Произведение «Тантрический Экзистенциализм Священное Писание» (страница 11 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 3698 +3
Дата:

Тантрический Экзистенциализм Священное Писание

Дух Космоса же, даруя человечеству Знаменование о Царствовании Бога Тантрического Экзистенциализма на Вселенском Святом Престоле, Даровал во Длани Его сыр и вино. Коими Бог Экзистенциальной Тантры насыщал всех страждущих. Нина вдруг почему-то решила, что эти сыр и вино Бог Тантрического Экзистенциализма достаёт из горошин её наряда, не спросив её разрешения. Тогда Нина немного возмутилась.
  -Бог Тантрического Экзистенциализма, что это ты тут затеял... Усовестился бы у девушки вытаскивать сыр и вино сквозь горошины наряда её.
  -То Власть Моя над Единением Земли и Неба выражается во Благодеянии по Дарованию страждущему человечеству сыра и вина. Ведь за обусловленной реальностью горошка наряда твоего, которая зависит от твоих личных причин и твоих личных условий, вижу Я- Высшую Реальность, которая не зависит от твоих личных причин и условий. Та обусловленная реальность, которая способна осознать ты – это существование, которое знакомо тебе путём размышления, но не Путём Понимания. Не умом, но Сердцем постарайся понять Слова Мои.
  -Ах, Бог Тантрического Экзистенциализма, чувствую я теперь, как смягчилось сердце моё. Впрочем, знаешь, если горошины моего наряда помогут тебе не только насытить человечество, но и привести человечество к Вере Истинной, то я согласная, чтобы Единение Земли и Неба видел ты сквозь горошины моего наряда. И сыра и вина твоих я вкусить согласная, признавая Власть Твоего Вселенского Престола.
  -Да, Нина, ведь Благодать и Блаженство Вечности и Бесконечности призван даровать человечеству Бог Тантрического Экзистенциализма. И потому Проповеди и Деяния Его не могут быть ограничены и определены не модными тенденциями, ни пропагандистскими внушениями социумных структур, ведомых демонами антикосмоса. Но лишь во Благовестиях Святого Духа Космоса Обретаю Я Правду и Гармонию Высшей Реальности Единого Космоса.
  Тогда Нина, благодаря Богу Тантрического Экзистенциализма, ощутила Семя Единства Космоса в самой сердцевине своего существа. И обрела Нина вкус и узрела Нина свет Полноты Жизни во взаимосвязи и взаимообусловленности всех явлений, рождающихся в Сиянии Вселенского Смысла, не имеющего условий и зависимости.  Затем же, исполнившись великолепных благословений и экстазов пробуждения, Нина вдруг возрадовалась осознанием Бесконечности и Вечности Творения и Созидания Бога Тантрического Экзистенциализма. И в Радости Великой той вошла Нина во Царствие Святого Духа Космоса.
* * *
21.Бдение Людмилы у Святого Чудотворного Источника.
  Людмила работала на мебельной фабрике. Сначала Людмила производила оцилиндровку бревна на станках, при котором бревно приобретало круглую форму по всей длине. Из брёвен она вырезала фанеры, которые шлифовала, грунтовала, морила и покрывала сусалом.
  На тех сусальных фанерах Людмила рисовала появление символического смысла представлений видений императоров традиций древних мифологий. Хотя это не давало человечеству спасения и победы над людскими пороками, но знаки и знамения страданий лесных угодий были в народе весьма популярны. Людмила и сама очень любила целовать сусальные фанеры, несмотря на то, что их изготовление было сопряжено с уничтожением лесных угодий и других природных ресурсов. К тому же, согласно планированию кадровых перемещений мебельной фабрики, ей часто приходилось приделывать к сусальным фанерам шест. Это помогало Людмиле пропагандировать появление символического смысла представлений видений императоров традиций древних мифологий на улицы, окружающие мебельную фабрику. Но после этого у Людмилы болели руки, шея и спина.
  Однако же Бог Тантрического Экзистенциализма, прознав о болезных пороках Людмилы, Решил Предстать перед нею во Своём Чудотворном Образе Благого Творителя и Управителя.
  Увидев перед собою Бога Тантрического Экзистенциализма, Людмила пришла во смятение. Ведь она уже имела довольно таки продолжительный трудовой стаж на мебельной фабрике. Потому была в полной уверенности, что служения и поклонения достойны лишь изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли, сделанные на сусальных фанерах.
  -Бог Тантрического Экзистенциализма, для чего это ты ослепляешь глаза мои светом ярким... Законно ли столь яркое ослепление... Или хочешь ты, чтобы закрыла я глаза свои сусальной фанерой, дабы не узреть мне явления твоего.
  -Не нарушить, но исполнить Законы Единения Неба и Земли Явился к тебе Я, Людмила. Ибо не ослепить, но осмыслить тебя Явлен Я. Ведь, узрев Явление Мое, должно тебе также и обрести определение местонахождения своего во том Единстве Неба и Земли, во том Единстве Космоса. Кроме того вижу Я, что профессиональная твоя деятельность сопряжена не только лишь с уничтожением лесных угодий и других природных ресурсов, но и с нарушением функций твоей опорно- двигательной системы. Оттого, готов я даровать тебе Исцеление.
  -Ах, Бог Тантрического Экзистенциализма, ведь действительно болят мои руки, шея и спина ото злых заблуждений уходящей эпохи. Чувствую я, как будто бы громадное количество лесных угодий и земных недр на плечах своих массировала и сконцентрировала во уничтожении.
  -Теперь же, Людмила, пришла тебе пора уследить за тем усмотрением, что следует осознать тот факт, будто должно тебе уберечься от того, чтобы впадать в забытье Заветов Бога Тантрического Экзистенциализма, делая себе кумиров, изображающих что-либо не приносящее пользы, но вводящее сердце в заблуждение, дабы не утерять тебе своё присутствие во Благе Пришествия Гармонии и Любви Святого Духа Космоса.
  Тогда Людмила усмотрела свет важности своей мольбы, обращённой к Явленному Присутствию Бога Тантрического Экзистенциализма. И предстала тогда Людмила перед Богом Тантрического Экзистенциализма во чистосердечном покаянии и принятии святого причастия. И Бог Тантрического Экзистенциализма Простил её, ибо Величавость Его Облика Внушила ей Благоговение, а Его Призывающая Благодать направила её на службу Блаженства Плана, Связанного с Его Пришествием. И во Бдении у Святого Чудотворного Источника обрела тогда Людмила Обиталище Даровательства Принципа Жизнедательства и Благословительства Канона Дыхания, Явленного Ей Богом Тантрического Экзистенциализма.
* * *
22.Направление Евгении на Стезю Добра и Правды.
  Евгения работала дежурной по путям формирования и расформирования брендов модных линий, течений, направлений, склонностей и ориентаций. Евгения достаточно усердно и тщательно собирала все ходы и крены модных характеров, замыслов и установок, а затем выносила свои решения о продлении сроков полномочий тех или иных криков модных устремлённостей, а также писков тех или иных модных настроенностей.
  Порою после работы, Евгения устав от тенденциозностей модных курсов и характеров, выходила прогуляться на железнодорожный перрон, чтобы полюбоваться сверканием стали, а также встретить и проводить пассажирские и грузовые поезда, мчавшиеся, как ей казалось из более интересных мест в более любопытные места, чем здесь. Проходившие мимо поезда развевали волосы Евгении привлекательностью и забавностью тех идеологических поветрий, которые ещё не были понятны ей. Это приводило её к мечтам о приключениях, которые она порою реализовывала, но не получала желаемого удовлетворения, потому, что опять оказывалась здесь.
  Узрел тогда Бог Тантрического Экзистенциализма это раздражение и брожение Евгении, да и благоволил даровать ей проверку на истинность и твёрдость веры её, чтобы вынести определение целесообразности назначений Исцеления Своего. Тогда Бог Тантрического Экзистенциализма позволил Евгении сделать выбор, следует ли ей создавать для себя идолов и истуканов или уверовать во Истинного Повелителя и Покровителя Всего Сущего и Мыслимого- Бога Тантрического Экзистенциализма.  Так как Евгения следила за криками модных устремлённостей и писками модных настроенностей очень внимательно, то она пошла на поводу демонов антикосмоса, которые управляют внушением социума и начала создавать для себя идолов и истуканов. Таким образом Евгения стала всё дальше и больше удаляться от достоверности аргументаций и фактологий Священного Писания Тантрического Экзистенциализма.
  В той связи, что Бог Тантрического Экзистенциализма Везде и Всегда Пребывает Здесь и Сейчас, а не только в человеческих фантазиях, то Он не оставил заблуждение Евгении без Исправления Своего.
  -Куда же стремишься ты, Евгения... Разве же не известно тебе, что Я- Есть Знамение Единения Земли и Неба и никто не приходит к Истине и Любви, как только через Меня.
  -Прости меня, Бог Тантрического Экзистенциализма, пыталась обрести я свой дом, свой очаг, свою обитель, но не имела я перед глазами своими и в ушах своих иных ориентиров, кроме модных ныне в социуме догм и грехов. Оттого то и шла по пути догм и грехов, не зная Спасения и Милости Твоих. Ведь нету же среди криков и писков модной пропаганды массового бессознательного Благой Вести Твоей. Но лишь поклонениями идолам и истуканам жив сегодняшний человек, держащий свою руку на пульсе модных тенденций.
  -Истинность и Правдивость Благой Вести, что дарую Я человечеству всякий может узнать совершенно очевидно во своём собственном Изначальном Лице. Ведь при Сотворении Бытия и Мироздания сделал я всякого человека, обращённым ко Древу Сознания Единого Космоса. Модная пропаганда массового бессознательного не могли указать тебе, Евгения, Путь к Древу Сознания Единого Космоса. Ибо не от Меня модная пропаганда, но от демонов антикосмоса. Теперь же, Евгения, познай свою истинную природу, самоочевидную в безмолвном молчании и обрети Веру Истинную. Ибо в том познании твоём Смысла Сияния Истины вознесу Я грехи и догмы твои на Древо Сознания Единого Космоса. И тогда все грехи и догмы твоих модных веяний социума растворятся в восприятии твоего Истинного Лица и обретёшь ты, Евгения свой дом, свой очаг, свою обитель. И отразится обитель твоя в кристально чистой Гармонии и Красоте Сознания Единого Космоса.
  -Теперь же уже обрела я ответ на все вопросы сомнений, недоумений и растерянностей своих. Понимаю я теперь, Бог Тантрического Экзистенциализма, что Явление Твое я пережила, чтобы взял и искупил Ты грехи и догмы мои, ибо лишь в Тебе нету грехов и догм. Ведь верую я всем своим открытым тебе, Бог Тантрического Экзистенциализма сердцем, что Благовестие Твое очистит меня ото грехов и догм моих.
  Тогда Евгения приняла Бога Тантрического Экзистенциализма всем естеством и существом своим и благодарила Его за Великую Любовь Его и Жизнь Вечную. И возложила тогда Евгения все свои заботы и труды на плечи Бога Тантрического Экзистенциализма во Попечительство Благодатное и Покровительство Блаженное Его. И Бог Тантрического Экзистенциализма направил Евгению на Стези Добра и Правды Святого Духа Космоса.
* * *
23.Приятие Маргаритою Исцеления и Сретение Уврачевания.
  Маргарита работала кладовщицей на заводском складе. Отпустив трудящимся мыла, рукавиц и ветоши, Маргарита поела киселя с пряником, глядя в окно и как будто бы чего-то ожидая. Затем же, словно устав


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама