Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 10.» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1401 +5
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 10.

человека, который как бы коллекционировал их на подсознательном уровне своей психики. Сталин не переносил и самостоятельных, психологически независимых от него людей и такие люди воспринимались им как источник угрозы для себя. Эмоциональная холодность, которую криминологи считают ярко выраженной криминогенной чертой характера человека, была врождена ему.

По свидетельству многих современников, Сталин был замкнутым, мрачным, нелюдимым человеком, но когда нужно, он мог быть и приветливым напоказ, тактичным и даже шутил. Криминологами также точно подмечено, что Сталин как истинный садист, часто был очень доброжелателен со своей скорой жертвой. В общем, перед вами целый набор специфических свойств, которые были присущи вождю.

И. В.Сталин был не просто ставленником демона государственности и вождем. В метаисторическом разрезе этот человек был ставленником планетарного демона, высшей демонической иерархии Земли (то есть того, кого «отцы церкви» называют дьяволом). Именно потому им проводились такие мощные кровопускания народу. Излучениями этих кровопусканий он отдавал «дань» самому планетарному демону. Если говорить совсем уж откровенно, то Сталин является в метаисторическом разрезе тем кандидатом в «антихристы», царства которого ожидает христианская церковь и о котором она предупреждает. А его правление на посту первого человека в Союзе есть не просто случайность. Его правление - это «генеральная» репетиция того страшного действа, которое он будет совершать, когда воплотится на Земле Антихристом. Это тоже метаисторическая информация, к которой нужно относиться предельно серьезно.

Анализируя метаисторическую картину, мы вправе задать вопрос: «Почему Иосиф Виссарионович родился не в России, во главе которой он стоял много лет, а в Грузии?». Чтобы вам стала предельно ясной глубинная подоплека такого положения, давайте мы с вами рассмотрим три исторических примера головокружительной карьеры, когда человек взлетает, казалось бы, во мгновение ока, на самую вершину пирамиды власти.

Это фигуры Наполеона Бонапарта, Адольфа Гитлера и И. В.Сталина. Стремительный взлет к власти этих людей до сих пор вызывает искреннее изумление и зависть многих. Обратите, пожалуйста, внимание и на то, что не меньшее изумление вызывает и тот факт, что ни один из этих властителей не был одной национальности с теми народами, кто дал им эту власть.

Психиатры называют это явление «парадоксом власти». Этот «парадокс», если хотите, выглядит таковым только для тех, кто незнаком с метаисторической изнанкой этих карьер. Естественно поэтому, у людей возникает вопрос: «Как мог, скажем, иммигрант с Корсики, говорящий на ломаном французском, стать императором чужого народа и распоряжаться жизнью миллионов? Или как смог неудачник, за 40 лет не имевший никакой профессии, стать во главе Третьего рейха? Не будучи даже гражданином той страны, которой правил?» Гитлер был австрийцем по происхождению.

Но если смотреть на их карьеру с позиций метаистории, то есть учитывать и невидимую часть айсберга истории, то становится ясно, что восхищение этими людьми и преклонение перед ними есть не более, чем заблуждение, вызванное незнанием истинных мотивов их правления. Все эти тираны были исполнителями специальных темных миссий. А их власть была результатом действий демонов государственности, которые избрали их своими главными человекоорудиями для исполнения своих темных замыслов в нашем слое.

Именно поэтому они смогли встать во главе государств. И в том факте, что ни один из них не родился гражданином той страны, которой он правил,  ясно прослеживается аналогия. Дело в том, что Грузия, как и Корсика, страна горная, суровая. В XIX веке Грузия в экономическом и культурном отношении стояла позади России. Здесь человеческая жизнь стоила дешево (что впрочем, наблюдается и в настоящее время), а всякая ссора очень быстро перерастала в кровавый конфликт. Грузия сделала свое дело, укрепив во втором вожде с детства глубокое презрение к человеческой жизни, жгучую мстительность, неумение прощать, а также ту легкость, с какой выходцы с Кавказа хватаются за оружие.

Анализируя карьеру И. Сталина, видишь, с какой быстротой он удалил от власти всех своих конкурентов, и больших и малых. Как раздавил все оппозиционные группы как внутри партии, так и вокруг ее. Он уничтожил старую интеллигенцию и создал новую, социалистическую. Он создал уникальный аппарат госбезопасности, посадил за решетку несколько десятков миллионов человек.

Конечно, без наличия в характере некоторых специфических особенностей этого добиться было бы невозможно. Но Сталин имел эти особенности. Обратите внимание на характерную особенность всех исполнителей темных, демонических миссий. Все они жаждут поклонения. И Сталин тоже жаждал его. И он его добился, не правда ли? Нет ни одного деятеля современности, которого бы так прославляли.

Вспомните, невозможно было сделать ни шага, чтобы не увидеть портрет вождя справа или слева или впереди. Десятками лет повсеместно маячили перед советскими людьми портреты и бюсты вождя. Сотни тысяч изваяний и миллионы бюстов Сталина находились во всех городах и деревнях России. Каждая главная улица любого населенного пункта страны носила его имя. Эта энергия поклонения подпитывала вождя, придавая ему силы.

Надо сказать, что сам второй вождь уже при своей жизни отлично осознавал, чьим ставленником он являлся. Если подавляющее большинство исполнителей темных демонических миссий об этом прямо не догадываются, то Сталину это знание дано было непосредственно. Именно поэтому он был также кровожаден, как истинный демон. Массовые кровопускания народу с целью усиления сил Тьмы, проводились им систематически.

Первое крупное кровопускание народу было им сделано, когда зажиточное крестьянство, которое назвали кулачеством, было ликвидировано им как класс. Ю. М. Антонян это тоже увидел и понял абсолютно верно. Затем последовало второе обильное кровопускание - это жертвы религиозных конфессий, когда тысячи и тысячи священников и религиозных служителей погибли в застенках. Затем короткая передышка - и новое кровопускание. Это три миллиона жертв «ежовщины». Снова короткая передышка и начинается вторая мировая война.

Эта война унесла 50 миллионов жертв, что неслыханно увеличило мощь демонического стана. А после окончания второй мировой войны в Советском Союзе начинаются массовые репрессии. Число погибших с 1945 по 1953 годы составляют десятки миллионов человек.

Конечно, население страны видело это. Но, пытаясь осмыслить происходившее, люди вставали в тупик. Пробовали объяснить творимые зверства происками и коварными замыслами врагов отечества и вождя, которых Сталин по ошибке поставил на руководящие должности. Это мнение укреплял и сам Сталин, время от времени отстраняя от должности и сурово наказывая этих руководителей. Например, таких, как Ягода, Ежов, Абакумов.

Здесь, уважаемый читатель, я прошу вас обратить внимание на одну деталь. Как вы знаете, демон государственности не питается излучениями кровопролитий. Он питается только излучениями «государственного комплекса людей», граждан его государства. Поэтому Жругр не был заинтересован в этих кровопролитиях. Допуская и развязывая эти кровавые бойни, Сталин осознанно действовал в угоду самому планетарному демону. Ибо только планетарный демон и немногие приближенные к нему впитывали эти кровавые излучения. Этими кровавыми деяниями Сталин открыто показал себя исполнителем воли планетарного демона.

Давайте разберемся в том, почему Сталина продолжают называть великим государственным деятелем и поныне, затмившем собой многих и многих? Ведь, если внимательно подумать над тем, что можно сделать для укрепления собственного единовластия, то станет очевидно, что для этого совсем не обязательно нужно быть великим государственным деятелем. Достаточно быть просто тираном. Он и был тираном. Но, как и любого тирана, второго вождя неизменно славословили и называли великим политиком и замечательным дипломатом. Но, скажите пожалуйста, неужели можно называть замечательным дипломатом человека, который держал всю страну в полной изоляции от остальных стран мира, и которая у нас называлась «железным занавесом»? Этот железный занавес отделял нашу страну от мирового сообщества в течение многих и многих лет. Такая дипломатия принесла России огромный вред, который не изжит и поныне.

Конечно, Сталин обладал организаторскими способностями. Без этих способностей невозможно было бы руководить столь огромным государством. Но что касается титула «полководец», которым его часто называли, то это явная ошибка. Потому что за всю пятилетнюю войну он ни разу не выехал на передовую, ни разу не выступил перед бойцами, будучи на линии фронта, ни разу не вдохновил солдат собственным примером. А наоборот, прятался в самых недоступных местах. Вот такой он был полководец.

Рассмотрев все вышесказанное, мы вправе задать себе вопрос: «А был ли вождь так гениален, как это превозносилось официальной пропагандой»? Оказывается, нет! Реальное отсутствие гениальности было результатом отчаянного сопротивления сил Света. Все темные дары гениальности планетарный демон уже вложил в Сталина, когда послал его на Землю.

К счастью, силам Света удалось парализовать эти гениальные дары в самом начале, еще при рождении мальчика. Но смутная память о вручении ему даров гениальности жила во втором вожде. Просто он не знал, что силам Света удалось их парализовать. Отсюда и произошел разрыв между реальной действительностью и фанатичной верой Сталина в свою гениальность.

Надо сказать, что темные силы постоянно питали его своей страшной энергией. Именно эта подпитка привела к тому, что при правлении Сталина вся страна работала по ночам. Аресты и допросы тоже проводились ночами. Это ужасно изматывало простых граждан и держало их в состоянии страха, что и было отмечено исследователями культа его личности.

Вы, вероятно, помните, что благодаря врожденному «проводнику насилия» в существе человека, в каждом человеке на дне его души живут жажда власти и жажда крови. У тех людей, которые возмущаются бесчеловечными законами жизни, голос сил Света звучит громче, чем голоса демонов. Но у второго вождя пролетариата в душе жажда власти, абсолютной и неограниченной власти, была выражена наиболее ярко. Это очень точно подметил Э. Фромм, который с позиций садизма очень четко охарактеризовал эту особенность вождя. Он абсолютно прав, называя Сталина садистом.

Обладая неограниченной властью над толпой, он умел ввести ее в состояние такого экстаза, когда отдельные представители толпы, его окружающей, были счастливы умереть за него. И это ему очень нравилось. Как отмечают исследователи, в многовековой истории Европы правление Сталина является первым случаем, когда от руки собственного тирана погибли многие миллионы людей. Поэтому Сталина с полным основанием можно считать некросадистом и некрофилом.

Даже внешность Сталина, как точно пометил Ю. М. Антонян, была с физическими недостатками, то есть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама