Произведение «Любовь или Свобода 2: Последнее решение» (страница 8 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 4365 +4
Дата:
«Фото 30»

Любовь или Свобода 2: Последнее решение

полулежал Фрод.  Над ним стоял Лекс, держа в руке обнажённый меч, причем, судя по гравировке, это был меч Фрода.
 - Пора кончать этот балаган. – сухо сказал Элайджа, аккуратно кладя Вороницу на неизвестно каким образом целый диван.
Фрод сплюнул на пол:
 - Ты не имеешь право, Блек!
 - Это ты не имел права. – встрял Лекс.- Теперь пришла пора платить.
Вороница начала догадываться, что сейчас произойдёт.
 Отпусти его, Лекс. – велел Элайя. – и верни ему меч. Пусть хотя бы умрёт достойно.
Фред встал сжимая в вспотевшей руке возвращённый ему клинок. Он злобным взглядом смотрел в стальные глаза Элайи – в глаза своей смерти…
  Он бросился на Элайджу, ещё до того, как тот обнажил своё меч. Впрочем, это чуть не стало роковой ошибкой Фрода. Обманувшись видимой беззащитностью Блека, он получил сильный удар по шее рукояткой, едва успев отскочить от второго замаха.
 Вороница впервые видела эльса в бою.  Теперь она поняла, почему они так опасны.  Элайджа и Фрод мелькали, словно молнии, по разгромленной комнате.  Через две минуты всё закончилось. Сначала Вороница не поняла, почему они остановились, а после вскрикнула, увидев, как кровь хлещет из разрубленной груди Фрода.  Элайя спокойно вытер меч, и убрал его в ножны.
 - Не смотри на эту падаль. – обратился он к Воронице.  
 Та испугано шмыгнула носом.
 Элайя вновь взял её на руки и вынес к машине.
   Свет и глоток воды немного облегчили состояние Вороницы. Боль прошла, но вместо неё опять возникло желание. Она не решилась сказать Элайе, что с ней сделал Фрод: боялась,  он не поверит, что ею не овладели.
 Доехав до отеля, Лекс не стал с ними задерживаться и сразу ушёл к себе в номер, наверное, налаживать личную жизнь.
  Элайджа внимательно смотрел на Вороницу. Его взгляд скользил по синякам и следам от кнута, оставшихся на белоснежной плоти.  Она не обратила на это внимание. Её тело требовало мужчину.
 - Я в ванную, - слегка запинаясь, проговорила она, надеясь успокоить разгоревшуюся страсть холодной водой.  
 - Стой. – сказал Элайя, подходя к ней. – Разденься! – скомандовал он.
 Вороница не знала, как это получилось, но её руки выполнили этот приказ, как долгожданную награду. Порванное платье упало в низ, следом за ним полетели нетронутые кружевные трусики.
 - Думаешь, я не догадываюсь, что он с тобой сделал? – прошептал Элайя, глядя на мучения Вороницы. – Я знаю, чем он тебя накачал, но на твоём теле нет следов  изнасилования, только  следы от ударов и тебе до сих пор плохо. Скажи мне, неужели тебе удалось устоять?
  Вороница хотело ответить «да», но почему то смолчала.
- Ответь мне, - с нажимом повторил Элайджа.
- Да – шёпотом произнесла Вороница.
 Больше он ничего не спрашивал, зная, что она сказала правду. Быстро скинув с себя одежду, Элайя не тратя времени на предварительную ласку, повалил Вороницу на пол.  Он  вошёл в неё легко,  поскольку она истекала любовными соками, словно сочная слива, проткнутая иголкой.  Вороница застонала. После долгих часов пытки, её тело получило, то, что жаждало. Через несколько мгновений она закричала, отдавшись власти высшего наслаждения.
 Элайя не удивился, что она так быстро кончила. Её измученная плоть буквально плавилась от желания.  Он понял, что нужно сотрясти её чем-то более сильным.
Элайджа  поставил её на четвереньки, пользуясь тем, что Вороница плохо понимала, где явь, а где сон. Он медленно ласкал одной рукой её сокровище, а второй направил своё копьё в другую дырочку.  Дополнительной смазки не понадобилось. Его корень жизни был в мёде Вороницы.  Элайя ухватившись за бёдра, резким движением тела вогнал в неё свой кол.  Он сделал это довольно легко и был абсолютно уверен, что крик , который издала Вороница не был криком боли, а скорее неожиданности.  Элайя обхватил её за талию, теребя пальчиком нижние губки и расхищая тесную пещерку. Вороница начала ему отвечать.  Отдавшись похотливому желанию, она двигалась с ним в одном темпе, а почувствовав его завершение, забилась в экстазе.
 Элайя наблюдал затем, как она в изнеможение упала на пол, и мгновенно уснула.  Он улыбнулся. Это означало, что дрянь, которой её накачал Фрод, больше не действует.

Глава 4
 
  Вороница вздрогнула.  Уже час она лежала обнажённая на диване, Элайя пытался прижечь синяки и шрамы специальным раствором. Получалось у него это плохо., потому что Вороница дёргалась, кричала и сопротивлялась.  Объяснение: «ну и что, что щиплет, зато мигом ранки затянуться» её не устраивало.
   В принципе, он почти до всего дотянулся, осталась только одна кровавая полоса на ребре от чересчур сильного удара Фрода.  
 Связывать, скручивать и сжимать Вороницу, Элайе было жалко, а уговоры уже не действовали. Время близилось к полудню.  Обычно Алекс приходил к Элайе в семь утра, но сегодня он слишком задерживался.  
 Не успела она  об этом подумать, как Лекс ввалился в номер. Вороница тут же сдёрнула с дивана покрывало, что бы завернуться в него.
  - Как раз вовремя. – хмыкнул Элайя. – Подержи-ка её.
Лекс мигом сообразив, что происходит, подошёл к ним, схватил Вороницу за руки, разводя их в стороны.  Вороница не ожидая такой подлости,  заверещала.  
  Элайя придерживая её ножки, быстро прижал тампон, смоченный в растворе к ране. Вороница взвыла.
 - Не маленькая, потерпишь. – смеясь произнёс Лекс, наблюдая, как стягивается ранка, оставляя на коже белый, аккуратный шрам.
  - Погоди, не отпускай. – Элайя взял со стола баночку с розовой мазью. – а, ты, - сказал он Воронице. – не дёргайся, тебе ни к чему шрамы. Больно больше не будет.
 Мазь моментально подействовала и Вороницу, наконец, отпустили.
 Она, поправив уже сползавшее с неё покрывало,  быстро закрылась в другой комнате.
 - Вороница, выходи уже, хватит дуться. – Через полчаса позвал Элайя.
Она не ответила.
- Ты же не хочешь, чтобы Эл и Сирена увидели, насколько капризна их мамочка? – вмешался Лекс.
 Это сработало. Вороница, высунув голову из-за двери, спросила:
 - В смысле? Как, по-твоему, они увидят, они же на вашей планете, да и вообще, ничего я не капризная.
  - Ну, кое в чём ты не права. Ты не капризная – ты очень капризная. А вот увидеть дети действительно не могут, но услышать могли. Твои вопли разносились по всему отелю.
 - Ты же не хочешь сказать… - Вороница удивлённо посмотрела на Лекса.
 - Да. – подтвердил он. – они тут. Ждут в машине.
- Видишь ли. – Элайя нахмурился. – всё намного хуже чем кажется на первый взгляд. Земляне бунтуют. Чует моё сердце, что ненадолго этот договор.  Нас отозвали обратно. Я подумал, что неплохо бы напоследок прогуляться. Слетаем в парк развлечений с детьми. Ведь неизвестно, когда они снова вернуться на Землю. Лекс пока всё к отлёту подготовит.  Он будет нас ждать в горах.
 - Понимаешь, - ответил Лекс на её удивлённый взгляд. – Мы не должны афишировать наш отлёт. Во-вторых, нас не выпустят, потому что, во-первых, заподозрят неладное.  А вырезать полпланеты не очень хочется.
 - Так, что собирайся, поехали. – подвёл итог разговора Элайя.
  День прошёл отлично. Элайя легко управлял маленьким земным крейсером. Он был на много быстрее и надёжнее обычного самолёта или вертолёта. Во время полёта он окружался не большой защитной сферой. Она не давала ни к чему прикоснуться к крейсеру, но выйти из-под неё можно было спокойно.
 Тратя не более часа на дорогу, они побывали в Париже, Риме, Москве и других городах.  Последним местом был Городок аттракционов в Пекине, построенный в 2051 году. Для детей, наверное, не существовало места лучше.
 Вороница на мгновение замерла, смотря, как Эл и Сирена, разрезвившись, пытается запрыгнуть на спину Элайи. Она подумала, что наверно так и должна выглядеть счастливая семья.  Дети называют Элайджу отцом, хотя Вороница боялась, что они никогда его не примут….
Элайя поднял голову, поймав её взгляд, и улыбнулся. Вороница, не удержавшись, бросилась к ним, помогая сыну и дочери. В итоге все трое оказались в руках эльса.
 Конечно, грустно было осознавать, что возможно они не вернуться на Землю, но желание быть с любимым на этот раз победило. Вороница практически без сожаления пришла к крейсеру, правда там их ждал не приятный сюрприз. Похоже, что представитель землян: Дерек Роули их искал, и очень тщательно, потому что нашёл.
 - Элайджа Блек. – начал он без приветствий, - мы узнали, что вы со своим провожатым собираетесь покинуть Землю. Объяснитесь!
 - Во-первых, не разговаривайте со мной в таком тоне! А во-вторых, интересно, откуда поступила такая сомнительная информация?
 - Из надёжного источника. И пока я не получу вашего объяснения, я имею право разговаривать с вами как угодно.
 - Тогда я с вами сделаю, что захочу. – улыбнулся Элайя. – В любом случае эта информация ложна, и передана вам кем-то с нашей планеты, кто заинтересован в гибели вашей. Не думаете же вы, что мы улетим на Эльсот на этой развалюхе. – он кивнул в сторону ихнего крейсера.
 - Да… - замялся Роули - но тогда с чего вы решили, что  наш информатор эльс.
 - А с каких это пор землянин хочет смерти Земли? – Элайя хмыкнул. На самом деле, кроме эльсов никто не мог знать об их планах. – Успокойтесь, Дерек. Давайте завтра с утра мы с вами встретимся, и обсудим всё, что вас тревожит относительно Земли. А сегодня простите, мне не до вас.
Элайя насмешливо кивнул головой и поднялся на крейсер. Вороница последовала за ним, понимая, что никто не с кем встречаться не собирается.
 - Не нравиться мне этот Роули… - медленно проговорил Блек. – Просканируем на всякий случай корабль.
 Элайя нажал на кнопку, где-то внутри корабля загудело, но ничего не нашлось.
 -Ладно, всем по местам. Взлетаем. – скомандовал Элайя пристёгивая ремень.
 Прошло минут пятнадцать. Вороница молча, смотрела в окно, наблюдая, как под ними проносятся реки и горы.  Вдруг что-то щёлкнуло, и защитное поле начало мигать.  Элайджа нахмурилась, что-то нажал, и поле сменило цвет с зелёного на синий.  Он выругался и вскочил, вынимая меч.
 - Что…? – Вороница открыла рот.
 - ТИХО! – резко оборвал её Элайя. – сядь на моё место.
 - Не могу! – воскликнула Вороница, дёргая ремень безопасности.
 -  Следи за маршрутом по радару, если что-то не так – кричи.
 - А что кричать?
 - Что в голову придёт. Обычно это бывает «А-а-а-а»
 Больше она не решилась отвлекать его. Медленно переступая с ноги на ногу, Элайя двигался к хвосту. Эл, не отрываясь, смотрел на отца, а Сирена ничего, не понимая вертела головой.
 Всё произошло быстро…  слишком быстро…. Чёрная мохнатая тень выскочила откуда-то с потолка и набросилась на Блека.  Тот сделал шаг назад, потом резких взмах, и  перерубил тварь пополам. Внимательно осмотрев труп, он  вернул меч в боевое положение.
 - Что это? – пискнула Сирена.
 - Похоже на Теневых волков. – ответила Вороница, с отвращением глядя на остатки. – но я не понимаю что с ними… они же не нападают…
  - Это мутация. – объяснил Элайя. – их искусственно выращивают в лаборатории на Земле с удвоенными гормонами ярости.  И…
Он не успел договорить, так как на него прыгнули ещё три зверя.
 - Я совершенно забыв о них сканируя корабль.  – продолжил Элайджа, зарубив тварей. – Их мозг излучает импульсы, не давая себя обнаружить, блокируя генератор поля, и управляя некоторыми функциями корабля. Например, не давая отстегнуть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 02.09.2010
Я его не прочитал весь, но в Вашем рассказе помимо написание есть один громадный плюс. Это отлично.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама