Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 10.» (страница 6 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1398 +2
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 10.

исполнителей их замыслов было как можно больше. Поэтому люди, работающие в политике, достаточно часто и порою очень выразительно являются носителями темных миссий.

А надо сказать откровенно, что последние полтора тысячелетия в глобальном человеческом сознании почти полностью царствовали демонические законы. Поэтому ныне мы находимся как бы в «сумерках духовности», которая, несмотря на почти полное торжество в человеческом сознании демонической психологии, все-таки тяготеет к Высшему Разуму вспышками света и тоской об идеальном устройстве мира. Как раз конкретным демоническим воздействием объясняется, на первый взгляд, непонятная «переделка» оппозиционеров, которые, будучи в оппозиции, весьма резко критикуют стоящих у власти. Но стоит им попасть в кабинет министров, как они вдруг полностью меняют свои взгляды и становятся ярыми сторонниками политики, проводимой государством.

Что ж, господа криминологи, давайте конкретно рассмотрим, кто был В. И. Ленин. Все те люди, которые изучали труды великого вождя пролетариата, вероятно, должны были бы обратить внимание на то, как много в этих трудах призывов к террору и диктату. Следует лишь внимательно прочитать его работы, особенно послереволюционного периода, тексты последних архивных открытий, бывших строго засекреченными, чтобы убедиться в его свирепой агрессивности вообще. Да и как иначе? Ведь демон государственности не выбрал бы Ленина своим человекоорудием, не будь он наделен всеми требуемыми демоническими качествами! А он его выбрал, едва только отпочковавшись от старого родителя.

Читая некоторые выдержки из трудов В.И. Ленина, поневоле приходишь к выводу, что их автор буквально впадал в бешенство, в экстаз насилия, готовый крушить все и вся. Например, в архивах была обнаружена ленинская записка следующего содержания.
«В Пензу.11|VIII-1918 г.
Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам.
Товарищи! Восстания пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой с кулачьем». Образец надо дать.
1) Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.
2) Опубликовать их имена.
3) Отнять у них весь хлеб.
4) Назначить заложников - согласно вчерашней телеграмме.
Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.
Телеграфируйте получение и исполнение.
Ваш Ленин.
Р.S. Найдите людей потверже».

Другие документы ясно показывают, как В.И. Ленин требовал уничтожения и целых городов, естественно с населением. Например, распоряжение вождя от 3-его июня 1918 года, адресованное председателю чрезвычайной комиссии Бакинского Совнаркома С. Тер-Габриэляну: «Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он все приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку».

А 10 сентября 1918 года Ленин дал телеграмму Троцкому: «Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление, раз только верно, что Казань в железном кольце». (Ю. М. Антонян, 1998).

Мне кажется, что достаточно привести в пример эти три документа, чтобы всем читающим их очевидно стало, что «дедушка Ленин» далеко не святой, он очень даже сознательно выполнял все требования демона государственности. И демон был очень доволен своим ставленником.

Обратите внимание на тот факт, что большевики не признавали никаких компромиссов и взаимных соглашений, а как раз способность к компромиссам, умение выслушивать другую сторону и вставать на ее место, являются одним из главных признаков современного цивилизованного человека.

Видный русский философ Ф. А. Степун, которого Ленин выслал из России, писал, что «Ленину была свойственна какая-то начетническая ловкость мысли. Он мог задурить голову всякому. Со страстною хваткою изобличает он, например, всех своих противников в оппортунизме; но когда сам начинает утверждать те же оппортунистические позиции, он, не задумываясь, определяет свой оппортунизм как диалектику...».

С особой ненавистью относился В. И. Ленин к религии и церкви; массовые компании против православия были начаты и последовательно проводились именно Лениным, что подтверждается документально. Ведь это его высказывание о том, что «религия - это опиум для народа», было возведено в ранг социалистической аксиомы.

Первая компания - ноябрь 1917-1919 гг. Тогда начали закрывать монастыри, некоторые храмы, реквизировали их имущество, лишали церковь юридических прав. Вторая компания - 1919-1920 гг. Были вскрыты святые мощи, духовенство было лишено политических прав. Третья компания - начинается с конца 1920 года - проводится раскол православной церкви, ее разложение изнутри всякими диверсиями, что было любимым «хобби» В. И. Ленина. Четвертая компания - начало 1922 года. В это время все церкви были разграблены, и было расстреляно максимальное число священнослужителей.

Один тот факт невероятной лютости по отношению к религии и церкви есть прямое указание на то, что деятельность первого вождя большевиков была предельно демонична, ибо церковь есть отражение в нашем слое вечного врага запредельных злобных существ, Высшего Разума, истинного Света и Любви, против которых они направили свое черное творчество. Ведь В. И. Ленин был ставленником демона государственности и проводил в жизнь Доктрину, которую взял на вооружение сам третий Жругр России. Поэтому все, что было связано с христианством, преследовалось со всей непримиримостью, так как Ленин осуществлял своей деятельностью абсолютные демонические замыслы неимоверно мощных запредельных иерархий.

Ю. М. Антонян очень точно угадал одну из глубинных причин этой ненависти вождя к религии. Согласно демоническому плану, вождь вознамерился коренным образом изменить существующий миропорядок и в конце-концов большевиками была создана собственная квази-религия, фактически полностью являвшаяся антиподом христианства. Хотя надо отметить, что на словах большевики признавали некоторые христианские заповеди, которые они выдали за свое кровное. Вспомните Кодекс строителя коммунизма. Ю. М. Антонян также правильно предположил, что основной причиной вражды тоталитарных режимов к религии является их идеологическая несовместимость, которая органически вытекает из великого противостояния. В. И. Ленин искренне ненавидел старую интеллигенцию, всех, кто составлял интеллектуальную, духовную, и нравственную элиту общества.

Обратите внимание, господа исследователи на следующий факт, на который, по видимому, еще никто серьезно не смотрел. Не правда ли, странно, что никто и никогда в Советском Союзе не задумывался над смыслом постройки мавзолея Ленина. Не правда ли, уважаемый читатель, постройка мавзолея Ленина является классическим парадоксом с точки зрения логики?! Ведь партия большевиков была партией абсолютных, воинствующих атеистов, не признававших никакой потусторонней жизни!

И странно, что именно эта партия, всеми своими силами боровшаяся с истинной духовностью, именно она положила своего первого вождя в усыпальницу и стала поклоняться его мощам, подобно тому, как поклоняются верующие мощам  какого-либо святого угодника. Просто удивительный парадокс, которого до сих пор не осмыслили последователи коммунистической Доктрины.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что этот мавзолей был построен по повелению Сталина. К сожалению, никому из исследователей не приходит в голову мысль о глубочайшей метаисторической связи этих моментов. Возможно, кому-то покажется фантастическим следующее утверждение, но дело в том, что мавзолей Ленина является фактическим отражением одного колоссального сооружения, находящегося на изнанке Земли, которое служит для поклонения планетарному демону Земли. И форма мавзолея полностью совпадает с формой этого капища, строго следуя Принципу формы.

Мавзолей повторяет форму зиккурата, храмового сооружения, подобные которому строились в Вавилонии и Ассирии. Массивные демонические излучения, на протяжении многих десятков лет покрывающие пространства рядом с Кремлем, имеют огромную силу и в наши дни, поскольку склеп вождя продолжает играть свою черную роль и поныне, так как на этом месте имеется сильнейшее демоническое излучение. Близость его к высшей власти страны имеет огромное значение, так как демоническим полчищам гораздо легче управлять людьми, которые совершенно ничего не подозревают о глубинной сущности этого сооружения.

Сейчас очень много дискутируют на тему о том, хоронить ли останки Ленина или оставить все, как есть как память о былом. Если бы общество убрало из мавзолея тело Ленина и убрало бы сам мавзолей, то этот акт принес бы России громадную духовную пользу. Потому что с уничтожением мавзолея демонический стан был бы сильно ослаблен. А московский Кремль стоит практически рядом с ним, и это темное воздействие в настоящее время очень затрудняет светлое развитие российского государства. А знать о настоящей изнанке  мавзолея людям просто необходимо! Дай Бог, чтобы это сооружение убрали, это было бы большой победой светлых сил России. Будем на это надеяться.

В 1555 году Мишель Нострадамус писал в своих пророчествах, что в начале ХХ века в страну Аквилон (Россию), придет сам Антихрист и будет править страной в двух обличьях, даты рождения которых будут отличаться друг от друга на 9 лет, 9 месяцев и 9 часов. Как показали исследователи, дата рождения В.И. Ленина отличается от даты рождения В. И. Сталина на указанные три девятки. При этом Нострадамус подчеркнул, что правление Антихриста будет сопровождаться невиданными жертвами. Нострадамус писал: «и многие будут убиты в затылок…». Действительно, ленинские и сталинские репрессии унесли десятки миллионов жизней.

А теперь обратимся к личности второго вождя пролетариата, И. В. Сталину. Метаисторический анализ его личности поможет объяснить и понять сталинский террор и весь сталинский террористический режим.

Все серьезные исследователи, пытающиеся осмыслить фигуру Сталина и его культ, практически единодушно отмечают у него целый ряд негативных черт характера, которые сыграли значительную роль в развязывании им террора: исключительную жестокость и злобность, подозрительность и мнительность, повышенную ранимость и склонность видеть чуть ли не в каждом человеке своего врага. Все исследователи отмечают постоянную готовность Сталина использовать любые пути и средства для достижения своих целей. Он был чрезвычайно злопамятен и мстителен, он никогда не прощал обид, пренебрежения или насмешек, причем важно отметить, что они могли быть лишь в воображении второго вождя.

Ю. М. Антонян считает, что перенесенные Сталиным унижения и удары судьбы, особенно пережитые в детстве и юности (этим можно объяснить его свирепость по отношению к грузинам), постоянно питали холодную ненависть этого


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама