Произведение «Если в Верховном Суде 173 "СТРАУСА", то СКОЛЬКО ИХ в КОНСТИТУЦИОННОМ СТРАУСАРИИ?» (страница 5 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: СудконституцияСерков ППДело 1 ПОЗОРВерховныйВИНечаевВВМомотовТМПростосердоваВББелоусоваОпределение
Автор:
Читатели: 1614 +3
Дата:

Если в Верховном Суде 173 "СТРАУСА", то СКОЛЬКО ИХ в КОНСТИТУЦИОННОМ СТРАУСАРИИ?

делопроизводства. Выражено это в полном игнорировании не только моих доводов, но в игнорировании или в искажении федеральных законов: ст. 69, 75, 76.1 ФЗ № 229 об исполнительном производстве, ст. 15, 1064, 1082 ГК РФ, ст. 61.4 ГПК РФ, ст. 15.2, 46 Конституции РФ.

Если ни правительство, ни Президент не имеет право исправить «ошибки» Верховного Суда, то единственным источником власти является Верховный Суд. Логично?
Поэтому народ лишён возможности осуществлять свою власть ни непосредственно, ни через выборы судей. Выборы депутатов, Президента малоэффективны.
Власть в Российской Федерации захвачена судом или добровольно отдана ему по рекомендации американских консультантов в лихие девяностые годы прошлого века. В настоящее время суд при помощи госструктур исполняет план Даллеса по уничтожению России.
Как-то я зашёл в областной арбитражный суд. В коридоре увидел ящик для приёма жалоб на арбитражных судей. В общем суде такого нет. Поэтому необходимо присоединить его к арбитражному суду, уволив весь состав Верховного Суда. Кто сомневается, то через референдум может убедиться в конституционности такого предложения.

(Статья 7.1 К. РФ). Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Представители государства: судьи, приставы направили все свои усилия на ограбление, лишение всего имущества и всех прав человека. Доказывается это апелляционным Определением от 17.07.2013 года в составе судей Белоусовой В.Б., Рожковой Т.В., Бучневой О.А. (дело № 33-2036/2013 а/ж), и отказом передачи кассационных жалоб на незаконные решения  в судебную коллегию Верховного Суда.

(Статья 8.2 К. РФ). В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.
Судя по отказу Верховного Суда рассмотреть жалобу по существу, в Российской Федерации запрещается защита частной формы собственности, но признаётся официальной политикой защита  чужой собственности, добытой с помощью злоупотребления служебным положением, мошенничеством, грабежом от тех граждан России, кого обманывают.

(Статья 15.2 К. РФ). Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
В данном деле главным нарушением всех судей является осуществление правосудия без применения законов, чем вызвано полное несоблюдение Конституции Российской Федерации и законов.

(Статья 17.3 К. РФ). Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Осуществление беспредельных прав судей, приставов и Дикарева И.А. нарушило все мои права и свободы гражданина в качестве истца и потерпевшего в низложении их до нуля. Все судебные акты написаны в пользу мошенника Дикарева И.А. и других лиц-миллионеров (один он не смог бы безнаказанно нарушить все законы), права и свободы которых в виду их бесконтрольности стремятся к бесконечности за мой счёт.

Также грабёж со стороны судей допущен при помощи статей 1 и 5 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации», статьями 9 и 10 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», а также статьей 5.1 Федерального закона от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации».

(Статья 18 К. РФ). Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
На самом деле по вине судей происходит всё наоборот. Судя по фальсификации фактов, федеральных законов, протоколов судьями,  их игнорированию фактов, законов, доводов истца в целях лишить его всего имущества, обманом отнятого мошенниками, у потерпевшего Истца отнимаются также все права и свободы признанием несущественным вредом, злоупотребляющего правом, Верховного Суда кражи в несколько миллионов рублей с необоснованной формулировкой со ссылкой на антиконституционные статьи 380.1, 381 ГПК РФ: «отсутствуют основания для пересмотра судебных постановлений в кассационном порядке». Обман граждан, лишение всего имущества, всех прав, попытка до доведения самоубийства граждан, не желающим быть рабами у мошенников и бандитов – вот смысл, содержание и применение судебных решений и процессуальных законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления, что обеспечиваются правосудием «по понятиям».

(Статья 19.1 К. РФ). Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Если допустить, что судьи по отношению к кому-либо судят согласно федеральным законам, трактуя их с точки зрения Конституции РФ, а не сточки зрения криминала, коррупции, то по отношению ко мне допущена судебная дискриминация. Мои обращения в бесконтрольные, безответственные, независимые от законов суды гарантируют узаконивание нарушений прав и свобод по всем вопросам и граням жизни. От судов вред вместо пользы. Это подтверждают прокуроры в ответ на жалобы Президенту, обеим палатам и т.п., к кому, в основном направляют жалобы, то есть, к тем, на кого жалуешься, ибо, прежде чем подать иск в суд, я прежде обращаюсь  к ним, а они, как и приставы, не хотят работать по законам РФ.
Затем все они ссылаются на вступившие в силу неправосудные решения судей, основанных лишь на процессуальных, не имеющих к существу дела, законах, вроде ст. 134, 180.1, 181 ГПК. Отмечают, что они не имеют права отменять решения судей и советуют обратиться в Верховный Суд, не зная, что он заодно с криминалом или с дискриминацией человека, посмевшего пожаловаться на действия мафии, приказавшей независимым от законов судьям лишить меня всех денег, заработанных за всю жизнь.

Статья 32.5 К. РФ). Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.
Мне было запрещено участвовать в отправлении правосудия Верховным Судом.

(Статья 35.1 К. РФ). Право частной собственности охраняется законом. 2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами. 3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

Суд лишил меня имущества в виде денег без предварительного равноценного возмещения в виде процентов без всяких пояснений, даже не пытаясь аргументировать наоборот какой-либо закон, как он поступил со статьями 15, 1064. 1082 ГК РФ. Суд просто отменил наши дополнительные соглашения с ним о пролонгации договоров. Вместе с тем он отказал в выплате процентов по общей схеме, как и другим пайщикам, которые не заключали дополнительные соглашения о пролонгации договоров. Суд отказался отменить закрытие исполнительных листов по причине, что в кооперативе нет имущества. Дебиторскую задолженность в нарушение статьей 69 и 76.1 ФЗ № 229 суд отказался считать имуществом, отменив их. Отменил он заодно и статью 35.1 Конституции России, как и другие вышеуказанные статьи федеральных законов по отношению ко мне. Так что право частной собственности не может охраняться понятием «закон», если он противоречит целесообразности (выгоде), бесконтрольных судей. Пока о Конституции вверху хвастливо говорят – суды статьи её приносят в жертву как ягнят.

(Статья 45. 1 К РФ). Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется. 2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Как государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется, если на судьях без совести основано всё? Как защитить мне свои права и свободы, если проигнорированы судом все мои доказательства, доводы, аргументы, документы, законы, Конституция, а Европейский Суд отказался принять жалобу на судебный письменный произвол без объяснений, а Конституционный Суд вдруг тоже откажется, а я по убеждению против террора? Другого способа я не знаю. Подскажите…

(Статья 46. 1 К. РФ). Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
По причине полного отсутствия контроля общественности хотя бы над процессуальной деятельностью «независимых» судей я целиком лишён судебной защиты. Так называемая «независимость» судей, это провокация их на юридические  преступления от абсолютной безответственности, это пароль к беспрепятственной взаимосвязи Фемиды с коррупционными людьми при должностях и мошенниками при циничном пренебрежении к рядовым, но честным гражданам, для которых «независимость» в кавычках судей является их независимостью от законов и непреодолимым препятствием в правосудии…

Независимость – это не запрещение контроля. Конституцией РФ контроль над судьями не запрещён. Воспрещено вмешиваться в их коррупционные дела. Чем больше независимости, тем строже должен быть контроль! Контроль над судьями – по мафии удар! Полагаю, что необходимо ввести выборы судей и поручить контроль над их процессуальной деятельностью Советам, созданным по принципу присяжных заседателей с присутствием адвокатов, незадействованных в конкретных делах. Им можно доверять, они же от общества.

(Статья 47. 1 К. РФ). Никто не может быть лишен права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом.
Статьи 380.1, 381 ГПК РФ запрещает  рассмотрение гражданину (в том числе и мне),  дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом. Все кассационные судьи, не принимая жалобы к производству, в лучшем случае повторяют опровергнутые в кассационной жалобе не основанные на законах доводы судей, но игнорируют аргументы заявителей, основанных на законах. Верховные судья жалобы не читают, коварно компенсируют это словом «изучив». Я по многим делам лишён права на их рассмотрение совершенно немотивированными отказами (если не считать дозволенные, антиконституционные статьи  380.1, 381, 387 ГПК РФ) передать жалобы в Судебные коллегии. Председатель Верховного Суда и его заместители из-за узаконенной ими корпоративной солидарности беспочвенно не отменяют голословные отказы Судей, и  также не принимают кассационные жалобы.

(Статья 48.1 К. РФ).  Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.
Судьи лишают право даже на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама