Произведение «Тантрический Экзистенциализм Священное Писание» (страница 23 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 3742 +4
Дата:

Тантрический Экзистенциализм Священное Писание

пропаганде зла, насаждению лжи и экспансии невежества, которые и удерживали человечество в состоянии тревожных стагнаций.
  Но с Воплощением Святого Духа Космоса в Сыне Человеческом, с Расцветом и Восхождением Эры Тантрического Экзистенциализма, были в свою очередь равным образом проявлены также Богатства и Достоинства Новой Эры. Драгоценнейшими Богатствами и Достоинствами Тантрического Экзистенциализма Являются Благодать и Блаженство Святого Духа Космоса, а также Истина, Гармония, Любовь, Правда, Красота и Добро Святого Духа Космоса. И любой представитель человечества, приходящий к Веданию Сияния Бога Тантрического Экзистенциализма Обретает себе эти Богатства и Достоинства.
  Это значит, что личная жизнь всякого человека, признающего и вкушающего Благопроизведение Творения и Доброхудожество Правления Бога Тантрического Экзистенциализма над Веками и Космосом, наполняется и задаётся Истиной, Гармонией, Любовью, Правдой, Красотой и Добром Святого Духа Космоса. Однако для того, чтобы это происходило, каждый человек должен испытать касательство, обращение и признание Сути и Основы Сакрального Знания Новой Эры, Купели Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса- Священного Писания Тантрического Экзистенциализма. Ведь Священное Писание Тантрического Экзистенциализма- Есть Логос и Глагол Святого Духа Космоса.
  Поэтому всякий благочестивый и праведный человек, запечатляя Богатства и Достоинства Бога Тантрического Экзистенциализма на скрижалях сердца своего, запечатляет на Скрижалях Сердца Единого Космоса Величание Жизни Вечной и Дыхания Бесконечного. Ибо лишь во Благодарении  и Служении Богу Тантрического Экзистенциализма Чудесным Образом происходит Раскрытие таких Вечных и Бесконечных Богатств и Достоинств, ведущих человечество к Жизни Вечной и Бесконечной, как  Истина, Гармония, Любовь, Правда, Красота и Добро Святого Духа Космоса. Ибо лишь Священное Писание Тантрического Экзистенциализма Является Торжественным Гарантом и Заповедным Спонсором Эволюции Единого Космоса.
* * *
12.Целостная Глобальность Абсолютной Доскональности.
  В Новую Эру Тантрического Экзистенциализма время и пространство обретают новые качества и характеристики. Это обретение является действительным в сношении со знанием аргументаций и фактологий утверждающих, что Бог Тантрического Экзистенциализма- Есть Учредитель и Одержитель Хроноса и Эфира.
  Сам Факт Явления Бога Тантрического Экзистенциализма человечеству, стал возможен благодаря тому, что Хронос и Эфир Обрели Целостную Глобальность Абсолютной Доскональности. Эта Целостная Глобальность Абсолютной Доскональности Осеняет Хронос и Разрешает Эфир Проявлением и Движением Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса.
  Конечно же Хронос и Эфир Существуют в Вечности и Бесконечности. Так как Хронос и Эфир являются Исходом и Итогом Благодеятельных Произведений Бога Тантрического Экзистенциализма. Но лишь с Нисхождением Святого Духа Космоса к человечеству в Сыне Человеческом, Бытие и Мироздание познали Восхождение Доброхудожественного Благовестия Тантрического Экзистенциализма на Вселенский Сакраментальный Престол Доброчиния и Любведательства. Сие Доброхудожественное Благовестие Единения Имманентного и Трансцендентного Потоков Космоса Осенило Хронос и Разрешило Эфир Целостною Глобальностью Абсолютной Доскональности Спасения и Милости Бога Тантрического Экзистенциализма.
  Таким образом новые качества и характеристики времени и пространства проявляются в том, что человечество, обращающееся ко Спасению и Милости Бога Тантрического Экзистенциализма находит и принимает Целостную Глобальность Абсолютной Доскональности в любой точке волн и лучей пространственно- временного континуума. Ведь Целостная Глобальность Абсолютной Доскональности- Есть Сознание Разума и Свобода Воли Покровителя и Охранителя Веков и Космоса- Бога Тантрического Экзистенциализма.
  А значит, что всякий благообразный и доброподобный представитель рода людского, обретающий для себя и возвещающий для человечества Целостную Глобальность Абсолютной Доскональности Бога Тантрического Экзистенциализма, исполняет первоначальный замысел Творителя и Правителя Хроноса и Эфира в отношении Бытия и Мироздания- Устроение и Осмысление Царствия Святого Духа Космоса- Царствия Любви и Гармонии Восходящего и Нисходящего Потоков Космоса.
  Ибо Целостная Глобальность Абсолютной Доскональности Бога Тантрического Экзистенциализма- Есть Жизнь и Знание Святого Духа Космоса. Выходит, что Базисом и Фавором Единства Веков и Космоса предстаёт и раскрывается Священное Писание Тантрического Экзистенциализма, Явленное во Обретение и Познание Спасения и Милости Святого Духа Космоса. И всякий благообразный и доброподобный обретатель и возвещатель Царствия Святого Духа Космоса- Царствия Единения Земли и Неба, также обретает и возвещает естество и существо свои в Вечности и Бесконечности Хроноса и Эфира.
* * *
13.Методооснование и Путепонятие Творения и Правления.
  Прогрессивное и сознательное человечество доброй воли и здравого рассудка  обладает уверенным и авторитетным знанием, что Творителем и Правителем Бытия и Мироздания Является Бог Тантрического Экзистенциализма. Однако же Методооснование и Путепонятие Творения и Правления Его Раскрывается и Раздаётся лишь сейчас с Явлением Святого Духа Космоса во Сыне Человеческом, с Тотальным Расцветом и Глобальным Восхождением Эры Тантрического Экзистенциализма.
  Изначальным Основанием Бытия и Мироздания предстаёт Исходнообразный Базион Первоистока Тантрического Экзистенциализма, который есть Субстрат Пустоты и Экстракт Формы. Этот Базион Первоистока Творения и Правления Своего Бог Тантрического Экзистенциализма Здравственно Светлил и Приветно Теплил во Гармонии и Любви Дланей Своих Господних. Так Субстрат Пустоты и Экстракт Формы находились под Плотным Давлением Энергий Богозрения Идеи Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса до определённой Богом Тантрического Экзистенциализма поры. И находясь в таком плотном и высокоэнергетическом состоянии, Субстрат Пустоты и Экстракт Формы пропитывались Благодатью и Блаженством Единения Реальности и Потенциала.
  В тот же Грандиозный Момент Исходнообразного Базиона Первоистока, когда Бог Тантрического Экзистенциализма Озарил Субстрат Пустоты и Экстракт Формы Логосом Вечности Хроноса и Глаголом Бесконечности Эфира имеет Начало Всё Сущее и Мыслимое. Всё Явленное и Планируемое озарилось и заблистало Мыслью Хроноса и Дыханием Эфира Бога Тантрического Экзистенциализма. Благодаря Добротворному и Истинноправному воздействию на Базион Изначального Основания Благовестия Бога Тантрического Экзистенциализма, Происходил Его Родительский Рост и Водительское Развитие Базиона до Всекосмического Океана Мудрости и Сострадания.
  Вечный Стимул Родительского Роста Пустоты- Есть Восходящий Поток Святого Духа Космоса, а Бесконечный Импульс Водительского Развития Формы- Есть Нисходящий Поток Святого Духа Космоса. Плодами же Слияния и Поглощения Потоков Восхождения и Нисхождения  Раскрываются Благодать и Блаженство Царствия Святого Духа Космоса. И Путь Истины и Добра во Царствие Святого Духа Космоса- Есть Путь Познания и Освоения Патрицы Благодати и Блаженства- Священного Благовестия Тантрического Экзистенциализма.
  Таким Образом и Подобием во Покровительстве и Охранительстве над Бытием и Мирозданием человечеству были Явлены и Обоснованы такие Качества Бога Тантрического Экзистенциализма, как Всемогущество, Всеведение и Вездесущество Его. Во Родительстве и Водительстве Бога Тантрического Экзистенциализма над Хроносом и Эфиром человечество приходит к твёрдому убеждению в необходимости совместного взаимодействия воли человека и Воли Бога Тантрического Экзистенциализма- Синергии Святого Духа Космоса. Ведь Синергия Святого Духа Космоса- Есть Вечный и Бесконечный Двигатель Благодати и Блаженства Бога Тантрического Экзистенциализма.
* * *
14. Онтологическая Манифестация Чистоты и Порядка.
  Бог Тантрического Экзистенциализма Промышлением Своим Постановил человечеству раздвоение на мужское и женское начатия. Постановление Сие Является Следствием Эдикта Слияния и Поглощения Трансцендентности и Имманентности- Конституционального Повеления, Дарованного Человечеству Праведнославия и Благостечестия Богом Тантрического Экзистенциализма, как Благочинное Знамение и Добролечебная Правомерность Своего Родительства и Водительства над Вечностью Бытия и Бесконечностью Мироздания.
  Ибо Доброхудожественные Законы Чистоты и Порядка Бога Тантрического Экзистенциализма Рассветают и Расцветают во Его Покровительстве и Охранительстве Единения Всекосмического Восхождения и Всекосмического Нисхождения. Оттого человечеству праведного разумения и благочинного волеизъявления должно быть следователем Богодарованного Эдикта Слияния и Поглощения Трансцендентности и Имманентности. Быть следователем Богоданного Конституционального Повеления Чистоты и Порядка Бога Тантрического Экзистенциализма- значит искать и обретать Благодать и Блаженство Святого Духа Космоса через единение мужского и женского начатий.
  Ведь в Эру Тантрического Экзистенциализма единение мужского и женского начатий- есть Истинновеянное Знаменование Единения Мудрости Восходящего и Сострадания Нисходящего Потоков Космоса, Доброжалуемая Идея Изначального Основания и Первоистока Высшей Личности Единого Космоса. Вот почему единение мужского и женского начатий- угодно Богу Тантрического Экзистенциализма и является Источником, Целью и Основанием Подлинной Духовности и Праведности Новой Эры.
  И конечно же единение мужского и женского начатий призвано обретаться человечеством праведного разумения и благочинного волеизъявления во Любви и Красоте Бога Экзистенциальной Тантры. Ведь только во Любви и Красоте Бога Тантрического Экзистенциализма мужское начатие, то есть Мудрость Восходящего Потока видит во Множественном- Целое, а женское начатие, то есть Сострадание Нисходящего Потока видит в Целом- Множественное. Когда же единение мужского и женского начатий происходит во Любви и Красоте Бога Тантрического Экзистенциализма, тогда Множественное и Целое в Вечности и Бесконечности- Есть Единый Космос. А Благодать и Блаженство Царствия Святого Духа Космоса- Есть Реальность Бытия и Мироздания для всякого из человечества праведного разумения и благочинного волеизъявления.
  И если до Эры Тантрического Экзистенциализма отдельные представители человечества искали для себя иных видов единений, кроме единения мужского и женского начатий, то Бог Тантрического Экзистенциализма Объявил все иные виды единений греховными и окаянными. Благозаконив и Доброправив, таким образом, единение мужского и женского начатий, как Единение Множественного и Целого в Вечности и Бесконечности Единого Космоса, как Онтологическую Манифестацию Чистоты и Порядка Покровительства и Охранительства Святого Духа Космоса Надо Всем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама