Произведение «Ребенок за вознаграждение » (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: любовная историясудьбаотношенияО жизни
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 36
Читатели: 1364 +1
Дата:

Ребенок за вознаграждение

рассказываю тебе все это. Света, ты должна закончить работу в музее и вернуться в Россию. Ты пойдешь на их бракоразводный процесс и заявишь, что ты являешься настоящей матерью этого ребенка, показав ваш договор. Что вы с Эдуардом любите друг друга и решили вступить в законный брак.

  - Как вы с Мариной можете решать такой вопрос за Эдуарда? С чего вы взяли, что он согласится на такую авантюру ради вашего счастья?
  - Это было его решение и его условие.
  - Луис, он мне никогда не говорил о любви, даже не намекал!
  - А тебе нужны были слова? Неужели ты сама этого не видела, Светлана?
Если ты согласна на условия Эдуарда, то заканчивай свою работу в музее и возвращайся в Россию к своему ребенку и любимому человеку. Если же нет, то ребенок останется с Мариной.

  - Я согласна. Передай Марине, что как только я закончу работу, то сама куплю билеты и вылечу в Россию.

Через неделю я со своим багажом возвращалась обратно в Россию. В аэропорту меня встречали Эдуард и Даниил. И не было на свете для меня дороже этих двух мужчин!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 27.09.2015
Интересно! Неужели такие бывают и с дипломом.? И почему - рассказ. Чувствуется, что будет, как минимум, повесть.
     11:18 10.02.2015 (1)
По-до-ждем...
     12:41 10.02.2015
Ваня, вечером будет продолжение, обещаю ))
     00:49 10.02.2015 (1)
1
Нелёгкое решение будет потом  ...  
     01:55 10.02.2015
Да, Вера ! Спасибо  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама