Произведение «ВРАНЬЁ» (страница 5 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 5106 +5
Дата:

ВРАНЬЁ

говорил выше, отстаивает догмы, отвергнутые наукой. Есть и вполне земные наблюдения, ставящие под сомнение рассуждение о нравственности со стороны священнослужителей, хотя я уверен и точно знаю, что среди них очень много честных, благородных, бескорыстных, отдающих все силы и здоровье для помощи людям. Но были такие как Митрополит Иоанн (в миру Иван Матвеевич Снычёв 09.10.1927-02.11.1995). Родился в совдепии, был ли агентом КГБ не знаю ( в то же время знаю точно, что без согласия куратора из КГБ в митрополиты не попадёшь), но взгляды у него почище большевистских, учась в 1949 годы в саратовской семинарии имел кличку "Ванька-хлыст" за экзальтирующую религиозность. Современники, то есть люди его круга, вспоминают его как выдающегося мыслителя с высочайшим религиозным и нравственным авторитетом. Главный лозунг его жизни: "Святая Русь" без "жидов" и католиков. Насколько он был в своём уме, этот "великий мыслитель" судить не берусь, бред, который он проповедовал не поддаётся краткому описанию. Поэтому я и не буду о нём говорить, кто хочет, тот узнает, обращу внимание только на один момент его деятельности, от которого руководство РПЦ, включая самого Патриарха Алексия II было в шоке. Господин Снычёв возглавил движение за канонизацию Ивана Грозного, игнорируя все научные документы, изобличающие этого царя в жесточайшем мракобесии. Господина Снычёва не смущали даже факты, прямо обвиняющие Грозного в убийстве двух русских святых: Филиппа (Колычева) и Корнилия, Псково-Печорского чудотворца (при том последнего собственноручно). Заметьте, уважаемые сограждане, за несколько столетий канонизация Грозного в церковных кругах не поднималась, а совдепия даже священнослужителей сумела воспитать в своём большевистском духе. Прославлять Убийц!
  Продолжаем о нравственности: расскажем о Патриархе Московском и всея Руси Кирилле, который будучи с визитом на Украину...Дальше цитирую дословно... "Фотограф одного из изданий запечатлел на его запястье часы Breguet старинной французской фирмы с императорским прошлым. Хронометр был на руке патриарха 27 июля 2009 года во время молебна в Киеве. Цена на эту модель колеблется от 28 тысяч до 36 тысяч евро. Кирилл выступил в украинском телеэфире, где, среди прочего, высказал опасение по поводу угрозы распространения безудержных потребительских стандартов. "Если общество встаёт на путь безудержного потребления, то Земля наша этого не выдержит", - сказал Патриарх Кирилл."
  Мы можем спать спокойно, Земля выдержит, нам такие цацки недоступны, а Патриарху приходится с богом разговаривать, он должен знать точное время, чтобы не опаздывать.
  Есть ещё один момент, от которого у меня крышу сносит, а Патриарха об этом не спросишь, но вдруг когда-нибудь прочитает и позицию свою разъяснит, хотя я уверен, что этого не произойдёт. Во время своего первого визита на Валаам в качестве главы РПЦ, говоря о нравственности, Патриарх отметил: "У Церкви здесь особая роль; она как колокол. Ведь колокол ничего не созидает, у него нет силы. Чтобы строить и защищать. Но он призывает к этому всех, кто его слышит." Умеет наш уважаемый Патриарх говорить и проповедовать, но меня смутили совсем другие его слова, там же на Валааме он сказал: "Мы умылись кровью, разрушили свою страну. Но к счастью опомнились." Эти слова ввели меня в заблуждение: Патриарх не пояснил о какой стране он говорит: Есть Россия, изнасилованная большевиками. Есть Совдепия - порождение сатаны. Есть постсоветское пространство, ни рыба, ни мясо. К сожалению, Патриарх не уточнил свою мысль. Не хочу верить, что он имел ввиду постсоветское пространство. Кто там умылся кровью? Бывшие коммунисты и комсомольцы делили "халяву, плиз", друг-друга стреляли, пусть и продолжали бы, пардон, но никого не жалко. Люди трахнули страну, делят бабло, от халявы кружится не только голова, но и спина, жадность затуманила мозги, колбасят всех и вся направо и налево, десятки тысяч трупов...Почему мы должны их жалеть? Пусть продолжают, если им нравится...Были у них попытки всё свалить на криминал, потом поняли, не пролезет, уж слишком куш большой. Теперь пытаются 90-е годы вспоминать вскользь... Мы, народ, всё помним и видели кто и как проводил аукционы....
  Уверен, Патриарх со мной солидарен и, говоря эти слова, думал о несчастной России. Ну о чём ещё может думать первосвященник, когда ему известен следующий документ: "1 мая 1919 года Љ13666/2 Председателю ВЧК. Товарищу Дзержинскому. В соответствии с решением ВЦИК и Совнаркома, необходимо как можно быстрее, покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать, как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещение храмов опечатывать и превращать в склады. Подписи Председатель ВЦИК Калинин Председатель Совнаркома Ульянов(Ленин)"
  Вот уж кто залил Россию кровью, ублюдки большевистские и защищать их это своего рода покрывать человеконенавистнические преступления. У Церкви должна быть одна позиция, она должна всячески изобличать совдепию, чтобы никто, никогда не сумел развернуть страну в прошлое. Это есть нравственность высшей категории, не от лукавого.
  К современности нужно подходить и принимать её как должное, не цепляться за умершие догмы. Это сложно, жизнь стала динамичной, времени на раскачку нет, всё меняется на глазах, надо помогать народу обретать истинный путь...Бог, ещё раз подчеркиваю, открывая глаза ученым, даёт толчок к переосмыслению прошлого... Наш Патриарх человек умный , но прошлое крепко держит его и не даёт раскрыться его внутреннему миру, приходиться лавировать и поэтому часто возникают противоречия в его взглядах...
  Прости меня, Господи, за все мои нравоучения, посланные достойнейшим людям. Сам не пойму, какая сила толкает меня высказываться столь негативно, кто попутал мои мысли, успокаиваюсь только одним, что в самом начале всех предупредил, не берите прочитанное близко к сердцу. " ВСЁ ВРАНЬЁ"!
  
  
  
  
                                                          ГЛАВА V (антиморалистическая) 


                                                                           СЕКС


  Единственная причина, заставившая написать эту главу, - наши оголтелые моралисты: Задолбали! Кажется, о сексе написано всё, что только можно: по-научному (Эдуард Фукс, Фрейд), Библия и к ней масса научных статей, за что Бог наказал Онона - Содом и Гоморра, на месте которых образовалось Мёртвое море, которое, как оказалось очень целебное и излечивает людей от массы заболеваний. Искусство и литература с древних времён уделяют этому вопросу всяческое внимание: скульптуры в храмах Индии, наш Барков и француз Маркиз де Сад очень даже погружались в мир эротики, а о современной литературе, как говорит моя дочь: "лучше промолчим". Не зря никто до сих пор не может понять, где эротика, а где порнография. Так и не поймут, а по большому счёту и понимать не надо, а моралисты всё равно успокоиться не могут: они у нас не такие как все. Но мы же знаем: "Каждый дрочит так, как хочет...Я дрочу, как я хочу"
  Многим это может показаться похабно, но это доказано научно, кто из моралистов не верит, послушайте лекции, проконсультируетесь с сексопатологами. Нет же, они с пеной на губах, захлебываясь от собственного визга, продолжают нести в массы свой "большевистский морализм", которого, как известно, и в помине не было. По слухам, запутавшийся в политике и сексе, поэт Владимир Маяковский успел по этому вопросу тоже пройтись, не удержалось подсознание: "Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм, уменьшают вес мудей и расходы на блядей...". Понимал, что, когда рядом нет любимой партнерши, яйца становятся квадратными, могут опухнуть и не дай бог "лопнуть" от перенапряжения. Вывод напрашивается сам собой: когда нужно, то сдрочить не грех, а большое удовольствие...
  Я очень надеюсь, что сумею привести такой пример, который поставит всё на своё место и не оставит ни малейшего шанса моралистам. От природы, заложенной в нас Богом никуда не дееться: голод, жажда, половое влечение (см. пирамида Маслоу). Это, в принципе, не оспаривается, если спросить об этом любого моралиста в лоб, да и вообще задать этот вопрос любому человеку, у которого есть хоть одна извилина. Согласен ли он с тем, что каждая живая тварь на земле имеет свои повадки, наклонности, отличные от других тварей? Даже вроде как один и тот же вид, а всё равно разные: тигра с львом не сравнишь, гепард совсем другой, а они же все кошки. И каждая сама по себе, они отличаются от других животных, не зря же характеризуя людей, часто сравнивают их с животными, кого с шакалом, кого с овцой...И в то же время в человеке, в зависимости от ситуации, проявляются разные инстинкты. Всё в одном стакане (По природе своей человек-животное чистое и изящное. Вывод Цицерона.), поэтому не зря человек самое опасное животное, и люди принимают это как должное, моралистам это тоже нравится, особенно если их сравнивают к примеру с леопардом. Сусликом быть не хочется, а назови петухом,- в драку лезут, за что - непонятно. Петух всех топчет, радовались бы!
  У всех народов, конечно, разное сравнение с животным миром, а то что они есть, однозначно не оспаривается. И вот тут есть другая сторона медали: у животных и секс у всех разный, настолько разнообразный, что от некоторых особенностей волосы от удивления на голове шевелятся. Одни только карликовые шимпанзе бонобо, что вытворяют, а плоские черви - жуть! А вот змеиный оргазм образует огромный, корчащийся от вожделения клубок, почище всякой групповухи. Жирафы всех удивляют своими вкусовыми пристрастиями, у дикобразов диковинный подход...Советую моралистам внимательно со всем этим ознакомится, не забыть обратить внимание на Императорских пингвинов...Процесс интереснейший.
  Когда всё это узнаёшь, то понимаешь: так решила "Неизвестная разумная сила". А ты всего-навсего одна из божьих тварей, и каждая тварь вправе выбирать то, что считает нужным. Хватит учить как надо жить, хватит залазить к людям в постель.
  Всё чего-то регламентируют, иногда оказывается, кто больше всего искал у других определенные отклонения, да сам взял и попробовал, и в качестве своего оправдание заявляет: "Один раз - не пидарас!"
  Он якобы делал массаж предстательной железы по рекомендации врача, а потом забылся. Понравилось, стал часто повторять и, не замечая, превратился в гея... Втянулся, понимаешь...Таких случаев не безумное количество, но хватает, так что лучше молчать по данному вопросу и не прикрываться заботой о нравственности, заботой о здоровье подрастающего поколения. Не мной сказано,а Святителем Иоанном Златоустом: "Страшен не грех, но бесстыдство после греха" Судьба детей в руках их родителей, а их, как известно, не выбирают, они от Бога.
  Последнее время моралисты ополчились на передачу Дом-2, оглянулись бы вокруг себя, сколько вокруг "дикого блядства", и в суд бы подавали на власть. Им, видите ли Дом-2 мешает, там современные дети, они такие...у них у всех есть родители, которые молчат, значит их всё устраивает, так же и молодёжь, кто-то смотрит, а кому-то


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама