Произведение «ОЖИДАНИЕ КОНКРЕТНЫХ СОБЫТИЙ АДЕКВАТНЫХ НОВОМУ АБСОЛЮТУ часть4» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 2142 +1
Дата:

ОЖИДАНИЕ КОНКРЕТНЫХ СОБЫТИЙ АДЕКВАТНЫХ НОВОМУ АБСОЛЮТУ часть4

присяжных, среди которых особо выделялись Капитан, Черный и брат Механика. Они тоже потягивали пиво и одобрительно кивали головами в поддержку требования прокурора.
     Он указал пальцем на Капитана:
     -Вы абсолютно уверены?
     -Абсолютно!
     -Хорошо, - Он сделал паузу, - Подождем до утра.
     В зале побежал легкий шорох. Выражали недовольство все присутствующие.
     -Смысла нет! - спокойно сказал Капитан.
     -Есть! - ответил Он на правах главного...
     В этот момент в дверях появился Петрович...
     
     ..........
     
     Он взглядом проводил М.Холодкова до двери, где тот задержался на несколько мгновений:
     -Ты идешь со мной?
     -Но ведь по прогнозам сегодня должен быть ураган...
     -Все это - чушь!
     -Хорошо...
     Он принялся закрывать окна, опускать жалюзи, занавешивать, затем схватил веник и стал гонять по воздуху комаров и мух...
     А на улице падали первые капли, и поднимался пока еще легкий ветерок. Люди своей беготней создавали хаотическое движение, и Он заорал:
     -Спокойствие! Только спокойствие! Всем лечь!
     Услышав такую команду, все покорно улеглись на асфальт и замерли. Теперь стихия показывала всю свою мощь: бушевал шквал, градины величиной с голубиное яйцо больно били лежавших, но никто не делал даже попытки шевельнуться.
     А Он, сидя на полу, расставлял оловянных солдатиков и видел, как в комнату вошла она.
     -Нам нужно сходить в магазин... - прошептала она, но не получила никакого ответа...
     
     .........
     
     Он распахнул дверь боулинга и увидел стоящего перед ним САШ_кц-2/4, а чуть поодаль Нат_ат Ц..
     "Что они делают здесь?" мелькнул вопрос, на который он тут же получил ответ:
     -Мы торгуем!
     Нат_ат Ц. стала пригинаться и практически села на корточки, а САШ_кц-2/4 погладил окладистую бороду и улыбнулся::
     -Ни о чем не думай... Я знаю твои проблемы... ведь я не тот, за кого ты меня принимаешь... я его брат, а это, - он указал на свою подругу, - не она... она ведь давным-давно умерла...
     Через стекло Он увидел стоящую на стойке сумку, и САШ_кц-2/4 утвердительно кивнул:
     -Там могут быть ответы, возьми эту сумку...
     Его пробрал холод...
     
     .........
     
     Профессор Ободзинский продолжил чтение:
     
     "2.01.13
     ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ:
     Она окончательно сошла с ума. Я взбешен...
     Но обо всем по порядку... 29 декабря она отправилась с утра в магазин, чтобы купить соседке водки. С какого хуя она вызвалась на это!? Поскольку голова разбита много-много лет назад, мозгов не осталось, а новые возлияния в конец уничтожили всякие желания. Может сказывается не та сексуальная ориентация... Она зыркает на женщин, а мужчины для нее лишь объект получения дохода... Она боится, что людишки начтнут показывать пальцем и говорить, что она лесбиянка... Ей же хочется казаться другой... Она пытается слыть любвеобильной и делать вид, что популярна среди мужчин... но большинству мужиков нужно от нее лишь одно.
     Итак она намылилась в магазин. "Трубы горят", денег нег... выжрать необходимо. И, выходя с работы, я засек ее с сумкой в руках. Я окликнул ее и заметил недовольство на опухшем лице... Все же она дождалась меня... И я пустился во все тяжкие, чтобы расставить точки над Ё. Я задал вопрос - главный из многих: ты хочешь, чтобы все закончилось? Тогда можешь уезжать домой, я не стану препятствовать... И она ответила НЕТ... Я обнял ее, поцеловал, и мы пришли в квартиру...
     Дальше пошло не плохо, мы съездили в магазин, купили продуктов, подарок Миле и 31 декабря поехали к Капитанам...
     Я переживал, что она выкинет очередную штуку... Но сначала вроде бы все было хорошо, однако к утру выяснилось, что ей необходимо нажраться в слюни, ведь выпито было мало: три рюмки виски с утра, бутылку пива - по дороге, бутылку пива перед застольем на улице, две бутылки наверху, пока хозяйки накрывали стол, шесть или семь бутылок шампанского на троих... она отдала Капитану последнюю тысячу, чтобы тот купил еще шампанского... Я почти промолчал, но выразил недовольство. На что она ответила: дома есть деньги.
     Ладно... В девять утра мы легли спать. И когда я играл с ней, она проскрипела сквозь зубы: как меня все это заебло! Я психанул, она же в беспамятстве уснула, а днем после ЧЕГО-ТО сделала вид, что не помнит о ночном...
     С поздравлениями звонил Граф, и мы решили пригласить его домой... Она сразу же начала подлизываться...
     Мы встретились с Графом на Киевском вокзале, и он показался прикольным человечком; мы говорили о разном, в частности о музыке, я подкалывал и понимал, что он слабоват в остротах, хотя тоже кое на что способен... Не понравилось то, что он повторяет одно и то же много-много раз... Но это были цветочки... Они с Ксенией напились до чертиков... Ксюша выключилась... Я забрался к ней под одеяло... Он ревновал и говорил - я поеду домой, я вам мешаю... И тут я увидел, что она заняла не мою позицию, а потому старался вести себя сдержанно: не возражал, молчал, но, как только задремал, она вызвала его на кухню... Я услышал слова: я поеду с тобой... Он вернулся в комнату, лег... И вдруг говорит: я заберу ее у тебя на два дня, потом верну в целости и сохранности... Я спокойно отозвал его и произнес: разве она - вещь, чтобы брать и возвращать? Нет. А почему ты так говоришь? Я все понял, - ответил он... Мы вернулись в комнату, он присел напротив и стал наливать себе. Я говорю: Граф, если не хочешь спать, накати себе стакан по-больше, тебя срубит... Проснулась Ксения и ни с того ни с сего: не видишь бревна в своем глазу, а недостатки других видишь... Я мгновенно среагировал: найди хоть щепку в моем глазу и вытащи ее... Да пошел ты, закричала она и ушатала на кухню, я - за ней в два прыжка... Я кричал: за что ты мучаешь меня, почему ты не можешь остановиться? Для тебя зелье - единственный выход... Да что ты!? - в своей излюбленной манере визжала она, а потом начала бросаться на меня с кулачишками, ударив меня по одной и другой щеке, затем схватила за уши и попыталась нанести еще несколько ударов... Я парировал их, схватил за шею и швырнул на пол... она встала и еще несколько раз пыталась ударить меня, но я не дал ей такой возможности, я дал ей легкую пощечину, усадил на стул... и высказал все, что наболело... Все!.. Она опустила голову, а я сказал: ты никуда не уйдешь отсюда, пока не протрезвеешь! Да что ты! Какое ты имеешь право распоряжаться? Имею, поскольку ты сделала мне столько гадостей, а я только сдувал с тебя пылинки и делал все для тебя...
     Я выпроводил Графа в половине четвертого утра, и когда он пытался проститься с ней, я запретил, он издалека помахал ей ручкой...
     Я считаю, что она спланировала этот скандал, зная, что Граф доведет меня до белого каления, а я поведусь, и она свалит с ним бухать... Брутальна не она... Я сильнее, умнее и увереннее...........
     
     И вот она из-за своей пьяной дури лежит на постели и плачет, но я успокаиваю ее, ласкаю и жалею... я извиняюсь... я люблю ее... Прости меня, ксюша..."
     
     
     --------------------------------------
     
     НО ВСЕ НАПРАСНО...
     
     ===
     * Ретинол является жирорастворимым, поэтому для его усваивания пищевым трактом требуются жиры, а также минеральные вещества. В организме его запасы остаются достаточно долго, чтобы не пополнять его запасы каждый день. Существует две формы этого витамина: это готовый витамин А (ретинол) и провитамин А (каротин), который в организме человека превращается в витамин A, поэтому его можно считать растительной формой витамина A. Витамин A имеет бледно-желтый цвет, который образуется из красного растительного пигмента бета-каротина. Витамин А участвует в окислительно-восстановительных процессах, регуляции синтеза белков, способствует нормальному обмену веществ, функции клеточных и субклеточных мембран, играет важную роль в формировании костей и зубов, а также жировых отложений; необходим для роста новых клеток, замедляет процесс старения.
     
     **Трент Резнор "The Great Below".
     
     ***Принципы Знаков Зодиака. ВЕСЫ
     Света - Конфета,
     07-06-2013 22:09 http://my.mail.ru


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама