Произведение «С Новым Годом господа! Сказка для взрослых 18+ » (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 680 +1
Дата:
Произведение «Хочется праздника.» участник на конкурсе
18.10.2014
«Буратино»

С Новым Годом господа! Сказка для взрослых 18+

Виктора Петровича)

Карл Иванович.(гневно.)Виктора Петровича, трогать пока нельзя, он главный приз и достанется он только королеве!Так, что господа и дамы в очередь, на голосование за жюри.

Инесса.(нетерпеливо.)Карл Иванович кончай тянуть волынку, сам будь и за председателя, сам и за жюри, сам и подсчитывай голоса, так что ближе к телу(ложит на стол  свой бюст пятого размера). Не тяни оценивай,

Лев Соломонович.(изумлённо.)Это шо таки натуральное? И шо их таки можно помацать?(поднимаясь со стула, подходит к Инессе). Я предлагаю присудить  второе место этой даме, а я буду ей в качестве приза "Зрительских симпатий",

Карл Иванович.(уже ничего не понимая.)А кто же будет в этот новогодний вечер королевой красоты - Мисс бюст?

Ада Карловна.(с усмешкой.)  Ну ты и не догадливый?(показывает на свои груди, чем то напоминающие не доспелые грушки-дички). Конечно же я!

Инесса.(нетерпеливо.) Я вижу, что пока ты Карл Иванович будешь здесь, таки телиться, я упущу своё женское счастье, (вытаскивает из за стола художника), Пойдём  со мной мой Рэмбрант, я тебе попозирую, у себя в костюмерной.

Пётр.(командным голосом.) Сиди на месте корова, пока нас официально не развели, я ещё твой муж.(бьёт без размаха Льва Соломоновича по уху, тот улетает в угол). Если мало могу добавить.  

Лев Соломонович.(под большим впечатлением от затрещины.) Мерси-с вполне достаточно.(потирая ухо).Я всё понял.

Ада Карловна.(грозно, на правах победительницы конкурса.) Где председатель жюри, где он? Я требую занести мою победу в официальный протокол!

Аркадий.(удивлённо.)А действительно, где  наш не сгибаемый борец за правду, где  председатель жюри? Куда  он исчез, пока мы  были заняты, конкурсом?(пересчитывает людей в кабинете). Не хватает ещё Эльвиры.

Виктор Петрович.(ехидно.)Понятно - Эльвира по ней прошлось полмира.

Лев Соломонович.(гневно.) Я паааапрошу не делать грязных намёков, тем более в отсутствии полупорядочных здесь дам! Чёееерт возьми!!! Я Вам в морду дам!(порывается встать). Все на поиски, все за мной,(неожиданно его энергия иссякает и  опустив голову себе на грудь он засыпает в своём углу).

Виктор Петрович.(удивлённо.) Что это с ним?Чего это он так взбеленился?

Аркадий.(спокойно.) Да кто его знает. Хотя может он её любит или ревнует?

Ада Карловна.(кокетливо). Да нужен он вам. Он уже никакой, может до завтра и проспится.А Вы я смотрю музчинка ещё хоть куда,(ложит свою руку Аркадию, на его  причинное место).Не хотите пройтись поискать наших голубков?

Аркадий.(возмущенно.) Побойтесь бога.(отодвигается от неё).Да я ведь Вам в племянники гожусь!

Ада Карловна.(кокетливо.) Иди ко мне племяшь, я тебя приголублю. А хочешь я для тебя на столе канкан сбацаю?(залезает  на стол и круша посуду,  начинает в такт музыки выкидывать коленца.)

Виктор Петрович.(удивлённо.)Совсем бабы осатанели.И чего им неймётся?

Аркадий.(спокойно.) Бабе сорок пять и баба ягодка опять. Принцесса. Нет королева бала..

В кабинете гаснет свет.В сумеречном свете окна,  мелькают полуобнажённые тени.На фоне музыкальной мелодии7/40, слышны приглушённые любвиобильные стоны.
Новогодний вечер из томного, плавно перетекает в знойную Новогоднюю ночь


Действие четвёртое.


Картина  четвёртая.

Действие происходит на сцене Дворца Культуры, утром первого января в 12 часов дня. Премьера детского спекталя  "Буратино". На сцене идёт спектакль, труппа играет как всегда великолепно и не скажешь, что после перепоя - на авто пилоте.Пётр играющий ковбоя Джо, полностью саботируя предложенный Львом Соломоновичем текст, связал Аркадия, играющего деда Мороза и несёт какую то несусветную чушь, пытаясь узнать у того, куда он девал украденную Мальвину. Свои вопросы он периодически, аргументирует чувствительными тумаками.Опухшее от тумаков и перепоя лицо деда Мороза не выражает никаких эмоций.Что ещё больше раззадоривает ковбоя Джо и зрителей с первых рядов.Слышны детские крики: "Дай ему ещё. Да дай так, чтобы он обосрался, мудак старый", слышно, как за дедушку Мороза вступается какая-то девочка: "Да ты сам мудак, а он хороший. Он мне вчера подарил куклу".Слова подкрепляются глухим ударом сумки по голове. Слышны  звуки борьбы. Поборолись-успокоились. Снова смотрят новогоднюю сказку. А на сцене заглушая музыкальное сопровождение спектакля, со сказочного домика несётся густой храп, спящего там работника сцены Петровича, играющего Буратино. Лучше всех  чувствует себя  на сцене Карабас Барабас. Он похмеляется, комфортно расположившись  с лисой Алисой  на пеньках. И видимо под влиянием спиртного, перепутав действие, он читает поэму о Василии Тёркине. Лиса Алиса механически кивает ему головой, заедая разбавленный спирт воблой. Приведённый ею  же их домашний пудель, изображающий Артемона, крутится у всех под ногами, внося сумятицу  и в без того сумбурную игру актёров. За сценой царит  паника-отсутствует  Мальвина, она же Снегурочка, а по жизни ученица художника Льва Соломоновича - Эльвира. Её учитель, а сейчас режисёр Лев Соломонович, пребывает в лёгкой похмельной прострации. Директор Дворца Культура Виктор Петрович, суетится  в кулисах, вспоминая за чью-то мать и за аванс, который  надо будет кому то возвращать, в случае провала спектакля.

Лев Соломонович,(гневно.)Уволю.Как только появится, так сразу же и уволю.Миньетчица, дрянь.Никакой ответственности и уважения к коллективу.(Поворачивает голову на шум в кулисах).Что у Вас там случилось господин директор?

Виктор Петрович.(не сдерживаясь.)Да милая.Да.Давай ещё Давай.ОООО... Хорошо то как.Маша!

Эльвира.(отряхивая колени.)А я не Маша.Вы обознались. Я слышала, что Вы  грозились отозвать свой аванс господин директор?

Виктор Петрович.(отсапываясь.)Ну что Вы детка, нет конечно. Это была шутка-лёгкий ненавязчивый юмор. А вообще то дорогой Лев Соломонович,  Вы не правы. Ваша ученица очень профессиональный и ответственный работник.Мне кажется её надо всенепременно, я бы даже сказал, архиважно поощрить. И поэтому я предлагаю поехать к моим хорошим знакомым в пансионат и как подобает русским людям, там как следует оттопыриться. Там и банька русская есть.Стряхнём с себя накопленную за год усталось. Отдохнём на все сто. Нам ли с нашим  еврейским счастьем грустить?

Лев Соломонович.(ошарашенно.)Вейзмир! А дети? А спектакль, как со спектаклем то быть?

Виктор Петрович.(раздраженно.)Бросьте, бросьте уважаемый Лев Соломонович. Не делайте из искусства культа и не стройте  в нём себе памятника! Ваш, с позволения сказать спектакль,  доиграют и без Вас. На Ваш творческий коллектив, таки  можно положиться, сбацают эту халтурку в лучшем виде и в неполном составе. Ваш Карабас Барабасыч  нынче в ударе. Сегодня  он Вас подменит. А Вы пока отдохнёте. Всё кончаем пустой базар. Берите Инессу, свою тайную воздыхательницу и вперёд за орденами. Дворец Культуры стоял, стоит и будет стоять-а тут дело случая.Поехали.(Подхватывает Эльвиру под локоток и исчезает в темноте кулис). Мы ждём вас в машине.

Инесса.(радостно.)Душечка Лев Соломонович, я Вас люблю давно тайно и страстно.Вы мой кумир. Поехали! Я Вам такой эротический массаж сделаю, что той прошмантовке Вике и не снилось.(Обнимает его и жарко целует в губы). Поехали любимый.

Лев Соломонович.(филосовски, потирая синяк на ухе.)Ну, что же - если урядник говорит садится, то таки сидеть придётся. Поехали деточка.(берёт её за руку и они идут к выходу). Водку пить-не дрова рубить.



Действие пятое.


Картина пятая.


Действие происходит в сауне. Посреди комнаты отдыха вокруг шикарно накрытого стола, стоят бамбуковые кресла на которых, в набедренных полотенцах, вальяжно развалясь расположились; художник и режисёр  Лев Соломонович , директор Дворца Культуры "Титан"  Виктор Петрович и его друг хозяин пансионата и этой русской бани  Самвэл Ашотович. В отличии от своих гостей на нём одеты майка и шорты. Если судить по их именам, то подобралась интернациональная  компания, что нисколько не мешает этим людям принимать русскую баню. По их багрово-красным вспотевшим лицам  видно, что после парилки и бассейна, они уже изрядно выпили.Играет лёгкая музыка, а из соседней комнаты, где расположен бассейн, слышен задорный женский смех.За столом на правах хозяина тамады, распоряжается всеми уважаемый Самвэл Ашотович. Он же и произносит вычурный восточный тост.

Самвэл Ашотович.(уважительно к своим гостям.)Позвольте мне в этот радостный для моего сердца день, приветствовать вас, мои дорогие гости, на правах не только хозяина этого скромного пансионата, но и вашего преданного друга. Я рад, да что там скрывать, я безмерно счастлив, что сегодня я имею честь принимать у себя такого, я не побоюсь этого слова,  гениального художника-нашего дорогого и многоуважаемого всеми человек, как Лев Соломонович. Одного человека Бог наградил талантом и он пишет гениальные картины, второй человек, такой, как наш уважаемый Виктор Петрович, преуспел на ниве руководителя и талантливого администратора. И только я маленький человек, хозяин своего заведения обделён всеми этими талантами.Тем более мне лэстно, что вы зашли ко мне, ни чуть  не побрезговав преломить со мной кусок лаваша и отвэдать моего домашнего  кахэтинского вина. Я хочу выпить за вас и за ваших прелестных спутниц, которые, как солнце, освещают и  скрашивают досуг настоящих мужчин. За вас мои дорогие друзья !

(Все дружно чокаются и выпивают. К ним, на звон бокалов, с соседней комнаты, вбегают две мокрые, совершенно голые дамы Инесса и Эльвира. Нимало не стесняясь своей наготы, они с хохотом садятся на колени к своим кавалерам. Эльвира к Виктору Петровичу, Инесса ко Льву Соломоновичу. )

Самвэл Ашотович.(кудахтАя.)Вах, вах, вах, вах, вах, вах,(Вытирая слюни). Вах, какой пэрсык! Позвольте я за вами поухаживаю.(Наливает им в бокалы коньяк, а на тарелки, не жалея накладывает восточную закуску). Пейте и кушайте красавицы.

Эльвира.(жеманно.)Нам нельзя мы ещё на работе.(Незаметно от Виктор Петрович, явно на что-то намекая, раздвигает перед Самвэлом  Ашотовичем свои безукоризненно выбритые, красивые ножки). Но, если Вы так настаиваете...

Самвэл Ашотович.(жизнерадостно.)Просим, просим, мы всэ просим.(С трудом оторвав свой взгляд от женских прелестей, не заметно показывает Эльвире бумажник, с торчащей из него сто долларовой купюрой). Вах, как сильно просим.

Эльвира.(кокетничая.)Ну я право не знаю.(И уже явно провоцируя хозяина пансионата, на более активные действия, проводит язычком по свои пухлым губкам, а пальчиком по лобку). Надо подумать.

Самвэл Ашотович.(нетерпеливо.)Вах, вах, вах, Да что там думать.(Добавляет ещё одну сотенную купюру). Очэн, очэн сильно просим.

Виктор Петрович.(расслабленно.)Предлагаю всем выпить за нашего  гостеприимного и хлебосольного хозяина.Земля русская всегда этим славилась.(Чокается с Самвэлом  Ашотовичем). За твоё здоровье дорогой.

Лев Соломонович.(с энтузиазмом). За здоровье и процветание твоего бизнесса.(Чокается с Самвэлом  Ашотовичем). За тебя уважаемый.

Виктор Петрович.(устало.)Я пойду в парилку(Поднимается со своего стула). Лев Соломонович ты со мной или как?

Лев Соломонович.(с охоткой.)Конечно с Вами. (Встаёт со стула и выходя из комнаты отдыха говорит дамам пьющим коньяк).


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:46 30.09.2014 (1)
Комментарий удален
     14:02 30.09.2014 (1)
Я намного смягчил и облагородил реплики персонажей.Может они  так неестественно и воспринимаются.Но поверьте мне бывшему театральному художнику-бывало под ёлку и не такое.Но я так и не понял понравилось Вам или нет?
А мне  было приятно писать вспоминая за  впервые мною  поставленный спектакль.
А за что выпить?Да за что обычно выпивают в театре.-За всё.Но за искусство-святое.
     14:44 30.09.2014 (1)
Написано все правильно, но не смешно.
А если это не смешно, то это не юмор.
     20:00 30.09.2014 (1)
Когда не смешно-это трагедия.Так и пишут в анонсе-трагедия.У меня написано-юмор.Написаному верить!
     20:02 30.09.2014 (1)
Тогда это трагикомедия!А сценарист льстит себе и успокаивает свою гордыню.
     20:18 30.09.2014
Я Вам задал простой вопрос-Вам понравилось или нет?Я хотел получить такой же простой ответ.Вариантов два
1) Да
2)Нет
За гордыню это не ко мне.
Я женат более тридцати лет и как с пустого места женшинами делаются скандалы знаю не понаслышке.
Выслушивать потом за деградацию мужского населения Фабулы увольте.
Не пишите больше,ответа не будет.
     08:01 30.09.2014
"За это мы и любим искусство".
За такое искусство мы и любим Алика Данилова.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама