Произведение «С Новым Годом господа! Сказка для взрослых 18+ » (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 682 +3
Дата:
Произведение «Хочется праздника.» участник на конкурсе
18.10.2014
«Буратино»

С Новым Годом господа! Сказка для взрослых 18+

Ведите себя прилично. Нашего хозяина не обижать. Если что, накажу, - лишу премии.

Эльвира.(волооко.)Ну иди ко мне моё богатенькое Буратино. Где ты там прячешь свой гвоздик?(Растёгивает у подошедшего к ней Самвэла Ашотовича шорты). Готов?

Инесса.(раздраженно.)Эльвира ты хотя бы подождала пока все выйдут с комнаты, а потом бы занималась своим любимым делом.(Выходит с комнаты, виляя голым задом). Тьфу бесстыдница.

Самвэл Ашотович.(возбуждённо.)Вах, дорогая не уходи. Я тебя тоже хочу.(Достаёт с бумажника ещё несколько купюр). Я нэ обижу. Заплачу, как положено.

Инесса.(миролюбиво.)А ты мне сразу понравился.(Возвращается назад и по дороге выключает свет). Где ты тут, мой жеребчик?

(Комната отдыха погружается в полумрак, в котором желающие могут разобрать вычурные позы из Камасутры. Через некоторое время к ним присоединяются отдохнувшие в бассейне Лев Соломонович и Виктор Петрович).

Премьера новогоднего спектакля подошла к своему финалу. Занавес опускается. Раздаются жиденькие аплодисменты глубоко ошарашенной, таким новогодним сюжетом публики. Если представление обошлось без жертв, а разбитый нос Аркадия не в счёт, значит всё хорошо. Премьера задалась. Теперь можно, таки культурно и выпить - За успех и за искусство!



Послесловие:
За это мы и любим искусство.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:46 30.09.2014 (1)
Комментарий удален
     14:02 30.09.2014 (1)
Я намного смягчил и облагородил реплики персонажей.Может они  так неестественно и воспринимаются.Но поверьте мне бывшему театральному художнику-бывало под ёлку и не такое.Но я так и не понял понравилось Вам или нет?
А мне  было приятно писать вспоминая за  впервые мною  поставленный спектакль.
А за что выпить?Да за что обычно выпивают в театре.-За всё.Но за искусство-святое.
     14:44 30.09.2014 (1)
Написано все правильно, но не смешно.
А если это не смешно, то это не юмор.
     20:00 30.09.2014 (1)
Когда не смешно-это трагедия.Так и пишут в анонсе-трагедия.У меня написано-юмор.Написаному верить!
     20:02 30.09.2014 (1)
Тогда это трагикомедия!А сценарист льстит себе и успокаивает свою гордыню.
     20:18 30.09.2014
Я Вам задал простой вопрос-Вам понравилось или нет?Я хотел получить такой же простой ответ.Вариантов два
1) Да
2)Нет
За гордыню это не ко мне.
Я женат более тридцати лет и как с пустого места женшинами делаются скандалы знаю не понаслышке.
Выслушивать потом за деградацию мужского населения Фабулы увольте.
Не пишите больше,ответа не будет.
     08:01 30.09.2014
"За это мы и любим искусство".
За такое искусство мы и любим Алика Данилова.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама