Произведение «Тантрический Экзистенциализм Священное Писание» (страница 22 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 3743 +5
Дата:

Тантрический Экзистенциализм Священное Писание

Духа Космоса. Которые есть- Правда Веры, Любовь Святости, Гармония Благости, Красота Праведности и Истина Радости.
  Некоторые маловерные научные исследователи приходят к выводу, что все эти Плоды и Дары- есть лишь следствие функционирования лимбической системы головного мозга, участвующей в причинно действенной связи регуляции функций ряда структур человеческого организма.
  Но есть ли в Бытии и Мироздании что-то случайное? Возможно ли существование чего-то, что возникло случайно, без ведома Бога Тантрического Экзистенциализма?
  Праведные и благочинные знают- невозможны случайные возникновения Правды, Любви, Гармонии, Красоты и Истины, учитывая тот факт, что Вера, Святость, Благость, Праведность и Радость- есть Суть Естества и Существа Бога Тантрического Экзистенциализма.
  Потому, всякий назидающий себя во Свидетельстве Бога Тантрического Экзистенциализма, созидает для себя Пророческую Стезю Исцеления в Мудром Знании Несения и Получения Даров Спасения и Милости Святого Духа Космоса. И Пастырское Управление Силы Святого Духа Космоса Увещевает во Вспоможении Своём Назидательном- Созидание Благодати и Блаженства во Всём Спасительном и Милостивом Владении Бога Тантрического Экзистенциализма.
* * *
8.Научное обоснование Благовестия Тантрического Экзистенциализма.
  В некоторых пластах социума ещё распространено мнение, что Бог Тантрического Экзистенциализма недоказуем с точки зрения науки. Это мнение гласит об том, что наука и Вера в Бога Тантрического Экзистенциализма несовместимы, что наука не может ни доказать, ни опровергнуть существование Бога Тантрического Экзистенциализма или Истинность, Дарованных Им Благовестий Святого Духа Космоса.
  Но конечно же на самом деле это далеко не так, ведь научное знание человечества рождается среди его опытных исканий. Потому можно с полной уверенностью утверждать, что такое мнение по своей сути есть- невежественная ложь.
  На самом же деле научные знания могут внести огромный вклад в фундаментальные исследования Тантрического Экзистенциализма. Ибо Основание и Вершина Тантрического Экзистенциализма Обретает СвоюТвёрдость и Свою Крепость во Вселенском Эволюционном Импульсе Единого Космоса. Вселенский Эволюционный Импульс Единого Космоса является также движущей силою всех научных открытий, или Стремительною Силою Духа Просвещения. Оттого Тантрический Экзистенциализм становится гениальным парадоксом, или так называемою основополагающей и стремительной силою всей научных открытий.
  Следовательно, не существует никакого противоречия между наукой и Тантрическим Экзистенциализмом. Ведь научное знание об Боге Тантрическим Экзистенциализмом обогащается с каждым новым научным открытием. Потому, что всякое научное открытие - есть также и открытие Творения и Правления Бога Тантрического Экзистенциализма.
  Ибо Реальное Сотворение и Житие Бытия и Мироздания, настолько удивительны, что только очень далёкий от науки и Правды Святого Духа Космоса индивидуум может себе представить, будто бы это Реальное Родительство и Водительство произошло по нелепой случайности. Человек же, наделённый научным складом ума узреет  Явление Присутствия Родительства и Водительства Бога Тантрического Экзистенциализма, Который Даровал человечеству Бытие и Мироздание во Величии и Благе Своих Помыслов и Деяний, Будучи Творителем и Правителем Всего Сущего и Мыслимого.
  К тому же, кроме объективного доказательства существования Бога Тантрического Экзистенциализма есть еще и субъективные доказательства, или, правильнее сказать, свидетельства о существовании Бога Тантрического Экзистенциализма. Свидетельство - это показание человека, который пережил какое-то событие и теперь свидетельствует о том, что он пережил. Так вот, сегодня превеликое множество людей являются свидетелями Существования Бога Тантрического Экзистенциализма.
  В Основании их Веры- есть твёрдое знание об том, что Чистота и Порядок Бога Тантрического Экзистенциализма и наукоёмкие разработки Единым Симфоническим Маршем Гармонии и Добра ведут человечество к Эволюции Познания Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса. Ибо эти люди сами неоднократно имели прямое, очищающее сердечность и просветляющее разумение, общение с Его Доброхудожественной Реальностью Эволюции Единого Космоса- Священным Писанием Тантрического Экзистенциализма.
* * *
9.Священное Благовестие Единства Пустоты и Формы.
  Творителя и Правителя Царствия Святого Духа Космоса- Бога Тантрического Экзистенциализма Следует Познать во Священном Благовестии Единства Пустоты и Формы. Ведь когда Бог Тантрического Экзистенциализма Являет Человечеству Чудо Единения Пустоты и Формы во Своём Священном Писании, то всё человечество обретает Благодать и Блаженство  Трансцендентного и Имманентного Потоков Космоса.
  И что это может означать для человечества? Для человечества приветствующего Праведность и Благочинность Святого Духа Космоса... Для человечества познавшего Явление Бога Тантрического Экзистенциализма, Дарующего Истину и Красоту...
  Когда Праведная Трансцендентность Пустоты Единится с Благочинною Имманентностью Формы в Высшей Реальности Осознанности Оргазма, когда каждый представитель человечества обретает Благодать Восходящего и Блаженство Нисходящего Потоков Космоса, тогда восходит Царствие Святого Духа Космоса. Таким образом, когда человек пытается впитывать во свое существо и свое естество Благую Весть Тантрического Экзистенциализма, что Родитель Принципа Жизнедательства и Водитель Закона Дыхания- Святой Дух Космоса через Сына Святого Духа Космоса Своего принёс человечеству Во Дарование Спасения Своего и Благословление Милости Своей, тогда человечество взрослеет до обретения способности говорить об окончании эпохи религий зла, лжи и невежества и Восхождении Эры Тантрического Экзистенциализма. 
  Способность каждого человека к определению всех закономерностей Единения Имманентного и Трансцендентного Потоков Космоса увеличивает у праведного и благочинного человека Знание Единения Пустоты и Формы. А эта способность вкладывается в человечество Богом Тантрического Экзистенциализма при Сотворении Бытия и Мироздания.
  Если бы этого не было засвидетельствовано во Священном Писании Тантрического Экзистенциализма, то человеческое сознание никогда бы не получило Высшую Реальность Осознанности Оргазма. Начинаясь в гипофизе, гипоталамусе и эпифизе Бога Тантрического Экзистенциализма, Единство Пустоты и Формы затем озаряет Благом, Истиной и Прекрасным Весь Единый Космос.
  Следовательно, теперь каждый человек, относящийся с почтительным вниманием ко Спасению естества своего и Милости существа своего засвидетельствует крепость и твёрдость веры своей Богу Тантрического Экзистенциализма во Славе и Чести Всех Его Идей и Трудов, которые не устанут Даровать человечеству Исцеление Святого Духа Космоса.
  Ведь Высшая Реальность Осознанности Оргазма, давшая Эволюционный Импульс Озарения Вселенской Бездны Милосердия Сиянием Смысла Рождения Галактик продолжит дело в добром произволении разума и в благом настроении сердца всякого человека, приблизившего естество и существо свои к Познанию Доброхудожественного Любвечестивого Благовестия- Священного Писания Творителя и Правителя Бытия и Мироздания Бога Тантрического Экзистенциализма.
* * *
10.Путь Рекордной Реальности Космоса.
  Повелитель и Охранитель Всего Явленного и Планируемого- Бог Тантрического Экзистенциализма . Свидетельствует о Надлежательстве Следования Глаголу Праведности и Причастию Благочинности.
  Быть праведным и благочинным- значит обретать для себя Путь Обретения и Познания Тантрического Экзистенциализма. Единодействие Благодати и Многособытие Блаженства Святого Духа Космоса, осуществляя данность движения взаимного проникновения,  преподносят человечеству Вершительство и Покровительство Рекордной Реальности Космоса. Потому всякий целомудренный подвижник Любви и нравственный прославитель Красоты своими побуждениями и помыслами станет восходить к Высочайшей Красоте и нисходить к Величайшей Любви Святого Духа Космоса, явленной человечеству в Боге Тантрического Экзистенциализма- Покорителе и Властителе Всей Любви и Красоты Земли и Неба.
  Путь Познания Тантрического Экзистенциализма Ведёт к Верности Понимания  Объективной Сути и Субъективного Смысла Рекордной Реальности Космоса в сознании каждого человека, а значит и в жизненном функционировании всего человечества.
  Рекордная Реальность Космоса Раскрылась во Святом Явлении Бога Тантрического Экзистенциализма, потому что праведное и благочинное человечество восприняло Чистоту и Порядок Его Благовестия Новой Эры, принесенного на землю благодаря воплощению Святого Духа Космоса в человеческом теле. До Явления Бога Тантрического Экзистенциализма человечество не знало Чистоты и Порядка Святого Духа Космоса. Также верно и то утверждение, что вне Пути Познания Тантрического Экзистенциализма человечество не может знать Чистоты и Порядка Царствия Святого Духа Космоса и теперь.
  Таким образом человечество обретает Знание об том, что Чистота и Порядок Святого Духа Космоса познаётся в следовании  Спасительного и Милостивого Заповедования Бога Тантрического Экзистенциализма, Являющегося Причиной и Эффектом Рекордной Реальности Космоса.
  Рекордная Реальность Космоса Представляется Фундаментом и Сооружением для той морали, искусства и науки, которые позволяют возведение Царствия Святого Духа Космоса. Значит Путь Познания Бога Тантрического Экзистенциализма- Есть Путь во Царствие Святого Духа Космоса- Путь Жизни Вечной. 
  А из этого уже ясно видно- всякий любвечестивый, добропорядочный и сознательный представитель человечества, имеющий благодарность Богу Тантрического Экзистенциализма за возможность познания Его Принципа Пожалования Жизни и Максимы Ниспослания Дыхания может обрести Дар Жизни Вечной, встав на Путь Рекордной Реальности Космоса- Путь Познания Чистоты и Порядка Бога Тантрического Экзистенциализма- Путь во Царствие Святого Духа Космоса.
* * *
11.Богатства и Достоинства Тантрического Экзистенциализма.
  Все хроники, повествования и события бытования человечества делятся на те, что происходили в эпоху тревожных стагнаций и те, что имеют для человечества Реальное Начало с Явлением Бога Тантрического Экзистенциализма. Стало быть из этого следует, что эпоха тревожных стагнаций закончилась для человечества с Явлением Бога Тантрического Экзистенциализма. Однако, почему же эпоха тревожных стагнаций, или как её ещё называют эпоха зла, лжи и невежества, завершилась именно с Явлением Бога Тантрического Экзистенциализма?
  Вся история в том, что раньше среди традиционных ценностей человечества присутствовали консерватизм законов, косность устоев и заскорузлость обычаев. Таким образом обыкновения и установления человечества были направлены против формирования, становления и развития Эволюции Единого Космоса. Что в свою очередь способствовало


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама