Произведение «Романтика переходного периода (окончание).» (страница 18 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: признание
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 2708 +1
Дата:

Романтика переходного периода (окончание).

животик не позволял сделать это быстро.
Света кинулась к ней, и две удивительно красивые молодые женщины, с улыбками радости и слезами на глазах прижались друг к другу. Я подошел и стоял рядом, а они все не могли оторваться друг от друга. Наконец пришла и моя очередь Зиночку обнять и поцеловать и щечку.
«И кем ты осчастливишь человечество?» - спросил я, показав глазами на ее приличный животик, - «Надеюсь, девочкой, такой как и ты красавицей!»
«Не угадал!» - состроила мне глазки, как это может только женщина, - «Мальчик будет!» - глянула на Свету, и потянувшись к моей голове, на ухо прошептала, - «Маленький Юрочка!»
Минут двадцать мы стояли и весело болтали о жизни, и всякой ерунде, без чего женщины обойтись не могут. Потом распрощались, еще раз пообнимались, поцеловались, Зиночку посадили в очередной трамвай, и пошагали дальше, к очередному магазину. Света долго шагала молча, но улыбаясь. Наконец не выдержала:
«А я знаю, что Зина тебе на ухо говорила!»
«И что?» - не поинтересоваться я, конечно, не мог.
«Что мальчика своего Юрой назовет!» - посмотрела мне в лицо, - «Она же в тебя влюблена была!» - отвернулась в сторону, - «И что б ты знал: я, кажется, тоже беременна!»
Обнял свою Любовь, и не обращая внимания на улыбающихся прохожих, долго стояли, не в силах  закончить затянувшийся поцелуй.

                                                 Все!


   




 
 
 

 


     
 


 




 
             










 


   
 

 
   


 
   




 

.  




   



       

 




       

 
 

 
 
   

         



   


   

 



     


 





 

 
   



 

 




   
   





 

 
   




 

 

     
 
 
     

 
       
   



         
 


 
 

 

   




   
 
     

   

   
 
 

     


 




 



     
           
.



 



 
 

 


 

 

 
 

   





   


   
   

.  
 




 
 
 


.  

.


 
   
   
 


   


 
             
           



       

 
 
 
 
 

 





                         



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 24.03.2015 (1)
Благодарю за приятную в чтении прозу!
Желаюуспешной работы над проодолжнием
Приглашаю в наш питерский лит. ежемесячник
Также качественно издадим книжкой
http://e-vi.ru/START/OBOOKS.HTM
С уважением
Александр
     11:27 29.03.2015 (1)
Спасибо, конечно, за приятный отзыв. Но, мне кажется, это просто рекламная акция. Только питерский лит. ежемесячник я просмотрел, и, даже по теме, с моими кижками делать в нем нечего.   Но спасибо мое остается!
     13:40 29.03.2015 (1)
а почему по теме делать нечего?
http://e-vi.ru
     08:56 31.03.2015 (1)
Потому что тема для читателя неинтересна. Не котируется сейчас геология, никто не хочет жить черт те где, и получать - при такой жизни - копейки. Когда кругом столько соблазнов, если имеешь деньги и можно их заработать не надрываясь. И потом: я же понимаю, что в лучшем случае середнячок, среди непрофессионалов. Ну читают по человеку-полтора в день мои книжки - так этого мало, что бы обращаться в лит. ежемесячник, и тем более что-то там издавать, за свои деньги. Которых у меня нет и не будет.
Кстати, подобных предложений я уже получил несколько, насчет издания книг, и даже на много лучших условиях - по крайней мере не за триста р. за страницу, и с обязательством эти же книги распространять через магазины.
С уважением, Ваш теска.
     09:06 31.03.2015
Уважаемый Александр,
распространять через магазины ещё ни у кого не получалось.
Точнее, за всё послесоветское время у единиц
У нас при участии от 10 страниц 280 рублей
Геология, может, и не котируется, а у сытых горожан почитать про другую жизнь котируется.
А также у тех, кто не в ихней жизни...
Желаю удачи!!!
     08:31 12.01.2015
У вас простой и лёгкий язык.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама