Произведение «"СТАВКА НА БУКМЕКЕРА".р-н в жанре Ричи-Тарантино.» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 3075 +2
Дата:

"СТАВКА НА БУКМЕКЕРА".р-н в жанре Ричи-Тарантино.

вестерне. После прямых столкновений «ментовских» и «бандитских» пуль, трое работников наркоконтроля и двое представителей криминального мира были мертвы, а остальные бросились в рассыпную. Вольф, Эдуард и оставшаяся кампания стали прятаться за «Мерседесы», а сотрудники наркоотдела за своим фургоном. В этом момент огнестрельным дым и запах пороха заполонил почти половину Среднего проспекта. Дополнительный патруль к милиционерам подоспел весьма быстро. Залпы обоюдной перестрелки утихли, когда последний бандит, опираясь на дверцу багажника седана немецкого производства, скорчившись, медленно упал на асфальт. Им оказался Вульф Лицман, по прозвищу « Большой ствол». Его тело, напичканное свинцовыми изделиями,  ещё подёргивалось в судорожной агонии, пока к нему не подошли милиционеры. Вольф, дрожащим ртом, наполненным доверху кровью, в этот момент лишь промямлил «ментам», что те, ублюдки паршивые, и он каждого с удовольствием поимел бы в зад. Затем, грешная душа преступника - бизнесмена,  покинула простреленное тело.
Группа милиционеров из отдела по борьбе с наркотиками в заварушке потеряла четверых людей. Уцелевшие сотрудники немедленно ринулись в бар «Сиси Маргарет». Но Кирилл, Андрей и Алик уже подготовились к дальнейшему развитию событий и со сдерживающим спокойствием сидели за столиком, попивая фирменный коктейль бармена Анатолия. Парни старались не суетится и не паниковать, умело изображая обычных посетителей заведения, причём получалось у них убедительно. Во всяком случае, «ментам» не удалось разглядеть в ребятах тех, кто совсем недавно приволок на Васильевский остров целую кучу грузинского кокаина и отдал его бандитам в качестве долга. Молодые дельцы, впервые за последние три дня оказались на положительной «ветви» закона и над друзьями не висел «молоток Фемиды». Парни проходили по данному делу как случайные свидетели, а не в статусе организаторов. В тот день и василеостровской наркомилиции несмотря на потери личного состава, было чему порадоваться. «Контора» благодаря своим действиям, перехватила крупнейшую партию наркотиков за последние пять лет. А что касается еврейских бизнесменов, то произошедшей разборке между ними и её итог, только улучшила криминогенную обстановку в Петербурге. Именно такими словами выразился один из милиционеров, участвовавший в василеостровской перестрелке. Его начальник и коллеги по этому поводу были с ним полностью солидарны.

                           *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама