сознания восьми людей, т.е. четырёх пар. При этом, изменяется режим работы сознания, и индивидуальное сознание преобразуется в объединенное.
Начало глобальных катаклизмов заставляет человечество покинуть уровень Кристаллических структур, где сегодня все мы проживаем, и совершить Переход на Высший уровень материального мира в новый цикл жизни. Переход включает ряд особенностей, которые принципиально отличают его от телепортации. В результате Перехода человечество уже больше никогда не вернётся на этот уровень, где проживает сегодня в гармонии Земли. Оно навсегда останется на другом Высшем уровне материального мира с совершенно другими законами жизни, так как считается, что цикл Коррекции будет настолько длинным, что человечество приобретёт бессмертие. Однако, у нас нет выбора – это единственная возможность для человечества, полностью привязанного к планете, сохранить жизнь. После цикла Коррекции полностью обновлённое, т.е. уже совершенно другое человечество будет совершать транэнергетический спуск на Венеру, с несравненно более высокими требованиями к уровню сознания.. Однако, у нас нет выбора – это единственная возможность для человечества, полностью привязанного к планете, сохранить жизнь.
Таким образом, Колесо Времени показывает возможность спасения от глобальных катаклизмов с помощью Перехода на безопасный Высший уровень материального мира, который можно совершить только с помощью преобразования тела. Цвет Колеса времени, его форма, расположение лент так же передают важнейшую дополнительную информацию.
Цвет Колеса Времени. Цвет Колеса Времени на рисунках разный: на одних – коричневый или черный, на других – белый, а одно Колесо вообще заполнено орнаментом по ободу. Оказывается, что цвет – это такой же важный элемент рисунка, как и форма.
Коричневый цвет Колеса Времени означает, что изображённые на рисунке события происходят на уровне Кристаллических структур, где человечество Земли сейчас живёт. Черный цвет Колеса Времени – цвет траура – указывает на огромные потери человечества в результате природной катастрофы, о которой рассказывает рисунок. Белый цвет Колеса Времени изображает прозрачность и указывает на голографическое состояние тела человечества на Высшем уровне материального мира после Перехода. Колесо Времени без спиц светло-жёлто-зелёного цвета, как весенние листочки, с орнаментом по ободу, напоминающее венок из цветов изображает ячейку объединенного сознания цивилизации, которую необходимо сформировать для всеобщего воскресения человечества в новом цикле жизни на Высшем уровне материального мира.
Информационные Ленты. Положение и форма. Объекты, изображённые на всех этих рисунках – это представление в материальном мире содержания отдельных участков Информационных Лент, расположенных рядом с Колесом Времени, а так же в центральной и нижней частях рисунка.
Положение и форма Информационной Ленты, расположенной рядом с Колесом, рассказывает о том, насколько известна информация, изложенная в данном рисунке. Информационные Ленты в средней и нижней частях рисунка всегда раскрыты, так как они передают человечеству неизвестную информацию, представленную объектами, расположенными ниже.
Начало глобальных катаклизмов заставляют человечество совершить Переход. Таким образом, главной причиной коренных изменений на планете является начало глобальных катаклизмов и вынужденный Переход человечества на Высший уровень материального мира в новый цикл жизни.
Именно эти два обстоятельства и являются основным, краеугольным камнем всех рисунков Нострадамуса. Именно под этим углом зрения и следует все их рассматривать.
Рисунок 70. Опасность Красного Рака из Гренландии
В этом рисунке наиболее ярко представлена символика сознания, которая используется для передачи информации. Нострадамус предупреждает о сильнейшей природной катастрофе, которая произойдёт в период знака Рака по зодиаку –с 22 июня по 22 июля. Известно, что стихия знака Рака – вода. Свойство знака: кардинальный, т.е. событие это будет чрезвычайно сильным и затронет весь мир.
Однако, при этом, Нострадамус не указывает год события. Дату катаклизма позволяют установить его другие рисунки, а так же события в жизни человечества. Прочитаем содержание этого рисунка, используя символику сознания.
Основными символами сознания, передающими информацию в этом рисунке, являются: информационные ячейки индивидуального и объединенного сознания, цифровая символика, раскрывающая строение индивидуальной ячейки, полумесяцы объединенного сознания, овал дематериализации и Перехода, зигзаг – символ объединенного сознания, завиток и вилка – символ расширения области мозга при объединении сознания и другие.
Красный варёный Рак, изображенный Нострадамусом в рисунке, предупреждает о событиях, связанных с таянием ледника Гренландии. Как известно, в 2012 году, в период, соответствующий знаку Рака по зодиаку, произошло чрезвычайное событие – всего за четыре дня с 8 по 12 июля ледник Гренландии растаял на 97%, несмотря на то, что высота в центре острова составляет около 3.5 км, а площадь 972.000 кв. км. Ученые НАСА отмечают, что скорость таяния льдов Гренландии беспрецедентна. Очевидно, что такая скорость таяния обусловлена действием сверхвысокой температуры, которая могла возникнуть только за счёт образовавшегося разлома литосферных плит – Североамериканской и Евроазиатской.
На разломе Североамериканской и Евроазиатской литосферных плит находится Исландия. Именно поэтому Исландия знаменита многочисленными термальными источниками и самым крупным горячим источником Европы – Дейльдартунгюквер с температурой воды 97ºС.
В Исландии из трещин в земле вырывается горячий пар. Гейзеры Золотого Круга Исландии извергают массы кипящей воды и привлекают множество туристов со всего мира.
Модель Н. Жарвина. Полное таяние Гренландии – крупнейшего в мире ледяного острова, приведёт к сильнейшей катастрофе. Об этом предупреждает модель русского ученого кандидата географических наук Николая Жарвина. Эта модель состоит в следующем. Как известно, земная кора прогибается под тяжестью любого массива, даже небольшого искусственного водохранилища. Под тяжестью триллионов тонн гренландского ледника этот прогиб вниз составляет примерно 1 км. Однако, в результате глобального потепления ледник постепенно тает, т.е. масса льдов уменьшается, концы плит приподнимаются, и образуется тектонический разлом, который постоянно расширяется. В результате полного таяния ледника сдвинутся литосферные плиты, прогнувшиеся под тяжестью льда, и произойдет подъём всего края Североамериканской плиты примерно на 1 км.
Известно, что под литосферными плитами находится верхняя часть мантии Земли, температура которой достигает 1200ºС. В соответствии с моделью Н. Жарвина огромные массы холодной океанской воды, которые хлынут в разлом и попадут на раскалённую лаву верхней части мантии земли, вызовут аналогичную ситуацию, как если на гигантскую раскаленную сковородку с маслом плеснуть холодной воды. Это приведет к взрыву огромной мощности, так как вода мгновенно превратится в пар, и по законам физики невероятно расширится.
Затем, сдавленный пар в виде огромного взрыва вырвется наружу через толщу океана и на 20 км поднимет в стратосферу планеты большие количества вулканического пепла и газов мантии Земли. Испарившаяся вода образует огромное ужасное чёрное облако, которое прольётся на Землю сильнейшим дождем. Во время этого парового взрыва сильно возмутится океан. Возникнут цунами огромной высоты – в разных местах по-разному.
Модель Н. Жарвина описывает события, соответствующие разлому плит высотой в 1 км. Несомненно, что сначала разлом будет значительно меньше, но, тем не менее, он будет достаточным для того, чтобы вызвать сильнейшую катастрофу, о которой предупреждает рисунок Нострадамуса. Учитывая глобальное потепление, нетрудно прогнозировать, что начавшись, катастрофа будет повторяться ежегодно, но уже в более глобальном масштабе. Однако, это не всё.
Модель Н. Жарвина продолжает рассказывать – на каком-то этапе «возникнет подземная цепная реакция в глобальной рифтовой системе Земли – ленте подводных вулканов, опоясывающей весь земной шар, образующих единый огромный подводный вулкан протяженностью 80.000 км. В результате, по всей её длине начнут взрываться вулканы. Возникнут гигантские волны цунами высотой до 10 км, которые пройдут на тысячи километров по всем морям и океанам, разрушая города.
Гигантские сверхцунами перемахнут через Британские острова и в Балтийской котловине смоют Норвегию, Швецию, Финляндию. Второй край пойдет в сторону Америки. Перемахнув низкие Аппалачи, зальют долину реки Миссисипи, уничтожая всё на своем пути. Они затронут всю Россию – от края до края. Великобритания, большая часть Северной Америки и Западной Европы будут уничтожены», – прогнозирует академик Н. Жарвин. Он отмечает, что неизвестно когда это произойдёт, через два года или через 20 лет, но ясно одно – катастрофа неизбежна.
Нострадамус, изобразив варёного Рака, утверждает, что эта модель будет работать на нашей планете. Красный цвет Рака указывает, что будущая катастрофа связана с высоко-температурными процессами, что соответствует модели Н. Жарвина.
Нострадамус в другом рисунке 67. «Разлом плит» рассказывает о катаклизме, который произойдёт в океане после периода Стрельца из-за разлома тектонических плит.
Дохлые, плавающие вверх брюхом Рыбы на рисунке 67, возможно, сварены, так же как и Рак,из-за высокотемпературных процессов. События, изображенные в рисунке 70 «Красный Рак», так же произойдут в результате расхождения тектонических плит. Поэтому, возможно, Нострадамус предупреждает об одном и том же событии. Однако, возможно, что он предупреждает, в принципе, о начале процесса активизации движения тектонических плит планеты после периода Стрелец по зодиаку, т.е. после 21 декабря 2012 года.
Этот предварительный катаклизм охватит огромную территорию и унесёт жизни большого количества людей. На это указывает изображённая Нострадамусом оборванная половина объединенной ячейки человечества, которую дополняют до полного размера полукруглые клешни Рака.
Событие, в результате которого ячейка объединенного сознания оказалась оборванной, изображает наступающий на нее Красный Рак. Зелёный цвет оставшейся части ячейки означает жизнь. Так показана часть человечества, которая осталась в живых. Два завитка изображают Принцип объединенного сознания, а зелёный цвет информирует, что только объединение сознания поможет человечеству продолжить жизнь.
Верхняя вертикальная часть рисунка передаёт Инструкции для продолжения жизни.
Лицо. Показанный в центре рисунка круг со сдвинутым к одному краю Лицом, изображает область мозга, которая сдвигается в результате объединения сознания и образуется полумесяц объединенного сознания. Однако, слева от Лица, показаны сразу два полумесяца. Этот искусственный приём ярко показывает их происхождение – результат объединения сознания двух людей. В символике
| Помогли сайту Реклама Праздники |