означает цвет жизни. Следовательно, передаваемая информация имеет жизненно-важное значение для человечества.
Грудь и колено Единорога изображают полумесяцы объединенного сознания, как необходимые элементы для Перехода. Рог – изображение луча лазера, который должно вызвать действие объединенного сознания человечества.
Маленький человек и огромная Женщина. Правая рука Женщины лежит на голове маленького человека. Так показано человечество Земли, проживающее на уровне Кристаллических Структур. Фигуры Женщины в тиаре и Единорога, передающего ей информацию о Переходе человечества на Высший уровень материального мира, кажутся огромными по сравнению с маленьким размером тела человека. Тем самым, Нострадамус информирует об огромных размерах голографических тел на Высшем уровне материального мира.
Аналогичный приём для передачи информации о значительном увеличении размеров тела на Высшем уровне материального мира Нострадамус применял неоднократно, например, в рисунках 72 и 30, рассказывающих о всеобщем воскресении человечества.
Красный цвет одежды на человеке означает связь с Информационным миром, которую он получил через передаваемую Женщиной информацию о Переходе. Рука Женщины в тиаре, лежащая на голове человека, означает, что на рисунке изображён момент, когда она сообщает человечеству полученную Свыше информацию о необходимости Перехода цивилизации в новый цикл жизни в связи с началом глобальных катаклизмов. Тиара на голове Женщины указывает, что ей Свыше даны ключи для чтения так же данных Свыше Инструкций, написанных символикой сознания. Женщина, передавая информацию Свыше, как бы успокаивает человека, показывая путь для продолжения жизни.
Кресты на платье Женщины. Большой диагональный крест на платье Женщины на груди означает необходимость уничтожения тела лучом лазера на уровне Кристаллических Структур для всеобщего воскресения в новом цикле жизни. Аналогичное изображение Нострадамус показывает в рисунке 27.
Маленькие крестики на большом диагональном кресте платья женщины прямые, так как стороны параллельны или перпендикулярны длинным линиям отделки. Следовательно, они изображают четвертый уровень сознания человечества. При этом, каждый крестик – это изображение индивидуального сознания человека.
Крестики являются так же количественной символикой. Так, один крест внизу (синяя стрелка) изображает индивидуальное сознание, соответствующее четвертому уровню. Крест имеет удлинённую линию, которая означает сдвиг области мозга из центра к границе при объединении сознания. Три креста на ленте (красная стрелка) означают три предыдущих уровня сознания, входящих в индивидуальную ячейку человека.
Два креста рядом вверху (зелёная стрелка), расположенных на продолжении полосы с одним крестом внизу, означают объединение сознания, необходимое для создания луча лазера и Перехода.
Линии отделки. Параллельные полоски на отделке (разноцветные стрелки) изображают сдвиг области мозга при объединении сознания. Многочисленные полоски, изображённые параллельно друг другу изображают огромное количество людей, объединивших сознание – цивилизацию Земли. Широкие линии отделки от белого ворота расходятся в разные стороны (красные стрелки). Так показано расширение области мозга, если, к объединившим сознание, присоединяется всё большее число людей.
Ромбы и прямоугольники. Расположение полос отделки образует ромбы и прямоугольники. Ромбы изображают ячейки индивидуального сознания человека, а прямоугольники – сдвиг области мозга в ячейках при объединении сознания. Два ромба изображают объединение сознания.
Пальцы на руке. На левой руке Женщины в тиаре показано всего четыре пальца. Так показан четвёртый уровень индивидуального сознания человечества. При этом, два пальца в середине соединены вместе, а два боковых пальца изображены по одному. Этим показано, что для объединения сознания необходимы два человека.
С другой стороны, расположение пальцев так же передаёт информацию. Так, два пальца вместе и два пальца по одному – это три. Следовательно, так показан трезубец, а так же три предыдущих уровня сознания, входящие в ячейку индивидуального сознания каждого человека. Левая рука Женщины означает, что при объединении сознания должно выполняться золотое правило нравственности – возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Таким образом, рисунок рассказывает о необходимости объединить сознания человечества при создании луча лазера для Перехода и продолжения жизни.
Заключение
Данные Свыше два ключа к расшифровке символов сознания позволили авторам составить Словарь символов сознания. Этот словарь дал возможность прочитать предупреждение Нострадамуса, закодированное им в рисунках-акварелях о предварительных катаклизмах огромной разрушительной силы, их особенностях, эпицентрах и тяжёлых последствиях в виде повышения уровня радиации на планете. Предупреждения Нострадамуса позволят человечеству подготовиться к этим событиям и, следуя указанному Свыше единственному пути спасения, совершить Переход на Высший безопасный уровень материального мира до второго пре-катаклизма.", - http://www.ourtransition.info/index.php?option=com_content&view=article&id=182%3A2013-05-23-07-12-42&catid=5%3Amain&lang=ru
"БЕЛЫЙ ВОЛК (1909, 1941, 1973, 2005)
Тотем четвёртого года
Волк, действующий в ночи, выискивающий теневые стороны жизни, не терпящий несправедливости и карающий её.
Это активный человек, любящий бороться в экстремальных, не боящийся никаких опасностей, человек чести, путешественник, которому трудно усидеть на месте - ему нужно много приключений в жизни. . Покровительство года Белого Волка является Рамман - божество стихийных сил природы, связанное с круговоротом жизни во Вселенной. Рамман дарует человеку, достойному этого, силу вулкана и огонь могущества, возможность выживания в экстремальных условиях.
Считается благоприятным показателем, если у человека этого года рождения плотно сбитая, атлетическая фигура и мощная шея. .
Антитотем года Белого Волка связан с потребностью ломать и крушить всё вокруг и нагло глумиться над окружающими, причём у такого человека тоже будут огромные силы, но тем не менее он окажется невероятно труслив и озлоблен.
УЖ (1912, 1944, 1976, 2008)
Тотем седьмого года
Высшая харизма этого года - очищение от кармы, овладение великими тайнами мировой гармонии.
Человек, рождённый в год Ужа, временами бывает крайне беззащитен, особенно тогда, когда ему приходится переориентироваться. В это время он становится подобен змее, меняющей кожу. У людей с этим тотемом должен быть гибкий, несколько философский или мистически настроенный ум, понимающий бренность бытия. Они должны настойчиво, но гибко продвигаться к высшей цели. Тайное и скрытое для них всегда будет важнее внешнего, явного.
Человек с проявившимся тотемом Ужа должен быть гибким, подвижным и малоразговорчивым. Его отличают глубоко посаженные и умение “держать взгляд”.
Антитотем года Ужа “дарует” расхлябанность, отсутствие гибкости, как в прямом, так и в переносном смысле, “бегающие” и косящие глазки, малоподвижные руки и расплывчатую фигуру.", - http://www.liveinternet.ru/tags/%E7%EE%F0%EE%E0%F1%F2%F0%E8%E9%F1%EA%E8%E9+%EA%E0%EB%E5%ED%E4%E0%F0%FC/
" Год Ужа по календарю древних Ариев
Теперь хотелось бы обратить ваше внимание на начало астрономического года, которое приходится на 21 марта – день Весеннего солнцестояния, когда день и ночь равны и составляют по 12 часов. И именно в этот день весеннего равноденствия каждый год мы начинаем новый виток в своем развитии, переходя на более качественный уровень в своем развитии.
21 марта Солнце входит в 1 градус Овна (это может быть и 20 марта, все зависит от года, в разные годы по-разному) и открывает начало
астрологической весны и нового годового цикла на Земле. В этот день осторожный и таинственный Паук передает эстафету такому же таинственному и непредсказуемому Ужу. Это будет 7-й год по 32 (23 наоборот, мой коммент.)-летнему календарю древних Ариев.
Уж имеет покровительство одного из великих Изедов (похоже на Изида, - мой коммент.), покровителя бурных потоков, рек и подземных вод.
Реки и воды, которые извиваются и меняют русла, очень близки к образу змеи, гибкой, меняющей свои кольца и сбрасывающей свою шкуру. Этот год напоминает о том, что все возвращается «на круги своя». Символом этого года является «Змея, кусающая свой хвост». Он связан с кармическим воздеянием, потому что колесо Шаншар также представлено в виде Ужа, который закусил себе хвост.
Этот год дает человеку, рожденному в год Ужа, изменчивость, непредсказуемость, умение ориентироваться, связь с тайной, интуицию, направленное движение к высокой цели. Он не цепляется за изменчивость жизни. Человек – Уж как айсберг: самое главное скрыто у него внутри. Внешне и внутренне такой человек должен быть гибким и переменчивым, умеющим управлять своей лодкой в любых ситуациях. Очень часто он бывает экзальтированным и мистически настроенным. Среди Ужей много мистиков, философов, умеющих быть гибкими, но когда такому человеку приходится переориентироваться, то он крайне беззащитен, как змея, меняющая кожу.
Временами человек – Уж подвижен и активен, а порой бывает вял и замкнут. По многим своим проявлениям он непредсказуем, как непредсказуема река в своем движении: поворотами, провалами и т.д. У реки есть и источники, очень благоприятные для людей. Для себя такой человек определяет какую-то цель, которой стремится следовать, т.е. направленность, настойчивость и последовательность. У него гибкий ум, однако он привык отсиживаться в тени и быть немного элитарным, мрачноватым, иногда очень критичным к действительности. Для них большое значение имеет внутреннее, иррациональное начало, чем высшее.
В этот год очень часто повторяется то, что началось когда-то давно – это год воздаяний. В год Ужа ни в коем случае нельзя осквернять воду. Того, кто делает это, искажает информацию или стремится разорвать колесо Шантар (круг причинно – следственных связей), насильно отправляют вращаться в этом самом колесе. И тогда на них сваливаются все последствия их деяний. В этом году все стремится к движению, возможны непредсказуемые явления, столкновение тайных сил. Но есть возможность восстановить справедливость и реконструировать то, что уже когда-то было построено. Год, связан также с открытиями и изобретениями. (здесь идёт речь о 2008 годе, а в этот же (свой) год в конце мая Галина приехала в Германию, и начала новую жизнь - крутой поворот!)
"Месяцы авестийского астрономического года, начало с 22 марта.
Дни авестийского месяца (авестийский и пахлавский язык)
Галина:
"месяц - 4 Тиштар (явно от имени Богини Иштар (звезда Сириус - Сотис или утренняя звезда Венера) - Изида - Астарта - Афрадита, - мой коммент.) тир язад (звезда Сириус – владыка звездного неба) (23 июня - 23 июля) (так, как 23 день переходный, то влияет и другой знак, в данном случае следующий - 5 Амеретат (амшаспент бессмертие) (24 июля - 23 августа)
день - 23 - Дае па дин дадар (единый бог, 1-й день в неделе веры)"
Юрий:
"месяц - 6 КШАТРА (К-ШАТ-Ра, - мой коммент.) ваирья (ВаРуна - мой коммент.) (амешаспент благая
| Помогли сайту Реклама Праздники |