Произведение «Тантрический Экзистенциализм Священное Писание» (страница 13 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 3701 +3
Дата:

Тантрический Экзистенциализм Священное Писание

Духа Космоса.
  -Бог Тантрического Экзистенциализма, вот и Оявилась во Пользительной Мощи Твоей Твёрдость и Крепость Веры моей. Но не могу понять я ту загадку и тайну, отчего же человечество ушедших эпох создавало для себя табельных болванов и манерных личин, вместо того, чтобы принять нравственное основание и интеллектуальную опору в убеждении и познании Родительства и Водительства Твоего надо Всеми Владениями и Провидениями.
  -Я- Есть Любовь и Красота Святого Духа Космоса, потому во все времена и народы Являлся Я во Всех Воплощениях и Олицетворениях Своих, Идеализуясь Сыном Святого Духа Космоса. Но человечество, не желающее знать Чудотворных и Диводельных Таинств Обвенчательства и Родопомогательства Воли Земли и Разума Неба всегда искажало и всяко извращало Правду и Гармонию Мои, обращая Их в суеверия служения табельным болванам и предрассудки поклонения манерным личинам. Оттого то и не знает до сей поры человечество Создателя и Оберегателя Всего Явленного и Планируемого- Бога Тантрического Экзистенциализма. Ибо Я- Есть раньше, Я- Могу прежде и Я- Буду дотоле нежели все мессии, пророки и пробуждённые.
  -Моменты Воззрения Твоего и Грани Возмолвия Твоего лишь во Крепости и Твордости Веры моей обнаружились и распахнулись во мне. И знаешь, что определилось и отворилось мне, О, Бог Тантрического Экзистенциализма. Верно истинно, что изначальная вера с  клубничную семянку вырастет во обретение Спасение и Милость Бога Тантрического Экзистенциализма на Всекосмическом Престоле Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса.
  -Лилия, Преображение и Вознесение будет сообщено и доверено тебе за Теплосердечность Веры твоей и Светоразумность Верности твоей Логосу Вечности и Глаголу Бесконечности, что Святой Дух Космоса обнаружил перед человечеством через Тона Правды и Лады Гармонии Явления Моего. Ведь не традиции племён, хранимые табельными болванами и не ритуалы общин, оберегаемые манерными личинами, но Правда и Гармония Святого Духа Космоса- Есть Тепло Сердца твоего и Свет Разума твоего. Потому- то и преподнесу тебе Я Преображение Своё и одарю тебя Я Вознесением Своим. Ведь всякий кто во Твёрдости и Крепости Веры своей с Богом Тантрического Экзистенциализма пребывает Здесь и Сейчас Спасение и Милость Его в Вечности и Бесконечности Царствия Святого Духа Космоса обретает.
  Тогда Бог Тантрического Экзистенциализма Вознёсся на Престол Царствия Святого Духа Космоса, поправ во Вознесении Своём лжеверие погибельное да маловерие распутное, Лилию за Собою Вознеся. И Воссиял Бог Тантрического Экзистенциализма во Чудотворных и Диводельных Таинствах Обвенчательства и Родопомогательства Воли Земли и Разума Неба и приняла Лилия Сияние Сие Священное. И прониклась Лилия во всём существе и естестве своём тем весельем и той радостью, что несли Всему Сущему и Мыслимому Благоволение Стояния и Доброразумение Импульса Эволюции Единого Космоса. Ведь утвердилась Твёрдость и Крепость Веры Лилии во Твёрдости и Крепости Онтологической Манифестации Чистоты и Порядка Бога Тантрического Экзистенциализма.
* * *
26.Прокреация Таисией Благонаследования и Истиносвязи...
  Таисия подвизалась во увлечение садоводством и огородничеством, но садово-огородные культуры, что выращивала Таисия порою были малоурожайны. Тогда однажды она коленопреклонилась, чтобы испросить у кумиров и монументов повышения урожайности садово- огородных культур. Хотя это случилось тогда, когда Святой Дух Космоса уже Возгласил и Восславил Эру Тантрического Экзистенциализма, но многие из насельников садов и огородов ещё жили по ветхоманерным традициям и старомодным ритуалам, коленопреклоняясь перед кумирами и монументами. Конечно же Бог Тантрического Экзистенциализма здесь и сейчас  это Узрел и был Явлен Таисии, дабы её вразумить Истиною Благовестия Своего.
  Действительно Бог Тантрического Экзистенциализма Проявляет Свои Качества Узрения, Явления и Вразумления по Первопричине Причастия Основания Таинств Изначального Первоистока Дарования Плодов Спасения и Милости Святого Духа Космоса.  Но Таисия посчитала, что Бог Тантрического Экзистенциализма подглядывал за ней во трещину в заборе её сада-огорода, а затем перелез к ней через забор её сада-огорода. Ведь Таисия могла интерпретировать всё увиденное и услышанное ею лишь в тех поверхностных смысловых контекстах, что были доступны в плоскостях интерпретаций окружающего её культурного и социального опыта. Оттого-то Правда и Гармония Святого Духа Космоса и была столь плоско искажена в ветхоманерной и старомодной парадигме восприятии и осмыслении Таисии. И тогда, узрев перед собою Явление Бога Тантрического Экзистенциализма, Таисия, посмотрев искоса, введя разум во смятении и начав проецировать свои личные слабости и свои личные недостатки на Него, возмущённо воскликнула:
  -Вот это так ничего себе словечки и делишки! В забор подглядывать, да через забор перелазить- это у нас уже по- божески считается?! Сейчас же призову я легионеров во распятие твоё, Бог Тантрического Экзистенциализма! Ведь иначе, чем вот в такой вот плоскости не могу оценить я явления твоего вообще. Оттого готова идти против тебя я даже с садовыми вилами, ведь поверхность интерпретации моей позволяет мне убедить себя, что что-то ты делаешь не так, что-то с тобою неправильно. Ведь знаю я ограничения осуждения, потому, что не знаю, что такое Абсолютное Совершенство.
  -Ах, Таисия, неужели же только кумирам и монументам честь и хвалу воздавать ты готова... Но если Сам Святой Дух Космоса, Явленный во Сыне Человеческом Оказательство Своё тебе Изобразит, то лишь страх и сопротивление Истине и Добру Святого Духа в тебе осуществится... Но ведь ежели бегством обернёшься ты ко Богу Тантрического Экзистенциализма, то обернёшься ты бегством от Света и Тепла Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. Ведь никакие кумиры и монументы не заменят тебе Источника Вечной Любви и Основания Бесконечной Красоты- Бога Тантрического Экзистенциализма. Оттого, Таисия, смирись же перед Гласом Моим Господним и покорись же Дланям Моим Господним во Познание и Принятие Веры и Знания Святого Духа Космоса.
  -Ах, право же, Бог Тантрического Экзистенциализма, хоть и стало мне теперь спокойней и ласковей, ведь покой и тишину познала интерпретация моя. Но ведь как же быть с тем судьбоносным фактором, что местности здешние исторически принадлежали ко кумиропоклоняемым и монументопочитаемым... Да и кроме того, прежде чем провозгласить божественность свою, может быть следовало тебе прежде совершить социологический опрос населения, демократический референдум провести или хотя бы в управлении традиционного железобетона запротоколировать сертификат, удостоверяющий божественность твою...
  -Восходящий и Нисходящий Потоки Единого Космоса- Есть Свидетели и Ручатели Правды и Гармонии Благовестия Доброхудожественного Моего. Ибо Трансцендентность Восходящего Потока Космоса Оявилась Отцовским Принципом, а Имманентность Нисходящего Потока Космоса Оявилась Материнским Принципом Рождества Моего. Потому Определяемость Благодати Святого Духа Космоса и Устанавливаемость Блаженства Святого Духа Космоса принять здешним местностям уготовано, равно как и прочим окрестностям, округам и околоткам. Ведь Бог Тантрического Экзистенциализма- Есть Обвенчатель и Родопомогатель Царствия Святого Духа Космоса. Вот оттого-то, Таисия, познав Благовестие Царствия Святого Духа Космоса, Верное Оградительство и Прочное Защитительство от лиха, брёха и дикости ты познаешь. А значит, не к кумирам и монументам отныне призывно уповай и изволительно обращайся, но лишь ко Родителю и Водителю Царствия Святого Духа Космоса- Богу Тантрического Экзистенциализма.
  В ту же пору Таисия, отринув иллюзии эго своего, во умилении существа своего и отраде естества своего постигла Прокреацию Благонаследования и Истиносвязи череды призывного упования и линии изволительного обращения поколений Грядущей Вечности и Перспективной Бесконечности ко Устроителю и Осмыслителю Всех Владений и Провидений- Богу Тантрического Экзистенциализма. Тогда же и садово-огородные культуры, озарившиеся во Свете и Тепле Прокреации Благонаследования и Истиносвязи Бога Тантрического Экзистенциализма стали плодотворны и семяродны.
* * *
27. Образование Алисы во Единстве Чистоты и Порядка...
  Алиса преподавала в школе урок основы литературы ветхоисторического масскульта. Она проштудировала все методические брошюры и вызубрила все рецептурные проспекты, регламентированные в министерстве наставлений и построений, хорошо подготовившись к проведению в школе урока основ литературы ветхоисторического масскульта. Единожды вечером в пятницу Алиса, проверив все тетради учеников, подошла к зеркалу с горящею свечою, дабы испросить чудес и феноменов у императрицы ветхих историй. Ведь по преданию патронов пантеонов и поверию батонов кумирней, которые изучались на уроке- основы литературы ветхоисторического масскульта, это зеркало было отлито по традиционному шаблону, той самой чёлкогляделки, которую сюжетные бонзы хроник ветхих драматических историй принесли к кровати императрицы в числе презентов и сувениров, когда она шнуровала свой корсет. Символические тона и эмблемные элементы сюжетов хроник ветхих драматических историй метались по коридору и по зеркальным отражениям. Согласно преданию патронов пантеонов и поверию батонов кумирней, которые изучались на уроке- основы литературы ветхоисторического масскульта, все эти символические тона и эмблемные элементы указывали на приближение чудес и феноменов, исходящих от императрицы ветхих историй, шнуровавшей свой корсет перед появлением сюжетных бонз.
  Тут узрела в зеркале Алиса Осенение Лика Бога Тантрического Экзистенциализма, тогда Благодать и Блаженство Святого Духа Космоса овладели ею. Алиса уже хотела было восславить за Благодать и Блаженство Оные императрицу ветхих историй, когда вдруг узрела в зеркале, как Господние Длани Бога Тантрического Экзистенциализма нисходят на её плечи. И уже почувствовав на плечах своих Любовь и Красоту Дланей Его Господних, услышала она Правду и Гармонию Гласа Его Господнего.
  -Ты можешь считать Бога Тантрического Экзистенциализма невсемогущим, невсеведующим и невездесущим, но всё же во заблуждениях этих безграмотных, ты не сможешь воспрепятствовать Ему искать тебя, говорить к тебе и любить тебя.
  -Бог Тантрического Экзистенциализма из зазеркалья заявился... Ах, как странно, вот так чудо и феномен... Но ведь во методических брошюрах и рецептурных проспектах спущенных в нашу школу из министерства наставлений и построений вовсе не указано об том, что среди чудес и феноменов императрицы ветхих историй существует Обретение Явления и Присутствия Твоего. Ведь патроны пантеонов и батоны кумирней указывают на то, что нет Бога Тантрического Экзистенциализма среди беспробудной доктрины догматизма пантеона кумиров основ литературы ветхоисторического масскульта.
  -Не из зазеркалья, но из Царствия Святого Духа Космоса Явлен Я, ибо Правдой и Гармонией


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама