части Дубинки расположено пять элементов. Число пять означает пятый, наивысший уровень сознания во вселенной – объединенное сознание цивилизации. Форма Дубинки с расширением означает объединение сознания всё большего числа людей, вплоть до формирования объединенного сознания цивилизации, которое приведёт к Переходу человечества с уровня глобальных катаклизмов.
Рукоять Меча. Крестовина с двумя ячейками и полумесяцами. Клинок и Рукоять Меча разделяет горизонтально расположенная Крестовина, один конец которой загнут вверх, а другой – вниз. На конце каждого изгиба Крестовины изображен небольшой кружок. Каждый из двух изгибов образует небольшой полумесяц объединенного сознания. Два маленьких кружка изображают области мозга двух индивидуальных ячеек – двух людей, которые объединяют сознание. Эти два маленьких кружка расположены сверху и снизу горизонтальной линии, которая их связывает. Два полумесяца объединенного сознания и две ячейки показывают, что объединение сознания этих двух людей и вызвало действие в виде клинка Меча, изображающего луч лазера.
Второй палец – большой полумесяц. Второй палец, охватывающий Рукоять Меча, изгибается вокруг согнутого большого пальца руки и образует третий большой полумесяц объединенного сознания. Таким образом, два небольших полумесяца, образованные загнутыми вверх и вниз концами Крестовины, и большой полумесяц, образованный пальцами руки, охватывающих Рукоять, изображают Принцип объединения сознания.
Эта часть информации, представленная внизу Меча, указывает, что объединение сознания человечества – это основа Лазерного луча и Перехода.
Четыре Пальца, Крест и Пуговка. Рукоять Меча охвачена четырьмя пальцами. Последний из них – мизинец – немного отведён вниз и перечёркнут широкой золотой полосой. Изображенный так крест информирует, что четвертый уровень сознания будет уничтожен глобальными катаклизмами.
Мизинец и перечёркивающая его широкая золотая полоса, образуют крест на вершине Меча. Нижний кончик Рукояти – Пуговка – имеет вид небольшого кружка. Так показана небольшая область мозга ячейки индивидуального сознания.
Таким образом, эта часть Рукояти Меча информирует, что четвертый уровень сознания, т.е. человечество, оставшееся на этом же уровне планеты, будет уничтожено глобальными катаклизмами. Показанный выше Принцип объединенного сознания информирует, что только объединение сознания цивилизации вызовет действие в виде луча лазера и человечество совершит Переход на другой безопасный уровень материального мира в новый цикл жизни.
Изображение Меча символически показывает человечеству, что вызвать действие объединенного сознания в виде луча лазера можно лишь преобразовав индивидуальное сознание в объединенное.
Золотой цвет на Рукояти Меча. Крестовина Рукояти, а так же широкая полоса, перечёркивающая мизинец на вершине Меча, окрашены в золотой цвет. Это указывает, что представленный этими элементами Закон действия объединенного сознания, а так же информация о начале глобальных катаклизмов и уничтожении человечества, не совершившего Переход, были получены Свыше.
Нога-Рука и Шпага. В результате принятия решения человечеством о Переходе, движение Ноги перейдёт в движение Руки с пятью пальцами, изображающих пятый уровень сознания – объединенное сознание человечества. Рука, сжимающая рукоятку Шпаги, означает объединенное сознание цивилизации, полностью подготовленное к Переходу и способное вызвать луч лазера, который и изображает Шпага. Одно сжатие всех пяти пальцев Руки, и… вспыхнет луч лазера, изображённый клинком Шпаги. Это – Победа Перехода.
После первого предварительного катаклизма у человечества перевернётся сознание и единственной ценностью станет жизнь. Человечеству нужен луч лазера. Однако, вызвать этот луч может только чувство всеобщей любви, и человечество стоит перед выбором, хотя его решение – очевидно. Выбора, собственно, и нет – либо продолжение жизни, либо быстрое уничтожение. Но теперь – главное успеть…
Предостережение Нострадамуса
Главное препятствие для Перехода – углеродная природа человечества. Число Зверя. Рисунок 38. Изгнание Зверя Нострадамуса рассказывает. Невероятная сила первого природного удара, большие потери, уничтожение огромных территорий и возникший на планете высокий уровень радиации, в полной мере докажут человечеству смертельную опасность наступающих глобальных катаклизмов. Об этом рассказывает тело змеи-катаклизма, на котором сидит Женщина.
Человечество уже сделало несколько попыток синхронного объединения сознания для Перехода, но так и не смогло вызвать луч лазера. Полученные Женщиной в тиаре Инструкции для Перехода раскрывают недостатки человеческого сознания. Оказывается, что глубокому объединению сознания и образованию единой ячейки цивилизации, необходимой для усиления действия и создания луча лазера с помощью создания однородно-резонансной среды сознания, мешают широкие границы индивидуальных ячеек. Это – результат углеродной природы человечества. Широкие границы, создающие глубокое индивидуальное сознание, проявляются в войнах, ненависти и жесткосердии человечества. Они представляют собой смертельную опасность для Перехода, препятствуя объединению сознания.
Об этой практически непреодолимой преграде человеческой природы, известной, как число Зверя, было уже давно сказано в Священных Писаниях. О смертельной опасности и гибели цивилизации даже не подозревающей о таком глубоком недостатке своего сознания, предупреждал переворот апостола Петра. Он информировал, что только переворот сознания с ненависти на любовь, позволит создать однородно-резонансную структуру объединенного сознания человечества и вызовет луч лазера для Перехода. Это осознанная победа человечества в результате колоссальной работы над собственной природой.
О действии объединенного сознания в виде луча лазера, представленного остриём Меча, как единственном пути для Перехода, ярко рассказывают и другие рисунка Нострадамуса.
Рисунок 40, 43. Победа Перехода
Человечество проводило тренировки по созданию луча лазера для Перехода, и вот он вспыхнул! Это великая Победа Перехода! Два изображения Единорога, показанные один под другим, изображают две фазы Перехода – подготовку человечества к Переходу (рис. 43) и одержанную Победу (рис. 40) для продолжения жизни.
Единорог, как и Меч в других рисунках Нострадамуса, изображает действие объединённого сознания человечества невероятной силы, способное вызвать луч лазера. Рог Единорога аналогичен лезвию Меча и изображает луч лазера. Рассмотрим одновременно два рисунка 40 и 43.
На рисунке 43 Единорог изображён стоящим на трёх ногах, при этом, правая передняя нога поднята и согнута в колене. Этим показано, что Единорог находится не в спокойном состоянии – он информирует человечество о грядущих событиях – указывая рогом на изображение солнца. Два типа лучей солнца – прямые и волнистые –рассказывают о причинах начала глобальных катаклизмов, а так же информируют человечество о данном Свыше единственном пути сохранения жизни – необходимости совершить Переход на Высший уровень с помощью луча лазера. О луче лазера, вызванном объединенным сознанием человечества для Перехода, как о единственном пути продолжения жизни информирует и один рог Единорога. Подробно расшифровка двух типов лучей солнцабудет представлена в рисунке 66. Лежащий Лев. Три ноги Единорога изображают три предыдущих уровня сознания, входящих в индивидуальную ячейку человека.
В изображении Единорога грива и хвост лишь слегка намечены и полностью отсутствует борода, показанная на рисунке 40. Отсутствие бороды, а так же небольшие хвост и грива означают, что информация о Переходе и луче лазера для человечества совершенно новая. Оно проинформировано о необходимости Перехода совсем недавно.
В соответствии с Инструкциями, данными Свыше, человечеству необходимо создать однородно-резонансную структуру объединенного сознания для того, чтобы невероятно усилить слабое действие и вызвать луч лазера для уничтожения тела и Перехода. Рисунок рассказывает, что цивилизация уже проходит тренировки по синхронному объединению сознания, однако, пока что человечество не может вызвать луч лазера из-за того, что не может создать однородную и резонансную структуру сознания. Для этого нужно перевернуть сознание каждому на Земле и выполнить главное условие Перехода – Возлюби ближнего твоего, как самого себя. Тренировки продолжаются, но важно успеть совершить Переход до второго предварительного катаклизма.
Рисунок 40. Единорог, поднявшийся на дыбы. На рисунке изображён Единорог, поднявшийся на дыбы, в золотом сиянии. Так показано действие объединенного сознания цивилизации, вызвавшее луч лазера для Перехода. Корона изображает расширенную область мозга ячейки объединенного сознания цивилизации, которое вызвало действие огромно силы в виде луча лазера. Уже выросшая небольшая борода Единорога показывает, что информация о Переходе и луче лазера уже не новая. Она уже не только получена человечеством, но и реализована в соответствии с Инструкциями о Переходе, данными Свыше.
Как известно, лошади обычно ходят и стоят на четырех ногах. Так они хорошо сохраняют равновесие. Положение лошади, стоящей на задних ногах, является крайне неустойчивым, требует от лошади хорошей балансировки и сохранения равновесия! Тренеры отмечают, что далеко не каждая лошадь любит стоять только на задних ногах! Поднять лошадь «на дыбы» не просто.
Единорог, поднявшийся на дыбы, изображает невероятное возбуждение, вызванное тем, что действие объединенного сознания цивилизации после многочисленных тренировок наконец-таки достигло невероятной силы, и вспыхнул луч лазера. Это Великая Победа Человечества!
Корона. Для усиления этой информации Нострадамус над головой Единорога изобразил корону. Кольцо короны изображает расширенную область мозга ячейки объединенного сознания цивилизации, а элементы её верхнего обрамления рассказывают об изменении индивидуального режима сознания на объединенный и расширении области мозга, сопровождающем этот процесс.
Корона над Единорогом и корона царя Давида, представленная на рисунке 67. Разлом плит, идентичны по передаваемой информации. Это еще раз подчеркивает, что Псалмы Давида создали платформу для Перехода и возникновения луча лазера, формируя у многих поколений человечества основы любви и принципы взаимопонимания.
Рисунок 22. Единорог о луче лазера для Перехода
Женщина в тиаре, как информирует Нострадамус, передаст человечеству Инструкции для Перехода. Тиара на голове Женщины является стрелкой-указателем, что именно ей Свыше были даны два истинных ключа для чтения Инструкций, представленных символикой сознания. Эта Женщина и есть прямой потомок царя Давида. Информация о Женщине подробно представлена в первой и во второй частях расшифрованных рисунков.
Единорог передаёт Женщине в тиаре информацию о луче лазера для Перехода. Луч лазера изображает рог, направленный в ухо Женщины. Зелёный цвет одежды Женщины
| Помогли сайту Реклама Праздники |