Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 10.» (страница 4 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1397 +1
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 10.

естественное направление и погрузится она в постоянный мрак (духовный - примечание мое), и этому будут предшествовать весенние события (вспомните февральскую революцию 1917 года - примечание мое).

Затем последуют чрезвычайные перемены, смена царствований (то есть Романовых сменят большевики - примечание мое); размножение нового Вавилона (то есть появление и укрепление Советского государства). Злосчастный отпрыск разрастется после первой искупительной жертвы (искупительная жертва - это гражданская война; разрастется, значит, объединится, объединение Советского Союза произошло, как вы знаете, в 1924 году). И будет это продолжаться лишь 73 года и 7 месяцев…» (перевод Н.К. Бурбело и Н.А. Самарской, 1991, стр. 160). Не правда ли, уважаемый читатель, удивительное прозрение в будущее и удивительная точность предсказания! Советский Союз на самом деле простоял 73 года и 7 месяцев.

Давайте подробно проанализируем подводную часть айсберга времен Советского государства. Демон государственности СССР в то время был фаворитом планетарного демона, потому что Доктрина коммунизма, которую Третий Жругр взял на вооружение, и вбивал железобетонным молотом в сознание российского сверхнарода была, на первый взгляд, очень сильна. Правление И.В.Сталина было фактически расцветом деятельности третьего Жругра. И на схеме развития народов это было кривой восхождения на плато.

Вторая мировая война также как и первая, была развязана германским демоном государственности. Дело в том, что он, поощряемый самим планетарным демоном (высшей демонической иерархией), не мог спокойно смотреть на то, как крепнет Советское государство.

Надо вам сказать, что в планы планетарного демона входит это сталкивание лбами подчиненных ему демонов. Это любимое развлечение планетарного демона. Поэтому, подталкиваемый дьяволом, демон государственности Германии первым напал на Жругра, и это отразилось у нас в нападении гитлеровской Германии на Советский Союз. В эту международную бойню были почти сразу же вовлечены демоны остальных европейских государств. Эта мировая война неслыханно укрепила силы запредельных кровопийц, поскольку она унесла с собою неслыханные объемы жертв, более 50 миллионов погибших.

После второй мировой войны нашего российского демона распирала такая огромная сила, какую никогда не имели никакие демоны государственности до него. Но случилось непредвиденное для Жругра. Дело в том, что после окончания второй мировой войны демон государственности США - Стэбинг, стал новым фаворитом планетарного демона. Доктрина Стэбинга, Доктрина космополитизма, оказалась в перспективе намного сильнее, чем Доктрина коммунизма Жругра.

В настоящее время Стэбинг является любимчиком или фаворитом планетарного демона. А это означает, что у нас на Земле лидировать все это время будет американская сверхдержава, как бы не возмущались этим политики России и других государств. Именно санкцией планетарного демона объясняется доминирование в политике в нашем слое Соединенных Штатов Америки. И как бы это не нравилось остальным, это не имеет никакого значения, поскольку, пока демон государственности США будет являться фаворитом планетарного демона, до тех пор Соединенные Штаты Америки будут лидировать в политике в нашем слое.

Что касается нашего с вами времени, то можно сказать следующее. По существу, эпоха Сталина в СССР была зенитом могущества третьего Жругра России. А затем демоническое семя в демоне стало диктовать свою черную волю. На схеме это выглядит, когда линия с плато идет под уклон. Эпоха Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко - это постепенное одряхление демона государственности и начало отпочкования от него детенышей. Третий Жругр фактически вступил на путь своей гибели тогда, когда правительство Кремля начало свою войну в Афганистане. Когда демон теряет санкцию сил Света, он, конечно, пытается ее вернуть, уступая силам Света в их требованиях. Он ведь не хочет погибать.

Поняв, что надо менять политику, Жругр выдвигает М.С.Горбачева. Но уже поздно, поддержка сил Света снята с демона государственности. М.С.Горбачев, как вы знаете, представил программу перестройки, но, несмотря на новизну предложенной политики, он продержался у власти совсем недолго, и все потому, что демон России уже потерял поддержку сил Света. Поэтому М.С.Горбачев, как вы знаете, стал первым и последним президентом СНГ.

Полностью развалить старую систему помогли детеныши демона, которые стали отпочковываться от него с невообразимой быстротой. Каждый из них тянул, так сказать, «одеяло» на себя. Слава Богу, их противостояние не стало выливаться в государственные гражданские войны. Отражением их действий в Советском Союзе был развал коммунистической державы и центробежный процесс, когда братские республики, прежде входившие в состав ее, стали независимыми в политическом отношении.

Смерть третьего демона государственности России произошла в тот момент, когда Б.Н. Ельцин передавал власть В.В. Путину. После экстатического горения, после эпилептического припадка коммунистического помешательства в Россию пришла фаза расслабления, и даже безразличия ко всему на свете. Можно сказать, наступила некая пауза. Мне кажется, при всем трагизме смены эпох, которые всегда исчисляются немалыми жертвами, мы не должны терять хотя бы небольшой доли оптимизма. Я верю, что Россия сможет выработать новую концепцию мировоззрения взамен старой, истлевшей и рассыпавшейся. Потому что в том самом предсказании, которое дал о Советском Союзе Мишель Нострадамус, после слов «…будет продолжаться новый Вавилон (т.е. Советский Союз), 73 года и 7 месяцев…», следует фраза: «…а затем пустит побеги та, которая так долго была бесплодной и обновит всю христианскую церковь». Так заканчивается это предсказание.

Я беру на себя смелость расшифровать последнюю фразу Нострадамуса. В ней говорится, что, наконец, пустит побеги удивительное универсальное учение, которое объединит людей, и которое Даниил Андреев в своей книге назвал учением Розы Мира.

Чтобы окончательно понять, о чем идет речь в удивительном предсказании Нострадамуса о грядущей РОЗЕ МИРА, здесь, пожалуй, уместно будет обратиться к фольклору русского народа. Вспомните, как начинается главная русская народная сказка. «Жил-был царь, и было у него три сына: два умных, а третий - дурак...». Обратите внимание, что здесь также присутствует Принцип Троичности. Осмелюсь заявить, господа ученые, что данная сказка несет в себе глубочайший символический и мистический смысл, который при ближайшем рассмотрении под нетрадиционным углом зрения становится совершенно очевидным. Судите сами.

Общий ход сказки известен каждому россиянину с самого детства: Иванушка-дурачок, хоть и не обладает особыми умственными способностями, благодаря своей доброй душе, то есть душе, постигшей суть добра, становится удачливее своих умных, но корыстных братьев. После ряда трудных испытаний на пути поиска невесты Василисы, похищенной Кощеем Бессмертным, Иванушка попадает в Кощеево царство, где находит и освобождает Василису из заточения. Освободив Василису, он убивает Кощея, который олицетворяет Всемирное Зло. И лишь победив злодея, Иванушка-дурачок  превращается в Ивана-царевича, то есть качественно преображается абсолютно.

Господа! В этой поразительной сказке с невероятной метаисторической точностью отразился как в зеркале, согласно Великому закону Отражения,  действительный исторический путь развития росссийского сверхнарода и государства. В сказке под именами героев прямо показаны те действующие лица, которые реально имеют место в нашей истории на уровнях, надстоящих над российским сверхнародом, и управляют им в буквальном смысле слова. А так как на нашей планете столкнулись в непримиримом конфликте силы Добра и силы Зла, в данной сказке четко показано кто есть кто.

Посмотрите, под именем Василисы Прекрасной показана Навна или соборная Душа росссийского сверхнарода. В метаисторической действительности Навна является невестой демиурга России Яросвета, который в сказке назван Иванушкой. Иванушкой по закону Отражения является и российский народ в целом. Народ, как отражение деятельности Яросвета, то есть как творение демиурга.

Но если говорить откровенно, в действительности российский сверхнарод в настоящее время гораздо более похож на Иванушку – дурачка сравнительно со своими более умными, а потому более преуспевающими братьями из Европы. Как вы знаете в сказке Кащей Бессмертный (который в действительности является демоном государственности России, Жругром), похищает Василису Прекрасную или Навну и делает ее своей пленницей.

Этот сказочный момент отражает метаисторическую правду, потому что в реальной нашей действительности Соборная Душа России или Навна вот уже  на протяжении тысячелетия является пленницей российского демона государственности (Кащея Бессмертного). Жругр заключил Навну в неприступную крепость, своего рода темницу, которая в тоталитарном  большевистском государстве укрепилась максимально, отгородив Навну от российского народа толстущими и крепчайшими стенами своей демонической цитадели.
         
Гибель СССР как сверхдержавы фактически стала гибелью демона  государственности (Третьего Кащея Бессмертного в российской истории). Но нужно еще сделать немало искренних, серьезных усилий по строительству настоящего демократического общества в России, чтобы «сказка стала былью». Потому что освобождение Навны из плена хищников – это еще далеко не все, это только первый этап мистического действия по изгнанию хищников-паразитов с нашей Земли. Когда, следуя правдивому сюжету знаменитой русской сказки, Иванушка (Яросвет) освободит Василису Прекрасную (Навну) из демонического плена, только тогда станет реально возможным дальнейшеее мистическое действо на одной пятой суши планеты, которого так долго ждут силы Света Шаданакара.

Сказка действительно отражает этапы пути героев.  Потому что в сказке Иванушка – жених Василисы Прекрасной. И «хэппи энд» сказки и исторического пути российского сверхнарода заключается в свадьбе героев, символизирующих победу сил Света и реальный брак титанических иерархий. Это действие всесильного закона Отражения в нашей галактической реальности.
       
Лишь при условии полного освобождения Навны между демиургом России Яросветом и Навной будет заключен брак, в результате которого в одном из высочайших миров Шаданакара, а именно в Небесной России родится столь долгожданная дочь их, Звента-Свентана, имя которой переводится как Звенящий Свет. Именно это рождение Великой мировой Женственности, которую олицетворяет Звента-Свентана, является конечной целью демиургов России, Яросвета и Навны. Этот мистический акт величайшего масштаба произойдет в вышестоящих параллельных мирах Шаданакара.

Согласно Великому космическому закону Отражения рождение Звенты-Свентаны в одном из высочайших миров Света, надстоящих над Россией, отразится появлением и распространением в России и на всем постсоветском пространстве универсального духовного


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама