Для тех, - кто поймёт...XIчисло 23 выражает полевую структуру Эгрегора которое вас ожидает
Этот Эгрегор может быть просто какой то организацией людей или поле церковного храма. Понимание Эгрегора, кто не знает это психическая тонкоматериальная сущность общественного сознания людей. Именно Эгрегор руководит сознанием и назначает руководителей в своей структуре. Каждый Эгрегор стремится к росту и процветанию. В жизни формула слияний и поглощений является схемой Акульего бизнеса или точнее сказать развития и роста Эгрегора.
Только когда человека достигает самостоятельности оно способно увидеть за ширмой или за кулисной игры кукловода самого Эгрегора. Сильный Эгрегор силен своей гравитацией, собирает всех руководителей мелких Эгрегоров и решает вопрос по их судьбе.
День Советской армии и Военно-морского флота 23 числа, очень символично тем, что Армия есть воплощение Эгрегора в физическом мире. Сама суть, приказы и дисциплина, выполнение распоряжений, всё присутствует в Эгрегоре и является его сутью.
Посмотрите людям, которые подчинены Эгрегору постепенно тупеют, мышление Эгрегор не допускает развития их сознания. Способны противостоять системе и Эгрегору только сильные личности которые развивают свое сознание и выходят из под его влияния.
Став лидером, человек захватывается новым Эгрегором, который собирает вокруг этого лидера толпу поклонников которые обтекают этого лидера и возвышают его. Подобное свершается нередко после смерти лидера создаются памятники, картины, снимаются кино, радио телевидение все работают на Эгрегора.
У Эгрегора одна задача, откачать энергию из этих людишек, которые слепы и глухи, и жаждут быть одурманенными очередной болтологией и прожить несколько дней, месяцев с этой идеей заполняя пустоту своего существования.", - http://shiryaevpavel.ru/znachenie-chisla-23.html
число 23
Число 23 с языка чисел переводится как человеческий Ум. И вот почему. Число 23 состоит из двух цифр: двойка и тройка. Цифра 2 в духовной нумерологии (самом глубоком из всех видов нумерологии) означает поверхностное, банальное, шаблонное мышление.
А цифра 3 в духовной нумерологии символизирует духовно-интуитивное, объёмное, нестандартное мышление.
Цифра 2 - отправная цифра в числе 23 - означает мышление, построенное на общепринятых принципах и постулатах нашего мира. Цифра 3 - мышление, выходящее за рамки каких-либо принципов и законов. Значение числа 23 проистекает из того, что с одной стороны цифра 2 и цифра 3 противостоят друг другу. С другой стороны, эти цифры, соединяясь в числе 23, дополняют друг друга.
23-е число в нумерологии дат
Поэтому, скажем, в нумерологии дат, люди родившиеся 23-го числа полны внутренних противоречий. Но вместе с тем, дата рождения 23 иногда делает человека прям-таки образцом сочетания всех видов человеческого мышления.
Цифра 23 однозначно относится к разряду хороших чисел. Но 23 может быть хорошим числом лишь для умных людей. Конечно, понятие "умный человек" и "глупый человек" очень относительные... И всё же, для людей, скажем помягче, с ограниченными возможностями мышления цифра 23 иной раз приносит множество неприятностей.
Тем, кто закоснел в своих принципах и не готов принять "революционных" взглядов на жизнь, 23-е число является не слишком подходящей датой для важных событий и принятия судьбоносных решений. К примеру, людям, родившимся 2-го числа или 22-го числа лучше не назначать свадьбу на 23-е число. Это не значит, что брак непременно развалится. Но значительная доля вероятности в этом присутствует...
значение числа 23
У числа 23 в духовной нумерологии имеется два значения.
О первом значении числа 23 мы с вами уже говорили - это сочетание "плоскостного" и "объёмного" (то есть, материального и духовно-интуитивного) видов мышления. Но в языке чисел цифра 23 символизирует ещё и человека, стремящегося к любви.
Людей, родившихся 23-го числа, всевозможные конфликтные ситуации могут преследовать всю жизнь. Но подобные ситуации они стараются урегулировать полюбовно, мирным путём. Поэтому даты рождения 22 и 23 - плохо совместимы.
Человек, родившийся 2-го или 22-го числа (неважно какого года и месяца) сторонник принятия резких, однозначных, категоричных решений. Люди числа 22 во имя своих принципов - порой ужасно глупых! - рубят с плеча и сжигают мосты в отношениях с близкими... А это ничего общего не имеет с числом 23!
люди родившиеся 23-го числа
В принципе, человек, родившийся 23-го числа, довольно коммуникабелен. Это объясняется его способностью задействовать различные способы мышления.
Поэтому ему подходят многие люди - например, с датами рождения: 3-е, 5-е, 8-е, 9-е, 10-е, 13-е, 14-е, 15-е, 18-е, 19-е, 21-е, 23-е, 25-е, 28-е, 29-е. Это дни рождения.
На месяцах и годах рождения я специально сейчас не акцентирую внимание, чтобы вас не путать. С месяцами вообще отдельный разговор. А что касается года рождения, то он только фон (благоприятный или не очень), и сути не меняет.
Хотя, разумеется, фоном нельзя пренебрегать. Представьте себе картину на чёрном фоне. А на голубом. А на жёлтом. Понятно, что один и тот же рисунок на разных фонах будет смотреться по-разному! В то же время, надо понимать, что суть рисунка остаётся всё той же... ", - http://yazik-chisel.org/publ/chislo_23/1-1-0-113
" 23 — Код субъекта Российской Федерации Краснодарского края. 23-я буква русского алфавита – «Х (крест или коловрат, Х символ тайны, - мой коммент.)»; а английского – «W», кроме того на клавиатуре с раскладкой qwerty клавиша с буквой W расположена под цифрами 2 и 3. WWW – 23+23+23=69. Львы по знаку зодиака рождаются с 23 июля по 23 августа, весы – с 23 сентября по 23 октября; а всего число 23 встречается в зодиакальном календаре 5 раз (5=2+3). Латинская буква “V” (римская цифра пять) означает Victory – победу. Число штатных сотрудников Википедии — 23 человека. Ещё один интересный факт связан с нотами: до, рэ, ми, фа, соль, ля, си. Нот 7, а количество букв их составляющее 16, соответственно 7+16=23.[ Дискордианизм – довольно редкая религия, которая основана на изучении случайных событий и чисел. Число 23 считается священным в этой религии, так как оно принадлежит греческой богине Эриде. Она – богиня хаоса, и ее последователи практикуют форму ритуального вероисповедания, называемую магией хаоса.
Число 23 изучалось многими великими метафизиками, включая Роберта Шеа и Роберта Антона Вилсона, который написал три книги о числе. Число виделось этими авторами как ключ к просвещению, и они также утверждают, что главные изменения в коллективном сознании и мировые события были замечены в каждом цикле из 23 лет.
Число 23 – одно из наиболее распространенных простых чисел. Простым числом называется число, которое может делиться только на себя и на единицу. Двадцать три – самое малое простое число, которое состоит из последовательных цифр, также являющихся простыми числами. Простые числа были описаны как кирпичи, из которых состоит мир чисел. Следовательно, кирпичи, из которых состоит реальность, которую мы испытываем.
Двадцать три также является значащим числом в любви, потому что в Древнем Китае число 2 ассоциировалось с женским началом, а числу 3 была отведена мужская роль. И тогда, число 23 символизировало брак, деторождение и потомство. Число почиталось и уважалось китайскими математиками, которые признали, что оно состоит из двух последовательных простых чисел, в то же время само по себе являясь простым числом.
Великий психолог и антрополог Карл Юнг также считал число 23 особенным и дал ему определение числа синхронности. Это также значащее число в истории. Все, от даты самого разрушительного землетрясения в Токио до падения Башен Близнецов в Нью-Йорке сводится к числу 23, в понятиях нумерологии.
Это самые темные стороны числа 23. В Каббале, мистическом учении иудаизма, это число означает жестокость или кару. Оно ассоциировано с апокалипсисом. Фактически, дата, которую следует остерегаться в будущем, будет в 2023 году, согласно этой системе пророческой нумерологии.
Число 23 также является довольно особым в науке. Оно значительно количество раз появляется в природе, и в сумме оно дает число пять, которое также очень распространено в природе. Существует много суеверий и легенд, которые так или иначе относятся к этому числу. Один хороший пример – человеческие яйцеклетки и сперма содержат по 23 хромосомы. Эти два набора хромосом нужно разделить на пары, прежде, чем новый человек сможет зародиться в утробе. По этой причине, оно также значится, как число регенерации и вечности. ", - http://ucrazy.ru/interesting/1288891899-znacheniechisla23.html
Виктор Цой погиб 15.08.- 15+8=23
"Комета Хе́йла — Бо́ппа (C/1995 O1) — долгопериодическая комета, которая стала, возможно, самой «наблюдаемой» кометой XX века, и одной из самых ярких за несколько последних десятилетий. Она была видима невооружённым глазом рекордный срок — 18 месяцев, и это в два раза больше предыдущего рекорда, установленного Большой кометой 1811 года.
Комета была открыта 23 июля 1995 года на очень большом расстоянии от Солнца (около 7,2 а. е.), позволяя предположить, что она будет довольно яркой и при подлёте к Земле. И хотя яркость комет очень трудно предсказать с какой-либо степенью точности, эта комета оправдала и превзошла ожидания, когда прошла перигелий 1 апреля 1997 года. Иногда её называют «Большой кометой 1997 года».
Появление кометы Хейла — Боппа также вызвало смятение среди людей, которого не наблюдалось долгое время. Широкую огласку получили слухи, что за кометой летит корабль пришельцев. Эти же слухи стали толчком к массовому самоубийству среди последователей нового религиозного движения «Врата рая».", - https://ru.wikipedia.org/?title=C/1995_O1_%28%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B0_%E2%80%94_%D0%91%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B0%29
Панорама камней, лежащих рядом с «Викингом-1» (23 июля 1976) ..... «Лицо на Марсе» — игра теней («Викинг-1», 25 июля 1976 года) 40.75° с. ш. 9.46° з. д. (G) (O)), «Марсианский монолит» — валун прямоугольной формы (MRO,24 июля 2008 года) (7.231° ю. ш. 267.350° в. д. (G) (O)).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5
"Был запущен при помощи ракеты-носителя Титан-3E 20 августа 1975 года. Через 10 месяцев полета за 5 дней до выхода на орбиту начал передавать общие изображения Марса. 19 июня 1976 года после торможения вышел на околомарсианскую орбиту. Через двое суток, после коррекции параметры орбиты: перицентр — 1513 км,апоцентр — 33000 км, период обращения — 24.66 часа. Посадка спускаемого аппарата на поверхность Марса была запланирована на 4 июля 1976 года, в двухсотлетие со дня независимости США. Однако изображения первоначально запланированного места посадки показали, что оно оказалось не слишком подходящим для безопасной посадки. Посадка была отложена до нахождения более подходящего места. Спускаемый аппарат отделился от орбитального в 08:51 UT 20 июля (день Перуна громовержца, а в день их "независимости" не вышло, а Марс Бог войны, хоть и обязан Маре, а ниже название похожее на Дарийский, - мой коммент.) и совершил посадку в 11:53:06 UT (MSD 36455 18:40 AMT, 14 Mina 195 Дариский). Это была первая попытка мягкой посадки на Марс в США.", - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3-1
Мессина, похоже на слово Мессия и Миссия.. "Землетрясение захватило весь юг Италии. Пострадали более 23 городов Сицилии и
|