Произведение «Для тех, - кто поймёт...XI» (страница 49 из 67)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 8811 +60
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XI

числа (в нашем случае заданное число -- число дней в году, 365). Ответ - 23

Если бы вы родились, к примеру, на Марсе, где в году 687 суток, то найти "астрологического близнеца" с 50%-ной вероятностью можно в компании 31 марсианина. (Маруся - Мария - Мама Галины родилась 31 июля , Мар-с и 31.., - мой комент.)", - https://vk.com/numbers_23

6 мая по н.ст и 23 апреля по ст.ст. день Георгия (Юрия) победоносца или Ягора Ярилы.. "Ярилин день в русской народной традиции день Ярилы Вешнего также известен как Юрьев день", - http://artsgtu.narod.ru/pr_yarilo.html

"23 - КороЛевская Звезда Льва Изида

"23. Число называется «Королевская звезда Льва». Оно обещает успех, помощь и защиту от вышестоящих. Если речь идет о будущих событиях, это наиболее счастливое число, оно предвещает успех ваших планов.", - http://www.owoman.ru/goroskop/znachenie_sostavnyh_chisel.html


"Одним из вдохновителей всего этого помешательства был писатель Уильям Берроуз. В 60-х годах он писал о своем знакомом капитане Кларке, который управлял паромом, соединявшим Марокко и Испанию. Как-то раз Кларк похвастался Берроузу, что за 23 года на его пароме не было ни одного происшествия... В этот же день паром затонул со всеми пассажирами и самим Кларком. Вечером Берроуз случайно услышал по радио, что потерпел крушение самолет из Нью-Йорка с бортовым номером 23. Самолетом управлял пилот капитан Кларк (душа Ка Ила и Ра Ка душа и арка душа Ра Ара, Геостационарная орбита для спутника (орбита Кларка), находясь на которой спутник неподвижен относительно Земли, расположена примерно в 23 000 милях над земной поверхностью. - мой коммент.). После этого писатель начал коллекционировать совпадения, в которых фигурировало число 23. А фразочка "Капитан Кларк приветствует вас на борту" теперь кочует из одного его романа в другой.
(Берроуз, в свою очередь, вдохновил эзотерика Роберта Антона Уилсона, написавшего об этом книгу "Космический триггер".)

Есть два способа "записать" 23 точками:

Секс
Тантристы считают, что 23 дня -- это мужской сексуальный цикл.
69 -- это одна из любимых поз гомо сапиенсов. А число 69 -- это три раза по 23.


Другие

* Китаец из кожи вон вылезет, чтобы в номере его автомобиля не оказалось четверки. По-китайски "четыре" -- "си" -- звучит так же, как "смерть".

Нам китайские суеверия до лампочки сигнальной на крыле. В КБ Туполева, например, принято давать самолетам цифровые названия, оканчивающиеся на 4: Ту-104, -134, -144, -154 и теперь уже -204.


* Не будем даже и упоминать "метку дьявола" -- 666. Не один автобусный маршрут был переименован после выступлений верующих. Зато в Юго-Восточной Азии "666" можно увидеть повсюду: цифра 6 произносится похоже на слово "долголетие".


* А номера мобильных телефонов в Китае продаются отдельно. Сравните: за номер, оканчивающийся на "4", нужно заплатить 4,88 доллара. А за номер с пятью девятками в конце -- не меньше $9768!!! Номера со счастливыми цифрами часто дарят на день рождения. Одному бизнесмену Ли подарили номер с 88888 и 99, купив его за 2500 долларов. Китаец сразу стал местной знаменитостью, давал интервью, выступал в клубах и отказался продать свой номер даже за бОльшие деньги.


* Когда-то девятку в Китае считали императорским числом. В пекинском дворце императора было 9999 комнат, а заклепки на дверях располагали так, чтобы по всем направлениям их число равнялось 9. Обнаружив на платье придворного девять драконов, его за наглость приговаривали к смерти вместе с семьей.


* Лев Толстой считал своим судьбоносным числом 28. Он родился 28 августа 1828 года, его сын -- 28 июня. Потому Нехлюдов из "Воскресения" "переродился" 28 апреля, а исход Льва Николаевича из Ясной Поляны состоялся 28 октября.


* 370 считается несчастливым числом в Азии.


* В Японии счастье приносит семерка. В 1995-м, отмечая 7-летие правления японского императора, 17 бегунов пробежали 7777 метров вокруг императорского дворца в 7 минут восьмого в 7-й день 7-го месяца.


* Плохая репутация и у числа 42. Ровно столько демонов, которые решают судьбу мертвых в египетской Книге мертвых.


* 20 было счастливым у индейцев Центральной Америки.


* Для династии Стюартов роковым числом было 88, а для Наполеона -- 18.", -- http://daksnike.narod.ru/Inter/i57.htm

"МАГИЯ ЧИСЕЛ


Многие нумерологи работают с вибрациями только однозначных чисел.

Число – это самая загадочная и самая простая для понимания человеком абстракция. Тысячи нумерологов по всему миру изучают вибрации, свойственные для каждого отдельного числа, которые указывают на влияние этого числа на судьбу человека и его характер

СИМВОЛИЗМ ЧИСЛА 7

Число семь имеет положительную энергетику. И всегда его связывают с хорошими событиями.
Число семь имеет положительную энергетику. И всегда его связывают с хорошими событиями.

Семерка во все времена считалась особенным, символичным, мистическим и священным числом. Особую значимость этой цифре приписывали самые разные народы: персы, ассирийцы, шумеры, вавилоняне, индусы, египтяне, кельты, тевтонцы и многие другие. В связи с неделимостью данного числа, христиане сравнивали его с Богом.

В различных религиозных текстах семерка появляется очень и очень часто. В Вавилоне считалось, что по 7: ворот подземного мира, злых духов земли, злых духов неба, ярусов вавилонской башни, табличек сотворения мира, и столько же главных божеств.

В Египте с числом 7 связано: количество залов Осириса, количество обличий Осириса, количество великих духов, количество скорпионов Исиды.

В Библии: 7 коров в сне фараона, 7 священных дней отдохновения, а также алтарей, быков, баранов Ва-алама, локонов волос, столпов мудрости, локтей, шагов, недель, пшеничных колосьев, пастухов, глаз, хлебов, дьяволов, дьяконов, церквей, звезд, язв, золотых чаш, и т.д. Всего это число упоминается в священной книге чаще, чем все остальные, и обычно имеет положительное значение.

СИМВОЛИКА ЧИСЛА 23

Мистическая цифра 23 пронизывает всю нашу человеческую сущность. Это число удачи и успеха во всем.
Мистическая цифра 23 пронизывает всю нашу человеческую сущность. Это число удачи и успеха во всем.

Число 23 обладает мощнейшей энергетикой, а потому привлекает к себе внимание не только нумерологов, но и простых людей. С точки зрения астрономии, 23 – цифра удачная, люди, рожденные в этот день, отличаются высоким трудолюбием и умением принимать разумные решения в любой ситуации. Они также обладают возможностью преуспеть в любой сфере, какую бы профессию не выбрали, имеют высокие шансы стать популярными и известными. В целом, астрологи говорят, что 23 – число удачи и успеха, защиты и помощи высших сил.

В то же время, эта цифра является мистической, сакральной и крайне интересной для исследователей. Достаточно лишь посмотреть на то, сколько этих чисел в человеке и окружающем его мире...

Эта цифра то и дело проскальзывает во всех аспектах нашей жизни, во всех науках, в окружающем нас мире, и в судьбе человека в целом. Если постараться находить вокруг себя отсылки к числу 23, то их можно найти практически бесконечное количество.", - http://vseprivoroty.ru/chisla-v-sudbe-cheloveka.html


23-го числа рождаются люди со многими способностями, что трудно выбрать им применение.
Много скрытого, незаметного для окружающих, к которым они, однако, внимательны и могут быть хорошим другом и товарищем.
Многостороннее развитие помогает им понимать людей, ставить на их место себя.
Вы можете выбрать преподавательскую работу, медицину, научную и творческую деятельность и добиться успехов.", - http://www.werty.su/stati_vubor.php?id=10

Число «7»
Если так можно выразиться – самое магическое число из всех. В Библии сказано, что наш мир был создан за 7 дней. Хотя еще задолго до этого упоминалось о волшебных свойствах этого числа – известно, что одном из древнейших храмов Египта перед алтарем горели 7 свечей; востоковеды постоянно находят манускриптах упоминания семерки. Кроме того, в привычной нам неделе 7 дней, нот всего 7, столько же цветов светового спектра, всего 7 запахов предлагает стереохимическая химия (остальные же являются их смешением), христианство полагает 7 смертных грехов. И все это, не говоря о многочисленных упоминаниях числа в русских пословицах и поговорках (семеро одного не ждут; семь бед — один ответ; семь пятниц на неделе; для бешеной собаки семь вёрст не крюк; 7 раз отмерь, 1 раз отрежь и т.д.), «нагоняет» определенную мистику."Число «23»
23 по мнению нумерологов тоже играет немаловажное значение – под ним принято понимать некий высший разум и всеобъемлющую мудрость. Число часто сопровождает некие мистические и неординарные события. Число если не напрямую, то косвенно ищут в датах и других цифровых знамениях. Так, например, 23 связано с числом 5 (2+3) и наряду с основным встречается во многих знаках масонов и иллюминатов.

Таинственным проявлением этого числа посвящен целых художественный фильм «23». , - http://www.corporacia.ru/pages/page/show/1344.htm

http://www.owoman.ru/goroskop/znachenie_sostavnyh_chisel.html

"Видеть 23 во сне означает проблемы из-за хаотичности и противоречий. Слишком много вещей происходит одновременно. Ваша собственная деятельность ведется в противоречии с другими. Борьба идей. 23 может отражать проблемы с вашими творческими способностями или из-за стремления быть оригинальным.", - http://astro101.ru/sonnik/621-znachenie-vo-sne-chisel-20-29.html


"Операция «Эдельвейс» (нем. Operation Edelweiß ("Edel" с немецкого - Благородный, а "Weiß" - Белый, - мой коммент.) — кодовое название операции немецкого командования по захвату Кавказа, в частности нефтедобывающего района Грозного и Баку в ходеВеликой Отечественной войны. План операции был утвержден Гитлером 23 июля 1942 года. Главные силы включали:", - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%AD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%81%C2%BB

Ниже отчасти и это верно в смысле о манипуляциях сознанием людей и их же самих желание быть манипулируемыми, ибо действительно иначе полная пустота в жизни, но в остальном и этот текст тоже спекуляция!  И всё это связано не только с числом 23 , а и с ним не во всём, а лишь ввиду силы и мощи, как  и противоречивости (яркости и скрытности, экстравертности и интравертности, явности и таинственности,силы и мягкости, подчинённости и диктатуры, света и тьмы, солнца и луны, женщины и мужчины) заключённых в нём в нём! Поэтому Это число не плохое ни хорошее, он просто сильное, поэтому под это число происходят и очень яркие положительные события и наоборот экстремально трагичные, и люди рождённые под этим числом бывают или великиеи гении и лидеры, и наоборот чудовищные тираны.., но полюбому люди сильные и выдающиеся.. дествительно избранные.., главное если человек уравновесит это число.. и тогда он найдёт свою золотую сеиидину и своё среднее звено, и станет не только комуникабельным и сможет принимать и понимать правктически всё и стать величайшим мудрецом и вождём и духовником, и хоть мир састо крутися вокруг таких лю.дей, но преодолев звезлдность и самомнение такой человек может приобретя и кротость Божью, сможет стать истинно Божьим человеком..
"Число  23 это символ огненной луны, когда вы видите это число означает внутреннее напряжение и устремление души к высшему через познание закона. Это познание истинное и большое по величине, что приводит душу в волнение. Именно

Реклама
Обсуждение
     22:08 04.11.2015 (1)
1
Они тек и не хотят делать женскую лавру, хотя сейчас в Дивеевском монастыре 500 монахинь, о женской лавре говорил Серафим Саровский.
     02:29 05.11.2015 (1)
во-первых, как всегда мужской Шовинизм, с другой стороны, к монахам(иням) у меня отнюдь не благостное отношение, это адский грех отрицать сексуальные любовные отношения и вообще любовь, ране это было свято, а теперь они учат уничтожать своё здоровье, сами знаете не занимаясь любовью все сходят сума не получая разрядки электро-импульса в головной мозг и в центральной нервной системе, от чего все болезни и физические, и психические (многие выбрасываются из окна) и учат, тем  самым уходить о  несчастной любви в вымышленный иллюзорный мир, в песок, как страус, как и от всех проблем прятаться, да и в монастырях в большинстве случаев такой разврат... на деле насилие детей.. знаю по собственному опыту противно говорить.., но тот священник, который меня в Риге совращал в 16 лет, посажен за продажу цветных металлов за бугор., но не за совращение малолетних, а про Ватикан и не говорю...  Но Серафим был великим пророком, это как и Фёдор (который был при Грозном), оптинские старцы и т.д... и был прав, но монахи ошибаются в том, что Бог хочет, чтоб кто-то жил без любви.. Бог есть - любовь  и именно для любви жизнь создал, именно о любви учит и во всех смыслах и проявлениях, и душевных, и духовных, и телесных в виде близости!  СпасиБог Вам огромное, что Вы откликнулись на мои записи.. и за то, что Вы пишите о Золотой Богине! Вы действительно проводник, я уже написала, что поставила отрывок из Ваших материалов, надеюсь Вы не против, разумеется с ссылками на Ваши произведения , так хорошо дополняющие мои собственные..А, если вы захотите что-то вставить у себя из моих записей я буду только рада - инфо должно распространяться! Вы, как и я пишите о той же Ладе или Золотой Бабе (раньше это было святое имя, а не оскорбление), эту золотую Бабу ищут по всему миру называют Евой, говорят спрятана в горах.. "Легенда о золотой бабе", - http://www.krasotcavishera.narod.ru/gold.htm,   "Куда исчезла Золотая баба", - http://www.istorya.ru/book/perm-velikaya/19.php, "Куда исчезла Золотая Баба и где её искать?", - http://severnash.ru/library/4176-kuda-ischezla-zolotaya-baba-i-gde-ee-iskat.html
     05:56 05.11.2015 (1)
1
"во-первых, как всегда мужской Шовинизм, с другой стороны, к монахам(иням) у меня отнюдь не благостное отношение, это адский грех отрицать сексуальные любовные отношения и вообще любовь, ране это было свято, а теперь они учат уничтожать своё здоровье, сами знаете не занимаясь любовью все сходят сума не получая разрядки электро-импульса в головной мозг "
Совершенно верно. с этим надо что-то делать. В Калмыкии буддисты, но на входе в Обитель Золотого Будды скульптура Белого Старца, в которого они верили до принятия буддизма, они молятся обоим. В Греции православие государственная религия, но они хотят быть похожими на Олимпийских богов. В России была и есть Золотая Богиня, но о ней мало кто знает. Давайте объединим усилия. Золотая Богиня - праматерь человечества и символ оси вращения Земли. Нет мужского Шовинизма, нет монашества.
     08:45 05.11.2015 (1)
Давайте, но, что Вы предлагаете.. Я уже пишу всё, что могу, у меня есть и другой псевдоним, там я пишу другую инфо (и стихи), которая тоже важна, но здесь её не могу вставлять.. Вместе ездить в экспедиции не могу себе позволить.. , хотя с удовольствием бы! Сколько фактов скрыто, сколько можно было бы нарыть в доказательство к истине! Многие проклятые тайные общества масонов Ватикана и многих других по всему миру скрывают важнейшие материала для мира, но к ним проникнешь увы больше не выйдешь.., их не проведёшь абсолютный контроль.. Пытаюсь с помощью ясновидения, которым в некоторой степени теперь обладаю.., узнать все тайны.. потом ищу доказательства - главным образом в инет и чудом нахожу, как и Галина (её духи меня научили), но, как и ей не всё открывают (всё постепенно, иначе можно свихнуться реально и духовно взорваться, стать инвалидом и умереть, да и каждый шаг - нужно заслужить) мне высшие души.
     09:47 05.11.2015 (1)
1
Проблема современного мира в избытке информации, нужно вернуться к истокам. Сначала была праматерь человечества Золотая Богиня, Золотая не только в смысле из золота, а в смысле самая важная. С точки зрения поэзии золотая. У Библейской Евы было два сына, как вы понимаете этого недостаточно, чтобы пошёл род человечески. Да к тому же один сын Каин убил другого Авеля.
 У меня есть псевдоним, который позволяет напомнить людям о Золотой Богине, почитайте то что у меня есть, подумайте, понравится скопируйте и дополните своим видением обычным и необычным.  На ПРОЗА.РУ 4 тысячи произведений, есть всё о чём вы пишите, но переосмысленное с точки зрения Золотой Богини.
Зимой куда-то ехать не стоит, потому что быстро темнеет, можно что можно увидеть, а летом будет видно.
     03:11 06.11.2015 (1)
Да по возможности, ибо я очень занятой человек, и сейчас у меня одна очень важная работа, кроме всего остального и официальных работ и других обязанностей  , чтоб выжить одной в Германии нужно работать на 2 работах (не связанных творчеством и тем более мышлением), и ещё учиться. (переучиваться на немецкий диплом и сам немецкий сдавать.. на высшую категорию, чтоб это диплом и получить и на работу устроиться.. Путешествовать тоже всё равно не на что.. я работаю, чтоб только выжить.., тем более если работать больше не останется времени на науку и публицистику вообще.. , не говоря о то, что здоровье многое не позволяет.. только бы дожить и выполнить своё долг и предназначение, иначе не Бог не я сама себя тем более не прощу, и душа не успокоится в посмертном мире.. даже рай не нужен если дол не выполнен.., да и свободу не обретёшь не заслужив..  Так, что у меня очень ограниченные возможности.. Но я обязательно прочту, то, что Вы пишите и на Прозе... и вставлю со ссылками всё то. что считаю важным! О Вашем (давай на ты) псевдониме я сразу всё поняла разум-имеется! Дальше посмотрим.,  как и что. .На счёт библейских перевранных, искажённых, вымаранных, переписанных сотни раз и лживых.. псевдоистин, а догматов мною написано масса.. материалов.. На счёт слишком много инфо, и фильтровать всё сложнее и никто столько не может вместить и разобраться, и уже никто не во что не верит, да сложно, но всё равно нужно и я gsmf.cm выбрать самую понятную и важную инфо и вставляю массу видео, где на пальцах всё объясняют, но сама разумеется., и тем более Галина знает куда больше - опубликована только верхушка пирамиды. и для обычного уровня сознания серьёзные вещи из высших уровней простому человеку фактически не возможно объяснить и всё равно на начальной ступени он не сможет всё это вместить, понять, переварить и тем более осознать и не свихнуться, и не озлобиться, много агрессии это вызывает.., ибо сразу приходит отрицание.. от не готовности.. С теплом в эти холодные деньки!
     17:46 06.11.2015 (1)
1
Посмотрите "Что не знало Аненербе?" На моей страничке.
Может быть, её можно перевести на немецкий и разместить где-нибудь на сайте. Со ссылкой на этот сайт. Я думаю, это было бы им интересно.
Нет пророков с своём Отечестве.
     22:41 06.11.2015 (1)
Да разумеется это очень интересно.. посмотрим... но пока я очень занята.. другим вопросом.., пока вставлю у себя.. Про пророков, это ты (на ты давай, уже сказала) точно, еще нет пророков в своё время! Это я не именно про себя и Галину, это не мы, а Бог решает и только он и всегда, а вообще..у нас  пророков, гениев и особенно поэтов любят после смерти, да и во всё мире так!
     22:50 06.11.2015 (1)
1
Хорошо, давайте на ты, просто, я был начальником, привык говорить вы.
     23:02 06.11.2015
Для меня руководить тоже не новость.. это во мне неистребимо, .. может иногда границы перехожу... ну такая натура, но насчёт противного моему сознанию "Вы" это потому, что не один человек даже высшая душа не господин, а во вторых "вы это скрытое презрение а не уважение ибо дистанция или высокомерие.. это пришло 200 лет назад с запада навязано России, а мы не рабы! Ранее все только по имени, которое обязательно что-то значило называли друг друга, и тем более любя на ты ибо разницы не было, и для меня авторитетов в физическом смысле нет я и генералу (гене который только и умел, что орал)) и президенту и папе и королю, и всем кому хочешь в лоб кажу что думаю.. ну страдаю от этого но всё равно моя правда останется со мной!  я на деле не эмоционально, это связано с мой правдой.. , а права или нет только Бог рассудит! У Бога все равны кроме духовной разницы!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама