже рассуждать на эту тему не хочется, Все всё понимают, а это просто пример жизненно важный, который должен служить нам наукой в демократии. Вот представил эту картину и подумал. Пусть все, кто это прочитает, включат своё воображение и тогда вопросы о нашей демократии будут сняты, мы же должны это понимать, если хотим считать себя народом, а не электоратом.
  Представьте дорогие мои сограждане президент США. Ну допустим, какой-нибудь Боб Патомакин выступает по


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама