Произведение «Если в Верховном Суде 173 "СТРАУСА", то СКОЛЬКО ИХ в КОНСТИТУЦИОННОМ СТРАУСАРИИ?» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: СудконституцияСерков ППДело 1 ПОЗОРВерховныйВИНечаевВВМомотовТМПростосердоваВББелоусоваОпределение
Автор:
Читатели: 1640 +3
Дата:

Если в Верховном Суде 173 "СТРАУСА", то СКОЛЬКО ИХ в КОНСТИТУЦИОННОМ СТРАУСАРИИ?

Федерации от 11 октября 2012 года N 72 "Об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации", а также ряда вынесенных по делам с его участием судебных постановлений.

По мнению заявителя, оспариваемые нормативные правовые акты, постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации, судебные постановления нарушают его права, закрепленные статьями 2, 3, 7, 8, 15, 17-19, 32, 35, 45-48, 50, 52, 53, 55, 120 и 123 Конституции Российской Федерации, статьями 13, 14 и 17 Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

2. Конституционный Суд Российской Федерации, изучив представленные материалы, не находит оснований для принятия данной жалобы к рассмотрению.

Доводы, приведенные заявителем в обоснование своей позиции по вопросу о неконституционности оспариваемых им нормативных положений, свидетельствуют о том, что нарушение своих конституционных прав он связывает не с их содержанием, а с принятыми по делам с его участием постановлениями судов общей юрисдикции, проверка законности и обоснованности которых к компетенции Конституционного Суда Российской Федерации, определенной в статье 125 Конституции Российской Федерации и статье 3 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации", не относится.

Кроме того, статья 401.3 УПК Российской Федерации в оспариваемой заявителем редакции утратила силу с 10 января 2014 года, т.е. до его обращения с настоящей жалобой в Конституционный Суд Российской Федерации.

Исходя из изложенного и руководствуясь пунктом 2 части первой статьи 43, частью первой статьи 79, статьями 96 и 97 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации", Конституционный Суд Российской Федерации определил:

1. Отказать в принятии к рассмотрению жалобы гражданина Лаврентьева Николая Петровича, поскольку она не отвечает требованиям Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации", в соответствии с которыми жалоба в Конституционный Суд Российской Федерации признается допустимой.

2. Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данной жалобе окончательно и обжалованию не подлежит.

Председатель
Конституционного Суда
Российской Федерации В.Д. Зорькин»

Как защитить мне свои права и свободы, если проигнорированы судом все мои доказательства, доводы, аргументы, документы, законы, Конституция?

(Статья 46. 1 К. РФ). Независимость – это не запрещение контроля. Конституцией РФ контроль над судьями не запрещён. Воспрещено вмешиваться в их коррупционные дела. Поэтому чем больше независимости, тем строже должен быть контроль! Контроль над судьями – по мафии удар! Полагаю, что необходимо ввести выборы судей и поручить контроль над их процессуальной деятельностью Советам, созданным по принципу присяжных заседателей с присутствием адвокатов, незадействованных в конкретных делах. Им можно доверять.

Я по многим делам лишён права на их рассмотрение совершенно немотивированными отказами передать жалобы в Судебные коллегии. За нарушение Конституции РФ судей необходимо увольнять без права восстановления!!!

Я требую ОТМЕНИТЬ ЗАКОНЫ, ПРОВОЦИРУЮЩИЕ судей на ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПРАВОСУДИЯ…
Необходимо срочно ввести гласный общественный контроль хотя бы над процессуальной деятельностью судей и их выборность, как часть защиты от судебной коррупции.
Контроль над судьями не запрещён.
Прошу принять меры изменением законов и по иным моим предложениям: насчёт печати КПКГ, если собственник её директор – мошенник, о взыскании долга не с КПКГ, а с виновного, как и другим, хотя были ранее до судебного  расследования решение суда о взыскании с КПКГ и по другим вопросам.

Прошу не направлять более мои обращения в отдел по работе с обращениями граждан прокуратуры Тамбовской области из-за корпоративной солидарности его с прокурорами - организаторами финансовой пирамиды и т. д.
Чтобы направить жалобы Генеральному прокурору нужен ответ прокурора Тамбовской области Торговченкова В.И. Несмотря на личное обращение к нему, он не отвечает. В порядке статьи 125 УПК подавать жалобы бесполезно, ибо суд и прокуратура входят в ТОПС (рука руку моет).

Прошу  инициализировать в законы или опровергнуть, но не отвергнуть вышеприведённые аргументы.

Николай Лаврентьев Тамбовский
http://online.crimea.ua/t10325.html  Дело № 1


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама