Произведение «ВРАНЬЁ» (страница 6 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 5108 +2
Дата:

ВРАНЬЁ

пофиг. Ну, допустим, граждане, подавшие иск в суд против передачи на самом деле такие заботливые, их от неё коробит, они безумно волнуются о том, что же будет с Россией. Уважаемые "моралисты", детям можно и другие примеры приводить, более жесткие, но зато конкретные и понятные. Расскажите им о блокаде Ленинграда, как в начале 1942 в городе в месяц умирало около 100 тыс. жителей, а в это время для главного большевика А. Жданова работал маленький пивоваренный заводик, чтобы эта тварь могла пивком жажду утолять. Секса не надо, жизнь этой мрази хуже всякой мыслимой и немыслимой педерастии. Также поинтересуйтесь, как эта тварь перед войной заседал в тройке НКВД и каждый день подписывал расстрельные приговоры в конвейерном порядке. Он же идеолог партии, титульный соавтор (вместе со Сталиным и Кировым) руководства по основным принципам изучения и преподавания истории. Вот о чём надо рассказывать детям, а не мусолить тему Дом-2. И ваши дети вырастут и будут вам благодарны.
  А уж если кто сам выбрал другой путь, попутный ветер, главное, чтобы всё было в рамках закона, без насилия и принуждения. Не надо никого держать за половые органы, давно пора открыть публичные дома и прекратить отдавать этот бизнес в руки продажных ментов и криминала. В этой индустрии работают десятки тысяч нелегально, а услугами пользуются миллионы.
  Хватит лицемерить, притворяться и потворствовать "моралистам". Настоящий политик должен видеть и понимать слабости человеческие и направлять их в цивилизованные рамки, а не ухмыляться и не говорить сквозь зубы: "Я же вас не заставлял сифоном заражаться"
  А вообще, что я говорю? У нас же всё по-суверенному: геев надо вешать, проституток расстреливать, лесбиянок сжигать в газовой трубе. Но немножко блядей для личного пользования и близких друзей оставлять не помешает.
  Получилось пошловатенько, что и не говори, моя культура, как я и писал в самом начале, подводит меня. Не могу сосредоточиться, настроится на культурно-вежливое изложение разврата. Надеюсь никого не задел и не обидел, так как эти бредовые рассуждения должны восприниматься как очередное болезненное "ВРАНЬЁ"!

  
                                                                                          ГЛАВА VI


                                                                                          ВОЙНА


                                                                ( Вторая Мировая. Это наша боль. )


  У нашей власти точка зрения на прошедшую войну пропагандистко-агитационная, но факты упрямая вещь и хочешь не хочешь придётся считаться с очевидным, поэтому прежде чем писать о войне и делать какие-либо выводы, надо немного вернуться назад, в Первую Мировую. А перед этим дать краткую характеристику двум лживым, мерзким человеконенавистническим режимам, которые выступали под прикрытием рабочего класса...(говоря о режимах, всегда имею ввиду только руководство обоих государств, что немецкий народ, что наш народ к этому не имеют никакого отношения)
  Совдеповские историки, говоря о Гитлере, постоянно концентрируют внимание на удобных догмах и затасканных клише, мол, это нацисты, фашисты. А надо говорить более точно, они не только нацисты и фашисты. Они NSDAP -национал-социалистическая немецкая Рабочая партия. Цели у них "простые" и не требуют дополнительных доказательств, для этого просто читаем или слушаем первые строчки немецкого гимна: "Германия, Германия превыше всего. Превыше всего в мире". Вот таким элементарным способом Гитлер зомбировал свой народ , готовя его к войне...
  Большевики, как близнецы, ничем не отличались от своих собратьев по ненависти к окружающему миру, так же прикрывались рабочими. ВКП (б) зомбировала свой народ, готовя его к войне и уничтожению цивилизованного мира, далеко ходить не надо, также читаем или слушаем: "Красная армия, марш вперёд!" Мы раздуваем пожар мировой. Церкви и... сравняем с землёй. Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней. " Цели не просто похожи, они направлены на милитаризацию общества, что один режим, что другой преследовали захватнические цели, уничтожение всего цивилизованного общества, несогласного с их бандитской идеологией. А сперва, конечно, надо было убрать конкурента...
  А началось всё раньше: с предательства большевиков по отношению к России, к своему собственному государству. Документально доказанный исторический факт, то что большевики в Первую мировую войну занимались антивоенной пропагандой, на деньги немецкого Генштаба, разлагали фронт и русская армия терпела поражение за поражением...
  Император, отдадим ему должное, во избежание кровопролития отказался от престола. В таких случаях, что уж говорить, монархия пала. Возникло двоевластие и, если создание Временного комитета Государственной Думы (которая была избрана народом) вполне легитимно и логично, то искусственное образование с использованием всяких лживых обещаний Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов, о крестьянах и речи в тот исторический момент не шло - не лезло ни в какие ворота.. Была просто попытка захвата власти, отрабатывали немецкие деньги.
  Петросовет продолжал разваливать страну, призывал армию не подчиняться Временному комитету Государственной Думы (ещё раз подчеркиваю) легитимному органу власти. Но в совете были не только предатели Родины, но и нормальные политики, которые приняли решение подчиниться временному комитету и 9 марта 1917 года было создано Временное правительство, которое должно было действовать до созыва Учредительного собрания .Временное правительство признали все политические партии России, кроме большевистских ублюдков, которым надо было отрабатывать, полученный от немцев куш. В стране обстановка была напряженной, Временное правительство действовало демократически, лживыми обещаниями, типа лозунгов "земля крестьянам", "фабрики рабочим" не занималось и многие государственные решения предлагалось решить после созыва Учредительного собрания, представляющего весь народ России. С этим не поспоришь. Большевики, продавшись немцам, и ставшие на путь предательства, продолжали свою подрывную деятельность готовили государственный переворот, используя неграмотность солдат, которые в основном были из крестьян. Поэтому попытка Временного правительства сплотить нацию на патриотической основе была сорвана большевиками, летнее наступление провалилось, прогерманская деятельность, шпионаж со стороны большевиков был столь очевиден и теперь уже никем не оспаривался.... Временное Правительство спохватилось, поняло, что предателей надо расстреливать, тем более в военное время. На фронте была введена смертная казнь, отдан приказ об аресте большевиков, но к сожалению с этими мерами правительство опоздало. Вот они издержки демократии, которыми пользуются политические ублюдки. Было уже поздно и ошибочное выступление Корнилова против Временного правительства только сыграло на руку большевикам. Армия уже из нутра была разложена, предатели потрудились на славу... Корнилов убедился в беспретспективности своего выступления и приказал прекратить движение войск. Большевики и это использовали в свою пользу, представив "подавление Корниловского мятежа" как свою заботу о народе, ещё власть не захватили, но уже заботились.
  Совдеповские историки - продолжатели большевистского дела- продолжают лгать, однобоко освещая исторические события, рассуждают о ненависти народа к кадетам, о резком падении доверия к меньшевикам и эсерам, всячески пытаясь государственный переворот превратить в революцию, в желание народа сменить власть. А на самом деле в то время, используя тяжелое экономическое положения немецкие шпионы (большевики) пошли ва-банк, и у них, это всё срослось. Но всё же понимание своей нелигитимности заставляло их лавировать, они надеялись, что с помощью демагогии сумеют ввести в заблуждение Учредительное Собрание (выбранное народом) и оно их поддержит. Но депутаты осудили вооруженный захват власти большевиками. Учредительное собрание отказалось подчиняться и утверждать декларации, предложенные большевиками. Сделать это, значит признать законность и легитимность подонков, продавших Россию.
  Нормальные люди пойти на это, естественно не могли, что означало бы предательство по отношению к народу... И 6 января 1918 года большевики разогнали Учредительное Собрание.
   А дальше всё перемешалось. Большевистские историки любят всё запутать, чтоб сложней было разобраться, свалить в одну кучу, перемешать правду с полуправдой и с наглой ложью. Попробуй потом разберись, где тут истина, рассуждают о дальнейших событиях, чуть ли не как о спасении большевиками национальной независимости... (Брестский мир) а это по сути было возвращение долга за помощь в осуществлении государственного переворота...Предав и продав Россию они вцепились во власть мёртвой хваткой, принятие "Декрета о красном терроре" предусматривавшем расстрел граждан России защищавших законную власть, без суда и следствия, помог им сломать сопротивление белой гвардии... В которой каждый хотел справиться в одиночку с этой нечистью. Спасти Россию хотели и тоже были жестоки, но сравниться с большевикам они не могут-детский лепет, хотя на их стороне была правда и закон, о котором говорить до сих пор не принято.
   Ульянов не скрывал способы, которыми он удерживал власть. "Я буду беспощаден ко всему, что пахнет контрреволюцией!..И против контрреволюционеров, кто бы они не были, у меня есть товарищ Урицкий..." А телеграммы, которые он рассылал,- это просто безумие, их даже сейчас читать страшно: "Ссылайте на принудительные работы в рудники", "Наводите массовый террор", "Запирайте в концентрационные лагеря", "Отбирайте весь хлеб и вешайте кулаков", "Без идиотской волокиты и не спрашивая ничьего разрешения, расстреливайте, расстреливайте, расстреливайте! Это вам не временное правительство. Вот она большевистская совдепия во всей своей красе, только в Германии началось брожение, тут же аннулировали "Брестский договор" вздохнули с облегчением: концы обрублены, - и решили, что вся Европа превратится в совдепию. В 1920 год двинули войска на Польшу, но под Варшавой новоявленные полководцы бывшие унтер офицеры были разбиты. Отползая и зализывая раны, временно отказались от своих притязаний... Ждали очередного момента для последующих агрессий. Для отвода подозрений о своих подлых замыслах вели пропаганду о мире. Тарахтели не останавливаясь, начиная с Генуэзской конференции 1922 года, потом Московская конференция 1922 года, где предложили сократить вооружения, запретить использование самолётов, ядовитых газов и. т. д. И многие образованные люди в Европе верили, что на самом деле в России строится самое "справедливое" общество...даже не задумывались над тем, разве предатели способны на справедливость. Кто-то понял, кто-то нет. А большевики готовились к прыжку, всё у них шло по плану, друг друга убивали, предавали. Бывший семинарист-террорист был доволен происходящим, всё укладывалось в "Краткий курс" ВКП(б) своего


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама