Произведение «Там,где всё в цветах. Ч.4. Сфинкс.» (страница 5 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2106 +2
Дата:

Там,где всё в цветах. Ч.4. Сфинкс.

на скалу, сказал Михаил.
  -А я бы этого мужика в его коврик завязала и подвесила над землёй навечно, - добавила я.
  Сфинкс посмотрел на то место и вдруг внутри пещеры разорвалась граната и вверх взметнулся завязанный в свою собственную паутину плетельщик. Тело плетельщика было безжизненно, но чёрная тень его ползала внутри.
  - Он не успел запечатать сургучом и своим перстнем узлы, - заметил сфинкс. – Значит, все его труды не имеют смысла.
Вон там вдали каирский музей. В нём есть некоторые образцы плетения.

                               КАИРСКИЙ МУЗЕЙ.

  Мы поспешили вперёд, потому что уже темнело. Как только мы вошли в музей, на Каир опустилась кромешная темнота. На входе нас никто не остановил. Служащий посмотрел сквозь нас и отвернулся. Мы прошли множество залов, прежде чем сфинкс остановился.
  - Это называется культурой Египта. – он указал на стену, где висели похожие на сети ковры с разноцветными узлами.
  - Их основные узлы перешли в макраме и используются для украшения интерьера. Но не посоветую никому пробовать заклинать эти узлы, пытаясь выразить свою ненависть к тому или иному человеку. Потому что самому не поздоровится. Его просто разорвут демоны на части. А древних заклятий уже никто не знает.  Если же думает, что знает, то очень оши-бается. Не советую новоявленным чародеям даже браться за это злодейство. Не советую, - повторил он.
  Я увидела вдруг чью-то квартиру, похоже, в Москве. Там сидела моложавая женщина. Перед ней на столе лежали карты Таро, стоял круглый прозрачный шар. Массивные перстни на пальцах переливались огнями. В руках она держала верёвки и, заглядывая в книгу, пыталась что-то прочитать.Она шевелила губами, шёпотом повторяла какое-то слово и поглядывала на схему узла, зарисованного на листе бумаги. Вдруг её кресло дёрнули сзади, а потом и вовсе стряхнули её на пол чьи-то невидимые руки. Она попыталась подняться, стала на колени, а руки с зажатыми верёвками машинально положила на стол, прямо на книгу. Верёвки внезапно задвигались, зашевелились и превратились в разных змей, скорпионов, василисков и чёрных аспидов. В одно мгновение чудовища, выскользнув из её рук, прыгнули на неё и впившись в лицо и тело, высосали кровь. Её обмякшее тело грузно шмякнулось об пол и всё вокруг потемнело и пропало.
  - Это узлы египетские. Их называют сейчас проявлением культуры. Так, морские узлы по сравнению с ними – детский лепет. Хотя основа их лежит в египетских узлах.Единственная возможность разрушить магию была в том, чтобы разрубить узлы посередине. Главное, должны посыпаться нитки. Но и для этого нужны были специальные молитвы, которые родилиь у египетских отшельников-христиан и сохранились в коптской церкви. Это и является камнем преткновения между иудеями и палестинцами. Иудеям нужно уничтожить коптскую церковь, которая владеет столь страшной тайной, - вновь услышала я голос сфинкса, который задумчиво перебирал сети, висящие на стене музея, пальцами.
  Ангел показал на узел, покрытый какой-то плёнкой.
  - Это сургуч. Он запечатан специальным перстнем с заклятием. Такие перстни передавались магриббинцами самым злодеям, приходящим на смену. Такой перстень продавался недавно на каирском базаре. Это был перстень твоего врага, Лена, который пытал тебя и издевался над тобой. Потому что Лиховецкий имеет страшные корни и ему должен был принадлежать этот перстень. Но Лиховецкого посадили в тюрьму за убийство и он не успел приехать забрать эту ужасную вещь. А без перстня он теперь никто и ничто. И не найдёт его уже никогда, потому что перстень уничтожен вместе с купившим его человеком демонами.
  - Куда же делся этот человек? – в один голос спросили мы.
  - Его сожрали акулы, - просто сказал сфинкс. Он бы явно занят какими-то поисками.
  - Вот она! – вдруг радостно воскликнул сфинкс.
  - Акула? – засмеялась я.
  - Акула! – ответил сфинкс и протянул мне газетную страницу.
  На фотографии был изображён улепётывающий во всю прыть магриббинец. Это был сухощавый мужичонка с землистого цвета кожей и дико выпученными глазами. Прямо за ним, всей тушей взрывая песок перешейка, разделяющего два залива, гналась с разинутой зубастой пастью акула чудовищных размеров.
 Взглянув на фотографию, мы дружно засмеялись.
 - Да уж, действительно редкий кадр, - заметил наш собеседник, и мы поспешили дальше.  
  Пройдя за ним ещё несколько залов, мы вдруг оказались перед огромным полотном связанной сети.
  - Дивен Бог во святых Своих, - прошептал сфинкс.
  Мы поняли: происходит что-то очень важное. И не просто важное, но - исторически архиважное.
  - Дивен Бог, не давший на поругание Церковь Свою и сохранив-ший тайные слова в моей памяти, - обратился к нам ангел. Он был рад находке, о которой, конечно же, знал всё это время.
  - Просто пришло время, - улыбнулся сфинкс.-  Сейчас, в преддверии Рождества Христова, разрубится самый страшный узел, завязанный на судьбах мира. Судьбоносный узел для всей арамейской цивилизации.

                            СТРАШНЫЙ УЗЕЛ.

  - Неужели есть такой узел? Он тогда должен был появиться при истоках цивилизации? – спросил Михаил.
  - Да, это, как ни странно, самый простой узел во всей схеме, связанный в давние времена в общей схеме для уничтожения мира. Это – обычный узел, связанный в восемь рядов, который являет собой преддверие некоей кисти, символизирующей снисхождение в ад. То есть  на огромном полотне истории цивилизаций, связанном различными узлами древним магриббинским магом, существует законченный треугольник вершиной вниз, - некая картина жизни мира, нарисованная и сотканная ещё при цивилизации Тувал-Каина. Это полотно хранилось и передавалось из рода в род как заклятие, наложенное сатаной, на этот мир, где каждый узел и каждая нить сопровождались специальными заклинаниями, и где существуют шесть главных узлов, - по числу цивилизаций и дней, - срок, в который , по мнению сатаны, создавался весь мир.                     – Так ведь сколько было катаклизмов потом! Как же всё это смогло сохраниться? – удивились мы.
  - Во время потопа это полотно сохранила жена Хама и оно было провезено на ковчеге. А так, оно сохранялось потом жрецами из племени Хама. Потому что они и есть потомки Тувал-Каина и носители сатанинского тайного знания.
  - Но  ведь потомки сатаны – это майс-иссиды? А они, говорят, от Сема?! Их называют у нас семидами, - возразили мы.
  - Вы думаете, что Сем должен был нести отцовское проклятие вместо Хама? Ведь преступление совершил Хам. Открыть край одежды отца, - это значит совершить насилие над матерью. Эта фраза открыта в Библии  при чтении законов Майса из Сида своему народу. И проклятие получено Хамом за злодейство. Тем более, что Ханаан, сын Хама был зачат во время потопа, - в то время, когда надо было хранить усиленный пост и не соединяться с женой. Именно Хам и является родоначальником племени майс-иссидов. Так что они не семиды, а хамиты. И это они прекрасно знают. Поэтому  никакого антисемидизма вам приписывать никто не имеет права. Хотя бы просто потому, что майс-иссиды семидами не являются и антисемидизма в природе не существует, - торжественно объявил сфинкс.
  Он приподнял тяжёлую кисть полотна и продолжил:
  - Так вот, заканчивая треугольник, восьмирядный узел являет собой приход антихриста. И глумление над безконечностью или вечностью, которые есть одно из свойств Бога. По типу того, как сейчас маги в церквах под ноги верующим бросают восьмиконечные звёзды – символ Рождества Христова, Вифлеемскую звезду. И так, как Кассандра дала вам молитву шестой печати, так и я вам даю молитву, которую надо читать, разрубая этот узел. Вот её слова…
  Сфинкс преобразился. От него пошёл свет, молнии золотом оседали на его белоснежной одежде и струились, подобно рекам, по широким рукавам, по плечам, по мощной груди. Слова звучали подобно львиному рыку – грозно и с могуществом власти. Мы замерли.
   Кес – тэ – кель олес-тотрэ-мэнс кель-тотрэ кель-тэ морес-кель-тый-умбра-кель-тэ сэт-док…
  Мы вошли в тёмную пещеру. Сфинкс показал нам широкий лаз, идущий вниз – это ад, у которого сейчас забирается сила. Далеко внизу – огонь. А в самой пещере стало всё зловеще розовым. Сила этих слов в том, что они раскрывают адские пещеры.
  Хель-тэ кель-рэ то-кен лье-кель сэт ре ке-тэль эм бе тре-кель…
  Появились древние цепи, из преддверия пещеры они вели вниз. Прикованные к стенам и полу пещеры, они начали сотрясаться, гремя огромными звеньями.
  Бре-кель-сэт-ре кель-ми ляк-ро-тэс квен-три-пу-лос се-кель цэр дэр-до-тэль…
  Появились всполохи на верхних сводах пещеры.
  Со-кэр кель-тэ кватрэ у-щёуз…
  Потекла вода по полу этой пещеры. Очень много воды. Оттуда, снизу пошёл пар и раздались страшные стуки, подобные взрывам. Мы стояли на возвышении у самого потолка и, заглядывая вниз, увидели на непостижимой глубине льющуюся на этот огонь воду. Всё начало разрываться, лететь в разные стороны. Лаз расступался дальше – и там опять – огонь. Всё глубже расходится, всё летит – страшное зрелище! Вода прорывается вниз – и, наконец, всё взрывается!  Страшные ошмётки огня, лава, движутся тени, цепи начали перевиваться, перекручиваться между собой.
  - Они думали, что Божественные тайны можно выбить пытками и убийством христиан. Но Бог смеётся над ними. Вот она- тайна, которая дана к открытию не старцам, не тем, кто зримо находится перед глазами служителей сатаны. Эта тайна дана на другом конце земли обычному человеку, который знает, как ею распорядиться. И который прославит Бога! – торжествовал сфинкс. Его глаза излучали светлую радость, восторг и благоговение. Он славил Бога!
  - Пусть завиваются и переплетаются адские цепи! Их не будет развивать и разбивать рука Филадельфии! На них вернулось древнее заклятие, свитое из ослиной кожи! Ослам – ослиная судьба! Теперь по воле Божией, даже разбивать не надо эти восемь узлов, они намертво сплелись, спрессовались и запечатались в адских цепях гееннским огнём, который вечно будет пожигать всех врагов нашего Бога – врагов Пресвятой Троицы! Эти несколько слов, произнесённых вами, стали страшной силой, которую не разрушит вовек сатана. Аминь и Богу слава.
 
                          С МИРОМ ИЗЫДЕМ.

  Мы смотрели на эту потрясающую картину и всем существом поглощали мощь, важность и силу события, происходящего на наших глазах.
  - Ныне же изыдем с миром, - сказал сфинкс. – Сохраним благословение Пресвятой Троицы на веки вечные. И обетования, данные Богом. Изыдем из это страшной пещеры, которая приготовлена для исчадия сатаны. В эту пещеру враги Христа хотели вовлечь русский народ – народ древних арамейцев. Вы видели это страшное место, оно дано теперь антихристу.
  Мы покинули страшное место. Выйдя на свет, мы зажмурились от его яркого сияния.
 - А дней сотворения мира было всего три – в честь Пресвятой Троицы. Все пророчества относительно конца света есть подтасовка фактов  и навязывание майс-иссидской мифологии, так называемых чудес, под срежиссированную и подготовленную общественным мнением страшную весть. Для этого и строился коллайдер. В том-то и есть Истина, что иудейская мифология есть ложь, а Спаситель придёт во Втором Пришествии Своем независимо от их пророчеств, – тогда, когда решит Бог


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама