Произведение «Об аватарках, одноклассниках, ведьмах и чёртиках… (беседа с Валерием Цыбуленко)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Наведённые беседы
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 1491 +3
Дата:

Об аватарках, одноклассниках, ведьмах и чёртиках… (беседа с Валерием Цыбуленко)

передавать не стану. Только итоговые слова Леонтьева:
- Валерий! (это мне)))) Меня не интересуют ноты. Тем более, целые клавиры. Просьба - запишите песни под гитару на кассету. Хочу слышать живую тему. Если меня торкнет - остальное дело техники.
И мы обменялись адресами... А потом я подарил ему чёртика - на память о пьяном черновчанине, который так нагло пришёл к нему в тот день. А потом был звонок - начало концерта. И Леонтьев пригласил меня ещё раз побывать у него на концерте. Места в первом ряду (контрамарочные) были в моём распоряжении... Где-то лет через семь я случайно пересёкся с директором той группы, с которой Леонтьев был у нас в городе... Он был свидетелем моего диалога с Валерием Яковлевичем. И даже хотел вместо певца написать адрес (мы обменивались ими тогда). А я сказал - "не надо, пусть Леонтьев собственноручно..." Так вот, он мне сказал, что Леонтьев этого чёртика чуть ли не талисманом своим называет...

Илона
Вот это да! Потрясающе интересная история!  В очередной раз удивляюсь количеству Ваших талантов))) Спасибо, Валерий, за увлекательную беседу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 28.03.2015 (1)
5
И здесь перечитала.  
У Валерия редакторский глаз - алмаз! После его редакции стихи выходят, как из бани, можно смело нести в любое издательство. Одно мое стихо несколько лет (!) висело на сайтах с одной незаметной ошибочкой, никто не замечал, и я пропустила! А Валера пришел, взглянул и ткнул меня носом (деликатно и мягко, кстати).
У него к тому же - золотые руки. Я видела на другом сайте фото его работ. Удивительные! Говорят, что талантливый человек талантлив во всем.
     10:47 28.03.2015
3
Да, узнав Валерия лучше, я сейчас читаю его пародии совершенно по-другому)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама