Произведение «Для тех, - кто поймёт...X» (страница 27 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 8309 +23
Дата:

Для тех, - кто поймёт...X

залив, где сходятся одновременно несколько тектонических плит. Некоторые исследователи отмечают, что Мексиканский залив – это естественный резонатор Гельмгольца. С этим, возможно, и связано возникновение эпицентра. Второй эпицентр – в Тихом океане в районе западного побережья Перу на пересечении течения Гумбольдта и течения Эль-Ниньо. Это район Бразильской магнитной аномалии.

Направление удара. Из Мексиканского залива удар невероятной силы пройдет по Восточному побережью Северной Америки. В период этой катастрофы сдетонируют, т.е. сместятся от удара и сотрясения тектонические плиты западного побережья США в районе городов Сан-Франциско и Лос-Анджелес. Места, которые подвергнутся удару, обозначены так же комплексами с эффектом солнечного луча в дни равноденствий в Западной Европе – коридорные гробницы, например, Лохкрю в Ирландии. Местоположение комплексов информирует, что удар пре-катаклизма будет настолько сильным, что затронет даже территории Западной Европы.
Знаменитый американский предсказатель Эдгар Кейси писал, что в результате природного удара воды Мексиканского залива в течение нескольких минут соединятся с Великими озерами. Он предупреждал так же о природном ударе, который обрушится на города восточной и западной части Северной Америки. При этом, города западного побережья – Сан-Франциско и Лоc-Анджелес будут разрушены раньше городов восточного побережья.
Катаклизм – в день весеннего равноденствия.
20-21 марта – день весеннего равноденствия – разлом литосферных плит.
Предупреждение. Многочисленные комплексы со световым эффектом в районе западной Европы, например, Лохкрю (Lough Crew), Ирландия, а так же Чичен-Итца в районеМексиканского залива, полуостров Юкатан и Чавин-де-Уантар, Перу. Нострадамус.
Так выглядят даты и эпицентры всех трёх предварительных катаклизмов, после которых начнутся глобальные катастрофы по всей планете.
Как только будет известна точная дата первого предварительного катаклизма – сразу же будет понятен и весь сценарий, т.е. даты второго и третьего пре-катаклизмов. Однако, дата первого предварительного катаклизма пока что не известна – она будет известна непосредственно перед событием. Тем не менее, следует отметить следующее. Каждый из катаклизмов будет невероятной силы, с которой человечество еще никогда не сталкивалось. Однако, самое главное, что каждый катаклизм будет сопровождаться значительным повышением уровня радиации на планете.
Первый предварительный катаклизм будет самым слабым и охватит лишь небольшую территорию планеты.
Второй предварительный катаклизм будет несравнимо сильнее первого. Третий катаклизм – самый разрушительный. Нострадамус характеризовал последствия первого – самого слабого из трёх пре-катаклизмов, как море человеческой крови. Поэтому человечество должно совершить Переход до второго предварительного катаклизма.
Радиация на планете
В результате каждого из предворительных катаклизмов будет разрушено много атомных станций различных стран. Слева на рисунке показано расположение атомных станций в мире. После первого пре-катаклизма радиация на планете достигнет очень высокого уровня из-за разрушения многочисленных атомных станций Западной Европы. После второго удара – уровень радиации станет несовместимым с жизнью органический природы и человека, так как будут разрушены многие атомные станции западного и восточного побережья Северной Америки, Южной Америки, а так же восточной части Азии.

Радиация высокого уровня, к которой человеческий организм не приспособлен, возникнет на планете внезапно и неожиданно. Тем не менее, цивилизация будет оставаться на планете до Перехода. Для того, чтобы выжить в условиях повышенной радиации требуется перестроить свой организм. Обычные неперестроенные организмы людей под воздействием сильного облучения погибнут.
Нострадамус информировал, что в результате катаклизма возникнет радиация, и люди не смогут ничего есть: «общая кровь зальет землю, люди будут жить с закрытыми ртами, и прейдет непредсказуемое». Радиация – это неизвестное в то время явление.
Следовательно, осуществлять тренировки по синхронизации сознания, созданию однородности резонансной среды для усиления луча лазера, необходимо будет в тяжёлых условиях повышенной радиации, а так же нарушенной связи между континентами и странами. И надо быть готовым к этому – быть спокойным и уверенным в успешном завершении Перехода в следующий цикл жизни. Для этого получены все Инструкции.
Нострадамус: Предупреждение Красного Рака
Нострадамус в своих рисунках информирует о наступлении глобальных катаклизмов разрушения планеты, перед которыми произойдут три всё усиливающихся предварительных катастрофы невероятной разрушительной силы. В трех рисунках Нострадамус подробно раскрывает этот тяжелейший период жизни человечества.
Так, в рисунке 70. Красный Рак подробно рассказывается об одном из трех предварительных катаклизмов, в результате которого погибнет огромное количество людей. В рисунке 67. Расхождение плит Нострадамус указывает причину начала катаклизмов – сдвиг литосферных плит. Единственный, данный Свыше путь спасения человечества – Переход на Высший безопасный уровень материального мира, Нострадамус раскрывает в рисунке 68. Рука с мечом.

Нострадамус предупреждает, что человечество должно совершить Переход до второго предварительного катаклизма, так как сила его удара, два эпицентра и, в результате, охват огромной территории и глубокое разрушение системы международной связи, намного превышают силу первого катаклизма, через который пройдёт человечество. Уровень радиации на планете повысится значительно. Начало второго катаклизма означает гибель человечества Земли, несмотря на то, что на планете останется еще больше половины населения.

После второго катаклизма человечество уже не сможет запустить механизм Перехода и будет уничтожено третьим предварительным катаклизмом, а так же начавшимися вскоре глобальными катаклизмами разрушения планеты.
Колесо Времени и Событий в символике сознания
Как отмечалось в первой части, Нострадамус выделяет отдельную группу из восьми рисунков, содержащих изображение Колеса Времени width=. Они связаны между собой единой цепью событий – раскрывают последний тяжелейший этап жизни человечества перед наступлением глобальных катаклизмов. Все три рисунка, которые будут подробно рассмотрены в этой части, так же содержат вверху изображение Колеса Времени и поэтому входят в эту же группу.

Колесо Времени, расположенное вверху, состоит из нескольких главных элементов символики сознания, включающих ячейки индивидуального и объединённого сознания, а так же овалы дематериализации и Перехода/span, . Сочетание символов раскрывает Закон действия объединенного сознания и Принцип объединенного сознания. Эта информация необходима для того, чтобы раскрыть человечеству пока что неизвестные законы сознания и, тем самым, показать реальность данного Свыше единственного пути спасения – Перехода человечества на безопасный Высший уровень материального мира.
Колесо Времени информирует, что человечество с помощью объединенного сознания должно вызвать луч лазера, который уничтожит тела на уровне кристаллических Структур. Одновременно на Высшем уровне материального мира возникнут голограммы воскресения, и обновленное человечество продолжит жизнь в новом цикле Коррекции, и каждый будет отвечать за свои действия, произведённые сегодня. На Высшем уровне человечество приобретёт бессмертие. Колесо Времени информирует так же о необходимых этапах подготовки к Переходу – изменении режима сознания с индивидуального на объединенный, а так же преодоления углеродной природы человечества, которая проявляется в широких границах ячеек, не позволяющих формировать объединенное сознание цивилизации.
Таким образом, Колесо Времени, изображённое символикой сознания и расположенное наверху каждого рисунка этой группы, указывает данный Свыше единственный путь спасения.
Изменение режима сознания. С одной стороны, Колесо Времени изображает ячейку индивидуального сознания с маленькой областью мозга, изображённой небольшим кругом в центре и границей ячейки, показанной ободом Колеса. С другой стороны, Колесо Времени изображает ячейку объединенного сознания человечества с расширенной областью мозга, занимающей всю внутреннюю часть Колеса.

Таким образом, Колесо Времени изображает расширение области мозга информационной ячейки человека при переходе от индивидуального сознания к объединенному. Тем самым, Колесо Времени информирует, что для Перехода необходимо изменять привычный для человечества индивидуальный режим сознания на объединенный.
Колесо Времени раскрывает принцип телепортации. В центральной части Колеса Времени, в области тела ячейки индивидуального сознания, расположены восемь спиц. Их форма в символике сознания означает овал телепортации и Перехода.

Расположение спиц-овалов в области тела ячейки показывает возможность преобразования тела, необходимого как для телепортации при полётах во вселенной, так и для Перехода на Высший уровень материального мира.

При этом, для телепортации, с помощью переходов по параллельным мирам материального мира, необходимо преобразование кристаллического тела в голографическое тело различной плотности в зависимости от дальности перелёта. Переход на Высший уровень материального мира возможен только при полном уничтожении тела на уровне Кристаллический структур с помощью луча лазера, который должно вызвать объединённое сознание всей цивилизации. В тот же момент обновлённое человечество возникнет вновь на Высшем уровне материального мира с голографическими телами. Так произойдет всеобщее воскресение в новом цикле жизни.
Преобразование тела для телепортации и Перехода. Овалы телепортации и Перехода формируются при глубоком объединении сознания людей с единой целью: преобразование тела – для телепортации или уничтожение тела – для Перехода. Глубокое объединение сознания означает не просто касание, а слияние областей мозга двух или более индивидуальных ячеек, которое приводит к более сильному информационному обмену. В результате, возникает действие объединенного сознания – более сильное или более слабое в зависимости от количества людей и уровня их сознания. Силу действия объединенного сознания определяет глубина слияния областей мозга – насколько глубоко области мозга погружаются друг в друга.
Сильное действие объединенного сознания, которое может вызвать лишь сознание высокого уровня – позволяет создавать тонкое голографическое тело, означающее переход на более высокий подуровень параллельных миров, для дальних перелётов по вселенной. Слабое действие – позволяет создавать лишь плотное голографическое тело для перелётов только на «короткие» расстояния во вселенной, но так же в десятки миллионов световых лет. Процесс телепортации и Перехода символами сознания представляется так:

Восемь овалов-спиц колеса указывает на объединение

Реклама
Реклама