Произведение «Тантрический Экзистенциализм Священное Писание» (страница 16 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 3880 +1
Дата:

Тантрический Экзистенциализм Священное Писание

имперским браням и бойням. Затем Виктория построила граждан легионными ранжирами и по стандартам браней и бойней раздала всем палки и камни, пулемёты и миномёты. Виктория собирала рать для того, что бы идти бранями и бойнями за кордон и отключать тамошним жителям газовые и жидкие углеводороды, чтобы лишить их света и тепла. Хотя это было уже после того, как Святой Дух Космоса обнаружил и проявил перед человечеством Оказательство Титанической и Эпохальной Грандиозности Своей, Представ во Сыне Человеческом, всё же ещё многие люди далекие от праведнославности и благостечестивости жили по ревнительствам и оградительствам типажей ветхих преданий, обрядов и постановлений кумиромоления и идолослужения, не зная Истины и Добра Бога Тантрического Экзистенциализма. Отрицая и стирая из осмысления и восприятия своих все Смыслы и Сути Единения Восходящего и Нисходящего Потоков Космоса, Виктория также как и иные сбившиеся и оборвавшиеся от Толка Истины Миротворительства и Прока Добра Ладоправительства Его, видела для себя жизненный смысл и бытовую суть лишь во отключённости от газовых углеводородов и во отрешённости от жидких углеводородов жителей соседней державы. Люди сбившиеся и оборвавшиеся от  Истины Миротворительства и Добра Ладоправительства Бога Тантрического Экзистенциализма, были убеждены демонами антикосмоса в том, образа кумиромоления и фигуры идолослужения считают страдание, скорбь, безмирие и безладие людей полезным, а Благодать Миротворительства и Блаженство Ладоправительства Бога Тантрического Экзистенциализма- вредным.
  Украсив легионные ранжиры образами кумиромоления и фигурами идолослужения, ругательщики и потасовщики пошли к кордону. В легионных ранжирах, ведомых к кордону демонами антикосмоса, везли также железобетон и цветы с оборванными корнями для того, чтобы по антуражам ветхих устоев оказать почтение и выявить уважение участникам ругательств и потасовок в железобетоне и в цветах с оборванными корнями во успении погостном. Виктория также ушла на брань и бойню, помахивая палкой и манипулируя камнем и, с целью придания себе должного уровня глутамина и нужной степени серотонина для ругательного настроя и потасовочного состояния, хулила и гнала на Благодать и Блаженство Царствия Святого Духа Космоса. Когда уже Виктория приближалась к кордону, то внезапно осветилась она Светом и отеплилась Теплом от Слияния и Поглощения Земли и Неба. Виктория растерялась и выронила из рук своих камень и палку, также растерялись и прочие ругательщики и потасовщики, выронив из рук своих пулемёты и миномёты. Тут и Декрет Гласа Господнего услышала Виктория. 
  -Виктория, что ты хулительствуешь и гонительствуешь Меня…
  -Кто здесь Гласом Господним меня Декретирует…
  -Я Родник Тепла и Источник Света Царствия Святого Духа Космоса Есть, Жизнедатель и Вдоходаритель твой- Бог Тантрического Экзистенциализма. Понимаю то, что трудно тебе идти против зрения, слуха, вкуса, обоняния, осязания и вестибуляции своих.
  -Кроме образов кумиромоления и фигур идолослужения разве же существует во внешних подражаниях веяниям социума иные родники и источники… Ведь уровень глутамина и степень серотонина у меня в норме потребности для брани и бойни, значит образа кумиромоления и фигуры идолослужения работают вполне исправно. К тому же образа кумиромоления и фигуры идолослужения ведь требуют от нас принести себе в жертву страдания и в размен скорби- людей и цветов…
  -От внешних подражаний веяниям социума в поверхностном редукционизме растворяются и разбиваются все родники и источники. Я же из Глубины Внутреннего Явления и Подвижничества Родника Сути и Источника Смысла- Царствия Святого Духа Космоса Покровительствую и Охранительствую тебя, Виктория. Ведь от уровня глутамина должно тебе познать Уровень Мудрости Восходящего Потока Космоса, а от степени серотонина нужно тебе обрести Степень Сострадания Нисходящего Потока Космоса. Тогда не страдания и скорби, но Жизнедательство и Вдоходарительство Мои узнаешь ты как Императив Богатств и Ультиматум Достоинств Тантрического Экзистенциализма. И во жизни живущих, но не во успении успевших Богатства и Достоинства Те Рассветают при Мудрости Моей и Расцветают при Сострадании Моём.
  -Бог Тантрического Экзистенциализма, как же ты теперь станешь покровительствовать и охранительствовать разумооказания мои дальнейшие и волеизъявления мои грядущие… Даруешь ли Спасение и Милость Свои от заблуждений, недоразумений и облагательств дряхлых мелографий, провоцирующих народы на брани и бойни… Ведь во лихе, брёхе и дикости прогостили мы во Бытии и Мироздании Твоём, принося в жертву тактике ругательства и в размен стратегии потасовки то людей, то цветы… Не понимая Покровительства и Охранительства Любви Твоей и Красоты Твоей, сбившись от Глаголов Вечности Твоих и оборвавшись от Логосов Бесконечности Твоих…
  -Отныне, Исцеляю и Излечиваю тебя, Виктория не только от причин страданий и скорбей разных- то есть от кумиромоления и идолослужения, но и от следствия страданий и скорбей разных- то есть от жертвоприношения и животоразмена, так как завершена отныне эпоха кумиров безмолвия, идолов безвидения и жертв безвестибуляции. Ведь всякие жертвоприношения и животоразмены теперь, в Эру Тантрического Экзистенциализма, греховны и окаянны есть, как людей, так и цветов. Отрекаясь от кумиромоления, идолослужения, жертвоприношения и животоразмена пробуди же зрение, слух, вкус, осязание, обоняние и вестибуляцию свои, Виктория, и Достигни Воскресения во Единстве Мудрости Восхождения и Сострадания Нисхождения, Прибыв ко Праведнославию Моему и Благостечестию Моему. Ибо быть теперь тебе, Виктория, Алтарём Свободы Знамений Праведной Славы и Победы Благостной Чести Моих Престольных Гербований Чистоты и Господних Гимнований Порядка Святого Духа Космоса.
  Тут Достигла Воскресения своего Виктория во Славе Изобильного Потока Тепла Сознания и во Чести Салютного Марша Света Воли Бога Тантрического Экзистенциализма,  и при Понимании Толка Истинной Природы и Прока Доброй Натуральности Единения Небесного Восхождения и Земного Нисхождения. И здесь Обернулась Виктория Сиятельством Гербований и Пылкостью Гимнований Алтаря Праведной Чистоты и Благостного Порядка Бога Тантрического Экзистенциализма надо Всем Действительным и Проектируемым. Восприняв Сии Явления и Подвижничества Свободы и Победы Единения Земли и Неба, тогда же и все бывшие ругательщики и потасовщики, забыв палки и камни свои, пулемёты и миномёты свои, исполнились пониманием Любви и Красоты Святого Духа Космоса, приняли Правду и Гармонию Бога Тантрического Экзистенциализма и стали проповедовать Истину и Добро Миротворительства Его и Ладоправительства Его.
* * *
32. Пробуждение Полины во Праве и Законе…
  Утро Полины было прохладным и пасмурным, тогда она раздумчиво окинула взором абажур и радиатор, в надежде дождаться разрешения резонов мотивации этих прохладности и пасмурности. Но затем Полина вздохнула, надела свитер и стала собирать свой служебный портфель, чтобы вновь идти и судить социум по буквам заповедований кодекса имперской священности. Собрав в свой служебный портфель резолюции, циркуляры, директивы, капитулярии, ордера, рецепты, инструкции, постановления, предписания, завещания, приказы, указы, декреты и заветы, Полина хотела уже было одевать пальто. Но когда коснулась она рукою своею ручки портфеля, то вдруг хлад официозности и мрак формалиозности тяжестью своей нахлынули на Полину. Это случилось, хотя и  имела она к тому моменту значительную выслугу лет во содержании цифры и сонесении буквы заповедований кодекса имперской священности и даже недавно участвовала в принятии уложения об  нерушимой чтимости всякой цифры и буквы от традиций заскорузлости лиха, брёха и дикости рухнувших империй. Теперь же столь мрачно и хладно стало ей, что отложив портфель свой, не стала Полина переступать порога спальни своей, но укрывшись одеялом задремала, мечтая о том, чтобы быть при памяти музыки тишины и при чаянии мелодии молчания.
  Но стала вдруг дремота её быть терзаема беспокойными скачками и безнадежными бегами цифр и букв во их общинной инстинктивности, а затем же тязаема фундаментированным цементированием цифр и букв во их идеологической компонентности. Когда же стеновой пласт ритуализированной сферы тоталитарного дискурса из цифр и букв оградил своей пресловутостью Полину от музыки тишины и мелодии молчания, она стала обрушиваться на стену во упованиях пробивания её пресловутости. Но с каждым обрушиванием на стену, Полине удавалось лишь высечь из стены очередные резолюцию или циркуляр, директиву или капитулярий, ордер или рецепт, инструкцию или постановление, предписание или завещание, приказ или указ, декрет или завет. Вскоре же нерушимость цифр и букв рухнувших империй и вовсе мраком и хладом своим коснулись и обернулись зрения, слуха, вкуса, обоняния, осязания и вестибуляции Полины. Тогда же обратилась она во прошении своём ко Истине Света и Добру Тепла, дабы принять и постигнуть Спасение и Милость ото мрака и хлада нерушимости цифр и букв рухнувших империй. Как тут же на пороге комнаты Рассветом Истины Света и Расцветом Добра Тепла Предстательствовал и Присутствовал Полине Бог Тантрического Экзистенциализма, как Источник, Стремление и Решение Спасения и Милости.
  -Всякая цифра и буква, что не есть от Веры Истины и Знания Добра Царствия Святого Духа Космоса, да не истерзает здоровья всякой памяти человеческой и не истязает гигиены каждой психики человеческой.
  Тут стала Полина приходить ко своему пробуждению, освобождаясь от цифр и букв ритуализированной сферы тоталитарного дискурса, что мраком и хладом своим прежде терзали здоровье её и тязали гигиену её во традициях заскорузлости лиха, брёха и дикости рухнувших империй.
  -Мне Бог Тантрического Экзистенциализма Предстательствует и Присутствует Истиною Света и Добром Тепла во Рассвете Спасения и Расцвете Милости Своих.
  -Да, Полина, Эра Тантрического Экзистенциализма Есть Ладноисцеление и Доброуврачевание ото тяжкого бремени цифры и сурового балласта буквы, ко греховности здоровья и окаянству гигиены довлеющих во стадной похотливости. Ибо во Сакральном Информационном Фонтане Мирения перед Вечностью и Ладования перед Бесконечностью, лишь Идилличное Пульсирование Благодатной и Блаженной Интимности Есть. Потому Царствие Моё Есть Царствие Творения Чистоты Здоровья и Правления Порядка Гигиены. Ведь Откровение Любви Моей и Обнаружение Красоты Моей Учреждаются и Осмысляются за Ясновидением, Чёткослышанием, Понятновкушением, Прозрачновдохновением, Прочнодержанием и Точноустоянием.
  -Познав Явление Твоё, сознаю теперь, что невыразимы есть Любовь и Красота Твои во цифрах и буквах, но лишь при тишине памяти и при молчании чаяний. Отчего же государственные департаменты имперской священности не хотят завершить эпоху священного почитания войн и эпидемий за Принятием и Познанием Любви Творительства и Красоты Правительства Твоего над Бытием и Мирозданием…

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама