хочешь меня, позвони сию минуту…»
Просвещённая в половом плане дочка спросила отца напрямик:
- Наша мама занимается с незнакомыми мужчинами сексом за деньги?
- Да, - честно ответил он.
Теперь уже эти муж и жена стали собеседниками доктора Фила.
Задавая многочисленные вопросы, доктор Фил пришёл к выводу, что супруги поступили опрометчиво и в начале своего «сексуального бизнеса», и в откровенности со своей 13-летней дочерью…
- Подавая пример своим образом жизни, вы провоцируете дочь-подростка идти той же проторенной дорожкой. Неужели вы не будете возражать, если и она будет содержанкой вот таких же престарелых толстосумов - «папиков»?
Муся долго сидела, опустив голову на стол, и прикрыв её сверху обеими руками. Словно ожидала взрыва. Да, действительно, для неё это было взрывом: то, что она прочла в интернете, очень напоминало ситуацию в её семье. Теперь она была почти уверена в этом. Ей стало очень стыдно. Оказывается, такая ситуация – не редкость в современном прагматичном мире… Но почему это должно было случиться именно в её семье!? С её любимой мамой? Какой позор…
Как Мусе дальше жить? Задать родителям вопросы, уйти из дома или оставить всё как есть?
За что ей всё это? Что делать?
8.
Март 2014 года. В МУРе.
Следователь Седых засиделся в своём кабинете допоздна. Он пытался решить уравнение с несколькими неизвестными: кто из ближайшего окружения бизнесмена Сетюхина был заинтересован в его смерти?
Когда он разложил перед собой на столе данные по всем, кто мог быть причастен к убийству бизнесмена, получилась незатейливая подборка по парам.
- Так-так-так – «мы с Тамарой ходим парой»… Интересная вещь: в каждой парочке – подозреваемый…
1. Александр Александрович Сетюхин (пострадавший бизнесмен) и его партнёр - Вадим Петрович Рогозин.
2. Супруги Сурковы, Павел и Татьяна (любовница Сетюхина).
3. Дочь Сурковых Мария=Муся и её одноклассник Денис Панкратов.
4. Валентина Горностай (домработница Сетюхина) и её «телефонная» подруга Полина Маслова.
У следователя было несколько версий убийства Сетюхина. Но нужны были факты, только факты, подтверждающие одну из них. Седых мысленно прокручивал возможные ситуации одну за другой:
1. Вадим Рогозин убил своего парнёра по бизнесу Сетюхина, чтобы
- завладеть всем бизнесом,
- отобрать его любовницу Татьяну,
- избежать разоблачения, т.к. он занимался порноиндустрией с малолетними, а Сетюхин знал об этом.
2. Павел Сурков решил избавиться от «папика», т.к.
- тот перестал финансировать Татьяну,
- он решил найти другого «папика»,
- узнал, что Сетюхин – настоящий отец Муси,
- заподозрил жену в том, что она хочет его бросить и выйти замуж за Сетюхина.
Татьяна Суркова решила убить «папика» потому что
- приревновала его к своей дочери,
- он перестал её финансировать,
- Сетюхин ей надоел, и она нашла другого спонсора,
- он грозился рассказать Павлу, кто настоящий отец Муси.
3. Мария-Муся убила Сетюхина, т.к.
- узнала про связь своей матери с ним,
- он стал к ней приставать и склонять к сожительству,
- он её изнасиловал,
- увидела порносайты с участием своей матери при финансовой поддержке «папика»…
Денис Панкратов убил Сетюхина, потому что
- узнал, что он к Мусе пристаёт.
- что он изнасиловал Мусю.
- узнал, что «папик» много лет назад изнасиловал его тогда ещё будущую мать.
4. Домработница Валентина убила Сетюхина, потому что… Вот в этом месте мысли следователя стали путаться и он решил, что на сегодня уже хватит и ему пора домой. Следующая версия о вполне естественной смерти «папика» от инфаркта застала Седых в лифте.
9.
Март 2014 года. В МУРе.
- Гражданка Горностай! Вы утверждаете, что пострадавший Александр Сетюхин умер сразу после того, как увидел определённую информацию в интернете?
- Да, утверждаю. Я подметала коридор и услышала, как Сан Саныч…
- Александр Сетюхин.
- Ну да, как Сетюхин охнул. Я заглянула, смотрю: он лежит на кровати, глаза закатил, а рядом его ноутбук.
- Отвечайте по существу. Так Вы подтверждаете увиденное и услышанное вами в день убийства Александра Сетюхина?
- Да, подтверждаю. Я так думаю, что его что-то смертельно напугало в компьютере.
- Вы знаете, что это было?
- Нет, я в этом не разбираюсь.
- Мария! Вы подтверждаете, что поместили в интернете фотографии и видео, компрометирующие пострадавшего Сетюхина?
- Нет, я ничего об этом не знаю.
- Но в вашем компьютере нашли соответственные материалы…
- Я не знаю, как они там оказались.
- Мария, от ваших показаний зависит не только ваша дальнейшая судьба, но и жизнь других людей.
- Я понимаю…
- Вы любите своих родителей?
- Очень…
10.
Июнь 2014 года. Москва. Последний этаж элитной новостройки.
- Полиночка! Привет!
- Валька! Живая! Выкрутилась-таки, бандитка!
- А как же, ты что меня не знаешь? Кто не со мной, тот против меня…
- Уже выяснили, отчего умер твой хозяин? Или его убили?
- Давно уже! Ему, старому козлу, захотелось свежатинки, и он стал «подъезжать» к дочке-малолетке своей фифы Таньки.
- Да ты что? А сколько же ей лет?
- 15.
- Обалдеть…
- Ну да. Так вот. А эта девчонка в компьютерах дока. Она хорошенько покопалась, кое-что отыскала на Сетюхина и поместила такой компромат, что он сразу, как говорят, «склеил ласты».
- Вот оно что. Так это она его убила?
- Получается, что она…
- А наследники у твоего хозяина есть?
- Может и есть, а может, будут…
- Это, конечно, не моё дело. Валентина, но ты темнишь. Я же тебя знаю с первого класса. И даже помню, как тебе отец подарил фотоаппарат. А потом ты на первую зарплату купила видеокамеру…
- Полечка! Это были увлечения моей юности… Ладно, мне пора. Я тебе потом перезвоню…
Валентина бросила небрежно мобильник на кресло и сладко потянулась. Комната в элитной многоэтажке ласково осветилась утренним солнцем. Перед её глазами простирался центр златоглавой столицы.
- Бабы – сволочи, мужики – козлы… А я – Богиня! Нет, я – Терминатор! Ха-Ха-Ха…
И погладила свой заметно округлившийся живот.
А в это время со двора её дома мусоровоз увозил бытовой мусор, как он это делал постоянно в одно и то же время и на прошлой неделе, и месяц назад… А в марте он к тому же вывез в непрозрачном кульке и видеокамеру, в которой был весь сфабрикованный Валентиной и помещённый в интернет фото и видео компромат на Сетюхина.
Август 2014 года.
| Помогли сайту Реклама Праздники |