Произведение «ВРАНЬЁ» (страница 7 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 5104 +3
Дата:

ВРАНЬЁ

рода "Майн кампф" красного разлива. Наступала кульминации и демократические страны видели как две человеконенавистнические системы наращивают мускулы, готовясь уничтожить цивилизованное человечество...
  Что в таких случаях должны предпринимать политики? Защищать демократию! Должны они были верить заверениям Гитлера или Сталина? Конечно нет. Разве можно верить подонкам?
  Сталин стал искать поддержки у западных стран по одной причине: осуществляя репрессии, он уничтожил всё командование. Он был просто не совсем готов к большой войне. Вроде по-человечески нужно сожалеть о репрессиях против командования, но как вспомнишь, как Тухачевский расправлялся с крестьянами, и сочувствие исчезает. Все они друг друга стоили, а Сталин подстраховывался. Лучший товарищ - мертвый товарищ. Все эти коалиции в любом случае превратились бы в дутый пузырь и дальнейшие исторические события это полностью подтвердили. У нас любили, в совдепии, да и сейчас не против порассуждать о Мюнхенском соглашении 1938 года о разделе Чехословакии и аннексии Судет, когда демократические страны, Англия и Франция, пошли на неоправданные уступки Гитлеру, в этом, к сожалению была замешана и Польша, которая воспользовалась безвыходным положением Чехословацкого правительства и 30 сентября потребовала от Чехословакии передать ей Тешинский район - спорную область, которую она рассматривала как незаконно оккупированную с 1919 года. Но когда об этом рассуждают, желательно всегда договаривать до конца, а не останавливаться на этом, например, У. Черчилль был против Мюнхенских соглашений и называл это позором, а он не был пешкой на политической арене того времени, а поляки нашли в себе мужество признать это самой позорной страницей в своей истории. Так что когда говорите А, не забывайте сказать Б. Попытки совдеповских историков преподнести это под определённым углом зрения, разбиваются об объективность исторических фактов. 12 августа 1939 в Москве начались трёхсторонние англо, франко, советские переговоры о заключении военной конвенции и тут же были прерваны. Нас пытаются убедить, что переговоры зашли в тупик по вине Англии и Франции. Да я бы рад в это поверить, если бы уже 23 августа 1939 всего через 10 дней не произошло подписание советско-германского договора о ненападении сроком на 10 лет и секретного протокола разграничившего сферы влияния этих стран в Восточной Европе. Так называемый Пакт Молотова-Риббентропа (Германия признала в сфере интересов СССР. Финляндию, Латвию, Эстонию и Бессарабию, а также право СССР на Западную Украину и Западную Белоруссию, входивших в состав Польши.) Возникает простой и наивный вопрос: Возможно ли подготовить документ за неделю, согласовав такие непростые (глобальные) вопросы? Ответ, я думаю, не стоит комментировать...Два ублюдка заранее поделили мир и были уверены, что всех сумели обмануть. А заодно каждый надеялся трахнуть другого. Совершенно не в тему вспомнилось из детства: мы с бабусей идём по улице, безногий инвалид с гармошкой, весь в орденах. Их тогда в городе было много: голодных, нищих, были они везде. Власть сквозь зубы терпела, боялась первые послевоенные годы тронуть, всё же фронтовики. А потом они как-то все сразу исчезли и через много лет я узнал, что их всех отправили в спец. интернаты, дабы глаза не мозолили. Ну у нас же всё красиво и правильно. Народ попросил, а партия не смогла отказать. Но самое главное: большинство из инвалидов не побирались, а выступали, в основном пели песни, и вот несколько строчек из одной, что пел тот, с гармошкой и в орденах, запомнилось на всю жизнь, пел он её со слезой в голосе и с надрывом...
  Двадцать второго июня, ровно в четыре часа
  Киев бомбили. Нам объявили, что началася война
  Батька воюет на фронте, мамка гуляет в тылу,
  Врёшь! Босоногий мальчишка...
  Жизнью клянуся, не вру!
  Батька вернётся с фронта, блядь буду, всё расскажу...
  Батька вернётся с фронта, блядь буду, всё расскажу...
  Такая вот правда: личная трагедия никому ненужного героя, а Вторая Мировая началась 1 сентября. Германия напала на Польшу, а 17 сентября 1939 года агрессию начал СССР.
  Ну теперь по теме: как мы знаем Гитлер сумел поставить Сталина в позу ракообразного, на него работали более умные и изощренные политики, а пока на радостях совдепия бросилась осуществлять свои агрессивные планы. Захватила Прибалтику, в дальнейшем проведя при поддержке штыков выборы. Как они проводились в СССР объяснять не надо. В конце ноября 1939, инсценировав пограничный инцидент СССР начинает военные действия против Финляндии. (14 декабря 1939 Советский Союз как агрессор был исключен из Лиги Наций. Советская псевдоисторическая наука очень не любит об этом говорить и всегда старается обратить внимание на то что из 52 членов Лиги Наций, 12 не приехали на конференцию, а 11 не голосовали за исключение, но большинство сказало: "Вы агрессоры!" Так что ещё надо? Вы же любите ссылаться на большинство, даже кличку себе придумали: большевики.)
  Но прорвать линию Маннергейма (Густав Маннергейм - Генерал-лейтенант русской армии, георгиевский кавалер, 30 лет был связан с Россией и после захвата власти большевиками был уверен, что они совершат агрессию против Финляндия и настоял на строительстве оборонительных сооружений, названных Линией Маннергейма. Проявил политическую прозорливость, говорящую о том, что будучи человеком образованным, знал и понимал цели этой предательской и продажной власти. О Карле Густаве Маннергейме можно писать много и долго, это отдельная работа, а тут необходимо добавить несколько слов. Он был не просто блестящий офицер, а дважды гвардеец (кавалергарде). Жил по-гвардейски: заработал на скачках 14 переломов, играл в карты, приударял за барышнями... Но он не только развлекался: выполнял секретные задания в Средней Азии, в Первую Мировую командовал кавалерийской бригадой, затем дивизией...Но потом произошёл большевистский переворот, Маннергейм спас знамя Кавалергардского полка, вывезя его в Финляндию. В июне 1919 Колчак совершил огромную политическую ошибку, отклонив предложение Маннергейма двинуть на Петроград стотысячную финскую армию в обмен на признание независимости Финляндии. И всё могло быть решено в пользу России, но произошло то, что произошло. В дальнейшем Маннергейм стал президентом, проявив себя ещё и как зрелым, умнейшим политиком и тем самым сумел отстоять независимость Финляндии. Спас страну от коричневой и красной чумы. К Гитлеру и Сталину относился одинаково, что очень хорошо видно из его письма к сестре после оккупации Чехословакии. Он писал: "Адольфус и начальник его Чека Гиммлер хотят просто превратить народы Европы в белых негров. Мы стоим перед концом света!" Очень образное его сравнение Гестапо с ЧК,- слов нет, одни железные аргументы) большевику Ворошилову, сталинскому орлу, не удалось, кишка тонка оказалась. И по прошествии семидесяти лет по инициативе международного благотворительного фонда им. Д. Лихачева герою Первой Мировой войны, руководитель фонда Д. Гранин, выдающийся русский писатель, хотел установить мемориальную доску на доме Маннергейма в Петербурге. Власти делать ему это не разрешили, под предлогом, что ветераны ВОВ не поймут. Даниил Гранин тоже ветеран ВОВ, только отличается от остальных своей честностью и порядочностью, объективностью и здравым умом.
  Исключение из Лиги Наций, совдепию не остановило, это же буржуи, со своей буржуйской демократией, а у нас своя демократия - социалистическая. ВРАТЬ! ВРАТЬ! ВРАТЬ! СССР продолжил свою агрессию и присоединил к себе все территории, обозначенные в пакте Молотова-Риббентропа.
  Большевистское воспитание не даёт покоя многим совдеповским патриотам, вся их аргументация рассчитана на малограмотных "папуасов", слушаешь и удивляешься, где люди сумели так пропитаться ложью, что остановиться не могут. В качестве аргументов дают следующие разъяснения, мол, Сталин рассчитывал оттянуть начало войны с немцами, в которой был уверен и пакт давал такую возможность. Очередное большевистское враньё, от которого тошнит. Лучше бы рассказали, что о сотрудничестве с германскими нацистами в СССР говорили ещё в 20-е годы, видный большевик Карл Радек 20 июня 1923 года выступал на заседании Пленума Исполкома Коминтерна с речью, посвященной бывшему офицеру кайзеровской армии Альберту Лео Шлагетеру, расстрелянному французскими оккупационными войсками в Рейнской области за организацию вооруженного сопротивления и ставшему одной из "икон нацизма". "Шлагетер мужественный солдат, заслуживает того, чтобы мы, солдаты революции, мужественно и честно оценили его," - заявил Радек, призвав германских националистов объединиться с русскими рабочими и крестьянами для совместного свержения ига антантовского капитала. Разъясняя 13 июля свою позицию, он сказал, что "в вопросе о сотрудничестве с нацистами не может быть речи о сантиментах, это вопрос трезвого политического расчёта."
  Через 16 лет большевики заключили договор с Германией и теперь, когда они хотят всё извернуть, свалив с больной головы на здоровую, становится не просто смешно, мерзко слушать. Если бы это говорили люди, не жившие при совдепии и не понимавшие эту систему, ещё как-то можно было объяснить их не понимание, но это говорят люди знавшие систему от и до. Система только тогда скрывает правду, когда знает, что она полностью в дерме и никакими способами не может объяснить свою подлость. Годами скрывая правду, она сама себя полностью разоблачила, и это даже не требует дополнительных доказательств. Видишь ли, хотели всех спасти, но стеснялись об этом говорить...Совдеповское враньё настолько пропитало человеческие мозги, что даже неглупые люди теряют логические связи. Ощущение сюрреализма присутствует во всей совдеповской жизни.
  Но продолжим. Ублюдок считал себя настолько гениальным, что приказывал расстреливать разведчиков, сообщавших ему что война вот-вот начнётся, а когда она началась приказывал выполнять директивы войскам, командование в которых он же уничтожил. А 29 июня, когда узнал, что пал Минск, впал в прострацию и уехал на ближнюю дачу, по всей видимости, вином заливать свою подлую шкуру. Через пару дней к нему явились подельники: Молотов, Маленков, Ворошилов, Микоян, Берия и Вознесенский. По воспоминаниям Микояна, встретил он их странно...(не решается двадцать седьмой Бакинский комиссар дать точную формулировку), зато Хрущев, в воспоминаниях о данном факте со слов Берии пишет: "Сталин испугался, думал его приехали арестовывать..." Обосрался Коба, а подельники предложили возглавить ему Государственный Комитет Обороны (ГКО). И Коба понял, дорогу никто не перейдёт, он полновластный вершитель всего того, что должно быть в униженной и изнасилованной России.
  Описывать войну, блокаду, все военные действия в данной главе я считаю не нужным, об этом написаны эшелоны книг, но внимание людей, читающих эту книгу, хотелось бы заострить на пяти моментах. Первое - союзники. Второе - битва под Ржевом. Третье - штрафные батальоны и заградотряды. Четвертое - "измена и предательство". Пятое - военачальники,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама