Произведение «"СТАВКА НА БУКМЕКЕРА".р-н в жанре Ричи-Тарантино.» (страница 8 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 3077 +4
Дата:

"СТАВКА НА БУКМЕКЕРА".р-н в жанре Ричи-Тарантино.

осторожно и внимательно переходит проспекты и даже тихие, узкие улочки.
Имеет склонность к дивиантным  поведенческим наклонностям. Его доминирующим умственным недостатком является слаборазвитая произвольная память и спонтанное вхождение в состояние фрустрации. Из спиртных напитков употребляет только различные слабоалкогольные джин - тоники и пиво. Убеждённый материалист»  

- Привет чувак! - обратился он к Кириллу, когда тот с приятелем покидал машину. - Каким ветром ко мне занесло?
- Одурманивающим ветерком, - ответил Скворцов! Решил сегодня чуть-чуть расслабится, и подумал, а почему бы не заглянуть к старому знакомому, отлично знающему, как это получше сделать.
- А кто с тобой?
- Алик! Мы дружим с самых пелёнок.
- Ты ведь хорошо осведомлён! Твои друзья, это мои друзья! Пойдём ребята, - с полным равнодушием произнёс Артур.
Когда гости с Васильевского острова зашли в дом, они сразу заметили на диване какого-то молодого чернокожего парня, лежавшего, широко раскрыв рот.
- Ему что, хреново? - незамедлительно поинтересовался Кирилл у своего знакомого.
- Не обращайте внимание, он маленько перебрал. Пускай отдыхает. А пока присаживайтесь.
- Перебрал?! Он что, напился? - не унимался Скворцов, устраиваясь поудобнее на мягких креслах вместе с Аликом.
- Нет! Я угостил его травкой….и бедолага не выдержал.
- Ничего себе! Он сейчас похож на труп! Видать его здорово шибануло!
- Я предупредил, что дурь умопомрачительная. А он взял, и не поверил, - сделав жалостный вид, объяснил Артур.
- Встрял, бедняга! - вмешался Крюков. - Так можно и к праотцам отправится.
Муринский «травообладатель» призвал ребят не забивать себе голову на счёт чернокожего тела, валявшегося на диване, словно древнеегипетская мумия и предложил выпить по баночке пивка.
- Да, правильно, - тревожным голосом сказал Кирилл, глядя на обкуренного ниггера.
Артур достал из холодильника пиво и лично, вручив каждому по банке, с ухмылкой проговорил:
- Вам бы вчера следовало приехать. Мы с одним приятелем сняли четырёх красоток и устроили развратную групповуху.
- Подожди, вас же было двое! Как вы сняли четырёх? - удивился Скворцов.
- Нам повезло. Эти киски оказались двоюродными сестрами, причём сильно верующими.
- Что значит верующими? Они монашки? - изумлённо спросил Алик.
- Угадал! - ехидно ответил Артур. - Когда девочки поведали что служат Богу, меня чуть понос не пробрал!
- Почему? - продолжал Крюков.
- Вы бы их видели! Расфуфыренные, не хуже шлюх из борделя. Они говорили, что сняли рясу на  денёк. Старшая монахиня, или как её там….во общем сестрички уговорили её, и она отпустила сексапильную четвёрку  до утра. Что-то вроде армейской самоволки.
- А где вы их подцепили? - завидующим тоном выпалил Алик.
- В кафе «Приют»! Оно находится здесь неподалёку.
- А ты мерзавец,  приютил  у себя на ночь монашек, - рассудительно выдавил Кирилл, размахивая пивной банкой.
- Я воспринял это….как подарок Всевышнего! - рассмеялся Артур.
- Не обвиняй Бога в сутенёрстве! - также шутливо отметил Крюков.
- Представляете парни, цыпочки нас сильно утомили! - растоман с «ананасовой» прической снова улыбнулся. - Групповой секс, когда мужская особь в меньшинстве, по схеме два на четыре - занятие не из лёгких! Чертовки из нас, все соки выжали. А у приятеля, презерватив лопнул прямо у девочки внутри, как новогодняя хлопушка!
- Неужели такое бывает? - заинтересовался Скворцов.
- А ты как думал?! Конечно. Мы здорово трахались, меняясь партнёршами. В один из моментов, мой друг разошёлся так, что у тёлки посинела  задница от шлепков его гениталий. Полагаю, в конечном итоге образовалось мощное давление, которое латексу выдержать не под силу. И всё - хлоп, и  девочка в ужасе!
- Круто, что ещё сказать! - произнёс Алик, переглянувшись с будущим напарником по боксёрскому бизнесу.
Артур поставил на ковёр пустую пивную банку и полез в карман шорт за сигаретами. Достав пачку, он положил её на кресельный подлокотник рядом с собой и примитивно задал Кириллу вопрос:
- Ты по-прежнему рубишь бабки на лохотроне?
- Да, всё по старому. Но, собираюсь завязывать. Мы попытаемся  влезть в прибыльную сферу деятельности, имея кое-какие размышления на этот счёт.
- И чем собираетесь заниматься?
- Хотим стать частью боксёрской денежной пирамиды, с одним очень талантливым бойцом.
- Кира, неужели ты будешь драться на ринге? - удивился Артур.
- Вижу, последние мозги прокурил дурью! Нет, махать кулаками, не мой стиль. Понимаешь, наш друг Андрей, профессиональный боксёр. Ему предложили провести бой в «СКК». Если победит, то сразу выйдет на действующего чемпиона и сразится с ним. Алик и я, закрепимся как спортивные менеджеры своего приятеля. Дошло?
- Теперь ясно! А вдруг он продует?!
- Это исключено. У нас боец высокого класса и мы уверенны, что после поединка, его соперник станет членом клуба любителей домино.
- А вы точно справитесь?
- Однозначно! - вмешался Крюков. - Иначе быть не может!
- Я ведь не зря спрашиваю,- произнёс Артур и положил обратно сигаретную пачку в карман.
- Ну-ка, поясни? - встрепенулся Кирилл.
- Чуть позже. А сейчас думаю, пора хорошенько раскурится.
- Пожалуй, не стоит! - сказал Алик, снова посмотрев на чернокожего парня.
- Что я слышу! - воскликнул растоман. - Это не серьёзно, ребята! У меня же высший сорт!
- Нет, нет! Конечно, попробуем! - согласился Крюков.  В конце концов, мы к тебе и приехали, чтобы накурится! Но ответь Артур, как же вырастить настоящую, крутую шмаль? Лично мне интересно.
- У каждого свои секреты. Но, кое-что я расскажу. Существует множество видов марихуаны, из которых можно выделить три:  каннабис сатива, каннабис индика и так называмая дикая конопля. Промышленная марихуана - это в основном Сатива, ее выращивали для получения волокна, бумаги, топлива и многих других полезных вещей. Этот вид марихуаны стремится вырасти очень высокой и имеет узкие, длинные листья, долго созревает и имеет среднюю урожайность. Каннабис Индика стремится оставаться в меру высокой и напоминает форму куста с очень широкими листьями. Эта конопля созревает раньше и формирует толстые, жирные шишки с высоким содержанием ТГК, поэтому хороший гашиш всегда делают из индики. Два этих вида конопли делятся еще по эффекту, который они производят при курении: индика - успокаивающий, почти наркотический, сатива - активно-энергитический, церебральный эффект. Большинство селекционных сортов из Голландии - это что-то среднее, и хорошие производители семян конопли всегда указывают процентное содержание генетических составляющих в семенах.
- Артур, смотрю, ты поистине, превосходный знаток! - настороженно произнёс Кирилл. - Но скажи, ведь ты же дома выращиваешь травку? Каким способом?
- Парни, у меня обычный метод! Главное, правильно соблюдать световые циклы. В начале своей жизни конопля нуждается в длинных днях, чтобы расти в высоту и ширину, производить листья. Когда растение получает эти самые дни, оно не производит цветы, из которых потом формируется самое ценное - шишки, а растет в высоту и плодит новые листья. Женские цветы марихуаны начинают цвести сразу, как только получат необходимое количество темноты. Для экваториальной сативы требуются более длинные периоды непрерывной темноты двенадцать-тренадцать часов, а для индики десять-двенадцать часов. Самое главное, что нужно для цветения каннабиса - это непрерывная темнота, даже свет полной луны может нарушить этот процесс! В полной темноте конопля начинает производить гормон, который быстро уничтожается светом.                                                                                                              
- Женские цветы?! - иронично удивился Алик.
- А что я сказал не так? Вы что, не знали? Тогда поясню, - гордо продолжал Артур.- Каждое растение каннабиса имеет свой пол мужской или женский. Самой высокосодержащей ТГК, то есть активная субстанция, из-за которой вообще курят коноплю, частью марихуаны является женский цветок. Но когда он опыляется, то вся его сила идет на создание семени. Если цветок не опылен, то продолжается рост новых цветов и заметно увеличивается потенциал растения, в результате получается сенсемилья - неоплодотворенные шишки. Чтобы получить высококачественную сенсемилью, нужно обязательно убить все мужские растения до того, как они начнут выпускать пыльцу. Для этого надо отрезать их стебли возле самой земли. Высушенные листья мужских растений психоактивны, их можно курить.
- Ну ты даёшь! Силён! - воскликнул Кирилл. Слушай, а что такое ТГК? И как ты удобряешь травку?
- ТГК, это аббревиатура галлюциногенного вещества, содержащиеся в конопле, которое называется - тетрагидроканабинол. А что на счёт удобрений, то когда я приготавливаю почву для выращивания конопли, добавляю немного куриного или конского навоза. Не использую навоз с садового участка, в нем часто находятся яйца различных насекомых, которые уничтожают всходы марихуаны, а покупаю специальный навоз в магазине. Хотя он стоит немного дороже. Есть и альтернативный вариант: можно добавить в почву древесной золы и собственной мочи - в ней много азотных веществ. Мешать следует землю в горшках так: шесдесят процентов  удобренной хорошей земли и сорок процентов песка или лучше перлита….ну, если удастся его найти. После двух-трёх недель вегетативного роста, если не наблюдается передозировка удобрениями, нужно добавить еще немного мочи. И не надо бояться экспериментировать! Можно добавить в одно растение предполагаемое количество удобрения, во второе, двойное количество, а в третье, не добавляйте совсем. Я всегда веду запись, и в следующую посадку точно знаю, сколько удобрений требуется  для выращивания моёй марихуаны.
- Ясно! А сколько скурил тот парень, который сейчас лежит на диване? - поинтересовался Алик.
- Немного....совсем немного. Вы что, боитесь? - выпалил Артур, окатив ребят пристальным взглядом
- Хватит болтать чушь! - недовольно сказал Кирилл. - Давай свою травку!
Андрианов, с удовлетворённым видом сходил в соседнюю комнату и принёс коричневый парт-сигар. Открыв его, Артур достал три короткие папиросы, пронумерованных фломастером, и выложил их аккуратно на стол.
- Выбирайте! - весело предложил он. - Косяк с номер один, погружает разум в ирреальное, можно сказать, мечтательное состояние. Косяк с номером два, я называю «назад в будущее», то есть глюки уносят в разные временные пространства, где вас могут поджидать даже уродливые тролли с гомосексуальной ориентацией и….
- Ты спятил?! Пускай его курят другие! - воскликнул Кирилл.
- Но согласитесь, это ведь тоже ощущение, причём незабываемое,- с кощунственной ухмылкой сказал Артур.
- Прекращай! Лучше просвети, какой третий косяк, - настоял Алик.
- А этот, я и сам не знаю. Бывает по всякому. Его действие зависит от конкретных условий. Но эйфорию я гарантирую!
- Данные события напоминают мне часть сюжета из популярного американского фильма, - расчётливо произнёс Крюков. - Думаю, стоит попробовать третий.
Артур молча взял зажигалку и поджог папиросу. После глубокой затяжки, передал дымящий наркотик Кириллу, и Алик, последним сняв пробу, затушил окурок в большой пепельнице, в которой лежало немалое количество подобных остатков.


           * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

После боя…

По пути в «Сиси Маргарет» на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама