Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 10.» (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1455 +1
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 10.

любой демон государственности признает только собственные желания, а его вампирическая сущность убивает любые светлые начинания.

Тот процесс, который наши государственные деятели именуют политикой, в действительности является, согласно великому космическому закону, отражением тех титанических событий, которые происходят на изнанке земной коры в результате борьбы между собой могучих демонических существ, а также в результате их борьбы с силами Света.

Своими бесчисленными присосками демон государственности России держит политических деятелей разного уровня на политической арене государства и манипулирует ими, совершая неимоверно сложные шахматные комбинации, согласно демоническим планам.

Итак, каждое государство имеет своего демона государственности. И каждый демон имеет свое имя. Так, демона государственности России зовут Жругр, демона Америки - Стэбинг, демона Великобритании - Устр, и т.д. Все эти демоны, согласно демоническим законам, являются соперниками между собой. В последнее, ХХ столетие, на первый план истории выдвинулись 2 демона государственности, каждый из которых стремится получить право на особую благосклонность планетарного демона. Это - демон государственности России и демон государственности США. Соперничество этих двух демонов между собой ныне определяет весь политический расклад на лике человечества. Демоны государственности всегда стремятся стать фаворитами главной демонической иерархии планеты (планетарного демона) для того, чтобы иметь особые преимущества перед остальными. Это естественно для демонического мира.

А теперь обратимся непосредственно к истории России. Ученые затрачивают огромные усилия, чтобы понять глубинную суть насилия. Так называемая архаическая культура древних цивилизаций отличается от современных культур тем, что тогда еще демонов государственности не было.

Все архаические культуры были отражением деятельности так называемого государственного эгрегора, то есть особого сгущения психических излучений масс над страной. Эгрегоры представляли собой аморфную массу и не были так беспредельно воинственны, как демоны государственности. Они не могли давать много излучений кровопролитий, как того жаждали запредельные кровопийцы. Поэтому планетарный демон направил свои усилия на то, чтобы создать такое чудовище, которое бы подчинялось его желаниям в плане увеличения насилия. Первый в истории демон государственности был создан усилиями планетарного демона в государстве Вавилония.

После того, как планетарному демону удалось создать это чудовище, все творцы других государств (демиурги, представители сил Света), вынуждены были, в свою очередь, создать в своих государствах аналогичных чудовищ, которые могли бы противостоять своим соперникам. Так появились демоны государственности, а с ними появилось то, что ученые называют современной культурой.

Весь исторический период от момента возникновения Руси до последних дней ХХ века включает в себя царствования трех демонов государственности, что также соответствует принципу Троичности. Первый демон государственности появился в России во времена нашествия Чингиз-хана. До нашествия Чингиз-хана у Руси не было своего демона государственности. И чтобы не дать молодому русскому государству окончательно погибнуть, демиург России, творец российского сверхнарода, вынужден был согласиться с рождением демона государственности.

Молодой и сильный первый Жругр сумел приостановить натиск татарских орд на Русь, а затем постепенно изгнать их. В нашей человеческой истории рождение и возмужание первого Жругра России происходило в период от Александра Невского до Дмитрия Донского и Куликовской битвы. Как вы знаете, на Куликовом поле окончательно были разгромлены тумены хана Мамая.

Почему Москва стала столицей русского государства? Москва стала столицею оттого, что в том месте, на изнанке Земли (вернее, в его географической проекции), родился первый демон государственности России. И на месте своего рождения демон построил цитадель.

Так как любой демон государственности заинтересован в сохранности своего государства, то на первом этапе своей деятельности молодой демон всегда совершает ряд положительных деяний. Поэтому, в зеркале наших исторических событий его деятельность отразилась рядом положительных перемен. Так, при Иване Третьем было окончательно ликвидировано татарское иго, а при Иване Четвертом Грозном была завоевана Казань и Астрахань, что укрепило международные позиции Русского государства.

Эти события как раз выглядят на схемах развития цивилизаций той кривой, какую вывели О. Шпенглер, А. Тойнби и Л. Гумилев, как подъем. Царствование Грозного сначала выглядит как плато, но в конце начинает снижаться. Надо вам сказать, что с возрастом растущее демоническое семя начинает диктовать демону государственности только свою черную волю и тогда власть в государстве выливается в тиранию против собственного народа. Эта тирания начала показывать себя во времена правления Ивана Грозного. Даже на внешности царя отразились его демонические перерождения.

Вспомните картину, где художник изобразил Ивана Грозного в момент, когда он убил своего сына. Лицо Грозного фактически не имеет ничего человеческого, через его глаза просвечивают глаза дьявола. Деятельность Грозного подготовила эпоху Смутного времени. Когда демоническое семя в демоне государственности начинает диктовать свою черную волю, тогда демон лишается поддержки сил Света и вступает на путь гибели. С первым Жругром это случилось, когда Грозный убил в припадке гнева своего сына. Он потерял поддержку сил Света, эта потеря вынудила демона отказаться от поддержки династии Грозного. Тогда демон отвернулся от него и чтобы снова получить поддержку сил Света, выдвинул на царство Бориса Годунова.

Но вся трагическая безысходность такой ситуации заключается в том, что конфликт между демонами и силами Света носит этическую природу и потому он неразрешим. Поэтому, лишенный благословения Светлых сил, Борис Годунов пробыл у власти совсем немного, чуть больше года. В это время демон государственности Польши заметил, что силы Света сняли свою санкцию с демона России, и он сразу захотел воспользоваться трудностями Жругра, чтобы расширить границы своего государства за счет русских территорий.

Он сделал своим человекоорудием Григория Отрепьева и, под видом Лжедмитрия Первого посадил его на русский престол. К этому времени от первого Жругра стали отпочковываться детеныши, которые стремились ослабить родителя. Они тоже помогли польскому демону погубить своего родителя. Фактически царствование Василия Шуйского - это были предсмертные конвульсии первого Жругра. Первый Жругр умер в тот исторический момент, который историки называют междуцарствием.

Детеныши демона боролись между собой. В зеркале Смутного времени эта грызня молодых демонов между собой отразилась у нас восстаниями Болотникова, Ляпунова, Вторым Лжедмитрием, словом, той смутой, когда жизнь человеческая практически обесценивается. Демон Польши уже праздновал победу. И тогда силы Света, чтобы спасти Россию от гибели, дали возможность одному из детенышей демона государственности выпить кровь из сердца своего родителя и стать вторым демоном государственности России.

После этого для России наступила пора великого и могучего излияния сил второго демона государственности в эфирную плоть русского народа. Молодой и сильный Второй Жругр с помощью сил Света России изгнал демона Польши из пределов России и заставил его притихнуть в своих владениях. Именно тогда ополчения Минина и Пожарского изгнали из пределов России поляков. Новая династия царей Романовых, выбранная Вторым Жругром, приступила к труду над новым историческим народоустройством России. Этот период отразился на схеме новым подъемом к плато.

Из династии Романовых самым знаменитым правителем был император Петр Романов-Нарышкин. Фактически, царствие императора Петра Великого было зенитом могущества Второго Жругра. После Петра демон государственности России начинает раскачиваться между желанием превратить государство в тиранию и стремлением укрепить государство. Это раскачивание отчетливо прослеживается в деятельности Анны, Екатерины Второй, Павла и Александра Первого. В период их царствований наступает постепенный упадок. На схеме это выглядит как уход с плато и снижение.

Царствование Николая Первого в метаисторическом разрезе - это время, когда демоническое семя в демоне начинает работать в полную силу. При Александре Втором в ход истории стали вмешиваться детеныши демона, которые к тому времени активно отпочковывались от Жругра. В 80-х годах XIX столетия от второго Жругра отпочковался темно-багровый детеныш, с невероятным количеством присосок. Этот детеныш оказался очень хитрым и занял ожидательную позицию по отношению к родителю и другим детенышам, так как в мире их обитания назревали кардинальные перемены. Этот период выглядел у нас на поверхности как кризис власти и неутешительное скатывание вниз на схеме.

XIX век, как вы знаете, был веком бурного развития европейских стран. В Германии демон государственности стремительно проводил в жизнь своего народа Доктрину капитализма. Колонизация новых земель, неслыханное увеличение ресурсов, позволили демону государственности Германии вырасти до умопомрачительных размеров. От распиравших его сил он потерял свой нормальный глазомер и решил, что Россия ему по зубам, тем более, что он видел, как трудно приходилось Второму Жругру. Когда германский демон государственности вторгся в пределы России (у нас это отразилось в развязывании первой мировой войны), темно-багровый детеныш дождался, когда старого Жругра стал побеждать демон Германии, и тогда он вгрызся в тело родителя, добрался до его сердца, и вырвал его из туловища. В тот момент, когда это произошло, в ту самую секунду крейсер «Аврора» выстрелил по Зимнему Дворцу. Так началась Октябрьская революция.

Этот детеныш стал третьим Жругром России. Он выбрал своим главным человекоорудием В.И. Ленина. С этого момента часы метаистории России стали отсчитывать время новой эпохи - эпохи Советского государства. Согласно великому закону Отражения, кумачовый цвет знамени СССР в точности соответствовал окрасу нового демона государственности.

После всего сказанного, вам будет понятен метаисторический смысл гражданской войны. Это новый демон российского великодержавия уничтожал оставшихся в живых детенышей старого демона. Он уничтожил их одного за другим и поглотил их сердца. Он стремительно рос и распухал. Пищи для него в то время было так много, как никогда до этого!

Позвольте мне, уважаемый читатель, процитировать здесь удивительнейшее предсказание, которое в свое далекое от этого периода время, более чем за 400 лет до Октябрьской революции, сделал Мишель Нострадамус. Оно звучит так: «…а в октябре месяце (это октябрь 1917 года, примечание мое), свершится столь великое изменение, что подумают, будто сила тяжести Земли потеряла свое

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама