Произведение «"СТАВКА НА БУКМЕКЕРА".р-н в жанре Ричи-Тарантино.» (страница 7 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 3055 +1
Дата:

"СТАВКА НА БУКМЕКЕРА".р-н в жанре Ричи-Тарантино.

дурни не понимают, куда суют свои поганые рыла?! - грубо сказал «Большой ствол», даже  не удосужившись прочитать контракт, составленный Аликом. - Вы, а главное Крачко, должны мне яйца целовать и благодарить, что этот бой вообще состоится!
- Без бабок, не будет и поединка! - четко и уверенно заявил Кирилл. - Ищите другого бойца! Но я знаю, что лучшего вам не найти, поточу - что наш парень отличный боксёр, и вдобавок, дополнительным плюсом является его молодость!
Андрей, почувствовав, что разговор теряет признаки деловитости, намекнул, чтобы друзья заткнулись и не трепались про деньги, а оставили всё как есть. Серьёзность ребят действительно стала превращаться в клоунаду. Особую эмоциональность проявил Кирилл,  на повышенных тонах вразумив Андрею, чтобы тот не лез, куда не просят. Алик пытался поправить положение, говоря, что они сейчас находятся не на конкурсе начинающих артистов. Вольф и его люди в этот момент были похожи на зрителей, наблюдающих за театральной постановкой.
- Хватит придурки! - не выдержал кучерявый бизнесмен, прекрасно понимая, что более подходящей кандидатуры  для «чемпионства», чем Андрей Крачко, ему не найти. - Итак, боец получит две тысячи евро, остальные по пятьсот! В итоге получается три штуки! На большее и не рассчитывайте! Хотя вам и этого много!
На поставленные условия Лицмана, новоиспечённые боксёрские менеджеры отреагировали не ровно. Но Алик окончательно поставил точку в неоднозначном договорном процессе и ответил согласием. Лично для него, предложение Вольфа ещё первоначально носило характер своеобразного трамплина на боксёрский олимп. Кирилл лишь угнетающе взглянул на Андрея и пожал плечами, осознавая безвыходность ситуации. Лицман с удовлетворённым видом взял бумажный лист, лежавший на ресторанном столе, возле фужеров, наполненных мартини и именным  «паркером»  стал что-то рисовать на так называемом контракте, старательно написанным выпускником юридического университета. Затем, развернул его перед друзьями и ткнув пальцем, угрожающим тоном проговорил:
- Вот! Обратите внимание! Если оплошаете, я вам вырву это со всеми потрохами!
Все трое слегка наклонились и увидели на строчках чёткое изображение человеческих ягодиц с прилегающим между ними анальным проходом.
- Я надеюсь…. запомнили?! - сказал Вольф, и, получив утвердительный ответ молчанием парней, резко добавил: - И ещё раз повторю! Бой пройдёт в «СКК», имея определённый статус. Алмазов хороший боксёр, но исчерпал свои ресурсы. Поэтому, Андрей - отработайте с ним  красиво и по задуманному сюжету.
- Не волнуйтесь господин Лицман! Сделаем всё в лучшем виде!- радостно произнёс Крачко.
- Хорошо! После боя обсудим дельнейшие дела, а сейчас проваливайте!
Когда друзья вышли из ресторана и усаживались в машину, у Алика возникло чувство, что он и вправду полный болван. Парень не понимал, что его подтолкнуло на столь глупый поступок. Ведь он всегда принадлежал к  категории трезво мыслящих людей. Его идея с боксёрским контрактом являлась абсурдной. Приехать к бизнесменам криминальной «окраски» с таким предложением под силу лишь подлинному кретину, либо настоящему смельчаку.
- Будем считать, что я принадлежу ко второму варианту, - сказал про себя Крюков и завёл мотор.
- Начало конечно, дерьмовое, - взбудоражено пробурчал Кирилл. - Но Лицман согласился только на три тысячи!  Вот сукин сын! На этом матче заработает в десятки раз больше!
- Засунь эти поганые бабки в задницу!- злостно выпалил Андрей. - Он мог вообще послать нас к чертям! Главное, чемпионский пояс, а дальше как масть ляжет.
- Это понятно!- продолжал Кирилл. - Но ты пока в шоколаде! Получишь от Вольфа две штуки, а нам всего….
- Заткнитесь вы! - жестко возразил Алик. - Кира, ты какого хрена несёшь?! Хочешь получить два куска? Нет проблем! Выходи на ринг и дерись вместо Андрюхи!.
- Алик, я не об этом….
- Хватит уже, ясно? Я рассчитываю, что нас ждут неплохие перспективы. И к Лицману мы съездили не зря. По крайне мере выбили хоть какую-то сумму. Кстати Кира, такая задача для нас наиважнейшая. В будущем частенько придётся торговаться, исполняя обязанности боксёрских менеджеров. Но в данный момент первый этап прошёл продуктивно. И не забывай, бой подставной и организовал его «Большой ствол». Поэтому что касается оплаты, то маленькие цифры, всё равно успех. Так что кончайте болтать! Давайте лучше куда-нибудь  смотаемся….отдохнуть. У меня появилось жуткое желание. Вы как на это смотрите?
- Андрюхе сегодня нельзя! - резко обрубил Кирилл.- Иначе все наши усилия можно будет легко слить в унитаз. Поэтому отвезём его домой, а сами где-нибудь оторвёмся.
- Да, парни, мне необходимо хорошенько выспаться, -  согласился Крачко, медленно зевая. - Завтра серьёзный день для меня.
- И возможно, решающий в твоёй спортивной карьере, - твердо дополнил Алик.

                                     * * * *

Когда друзья отвезли молодого боксёра, Кирилл на обратном пути предложил заскочить в гости к его знакомому, которого звали Артур.
- Знаешь, у него отличная травка! Расслабимся, потрещим о том о сём.
- Меня что-то…. сегодня не тянет, - лениво произнёс Алик.
- Немели всякую чушь! У Артура своя берлога, раскумаримся по полной.
- Перестань, сказал же, не хочу!
- А ещё я слышал, как ты говорил, что имеешь желание расслабиться. Или я что-то путаю?!
Крюков неловко почесал подбородок и шлепнув рукой по коленке, сдающимся голосом произнёс:
- Ладно, чёрт побери! Куда ехать?
- В Девяткино. Погнали! - весело ответил Кирилл.
Ребята направились в направлении Дворцового моста. Алик всё больше и больше получал наслаждение от управления престижным автомобилем. А ночной антураж Петербургских набережных, неистово поглощал для него всякие чувства одиночества и ненужности, периодически посещавшие парня.
- Кира, я считаю, мы поступили неграмотно, - задумчиво проговорил он.- Словно тупые бараны, заявились к «Большому стволу» с намереньем заключить боксёрский контракт, на в принципе, фальшивый бой.
- Ну ты даёшь! Я с самого начала твердил, что идея глупа. Хотя я доволен. Мы не струсили и засветились перед Вольфом. А твоя писанина была веским аргументом, чтобы поболтать с Лицманом и тем самым закрепится нам, как личным менеджерам Андрюхи. Но давай сейчас не будем думать об этом. Завтра во всём разберёмся. Кстати, ты сможешь секундировать?
- Я в боксе слабо понимаю в плане техники.
- Ну вот! Посмотришь, понаблюдаешь.
- Не пойму, ты хочешь, чтобы я один выступил в роли секунданта? - расторопно поинтересовался Алик.
- Но поединок наигранный! Ничего сложного! Особых знаний не потребуется.
- А ты похоже намерен сгинуть в кусты?! Ведь только что трепался о смелости!
- Я…. просто не люблю нелепо выкрикивать, тем более, не ведая что.
- Причина банальна и попахивает сарказмом! - вдумчивым тоном произнёс Алик. - Нет, давай вместе! Вдвоём справимся лучше, дополнив друг друга. Мы должны обои, находится в углу Андрея. Тем более, наверняка в «СКК» будут весомые и серьёзные люди от бокса, кроме Вольфа и его людей конечно. Можем примелькаться!
- Я понимаю! Но….
- Никаких «но»! У ринга твоего присутствия не избежать и точка! - с яростью сказал Крюков.
- Да перестань жужжать! Естественно я буду в ном углу Андрея ! Куда я денусь! - смягчающей интонацией рассудил Кирилл, хотя по выражению лица было заметно, что он явно не согласен с тем, что говорит.
- Ну, наконец мы пришли к единому мнению! - с иронией произнёс Алик.
- Я знаю чётко, - продолжал Скворцов. - Ты превосходный юрист, а я способен проворачивать другие делишки. И если Лицман действительно даст Андрюхе возможность драться с чемпионом, мы не займём лишних позиций. Пусть сегодня нам удалось выставить себя придурками, но я чую нутром - Андрею с нами станет надёжнее. Я верю, что его «чемпионство» не за горами. Поэтому Вольф, и все, кто вьётся возле денег, которые крутятся в боксерском бизнесе, несомненно, попытаются обдурить нового короля полутяжёлого веса. И учитывая жадность этих ублюдков, наш чемпион не сможет купить себе даже туалетной бумаги. Думаю, мы способны стать отличными менеджерами и не дадим попасть Андрею в столь невыгодное положение. В боксе вращаются крутые бабки, и нам тоже достанется лакомый кусок от этого пирога.
- Вот сейчас ты говоришь рациональными понятиями! - произнёс Алик, обгоняя очередную машину.
- Кстати, а что было написано в твоём контракте?
- Кира, тебе всё равно не понять. Но я считаю, что составил его….а, впрочем не важно! Ты видел, как «Большой ствол» испоганил его?
- Видел! Чёртова сволочь! Но от Лицмана многое зависит. Придётся, с этим смирится.
- Да, точно! Завтра перед боем съездим в спортзал, где Андрей тренируется. Посмотрим, что почём. Слушай, что думаешь про мужчину, сидевшего с правой стороны от Вольфа?
- Глупый вопрос! Конечно, он один из его людей .
- Логично! Как я понял, он неплохо разбирается  в юридических тонкостях. Читая мой контракт, чернокожий не посмеялся ни над одним пунктом, а только, когда увидел прописанную гонорарную сумму.
- И что?! Кто его знает, в чём он там разбирается! Они все одной смеси! Меня ещё удивляет, почему Лицман не заставил тебя сожрать этот чёртов контракт!
- Наверное, он пребывал в хорошем настроении, - шутливо произнёс Крюков. - Я в курсе, что в профессиональном боксе перед каждым  поединком личные менеджеры бойца всегда составляют официальные контракты, где отчётливо проговариваются условия предстоящего матча. Поэтому, я и решил попробовать написать такой контракт, точнее его основу, применив юридическое образование.
- И совать его этим бандюгам?! Тупая затея!
- Хватит Кирилл! Мы уже говорили об этом. Переживать по этому поводу не стоит. Посмотрим,  как дальше сложится.
- А кто переживает?! - спокойным и язвительным тоном сказал Скворцов. - В данную минуту, я волнуюсь лишь за то, как бы у Артура травка не закончилась, когда мы нагрянем. Хотя он парень запасливый. Слушай, у него дурь просто убойная. Тебе точно понравится.
- А приход какой? Мягкий и веселящий? Или «погрузо-нагрузочный»? - с интересом спросил Алик.
- По разному бывает. Зависит от того, как Артурчик поколдует над шмалью. Он разнообразен в этой теме и качества его  травки абсолютно не предсказуемы. Но голову сносит, ураганом!
- Что ж, отведаем его волшебной дури! - оптимистично проговорил Алик. - Скоро приедем?
- Да, осталось немного.
Друзья проехали ещё пару кварталов, и Кирилл попросил остановиться напротив красно-синего, одноэтажного дома, с номером сорок семь.
- Вот мы и на месте,- произнёс он, смотря на окна. - Свет вроде горит. Значит, Артур не спит. Дай сирену, он должен сейчас выйти.
После автомобильного сигнала, примерно секунд через десять, из коттеджа вышел парень с такой эксклюзивной причёской, что Крюкову показалось, к ним идёт большой ананас, на которого натянули шорты.

«Артур Андрианов. Возраст: неполные двадцать шесть лет. Фанат зарубежной музыки в стиле панк - рок. В юношестве, серьёзно увлекался баскетболом, но в дальнейшем, со спортом пришлось завязать. Нередко принимает смелые и амбициозные решения, которые впоследствии оказываются верными. Не так давно попытался получить профессию водителя грузового автомобиля, но при сдаче экзамена по вождению, умудрился сбить светофор. Поэтому теперь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама